Апельсинчик
2.8
2.8
ИБ
Игорь Больбат
Отличный придомовой магазинчик. Цены адекватные, хотя хотелось бы пониже. Продовольственный минимум есть всегда. Отдельное спасибо персоналу.
ДН
Дмитрий Нехейтер
Покупаю тут продукты уже больше 2.5 лет Рекомендую
ДП
Дмитрий Пасдукодович
Ценник в этом апельсинчике , как будто в Москве в азбуке вкуса , я все понимаю конечно бизнес все дела , но ассортимента не какого , продавцы всегда сонные или с бадуна на чиле на раслабоне . Не советую
Евгений
Ненормально завышенный ценник. Покупали мороженное, на холодильнике куча пустых ценников (стоимость указана, а наименования отсутствуют)- спрашиваю, сколько стоит пломбир Золотой стандарт в стаканчике? Продавец отвечает, что 95, но на ценниках таких цен нет - был с ребёнком, поэтому забил, но осадок остался… больше сюда не пойду и никому не советую!
DelF
Относительно неплохой придомовой магазин, ценник слегка завышен. Одна из продавщич явно хочет, чтобы покупателей приходило меньше.
ЦК
Ценю Качество и Сервис
Все тухлое! Просроченное! Заявление в Роспотребнадзор направлено, пусть разбираются.
II
Ivan Ivanovich
Просрочка, в алко отделе постоянно сонные, пьяные продавцы, обслуживание на нуле.
Владимир Владимиров
Магазинчик норм, но связь на берет
Илья Чекалин
Отличный магазин,свежие продукты,хороший ассортимент ,вежливые продавцы!
Vadik Marmeladik
Ввели оплату банковской картой, но запрещают оплачивать ей покупки до 100 рублей, ссылаясь на комиссию. Это нарушение КоАП РФ 14.8 п.4. При этом ценник в магазинах заметно вырос по всем пунктам. Разница с супермаркетом по многим позициям в районе 15-25%.
vl regata
Хорошо расположенный придомовой магазин из двух отделов (хлеб, фрукты, овощи, заморозка и т.п. + алкоголь, напитки, снеки). Приличный выбор продуктов, вежливые продавцы. Ранее даже была доставка до квартиры, есть-ли сейчас - не знаю =)