Аптеки
МУП Аптека №219
3.7
DM
Dari M
Нервный фармацевт, что не вопрос нервный историчный ответ . Не дружит с интернетом в 10:30 она еще не запускала базу. Да это в принципе не мои проблемы, во всех аптеках города оперативно все работают и выдают и создают заказы. Во большинстве отзывах основная причина , абсолютно некомпетентный фармацевт срывающий недовольство на всех . 👍🏻
Небольшая аптека, все что мне было нужно, все есть, хорошее обслуживание
ПН
Павел Новиков
Зделал заказ получил .Советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Родион Самойлов
Очень доброжелательная провизор, профессионально работает👍
11 июня 2024, официальный ответ
Родион. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Иванова
Заказала через приложение Ваптеке лекарства в эту шарагу! Мне пришло уведомление, что лекарства поступили и я могу их забрать. Это было в 16:40. Придя в аптеку в 18:15 мне провизор отказалась выдавать товар, указав на то,что сначала такого заказа нет, потом что он есть, но я не буду его выдавать,тк он ещё не разобран и она занимается заказами другого поставщика. На мое требование выдать мне лекарства сегодня, тк нужны они мне сегодня, мне сказали приходить завтра! Я в шоке от сервиса в этом городе!!! Заказ забирать не буду, куплю лекарства у ваших конкурентов. А вам желаю процветания, естественно в кавычках! К слову, в аптеке пахнет не аптекой, а нафталиновыми бабками! Аптека полное дно! Работайте с сервисом! Ужас просто, стыдно, приезжая в город, повсеместно наблюдать такую печальную картину. И вывеску повесьте нормально с графиком работы и телефонном! Куда человек можно обратиться.
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения. Но мы всего лишь являемся точкой выдачи сервиса Apteka.ru. СМС о…
Анастасия Перерва
Она вообще работает? Как ни прийду закрыта. Зачем тогда режим работы писать? Всё равно не работают. Хоть бы объявление вешали.
ах
андрей хоменко
Постоянно закрыто
18 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, приносим свои извинения. Но на отключение электричества никак повлиять не можем. В здании отключили электричество
Natalya Иванова
Хорошая аптека, приветливый фармацевт
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Алексей Салан
Пришел за 15 минут до закрытия, спокойно и не торопясь помогли с выбором лекарств. Если знаете, что вам надо заказываете на аптека.ру с доставкой в данную аптеку. Цены демократичные.
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
ОЯ
Оксана Яковлева
Удобное расположение, хороший ассортимент
Ю K
Телефон не работает, не возможно дозвониться
14 июня 2022, официальный ответ
Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться. Были проблемы со связью. Какой вопрос Вы хотели решить?
Ирина М.
Спасибо фармацевту за профессиональную консультацию.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
BM
Boris Malysh
Вот представьте, вы ищите препарат, без которого у вашего племянника начинаются приступы. Звоните. Спрашиваете. Вам говорят "нет" и кладут трубку. Хотелось спросить "может ли она порекомендовать, где поискать препарат". Но, "нет" и хлопок трубки. Такой вот сервис в этой аптеке.
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем , что не смогли помочь Вам. Но у фармацевта в этот момент стояла очередь и он…
ПМ
Про Мастер
Две звезды только за расположение данной аптеки и чистоту. Но поведение и умение общаться персонала с посетителями это ужас... фармацевт грубая, не терпеливая женщина.
Vladimir Yevpak
Формировали заказ через сайт аптеки, цены приятно радуют, в среднем, на 10-15% дешевле, чем в остальных по городу. Этот пункт самовывоза как раз по пути следования работа-дом. Но, почему 3 звезды, и я не могу рекомендовать именно этот пункт. Все три раза меня обслуживала одна и та же продавщица, хотя я и слышал о некой мифической сменщица. И каждый раз не обошлось без курьеза. То, что продавец сам звонит и уведомляет о поступлении заказа на его пункт выдачи, еще не значит, что он его подготовит к Вашему приходу, даже если вы точно рассчитаете время прибытия, можете рассчитывать от 5 до 40 минут поисков. Я человек не особо скромный и стеснительный, но даже мне было слегка не по себе, когда продавец на всю аптеку жаловалась, что 4 пачки презервативов не бьются по штрих-коду, сложно представить, как будет чувствовать себя скромная, но заботящаяся о защите, девушка. Для меня не критично, но про какой-то причине, в оплате про карте отказали. О положительном: цены, если заказывать со склада через сайт; чистое, уютное помещение(к сожалению, нет где присесть, учитывая время поиска заказа); персонал всё же дружелюбный; удобное расположение(но это, конечно, индивидуально); все заказы хорошо запакованы, недостачи еще ни разу не было.