Advance detailing
Центр профессионального автодетейлинга
Эльшан Исмаилов
Тщательная консультация и превосходное исполнение. Все чисто, красиво, качественно. Привозил две машины, привезу и третью. В одном месте делают автозвук ,шумку, полировку, и пленку. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас и в будущем.
AV
Alexandr Vereschagin
Отличный центр детайлинга.Хорошо подобранная команда,знающие своё дело люди.👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexandr, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Саня Сагановский
Произвели шумоизоляцию всего авто точно в срок, предоставили фотоотчет, сделали качественно, стоимость в целом как и по городу средне рыночная. В общем остался доволен. В следующий раз приеду на замену всей штатной акустики😎🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Рувим Аскеров
Отличный сервис, очень дружелюбные сотрудники. Работу выполняют качественно, цены приемлемые. Спасибо большое🤝🏻
Александр Клинк
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу! Все оперативно, красиво и в срок. Данный детейлинг, реальные мастера своего дела. И еще делают приятные бонусы! Оставил машину на керамику и химчистку, в итоге еще покрасили капот, затянули его пленкой, фары притемнили пленкой, затонировали стекла и отлокалили вмятину. И все это в одном месте. В общем очень доволен!)
Оля М
Спасибо большое ребятам, оперативно и качественно решили вопрос по машине! Все объяснили и рассказали, 10 из 10👌🏼🔥🔥🔥
РМ
Роман Марков
Спасибо Денису и всей команде за проделанную работу 🤝оперативно ,качественно и превосходно 🔥🙌🤝😎всех благ и процветания 🤝🔥😎сегодня сделали антихром - следующий заход на полировку 😎
Чи
Чек ит Мэн
Отличное качество, отличный подход к клиенту.
ДГ
Денис Гулящев
Качественно 😅
Полина Бондарева
Денис первоклассный специалист!
Денис 125
Профессионализм и индивидуальный подход!
СБ
Сергей Богачев
Как всегда 5! Неоднократно я и мои товарищи обслуживались в этой компании, товарищи и посоветовали этот сервис. Много раз был у них еще в районе морского вокзала. Остался как всегда доволен. Мастера все те же, лет по 7-8 точно работают.
Igor Yanchevskiy
Очень вежливый, грамотный персонал. Я обратился с проблемой, руководитель Евгений лично проконсультировал, что можно сделать, так же рассказал о решении моей проблемы. После чего в сравнительно небольшой срок отремонтировал мою машину. Огромное спасибо. 🤝 Буду рекомендовать всем знакомым.
Екатерина Екатерина
Лучшие на ДВ, рекомендую мы с Находки всегда к Вам ездим!
zxstolik
Могу смело рекомендовать ,делал сделал полную мойку помылили качественно,правда мыли мой ваз 2114 больше часа.в целом доволен
Женя Хохлов
отлично и оперативно работают,цены адекватные
Дарья Шатрова
Комментарий: Нужно было помыть мотор для дальнейшего ремонта двигателя (текло масло). Кроме данной компании никто не давал гарантию что машина не крякнется. Приехала, оставила машину, все подробно объяснили, уточнились по времени. Вернулась в назначенное время, попыталась уехать - но не получилось, машина глохла. Видимо попало чуток влаги в трамблер. Машину в итоге завели, но убедили забрать на следующий день, чтобы точно просохла. Менеджер отвез домой. На следующий день отдали машину без проблем, ездили по городу без единого лишнего звука и без проблем. Приятным бонусом обнаружили чистый салон и кузов:) СПАСИБО вам огромное:) P.S. Дальнейший ремонт не потребовался) Приедем еще на полировку)
Ruslan Ibragimov
Ребята молодцы, все оперативно, качеством антибактериальной химчистки остался доволен, ну и керамика само собой, лучше них в городе врятли кто делает. Кстати коврики заказал там же! Дорого, но оправдано. Ждал 10 дней. В общем такие дела, раз ы полгода заезжать подготовить машину к зиме/лету можно) Менеджеру Ольге отдельное спасибо за профессионализм!