Minor Depilab
Лаборатория шугаринга
РА
Роман Алфёров
Решил сменить мастера так как мой в неудобном для меня районе. Через 2ГИС нашел салон рядом, обратился и сразу удача, было удобное окошко для меня. Во время проведения процедуры я обратил внимание на иную технику удаления волос, если сравнить с техникой прошлого мастера она совсем безболезненная. Самое главное это то что после процедуры не было ни каких раздражений и зудов, а от прошлого мастера и его работы дня 3-4 были неприятные ощущения. Так же заметил что от этой техники удаления у меня не было ни одного вросшего волоса. За декабрь месяц у меня было уже 2 приема, все отлично, очень доволен выбором и работой мастера. Рекомендую 👍🏻
Мария Литвинова
Самый лучший мастер и преподаватель по шугарингу! Если вы никогда не спали на депиляции-вам сюда 👍🏼 Позитивный заряд эмоций на весь день! Катерина заряжает своей энергией 🔥 В салоне все инструменты проходят дезинфекцию!
Лерочка Камиширо
Катерина – мастер своего дела! 🔥🔥 каждый раз, как прихожу на процедуру, остаюсь в восторге!
Anastasiya Shinkevich
Лучшего мастера не встречала! Богиня шугаринга)) Хожу с дочкой. Всегда внимательна к вашем болевым ощущениям. Делает очень деликатно и быстро. Кабинет идеально чистый, соблюдаются нормы СанПиН. Очень рекомендую ♥️
Алёна Колокольцева
Великолепная студия! Катерина- прекрасный мастер, все сделает аккуратно и профессионально. Атмосфера супер! Точно не заскучаешь и получишь отличный результат! Всем советую
ДБ
Диана Бердюгина
Очень рада, что мой первый раз по шугарингу прошел именно у Кати :) самый внимательный, заботливый, душевный мастер во всей бьюти сфере ! Приятная атмосфера в салоне , идеальная гладкость после + отличное настроение на весь день)) вообщем, всё что нужно для счастья!! Настоятельно рекомендую к посещению!❤️
СИ
София Ищенко
прекрасное место с прекрасным мастером🙏🏼 очень приятная атмосфера, процедура прошла безболезненно и качественно. свои ненужные волосы только сюда😹💓
Миланка Хорошкинс
У мастера золотые руки! Всем советую попасть именно к Катерине🥰
MD
Minor Depilab, лаборатория шугаринга
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!🥰
ДБ
Дарья Боденкова
Катерина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней.
MD
Minor Depilab, лаборатория шугаринга
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и приятные слова!❤️
MM
Mилана Mинор
Хожу на шугаринг к Катерине более 5 лет. Мастер с золотыми руками! Люблю это место, можно сделать шугаринг и купить домашний уход. Всегда найдет окошко и будет ждать с радостью
Лучший Друг
Стабильный сервис, очень чистый и удобный салон. Уютная атмосфера дополняется отзывчивым персоналом. Я не успел воспользоваться всем спектром услуг, но те мастера, с которыми работал - настоящие профессионалы! Моя оценка ОТЛИЧНО! Спасибо Вам!
Арина Парфенова
Записалась к Катерине на шугаринг будучи беременной, понравилось абсолютно всё! Мастер своего дела, уютная студия,всё стерильно . Процедура прошла безболезненно,что не мало важно👌 Ходила всю беременность и жду уже следующего раза😇😊 Здесь действительно шугаринг в радость.🥰
ЕИ
Евгения Иванова
Быстро, профессионально, качественно 👍🏻👌🏻 люблю Минор 😍 уже 8 лет делаю Шугаринг у Катерины 👍🏻👍🏻👍🏻
4udo Funny_opossum
Катерина мастер своего дела. Знает о шугаринге всё от и до. С медицинским образованием, что очень важно в наше время! Кристальная стерильность во всём, инструменты вскрываются при вас. Уютный светлый салон. Удобное местоположение. Всем советую, обязательно и сама вернусь вновь.
ST
Sanina Tatiana
Катерина прекрасная хозяйка и волшебный мастер.Уже много лет доверяю своё тело только ей!В Лаборатории идеальная чистота,я бы даже сказала стерильность.В наше непростое время это очень важно!
🙈 🙃
Прекрасное место, самый лучший, приятный, общительный мастер. 10/10 собственная методика, индивидуальный подход😻
EB
Elena Blinova
Уютный, красивый и самое главное чистый салон. Хорошие мастера, профессионалы своего дела.
Уля Мельникова-Долговесова
Лучший салон! Чисто, уютно. Настоящие мастера своего дела.
Miss D
Уютный салон, вежливый персонал. Но администратор совершенно не ориентируется в услугах. Неоднократно при вопросах по телефону говорила,что данную услугу не предоставляют, либо называла неверную цену. Потом перезванивают и озвучивают уже более верную информацию. Руководителям стоит обратить на это внимание,чтобы администраторы ориентировались в услугах,как рыба в воде. Иначе такая неосведомленность отпугивает клиентов.
Julia
Первый раз посетив салон была приятно удивлена, очень чистенько и аккуратно все с душой сделано. Салон не большой, но очень уютный и комфортный. Замечательная мастер по шугарингу Катерина Минор!!! я у нее постоянный клиент уже более года, и сказать что она самый лучший мастер в своей сфере - ничего не сказать! =) Мастерство и профессионализм на высшем уровне! Спасибо большое за теплый прием и положительные эмоции! Желаю вашей студии процветания, развития и море позитивных и добрых клиентов!!!