Альта Мода
Ателье по пошиву и ремонту одежды
ЮР
Юлия Ржевская
Отличное ателье. Подшили платье и юбку за 1 день. Работа сделана качественно. Очень рада,что нашла такое место. Молодцы,мастерицы
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Юля Исаенко
Хорошее ателье, режим работы очень комфортный, мастера работают оперативно. Цены доступные. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что отметили оперативность мастеров и доступные цены. Если порекомендуете нас друзям, будем очень благодарны.
SK
Sasha Kor
Быстро и качественно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Старались на совесть. Приходите ещё - будем рады помочь!
Ирина Петровна
Подшили рукава у куртки кожзам хорошо,но дорого.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку о качестве работы. Сожалеем, что цена показалась вам…
Виктория Деркач (Самигулина)
Постоянно отдаю сюда вещи на ремонт - делают очень быстро, качественно и по приятным ценам 👍🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что Вы давно с нами. Будем рады, если порекомендуете нас друзьям!
Софья Игнатенко
Отличное ателье, сделали всё, о чем просили и даже больше, цены адекватные👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
KL
Kama Lama
Прекрасное место с отличными мастерицами. Приезжал укорачивать джинсы. Сделали все по заводу! Вежливые, веселые, доброжелательные и трудолюбивые. Не забудьте добавиться на яндекс карты. Благодарю!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова. На Яндекс карты добавимся!👍
Aleksandr Kim
Быстро и качественно!
21 декабря 2024, официальный ответ
Aleksandr, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Марина К
Я в восторге! Мне вернули к жизни куртку из замкожи. Идеально подобрали цвет, который сами нашли. В другом месте категорически отказались браться. Сказали: безналёжно. А в Альта-мода дали надежду, хотя тоже о рисках предупредили. Приятно, что здесь работают не просто мастера высокого класса. Мне кажется в наше время самое важное это человеческие качества, например ответственность, доброта и честность. Здесь именно такие мастера. Спасибо большое
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам снова.
иш
игорь шкуратов
Всё понравилось, отличные мастера своего дела!!! отремонтировали быстро, качественно и не дорого,на самом деле цены демократические.Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Д З
Расшивали на пару размеров кожаную мотокуртку. Толстая кожа с защитами. Сделали быстро и очень аккуратно. Мы такого результата даже не ожидали. Спасибо огромное. Рекомендую однозначно
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас
КЛ
Ксения Л
Цены приемлемы, качество пошива хорошее
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мари С.
Подшивала концертные платья, работают быстро, качественно, профессионально! Благодарю!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
RB
Roman Budnikov
Все оперативно и давольно быстро! Ценник приемлимый
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Время самый ценный ресурс. Стараемся выполнять работу в короткие сроки.
Елена Ивченко
Прекрасные девочки, с золотыми руками. Подшивала форму, все пожелания учли)) Очень быстро была сделана работа. То место, где качество/время на высоте. Всё что касается ремонта/создания чего-то красивого обращусь именно в это ателье
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас с новыми идеями ❤
PD
Paul Did
Хорошее Ателье! Качественный ремонт и вежливый персонал :)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Как это мы так пропустили ваш позитивный отзыв. Спасибо за приятные слова. Мастерам оче…
Ę
ĘKÂ
Ателье, в котором работают девочки-рукодельницы с золотыми ручками!🙌🧵♥️ Уже больше 15 лет все вещи ремонтируем только в этом ателье. Для девочек нет ничего невозможного! Каких только задач мы ни ставили: все сложные ремонты, где, казалось, что ремонту не подлежит и только выбрасывать - девочкам всё по плечу! Всегда всё продумано до мелочей, фурнитура и ткани подбираются с филигранной точностью! И ладно, если что-то надо укоротить, так девочки умеют увеличивать размер одежды из ничего, где, кажется, ткань неоткуда брать. Так любимым вещам придают новую жизнь! Очень люблю это ателье и всем рекомендую! Аналогов нет ❤️🕵️😊
11 февраля 2024, официальный ответ
❤️ Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы столько лет с нами. Да, мы не только ушиваем вещи в разме…
Руслан Рышков
Отличное ателье, пальто сдавал на ремонт мелкий , все сделать отлично, вообще не видно следов работы. Чисто, качественно и не дорого. Девушки приветливые , всё подскажут. По готовности смс оповещение, удобно .Я доволен , буду только сюда обращаться. Рекомендую. 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Юлия Левченко
Пришла сюда по отзывам, и не пожалела! Мастер умничка, прислушалась к пожеланиям, всё сделала аккуратно, еще и быстро) спасибо большое, обязательно вернусь еще!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Рады, что вам понравилось. Ремонты стараемся выполнять день в день или на следующ…
Екатерина Зотова
Обращались в это ателье, как за пошивом , так и за ремонтом одежды. Всегда всё выполнено в срок и очень аккуратно. Мастер хорошо берет мерки, одежда садится идеально по фигуре .
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Ждем вас за новыми нарядами!
Ваня Фигов
Какой раз хожу сюда - всегда делают качественно, если срочно - быстро, ни разу ничего не портили, по цене для Владивостока и района - нормально, дороже если надо сделать быстро, но это и правильно Всём советую, очень хорошее ателье
18 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку.
ЕР
Екатерина Р
Все сделали быстро , качественно и не дорого. На русской, в других ателье с этим проблематично.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку нашей работы.
Мария Ковтун
Быстро, качественно и цена адекватная. То, что другие 3 недели сделать не могли, здесь сделали за 3 часа и еще дешевле даже вышло!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за высокую оценку. Стараемся выполнять работу в короткие строки.
Екатерина Семёнова
Не знаю, почему сразу сюда не пошла, рейтинг оправдывает себя. Решили мою проблему моментально, предложили интересные варианты решения, цена более чем адекватная.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно.
Светлана Ситникова
Обращалась в это ателье 3 раза. Все сделано идеально. Отреставрировали пуховик, подшили край топа и брюк, и даже ушили бюстгальтер. Качественно, в срок и недорого. Спасибо
4 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Дмитрий Котельников
Язык не поворачивается сказать что это Ателье, даже джинсы подшить не могут нормально, испортили вещь кривыми швами и гнилыми нитками, представления даже не имеют как должен выглядеть шов когда подрубают джинсы, посадили пенсионерку которая ничего не знает и задаёт миллион вопросов и при этом все равно делает не так как нужно, даже 1 звёзды слишком много для этого
8 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Качество работы вас не устроило? Вернитесь, и мы всё исправим. P. S. Гнилые н…
Василий Петров
Ателье огонь. Принес кухню-палатку для замены замка. Замок сложный, понимаю, что будет не дёшево. Мне девченки: "Менять не будем, это дорого, смотри, мы сейчас сделаем следующим образом..." И удешевили ремонт в разы, просто отремонтировав замок. Сделали быстро и качественно. Обращался не один раз. Всегда всё на высоте. И коллектив приятный. Если надо - сделают быстро, если очень надо - сделают очень быстро. Сами всё приобретут, посоветуют, объяснят. Молодцы.
7 августа 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв
Роман Быченко
Поста ставили фуфлыжный замок на брюки, а собрали как за настоящий. Всего два раза брюки одел.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман. Если молния действительно сломалась, мы вам ее ещё раз поменяем бесплатно. Ждём вас в ателье.
Иван Ефремов
Отлично укоротили джинсы в короткий срок
17 января 2021, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв!
Оксана Телина
Очень понравилось. Цена соответствует качеству. Персонал внимательный. Сдавала верхнюю одежду. Сделано аккуратно, в срок. Рекомендую
Юлия Робертс
Очень хорошее ателье. Сами съездили и купили все нужные прибамбасы, красиво отремонтировали кожаную куртку и мое любимое платье, не видно, что был ремонт. Спасибо.
Karina Zimoglyad
За 5 минут до закрытия ателье, не отказали выполнить срочный ремонт - укоротить пояс для спортивной формы, работу выполнили быстро и качественно.
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова
Anna
Моё любимое ателье. Уже очень давно реставрирую здесь одежду. Всю, от правок купальных до шубы. Все умеют делать! Девчата молодцы!
Анастасия Смирнова
Угораздило меня отнести в это Ателье на реставрацию шубу, про сроки я вообще молчу- отдала в августе, забрала (недоделанное изделие) в ноябре, после постоянных «завтраков». А вышеупомянутая мастер Люба, страдает хроническим женским алкоголизмом. У меня конечно были подозрения, из за скорости работы, но подтвердились они когда спустя 3 месяца я пришла забрать свой заказ, то увидела пьяного мастера Любу. Мой совет, обходите стороной это Ателье.
19 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, приносим вам искренние извинения. Любовь больше у нас не работает. Если возможно продолжи…
nakhodkasb
Заказывали в этом ателье пошив формы для сотрудников. Честно говоря сложнее всего было "загнать" персонал на примерки. Результат нам очень понравился, форма очень хороши сидит. Мастера в данном ателье не самоучки, а профессионалы с "Советской школой" не забывающие следить за современными тенденциями моды чем мы как заказчики были приятно удивленны. Отдельное спасибо Надежде руководителю ателье Альта Мода за индивидуальный подход и небольшие но приятные скидки.
aaaaaaa
Не советую!!! Отдала две шубы, одну на реставрацию потертости на рукавах, вторую - на небольшую переделку. Все тот же мастер Любовь сказала, что она все может, и вообще она технолог и с мехами дружит уже тысячу лет. Через две недели пришла забирать свою шубу и от увиденного у меня чуть глаза не выпали. Отрезала она от рукавов нормальные такие квадраты меха и пришила туда мех от другой шубы. На мой вопрос "как вы думаете, люди так ходят?" Она сказала, что люди все разные, а ты слишком придираешься. Потом последовало куча предложений, что можно теперь сделать с рукавами, от которых мне становилось все хуже и хуже. В итоге было принято решение вернуть все назад. Я к ней ездила каждые выходные на протяжении 2-х месяцев (а живу я не во Владивостоке). Дело сдвинулось с мертвой точки только после того, как я на неё притензию написала. Деньги вернули назад, но спросили "что, ВСЕ???" Нет, блин, половину можете оставить себе, вы же старались, уродовали бедную вещь. Так что берегите свои нервы и любимые вещи, и не обращайтесь в это место.
Вадим Данин
Отдали платье перешить.Помимо того что его сожгли утюгом всё тот же хваленый "квалифицированный мастер" Любовь,так его ещё и переделывают месяц.Терпение уже кончилось.Стоит проверить насколько квалифицированный мастер Любовь по прошлым работам в других ателье,где она работала.Что это за работа,когда клиент льёт слезы от такой работы.
Кирилл
Заказывали в данном ателье пошив мужского классического пиджака и через некоторое время брюк. Очень понравился внимательный и вежливый персонал (особенно мастер Любовь). В итоге в достаточно короткие сроки нам сшили пиджак (потребовалось всего две примерки). С брюками так же результат очень понравился. В ближайшее время планируем сделать заказ на пошив не классического пиджака под джинсы. Очень рекомендую ателье Альта Мода.