Михайловский
Супермаркет
2.1
Свежая продукция, собственная кулинария и выпечка, скидки, акции!
Перейти на сайт
Вакансии
2.1
Алексей Монастырев
Готовая еда у них, это просто мрак! Плов альденте, хрустит на зубах
Светлана Руденко
Регулярно отовариваюсь в Михайловском. Очень вкусная кулинария. Сейчас особенно выручает постные блюда. 05.12.2025 на всех упаковках дата была приклеена на этикетку, где прописан состав продукта. Просьба не заклеивать иными наклейками важную для покупателя информацию!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПШ
Павел Шатилов
Сегодня 15.11.25 Зашел, что бы взять что нибудь на обед перекусить, выбор пал на курицу По итогу, курица сырая! Внутри красная, даже есть не стал это…. А на вкус, вот прям сырое.. Серп и молот👍🏻 Обращусь роспотребнадзор
СМ
Спасатель Малибу
Это просто ужас какой-то, готовлю жалобу в Роспотребнадзор! 01.11.2025, не позднее 15:00, женщина узбекской внешности готовила еду, при этом в зоне приготовления пищи находился мобильный телефон и грязнющий кабель, которому он был подключен. То есть этот незаменимый специалист готовит руками еду, одновременно нажимая на телефон и снова прикасаясь к еде, потом с этим телефоном идет подмывать в туалет свои гениталии к примеру и снова готовить еду, нажимая клавиши на телефоне.. ужас
НУ
Н У
А мне магазин нравится. Очень хороший выбор овощей, молочки, заморозки. Вечерние скидки 20% на выпечку 👍. Кассиры тоже достаточно приветливо, всё упаковывают. Люди, последите за своими "лицами"и тоном... вам никто ничего не должен! Не раз наблюдала высокомерие, хамство и невоспитанность именно со стороны покупателей.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
N
Net
Прошу руководство филиала принять меры в отношении кассира Кустовой Г.А., сотрудник проявляет агрессию на рабочем месте при обслуживании покупателей, специально создает конфликтные ситуации, хамит. Человек явно профессионально не дотягивает до уровня сети супермаркетов, таким актуально работать на уличном базаре.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал, работа проведена, виновные наказаны.
S6
S 666
кассирши хамки , магазин не плохой , но вечно недовольные взгляды портят все впечатление
МЕЧТАЙ СОЗДАВАЙ
охрана это 🤡🤣🤣🤣 хотят за тобой как истуканы, бдят, чисто 🤡🤡🤡
Ж.
Женя .
Замороженные яйца 🔥
Сонечка Я
Пирог с курицей и грибами- одно тесто У магазина напротив много начинки, так в чем проблема?(
ВР
Виии Р
Пян-се с волосами
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Производителю отправлена претензия, спасибо за информацию.
Екатерина С С Екатерина
Научите ваших кассиров клиентоориентированности. То я товар из корзины не выложила на ленту, хотя никаких табличек нет. И вот здорово! Выложила я товар на ленту и держи корзину в зубах, куда ее девать?! То я деньги не с той стороны даю, хотя я бегаю ищу куда корзину деть и естественно уже за терминалом стою, потому что там люди. И цитата:" ну девушка,вы сами логически подумайте! Может быть, вам упаковать еще"? А я стесняюсь спросить, вам вообще надо свой товар продать или нет? Я то могу и в другой магазин пойти, мне вообще не тяжело. Не хочется себя чувствовать не пойми как перед такой королевой. Зашла называется купить водички и ребёнку памперсы, вынесли мозг!
Dima Koltsev
Расположен удобно, иногда заезжаю за готовой едой, вкусно и норм цены
Катя Приморская
Здесь продаются товары, которые действительно пользуются спросом, однако цены завышены. И есть одна раскладчица - фифа с сильно накрашенными губами и ароматом духов на весь зал, которой нужно поучиться клиентоориентированности и убрать свое высокомерие куда подальше. Никогда не соизволит отодвинуться, чтобы покупатель смог взять нужный товар. Видя что человек мечется, она продолжает стоять как столб. На просьбу начинает цокать и вздыхать. Портит все впечатление о магазине
Aleksanbr Dersa
Купил сегодня твороженную массу, тошнило всю ночь, почитал отзывы я не первый, обидно что за датами не следят. Сюда больше не ногой, чек оплаты прикладываю
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся отслеживать некачественную продукцию, по этому чеку невозможно определить…
Zloy Т
Магазин удобно расположен, по пути домой заезжал. Но из-за хамства продавцов в продуктовом больше не зайду
Катюша Л
В блинах с лососем умер огурец:( 14.03.25 я везучая. Умер творог. Кислый:(
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим вас при выявлении некачественного товара обратиться к администратору магазина. В…
Лика🤍
Классный охранник 😅
Влад Савицкий
Цена указана одна, а по факту на кассе цена другая
4 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста, если вы нашли ошибку на ценнике, обратитесь к продавцу или администратору магазина. Мы с…
TP
Tolya Podolskiy
Написано работаете до 23:00. Охранник не пустил в 22:47. Больше никогда не заедем)
Винегрет прокисший печеночные оладьи невкусные, с какими-то белыми жильями
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Все претензии к качеству товаров и возврате средств можно решить непосредственно с администратором магазина.
Анастасия К
Купили с утра сырники и запеканку творожную, понятно что вчерашнее, но все провонялось холодильником! Так как такие изделия не рекомендуют хранить с мясными, соответственно товаровед плохо работает, не соблюдается элементарно товарное соседство. Так вы хоть бы цену снижали на вчерашнюю кулинарию, иначе ценник за вчерашний товар не оправданно высок. А цену вы делаете ниже только вечером в определенные часы, а с утра уже заветренное продаете по полной стоимости. Ну и в чем логика ??
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Для того, чтобы продукция не оставалась на следующий день и продавалась полн…
Андрей Андрей
Скорее отзыв в адрес торговой точки, что торгует крабами,икрой и креветкой. Ну Михайловский-извини, вы же им площадь сдаете. В субботу 14.09.24 на витрине табличка-не работаем, на следующий день, о счастье-есть продавица( не путать с продавщицей) ,. Барыга конкретная, на весах высвечивается вес менее килограмма и сумма 2145 рублей, достаю 2150 и ищу мелочь рубль два доплатить за пакет максимальная стоимость которого 7 рублей, но она заявляет, что с меня еще 8 рублей. Переспросил, все верно говорит, это за пакет. Так пакет 13 рублей что ли? Напоминает рынок на спортивной. Минус магазину за тех кому площадку предоставляют.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Данная торговая точка прекратила существование в нашем супермаркете.
Наталья Соболева
Давно у меня не было такого негодования после посещения супермаркета! Уже привыкла, что за кассой, обычно вежливый и приветливый персонал, понимающий, что люди оставляют в магазине деньги и по нынешним временам не маленькие! А тут столкнулась с откровенным хамством кассира Беленковой Эдиты. Не допустимый тон в общении с покупателями! Я даже удивилась, что такое может быть в Михайловском, всегда хожу в филиал, который в Первомае, где просто всё замечательно. Прошу администрацию обратить на это внимание и провести беседу с сотрудницей. Больше в этот филиал не пойду и другим не посоветую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Просим прощения за недопустимый тон в общении с Вами, как с покупателем, обеща…
Рец Александр
Купил готовую еду получил отравление.Пришел разбираться на что получил ответ от директора ель в больницу сдай анализ,а потом с подтверждением отравления приходи.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В диалоге с Вами не было выявлено (вы так и не сообщили, что и когда купили), каким кон…
Н🌸
Настенька 🌸
Цены высокие ! Вчера купила завертон со свининой , села в машину ,отъехала сто метров, откусила , а он пропавший!!!!!!!!!!! Видимо на то и рассчитано . Отвратительно
Валерия
Вонючие , протухшие блины !!! Зато дата свежая стоит! Хватает же совести травить людей !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Связались с поставщиком, провели бракераж и оформили претензию на некачественный товар…
ВП
Василиса Прекрасная
Всегда можно купить вкусную еду)
РМ
Раиса Михайлова
Когда-то был любимым магазином! Сейчас сервис оставляет желать лучшего… хорошо, есть кассы самообслуживания… забыла карту в машине, говорю: по номеру телефона, на что мне кассир отвечает, что по номеру тел возможно когда карта с собой!! ЧТО????? А смысл тогда от номера телефона?? В итоге, без скидочной карты 🤦♀️
Кристина Бу
Я не представляю степень грязи на вашей кухне, что на второй день уже все стухло! В век современных технологий и бытовой химии то! В Реми сити всегда затаривалась на неделю и всегда все салаты и горячие блюда стоят нормальные по 3-4 дня. Тут - на следующий день все воняет. Отвратительно. Крайне не рекомендую! Еще кальмар ни разу не дешевый!!!
См
Студия маникюра и моделирования ногтей
Сегодня взяли еду готовую. Вы, ребята, стали хуже самого плохого Реми. Засушенная рыба под маринадом, не разжевать, отвратительно на вкус, старая рыба. Картофельные зразы с грибами просто прокисшие. итого на 500 рублей. Вы ничего не перепутали?? Такое даже поросятам не дают. Раньше хороший магазин был, вкусное и свежее, персонал приветливый. Естественно, больше мы не придем, даже за хлебом.
СМ
Светлана Максимова
Благодарю за вкусную выпечку
Ирина К.
Периодически тухлые продукты. Очень редко сюда захожу, вот сейчас как раз было по пути. Арахис просто невозможно взять в рот. Не знаю как его хранили и столько тысячалетей назад истёк у него срок годности но такого я давно не встречала.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По всем претензиям к качеству продукции просим обращаться сразу к администратору магази…
Александр Н.
Хорошая готовая еда на вынос!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Александра Симина
Часто беру салаты ,мне нравятся и свежие . Большое разнообразие продуктов ,есть все необходимое и продукты ,которых нет в Реми и Самбери.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Карина Вернер
На фоне других супермаркетов очень чисто и аккуратно, на кассах нет километровых очередей
8 апреля 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕЕ
Елена Елена
Не вкусные блюда собственного производства. Селёдка под шубой пресная. Мясной салат сухой. Продавец на салатах,брюнетка в возрасте ,с короткой стрижкой, хамка.
Хорошенький магазин, все нужное есть!
Марина Тучина
Уберите кассы самообслуживания - не вводите людей в заблуждение. Это просто позор! Половина продуктов взвещена неправильно, сотрудника рядом нет, даже книгу отзывовов спросить не у кого. Нашла сама одну сотрудницу в зале, но на мой вежливый вопрос она пшикнула и махнула рукой мол "отвали", потому что-то считала. Я, конечно, осознаю, что клиентоориентированность в продуктовых магазинах это миф - есть захотят все равно придут.. Но так на ровном месте и за минуту унизить и изгадить своим "обслуживанием" может только этот магазин.
Александр Соколов
Хороший магазин и сдача есть всегда.
ОБ
Оксана Булаева
Первая звезда - удобное место расположения. По пути удобно заехать купить то, что забыл перед морями. Вторая звезда - много всего есть в данном магазине. Минусы: 1. Сотрудники. Перед твоим носом кассир на абсолютно пустой кассе бросает табличку «касса временно не работает». При этом никакого вежливого «пожалуйста, пройдите на другую кассу» нет. Однако, присутствует пренебрежительный взмах рукой, мол «иди отсюда». 2. 10 утра. Где свежий хлеб, ребята? Все лежит в лучшем случае вчерашнее. 3. Удивительное погружение в прошлый век. Скидочную карту магазина принимают только при ее фактическом наличии. Ни фото, ни в приложении, ни по номеру телефона нельзя. В общем, вы делаете все, чтобы люди не любили к вам ходить. Так держать👍🏻
Даня К
Заехал за 15 минут до закрытия, охранник говорит закрываемся и вход основной закрыт Магазину работать 15 минут а отделы уже некоторые затянуты ширмой
Олег
Всегда берите чеки, постоянно обман. Цена не совпадает по чеку. Сегодня был там, чек не положили. Когда посчитал по цене, понял что переплатил 300 рублей 😡, возвращаться далеко. Больше не ногой туда. И это уже не в первый раз
Капуста Капуста
Нет оплаты qr кодом
Anton Shulc
Оооооогромный волос в варениках с картошкой
Лекси Минуткин
ОООООчень длинный волос в сваренном варенике с картошкой, прям как бесплатная доп. начинка
Александр Кухарев
Продают пропавшие салаты и говорят что свежие :(((
Виктория .
Один из самых любимых супермаркетов. Есть все и даже больше. Расположено все по группам - всегда легко найти все что в "Серпе и молоте", что в "Первомае".
Евгений Свердлов
Охранника своего быдлоподобного угомоните. Попросите проще разговаривать с людьми, зачем хамить? Свинья е**чая
Кристина К О
Очень даже интересная позиция у магазина, округляют в большую сторон чек, сдача в 50 коп не считается, якобы не принято у них так!!!