Check point
Магазин спортивных товаров
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Наталья Наталья
В восторге
Приветливая девушка на кассе. Всё рассказала, об'яснила.
Антон Миняев
Не понравилось
Выбор товара достаточно большой, по цене кстати очень приемлемо ☺️ Но к сожалению вот ваши сотрудники конечно немного некомпетентны, девушка у кассы была грубовата со мной, с короткой стрижкой, к сожалению бейджей у них нет, не помогла даже с выбором, такое ощущение, что товар совсем не знает, но зато мне очень понравилась другая девочка, вот она мне очень помогла с выбором, девочка светленькая была такая
Виктор Воробьёв
В восторге
Внимательные продавцы девочки умницы . Оссортимент товаров хороший.
спасибо
Елена Мельникова
В восторге
Компетентные продавцы, помогли дочке подобрать скейт
Анна Тюляхова
В восторге
Хороший магазин. Для нашей семьи хороший выбор. По цене смотря что и какой бренд. В целом найти нужное за нормальные деньги можно. Ходим в магаз не первый год.
Николай Калугин
Совсем не понравилось
Место странное, весь персонал полуживой, сидят в телефонах, никто не консультирует, атмосфера какой-то утопии, хочется уйти и не приходить
21 июля 2025, официальный ответ
за отзыв спасибо. делаем выводв, постараемся исправится ;)
АЕ
Анна Евсеева
В восторге
Спасибо Антону, сотруднику магазина Check Point ! Максимально рекомендую обращаться к менеджерам, потому что такой широкий (шикарный) ассортимент - разбегаются глаза ! Полностью помогли определиться с выбором! Не читайте отзывы о ребятах - просто приходите. Суббота вечер, погода дождь, а покупателей в магазине было прилично! Считаю , что это - главный показатель того, что товар качественный (спрос ). Еще раз спасибо команде вашего магазина за профессиональную помощь в выборе скейтборда.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов в скейтбординге
ТБ
Денис Художник
Большой ассортимент спортивной одежды
Catherine Kozlova
В восторге
Хороший выбор. Брали защиту и шлем для роликов.
Ника Скобликова
Сделали о чём мечтали)
Смотрится супер!
Александр Никишин
В восторге
Тимур консультант мечты, обожаю его
Катерина Селеменева
В восторге
Покупала полотенце пончо, большой выбор
Кирилл Очеретянный
ИМБА
GH
Green Hotel
В восторге
Купил SUP за 40К в разгар сезона, когда эта модель стоит 55-65 у конкурентов. Всё отлично, спасибо)
krllvn
Совсем не понравилось
Вы консультантов где нанимаете? Пришел мальчик поклеить шкурку на самокат, на что в ответ получит что девушка занята и заставили чистить шкурку ножом сидя на полу. так за это еще и деньги собираются брать? вы там совсем уже что ли? отвратительной магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Женщина, здравствуйте еще раз. Я их не нанимал, это мой магазин =) Мы не занимаемся приклеиванием шк…
Святослав Губань
В восторге
Приезжал на ремонт и консервацию горных лыж, попросил чтобы сделали в течение дня, так как не местный, мастер оценил масштаб работы сказал что успеет. Сделал все хорошо, как положено дал рекомендации, в общем однозначно рекомендую мастерскую
Маргарита Могила
Было средне
В 19:54 уже закрыто и нет света, а хотела забежать на две минуты купить балончик с краской
3 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, приносим извинения . Впредь будем более пунктуальны
Александра Александровна
В восторге
Шикарный выбор ❤️зимой покупала комбинезон❤️весной кеды... Все что нужно для активного отдыха здесь) качество на высоте! Консультация была, но без вот этого вот "вам помочь? Давайте все таки помогу" 🤣
Спасибо за отызыв =)
KS
Kristina S
В восторге
Большой ассортимент, есть из чего выбрать для любого ценового сегмента. Квалифицированные консультанты
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо. будем рады снова Вам помочь
МД
Мария Давлетгареева
Совсем не понравилось
Сегодня хотели купить наколенники в магазине было 3 продавца . Один на кассе другой мальчик чинил самокат а девушка расскдадывала шлема . Обратились к девушке помочь подобрать по размеру . Девушка отреагировала так , вон там висят посмотрите . Знаете такое ощущение что мы в гости к ним пришли . И уже желание пропало что то выбирать . Будте чуточку по вежливее от вашего настроения зависят ваши продажи .
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь. Обещаем сделать работу над нашими ошибками
Совсем не понравилось
Был недавно на этой неделе у вас в магазине, искал себе Лайкру, подошел к девушке на кассу уточнить, где можно их посмотреть и сможет ли мне она помочь, мне просто указали пальцем куда идти и проигнорировали просьбу о помощи подобрать лайкру, девушка показалась очень грубой, вежливости было ноль, девушка просто даже не подошла, хотя я попросил ее еще один раз, девушку не знаю как зовут, но она с короткой стрижкой и сидела на кассе, объясните своей сотруднице , что нужно уважать хотя бы немного клиента По ассортименту никаких нареканий нет, но само отношение было не приятным, в следующий раз пойду в другой магазин, хотя мой друг очень хвалил данный магазин и сотрудников, которые там работают, видимо мне попалась хамка)
Артем Севрюк
В восторге
Купил самокат прочный отличный приду еще несколько раз точно!!!
ИБ
Иван Бухаров
В восторге
Добрый день. Ребята молодцы помогли с ремонтом крепления.
МЕ
Марина Евсеева
В восторге
Отличный магазин . Большая благодарность девушке продавцу , которая сегодня очень душевно помогла мне выбрать костюм ( желтый и разноцветный 😅)и так по мелочи . Хороший ассортимент . Качественные вещи . Цены обычные.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Хорошей каталки =)
pk
p kireev
Хорошии спортивный магазин
Валерий Миков
Совсем не понравилось
Хамское поведение сотрудников, владельца магазина и абсолютное невыполнение перечня предоставленных услуг. Сотрудница была чем-то занята не в отведенное для отдыха время. Данный магазин выглядит настолько плохо из-за вышеперечисленных обстоятельств что честно говоря лучше присмотреть другое подобное специализированное место. Не приходите сюда, лучше куда угодно по поводу скейтов но никак ни сюда. Если и задумались там что-либо купить (услуги, товары) то настоятелно не рекомендую отпускать туда своего ребенка одного т.к владелец магазина имеет наглость указывать ребенку делать самому предоставленные ими же услуги за деньги. 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤲👎
Z
ZitZdorovo
Совсем не понравилось
Ужасный продавец и магазин, буквально сказал идти делать все самим, хотя деньги были уплачены, деньги не вернули, будем писать заявление Постоянно откладывают все на завтра!!!
Анна Карпюк
Совсем не понравилось
магазин отстой , научитесь общаться с клиентами , вежливого общения я не увидела , почитайте книги , либо отправляйте консультантов , на курсы по этикету , лучшие покупки будут для вас
КБ
Кир Белоглазов
Совсем не понравилось
Ничего хуже я не видел, хамский персонал. Приходить чтоб самому все это дело делать. Не предоставляют услуги которые внесены в список. По вашему мнению клиенты должны сами делать вашу работу ? Берд
7 апреля 2025, официальный ответ
напишите когда и Вы не получили услугу и где вы нашли список этих услуг? мы не должны делать что-то…
Наталья Михайлычева
В восторге
Хороший магазин с хорошим выбором и очень выгодные цены, а попасть на скидки в черную пятницу вообде было приятно.
22 января 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв
Валерия Сидорова
Совсем не понравилось
хамский персонал, не предоставляют услуги, которые прописаны у них в чек-листе. ужасное место
Letang_58 NHL
Не понравилось
Часто бывал в этом магазине , всегда был приветливый персонал , но в этот раз пришел и често говоря не понравилось отношение персонала , ни девушка ни парень ни разу не подошли пока сами не обратились , да с таким лицом ходили , что даже потом и обращаться не хотелось , на кассе при оплате я понял что потерял свою скидочную или бонусную карту , ну да ладно нет так нет не страшно , но они даже не предложили завести новую , по номеру тел у них карта не идет только при наличии , хотелось конечно же сделать новую так как раньше всегда за обновочками ехал только в этот магазин , теперь лучше буду ходить через дорогу напротив в Адванс , там продавцы парни топ 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, приношу лично свои извинения за персонал. С ребятами беседу проведу. Постараемся в следующ…
Олеся Пилипчук
Не понравилось
Покупали сегодня самокат. Консультации 0. Не подскажут , не помогут. Консультант сидит в телефоне и даже не подошёл не спросил нужна ли нам помощь , не здороваются , не предложили подрезать руль самокату , не сказали что он великоват. Учитесь сервису у ребят в магазине "А ....." через дорогу. Никогда больше к вам не придём.
МП
Мишустик Пупсикович
В восторге
очень крутой магазин, хорошие цены, купил себе сумку очень качественно выполнена.
MD
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо =) До встречи
Алёна Теленок
Совсем не понравилось
Эээх, ребята:( Я помню Ваш магазин со времен своей юности-он ассоциируется у меня со скейтами, вансами и трешерами:) с теплой атмосферой и приятными ребятами❤️ потом с первым экипом на сноуборд и классной молодостью) Всегда шла к Вам с удовольствием и приятным чувством щемящим в груди) Сегодня был такой же день) ноооо.. блин, заходишь в магазин и как будто кому-то что-то должен… Рыженькая девушка не могла перестать залипать в телефон до того момента пока её не попросили, а потом разговаривала по типу: «ну и че, да мне вообще все побоку», вытягивать слова и смотреть на «лицо с субтитрами» не особо классно, клиентоориентированность на минус 1000, как и желание возвращаться за какой-либо вещью( Да и сегодня пришлось уйти, ведь когда на тебя смотрят/разговаривают как с 💩 желание купить что-то (неважно дорогое или не особо) пропадает в секунду( Обидно и грустно, надеюсь, что найдется решение этого вопроса и снова будет классный вайб❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и конструктивную критику. Вы абсолютно правы! Все решают кадры, Сейч…
Валентин Котов
Не понравилось
Магазин не плохой. Цены средние, не завышенные. Персонал странный. Ничего не могут подсказать толком или не хотят.
Алена С.
Было средне
Выбор неплохой, цены в целом средние, но сервис - просто мрак. Его нет совсем. Я, конечно, понимаю, что вы не чувствуете конкуренции и «и так сойдёт», но я уже давно такого не встречала. Девушки, работающие в данной компании не здороваются, внимания покупателю - 0, болтают друг с другом, людей встречают с таким выражением лица, что хочется зайти и уйти. И я не говорю про то, чтобы она бегали за каждым посетителем, но элементарная вежливость и приветливость быть должны. Сноуборд на консервацию в конце марта уже не берут, пришлось в другое место отдавать. Судя по остальным отзывам, давно пора провести работу с персоналом. Я была в данном магазине несколько раз и все разы не увидела никакого проявления сервиса, все ответы на вопросы надо выпытывать.
Андрей Гредин
Отличный магазин. Необычные вещи. 😉👍
Владислав Байдаченко
Было средне
Тетя на кассе занята общением с друзьями. Дядя сидит гамает в сотике. Даже антикражку не сняли с товара. Ване стоит задуматься над кадрами.
20 марта 2024, официальный ответ
Владивслав, спасибо. с ребятами провел воспитательную беседу,
Руслан Лисицин
Молодцы профессионалы своего дела
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Анютка Дубровина
Понравилось
Хороший выбор товаров, но персонал опаздывает на работу)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. подскажите какого числа Вам пришлось ждать персонал.
ЕТ
Елена Титова
Обслуживание отвратительное.
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль что не смогли уделить Вам должного внимания.
ИН
Иван Нарыжный
В восторге
Шикарный выбор качественных вещей. Большой выбор амуниции для экстремального вида отдыха. Да конечно цена кусается,но оно того стоит. Приятный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обожаю этих ребят и их магазин.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше Вас радовать
Crazy_vdk .
Не понравилось
Зашёл сегодня в этот магазин. Магазин хороший, претензий к нему нет. НО. Прямо посередине зала стоит диван, на диване сидят три малолетки 7-10 лет(я так понимаю дети сотрудников, или владельцев магазина, так как кроме меня посетителей больше не было). Малолетки орут на весь магаз, через каждое слово мат, н*xуй-з*xуй итд. При этом обсуждая, кто из одноклассников у кого oтcacывaeт. Ко всему прочему малолетки берут с полок вещи, кидаясь ими друг в друга, параллельно поедая чипсы, и вытирая руки об эти самые вещи. В это же время сотрудникам магазина ВООБЩЕ нacрaть. Как будто все в порядке вещей. Когда такое стало нормой, или я что-то пропустил?
Эксперт ✅
Понравилось
Много товаров разных и редких так сказать и есть из чего выбрать. Хороший сервис сотрудников по товару. Хотят продать) Парковка есть недалеко от магазина.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! будем рады увидеть Вас .
Наталья Андреевна
Нет скидочных карт
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! вместо карты подписка на инстаграм или вк. При подписке скидка -5%
RZ
REVI ZORRO
В восторге
Это топ МАГ , советую ! Вещи достойные , ONLY CHECK POINT!!!! Рекомендую всем , это пушечный STUFF, всем добра !!
=))) спасибо! До встречи