Алюминиевые проставки
Дмитрий Арсеньев
Норм
VP
Vasily Pupkin
Евгений красавчик, лишних денег не возьмет, работа всегда выполнена качественно и в срок.
Алексий
Много лет работают и только на 5 баллов. Раньше сами ставили, а теперь только деталь продают( имейте ввиду).
Дмитрий G
Не ставят
MS
MaNgUS Semantik
Всё понятно, по делу и очень оперативно. Заказывал проставки в феврале, встали без проблем.
Vitaly …
Мастер своего дела , проконсультировал, все объяснил. Проставки встали идеально без доработки. Цена, качество 🔥
RM
Romanych Makarenko
Рекомендую!!! Отличный специалист все сделал быстро и качественно. Проконсультировал и помог отправить сразу в сервис.
ИА
Иван Антипин
Всё понравилось. Весёлый мастер. Байкер одним словом. )) Дал рекомендую. Будем ставить. Проверим Отзыв чуть позже.
Евгений Кондаков
Быстро и недорого!
Антон Попов
Быстро качественно и без лишних вопросов👍👍👍
Денис Миллер
Качество на высоте. Изготавливают проставки персонально под машину. Всё подходит, могут сделать любой, даже нестандартной высоты. Объективно лучше, чем на военке
Сергей Honda
Все отлично 👍 качество на высоте,молодцы
Алексей Трунов
Парни знают своё дело
Ап
Алюминиевые проставки, сервисная компания
23 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку , будем рады вас видеть на новом автомобиле !
НН
Наталья Наталья
Супер, ребята знают свое дело!
ИИ
Илья Иванов
Все отлично. Уже третью машину тут поднимаю.
Ап
Алюминиевые проставки, сервисная компания
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ELITE CAR
Покупали проставки на crown220 для поднятия машины. Договорились о времени, подъехал человек потом к указанному времени и сделал всё быстро минут за 15-20. Женя был последним на очереди кто действительно (ПОМОГ), а не большинство народа (специалистов в кавычках) которые болтают языком или продают в магазинах того чего нет. Будем обращаться к нему ещё. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!
Андрей Зинченко
Сервис с синдромом Наполеона
Олег Мельников
Всё быстро сделали! Если ребята занялись работой, то делают без всяких перекуров! Мне понравилось всё! Рекомендую! Спасибо вам парни!
Valery Aleksandrov
Не советую тратить время. Предлагают перезвонить для записи и трубку не берут! Если всё же удаётся дозвониться, разговаривают так, будто ты им должен!
Roman_ V_Br7
Поднимал авто на проставки.... Отличный сервис, отличные ребята. Работу свою знают, качество и быстрота работы на высоте. Цена самая низкая в городе... Обращайтесь смело, не пожалеете... Мои только наилучшие рекомендации...
юра катальников
Два раза поднимал машинки. Квалифицированные, опытные мастера. Всё расскажут, объяснят как лучше и на сколько можно приподнять авто. Следующую машину в июле буду у них поднимать. Рекомендую!!!
Мастер Макс
Лучший мастер в городе !!! Рекомендую!
Meta Delfincha
Осенью не могла попасть так как мастер на больничном был, сейчас всё отлично получилось, машинка себя гораздо бодрее чувствует. Можно на выходных машину поднять, только записываться в четверг в 9 утра, так как в 10 уже запись закончилась. Рекомендую.
Олег Добрянский
Звоню на три номера, не один не отвечает.
Alex Kach
Не на один телефон не отвечают, Смысла нет туда ехать, что-бы услышать, извените таких нет
ВД
Вахтанг Джаияни
Звонил целый день на все три телефона, никто трубку так и не взял!
Татьяна Россошанская (Граб)
Профессионально,оперативно,аккуратно,НО лучше предварительно записаться
ЕД
Евгений Доб
Быстро, удобно, внимательно. Приехал, осмотрели, выслушали "хотелки", порекомендовали что лучше, и быстро исполнили заказ.
Mikhail M
Ставил на приус 30, сделали быстро, посоветовали оптимальную высоту, относительно других цена приятно удивила
ulitka1987
Сегодня 17.05.16 был у ребят .Ставил проставки на филдера очень чётко все сделали дали дельный совет как лучше будет вобщем всё чётко и не дорого всем советую .Спасибо вам ребята удачи.
akf300
Отличные ребята, сами точат, консультируют, работают быстро (одна сторона - до 2 часов), качественно. Даже в выходной берут трубку и можно договориться по предстоящей работе. Перед боксом есть ровное ж/б покрытие, можно сразу посмотреть результат до и после. Работают давно, у них было много моих товарищей, рекомендовали. Цена получается дешевле конкурентов, т.к. проставки свои ставят. Молодцы короче. Спасибо вам парни, удачи.