Торговое оборудование
3.9
ООО Торговое оборудование
3.9
Инна Вл
Отвратительное заведение, никак не заинтересованы в сотрудничестве, а тупо сбывают хлам. Даже не проконсультировали по оборудованию, а просто продали с витрины ненужное барахло, которое уже не качественно для использования. Еще после отказали в гарантийном возврате, просто шарашкина контора вот и все, лучше купить у китайцев тоже самое китайское, но с гарантией и возможностью обмена или возврата, одним словом-БАРЫГИ ( тупо на деньги работают, а не на людей 👎💩💩🤬
L K
Данная компания удерживает деньги порядка месяца. Обратились в компанию за покупкой стеллажей, купили 6.07, оформили доставку, выставили счет с ООО МТО, но при этом оплату принимают как физ.лицо, якобы коммерческому директору Наталья Анатольевна М. Это ладно, особо не важно. После того как произвели оплату, в том числе и за доставку 1000 рублей, выявилось что не могут доставить день в день, поэтому мы приняли решение забрать стеллажи самостоятельно. Забрали, но возврат так не кто и произвел! Сообщили что нужно написать заявление на возврат, образца не дают! Говорят ищите в интернете! Написали, отправили 23.08, обратной связи до сих пор нет, полный игнор сотрудника, который данный товар продал, звоним бросает трубку. «я директору на стол положила, дальше не чего не знаю» Хамское отношение как самой Натальи Анатольевны М. так и сотрудника который отвечает по телефону «я сижу на стуле и продаю товар, что Вы от меня хотите» Надеюсь все таки вернут денежные средства! Сколько можно уже????
Никита Карпунин
Брал морозильник с доставкой. Привезли вовремя, цена адекватная.
Наталья Душакова
Приобрела стеллажи для точки. Приятно удивила цена
АЧ
Артём Черемисинов
Закупил стеллажей на 250000. Недорого. С доставкой.
КГ
Ксения Горбачева
Закупила оборудование для кондитерской. Качество в порядке, хорошие цены.
Ольга
Купила здесь кондитерский шкаф. Хорошее сочетание цена-качество.
Алексей Романов
Прибрёл 3 морозильные камеры для магазина. Приятно было иметь дело. Как раз было то что мне нужно по нормальной цене, доставили в срок, как договаривались.
Olga Bosko
Расширила сеть кафе. Витрины с охлаждением брала здесь – очень выгодно, рекомендую.
НБ
Наталья Баранова
Нужно было найти хорошую печь для пиццы в наше кафе. Приехали с мужем сюда, и наконец-то нашли то, что нужно. На следующий день печь уже доставили к нам, отличная компания!
Mary Mary
Очень хорошая компания – отличный выбор и цены не заоблачные. Приобрели здесь морозильную камеру, менеджеры посоветовали, подробно рассказали о характеристиках, помогли подобрать то, что мне лучше подходит.
Мария Кириллова
Приобрела оборудование для семейного бизнеса. Всё устроило – цена, качество. Доставили вовремя, с персоналом приятно было общаться.
Мария Кийко
Приобрела здесь стеллажи для моего продуктового магазинчика. Долго искала по городу, чтобы цены устроили. Персонал вежливый, доставили оперативно, товар – качественный.
И
Ирина
Уже не однократно закупались с мужем оборудованием для нашей сети кафе в МТО. Очень хороший выбор и не высокие по сравнению с конкурентами цены. Хорошо работает доставка.
Алина Матюхина
Недавно открыли рыбный магазин. Холодильники и морозилки брали здесь. Очень довольны – и качество оборудования, и цены и сервис – всё более чем устроило
Андрей Газизов
Долго искали с мужем стеллажи для нашего магазина с нужными характеристиками и по дизайну чтобы подходили. Наконец нашли здесь, да ещё и цена хорошая. Оформили, заказали, доставили, все в порядке – рекомендуем.
АВ Л
Если надо что-то купить для склада, обращаюсь сюда. Очень привлекательные цены!
Александр Темников
Убогая компания, цена в объявлении не соответствует. На вопрос о цене начинают просто врать в наглую, даже не прочитав собственное объявление.
ЭД
Эльнара Джабраилова
Заказала в этой фирме два холодильника. Всё в порядке – доставили вовремя, товар соответствует заявленным характеристикам, дешевле по городу не нашла. Рекомендую.
VL
Vigi L
Приехали с мужем в МТО, чтобы закупить стеллажей и сушилку на склад. Понравилось общаться с менеджерами – знают свой товар, дали пару ценных советов. Остались довольны, оборудование отличное, то что нам надо!
Анастасия Сергеевна
Часто покупаем здесь оборудование для семейной сети кафе – всегда можно найти то, что надо по хорошей цене.
Lilu Lilivel
Хорошая, клиентоориентированная компания – закупила здесь почти всё что хотела для нашего кафе.
Кирилл Р
Понравилось сотрудничать. Цены не высокие, доставка работает.
Svetlana Lisina
Долго искала охлаждающие кондитерские витрины, чтобы они стильно вписались в интерьер нашего кафе. Очень рада, что наконец нашла их здесь, да ещё и по не высокой цене! Приятно было пообщаться с менеджером, помог определиться с выбором, и решить некоторые мои сомнения.
Андрей Маслаков
Купил индукционную плиту для кафетерия. Доволен – плита хорошая, надёжная. Не дорого.
Ева Комарова
Мне понравилось сотрудничать с МТО – хороший выбор, по некоторым позициям прям очень дёшево.
SU
Sberid User
Закупали с мужем здесь холодильное оборудование для магазина – очень довольны.
Юля Севостьянова
Отличный выбор стеллажей и оборудования для складов, хорошо налажена доставка, рекомендую!
Андрей Мамедов
Большой выбор холодильников. Приятные цены. Оперативная доставка
Мария Дёмина
Купили с мужем индукционную плиту для нашей пекарни – очень довольны!
ДД
Дарья Д
Купили с мужем отличное оборудование для открытия кондитерской – хорошая цена, пришло почти без задержек.
Ирина Кодулева
Покупала кофемашину. Отличная! Недорого и доставка есть.
Ольга Киселёва
Купила здесь сушилку для склада. Качество хорошее, цена порадовала.
Айсен Романов
Покупали оборудование здесь – хорошая цена, доставка есть.
Дарья Сухенко
Приобрела прекрасные холодильные витрины в рыбный магазин, как раз то, что долго искала!
Татьяна Пушкарева
Приобрела печь для минипекарни. Очень довольна. Супер низкая цена.
КС
Кристина Симанкова
Закупила стеллажи для семейного магазина. Всё устроило.
Nikita Stefanovich
Просто ужас а не компания
Наталья Шереметьева
Отвратительный сервис и товар!!! Сразу хочется отметить, что продавец Владимир неприятный - полное отсутствие навыков общения с клиентами, но поскольку интересовал не продавец, а товар, покупку я все таки совершила. Приобрела холодильную витрину. Продавец предложил сам оформить доставку (ранним утром следующего дня). Доставка затянулась на весь день, зато грузчики выгрузили товар очень быстро и также быстро уехали (мол мы только доставка, все вопросы по товару решайте с магазином). Распечатываю я холодильную витрину и ужасаюсь, она побитая, поцарапанная, грязная, на задней стенке дырка! Сначала я подумала, что это какая то ошибка и мне привезли не тот товар. Но!!! Созваниваюсь с магазином, направляю видео состояния витрины, на что мне говорят : внешний вид не влияет на качество работы и такое состояние товара норма 😳😳😳, если вам принципиально привозите товар в магазин (за свой счёт), но не факт, что мы вернём вам деньги😳😳😳 Первый раз сталкиваюсь с такой безответственностью и наплевательским отношением! Поэтому я конечно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин с некачественным товаром и непрофессиональным персоналом!!!
Максим Князь
Купил ларь морозильный. Всё хорошо, работает.
Алексей Апарин
Ужасная конторка, как и менеджер.
Maxim Mangol
Отличная контора. Оперативно связались по запросу. Предложили помощь в подборе оборудования. Да ещё и хранили у себя мое оборудование пару месяцев после покупки, пока я не уладил все нюансы и не смог принять оборудование на стройке. Крайне рекомендую к сотрудничеству.
НГ
Наталья Гаевская
Ужасная контора!!! Менеджер Володя просто треш, куда только руководство смотрит. Покупка на 78 тысяч, приехала после оплаты за документами, так пришлось этого чудика ждать, потом начал нервы показывать, я вам доверенность через два часа сделаю, ещё много моментов, ну вобщем всё не перечесть.... Жуткое место!!!!!!!!
Михаил Ап
Покупал 2 морозильные камеры, приветливый, вежливый персонал , подсказали какие лучше брать под мои нужды , цены адекватные , спасибо за работу
Галина Шевчук
Понравилось сотрудничать, товар пришёл качественный. Доставка до места назначения. По цене в разумных пределах. Заказывали плиту в сад и осушитель для склада
Оксана Сергеевна
Безобразная контора! Цены в объявлениях не соответствуют действительности, деньги берут, а товар не поставляют и деньги не возвращают. Не советую к ним обращаться!
Александр Новиков
Очень плохой сервис и обслуживание! Заказали у них оборудование 4 месяца назад, оборудование не привезли, деньги не вернули. Только когда они получили повестку в суд, только тогда удосужились вернуть деньги, а о расходах на юриста и пошлину речь не идет их не вернули. Не связывайтесь с ними, безобразно работают и не выполняют свои обязательства!!
Валерия Ч
Ужасная компания! Не выполняют своих обязательств! Ни оборудования, ни возврата денежных средств от них добиться невозможно, не прибегая к судебным разбирательствам! Не советую иметь с ними дел!
Iana Muravskaia
Обманывает эта компания. В начале февраля заказали сувид на сумма более 60 000. Товар не привёз, обещал 2 недели поставку, итого ждали ответ 3 недели, счёт пересчитал в большую сумму, возвращать деньги отказался. Ждали возврата 4 мес. Только подали в суд и быстро все вернул. Расходы на юристов, естественно, не компенсирует. Работать с этой компанией (какой-то Владимир общался) это убытки. Вся переписка и судебные документы сохранены. Отзыв можем подтвердить. Стиль общения наглый. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим не попасть в такую ситуацию, ну, а Владимиру пожелания, чтобы ему все вернулось в жизни.
АЗ
Александр Золь
С НИМИ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Взяли предоплату 100% за товар и не возвращали деньги пока мы не подали на них в суд, ни какие разговоры, претензии, иски на них не действуют, только когда они увидели письмо из арбитражного суда, только тогда вернули деньги. На все ушло 3,5 месяца. Подумайте семь раз прежде чем им просто звонить, подумайте и уйдите к другим ребятам, не совершайте нашей ошибки!!!