Дилан
Супермаркет напитков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Александр
На полке цена одна на кассе другая и не предупреждают, что цена на полке актуальна при наличии их карты. При этом висит объявление, что идёт переоценка и цена может отличаться, ну ок, я решил, что я заплатил больше т.к. переоценка. А когда уже заплатил выяснилось, что из-за карты. Я от лишних полутора тысяч не обеднею, но почему явно не проговорить этот момент покупателю.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас ценно получить от вас обратную связь и отработать ошибки. Какого числа и в како…
Илья Кузьмин
интересный выбор
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
СХ
Сергей Химиченко
Рядом с гостиницей Моряк. Далеко ходить не надо. Хороший выбор продукции
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. 😉 Рады работать для вас .
Broc Coli
Маленький магазинчик, цены высокие.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться лучше.
Надежда Шкуматова
Позвонили в магазин, узнать есть ли определенное вино. Ответила приятная девушка, рассказала доходчиво по цене, названию и вкусовым предпочтениям.
1 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Вла
хочу сказать огромное спасибо директору! Дарья, Вы умница, клиентоориентированна, хорошо знаетаете ассортимент. Пришли купить на корпоратив алкоголь, спасибо что рассказали про то как стать корпоративным клиентом и получать скидку! Товара в магазине много, выбор хороший, консультанты вежливые приветливые самим почти не пришлось ходить по магазину все принесли) 5 звёзд
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Вадим Коневский
Проездом во Владивостоке с коллегой. Эмоции от города зашкаливают, впечатлены слабо сказано. Решили зайти купить выпивки, дилан оказался рядом. Купили выпивку а в конце когда мой коллега оплачивал покупки вспомнили что забыли купить сигареты. Попросили докупить однако продавец строго принципиально направил нас в конец очереди, что бы отстоять её снова. То есть то что мы уже отстояли очередь и следующий покупатель еще не приступил с выкладыванию товаров ( в принципе он сам был удивлен) не повлияли никак на продавца. Принципиально продавец с видом как будто он «Оскара сожрал» обслужил следующего покупателя и только потом нас. Вот так вот в один миг можно испортить настроение колхозным обслуживанием, но не впечатления от города. Может конечно тут так принято, я не в курсе, но если бы следующий покупатель хотя бы начал доставать покупки на прилавок я бы сам ушел в конец очереди, но такая принципиальность мне не ясна. Про обслуживание теперь судите сами. Город просто шикарен. Дело было 23.11.23
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться лучше. Нам оче…
KG
K G
До пятерки нехватило отсутствие, либо малое количество скидок и акций, дисконтная программа в виде максимальных 5 процентов-курам на смех. Алкоголь дороже чем в остальных сетях города, ассортимент хороший, консультанты опытные и помогут с выбором.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Alina S
Очень выручили, за 5 минут до закрытия не выгнали, так еще и подсказали где находится напиток! Спасли торжество, спасибо! Выбор разных напитков очень большой, даже больше чем в других известных магазинов))
28 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады по…
MA
Max An
Зарылись раньше на 10 минут
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, мы разберёмся в сложившейся ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Anna
Магазин не совсем удобно расположен, особенно если заходишь в первый раз. Аккуратно, вниз ведет лестница. Продавец, который меня обслужил сегодня очень приятная женщина, надо побольше таких
Кристина М
Типичный дилан, как все остальные. Нормальный выбор, но хотелось бы больше безалкогольных напитков в холодильнике. Будте аккуратны при входе, очень страшная лестница
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Есть выбор алкоголя, единственное не понравилось взял вино с полки пришел на кассу а цена другая оказалось видите они поставили вино на другую полку.