Экодом-ДВ
Торгово-монтажная компания
Илья Бурыхин
Камин кайфовый, взгляд не оторвать) Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
ЮК
Юлия Киселёва
Покупали банную печь. Остались довольны и консультацией по подбору, и самой печью и работами по ее установке. Спасибо, пар лёгкий! 🤭
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, как здорово, что пар в парной получился легким! Заходите к нас за банными аксессуарами и дровницей. Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Удачная
Замечательный магазин! Нашли по рекомендации наших строителей и остались очень довольны) Нас очень подробно проконсультировали и по ассортименту каминов, и по их правильной установке, так же дали подробную инструкцию что в какую очередь монтируется и что к этому моменту подготовить. Рекомендую)
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы уделяем много времени обучению, чтобы рассказать пок…
Тимофей Ильинский
Я купил здесь дымоход для банной печи, остановился на керамическом, т.к. он более безопасный и долговечный. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв! У нас большой выбор дымоходов. Мы рады, что удалось подобрать вариант которым Вы остались довольны.
СЕ
Стас Ермолаев
Магазин отличный! Пришел за обычным мнгалом, а купил барбекю) Всё понравилось, выбор большой, менеджеры грамотные👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Денис Пантелеев
Покупали в данном магазине банную печь и дымоход к ней, так же в итоге и отделку парной здесь же заказали. Парная получилась обалденная! Рекомендую)
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день) Спасибо за отзыв!
Лия Рамазанова
Приобрели в данном магазине печь-камин, очень довольны покупкой! Изначально вообще заехали электрокамины посмотреть, т.к. не хотели с живым камином заморачиваться, но нас вовремя переубедили чему мы в итоге очень рады))
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приятно, что выбрали нас!
Отличная компания. Настоящие профессионалы в своём деле. Отдельная благодарность Анастасии.
25 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Тамара Бубенцова
огромное спасибо всем представителям этой прекрасной компании!!!! . очень профессиональные, доброжелательные, мастера своего дела и просто приятные люди. ставили мне печь-камин и дымоход. монтажники Евгений и Пётр, менеджер Настя, руководитель Михаил-все молодцы, всем удачи здоровья и роста зарплаты. спасибо директору за отлично подобранный коллектив,удачи вам и процветания!!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Николай
Спасибо. Установили камин и дымоход. Оказывается столько нюансов. Короче не хотите, чтобы дом сгорел. Вызывайте спецов.