Con tempo
Кафе
Sonka
Лучший кофе в городе и вкуснейшие тортики 😋
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно! Хорошего Вам дня ☺️
Максим Корябин
Вежливый персонал. Вкусная кухня
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЛД
Лариса Дороднова
Великолепное место. Начиная с интересной атмосферы интерьера, заканчивая профессиональным обслуживание. Официанты проффи. Комфортно было общаться по все вопросам. Кухня отдельная история. Всё, что было на столе очень вкусно. Шеф-повар Алёна Мега профессионал. При выборе и расчёте меню всё подсказала, направила. В итоге ничего лишнего, и все остались довольны. Спасибо вашей команде 💞
26 октября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмос…
ИМ
Инна Мурашко
Праздновали свадьбу. Большой выбор блюд. Всё свежее и очень вкусное. Мясо, рыба, морепродукты - просто тают во рту, а десерт восхитителен просто. Подача своевременная, пустая посуда не застаивается. Огромная благодарность персоналу. Претензий ноль.
19 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. От всей души благодарим Вас за тёплые слова и подробный отзыв о проведении Вашей…
Лариса
Отмечали свадьбу.Уютное современное кафе. Шеф-повар при выборе меню подсказала что, сколько заказать. И все оказалось в меру, ничего лишнего и не мало . Персонал был на высшем уровне!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем кафе! Нам очень прият…
Александр Макаров
Вкусно поели 👍. Болоньезе сливочное объедение. Удон морской и с курицей дети съели с удовольствием. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗! Очень приятно получа…
Чел с чайком
Великолепное заведение и прекрасный персонал! Отмечали здесь свадьбу и всё было организовано на высшем уровне. Персонал очень отзывчивый и опрятный. Администратор максимально грамотно помогла с подбором блюд и этапами организации банкетной части. По сравнению с другими заведениями города, здесь очень хорошие предложения по ценам, в то время, как блюда приготовлены на высшем уровне из свежих ингредиентов. Также приятно поразило само оформление заведения с учётом всех особенностей его расположения в исторической части города. Само пространство банкетного зала очень вместительное, но, при этом, максимально уютное, с элементами оформления в Европейском стиле.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что за столь высокую оценку нашего заведения! От всего коллектива…
Ксения Колосова
Спасибо коллективу кофе Con tempo за чудесную организацию нашего свадебного банкета, особенное спасибо шеф-повару Алёне за правильный подбор блюд и порций. Сама еда очень вкусная, все просто таяло во рту. Все гости это отметили.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Снежана Шаповалова
Люблю это место уже много лет :) Очень вкусная еда, вежливое обслуживание и всегда очень мало людей. Почему людей мало? Загадка. Возможно, потому что нужно подниматься на второй этаж и люди просто не замечают это уютнейшее заведение )) Рекомендую💜
МТ
Мистер Твистер
Очень нравится это место! Столько лет уже существует, и дай небо, чтобы ещё столько же существовало. Одно из редких мест в центре, в которое приходишь, когда нужно сделать что-то, что требует умственного сосредоточения. Очень просторно. Очень понравился морковный пирог. Отдельная история - это мероприятия, которые здесь проходят. Желаю вам процветания :)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
ИИ
Илья Ильин
Супер супер пупер))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бодрихина
Праздновали юбилей 1 февраля (37 человек) и не пожалели!!! Очень вкусная еда, особенно мясо и рыба, очень много еды! Удобное месторасположение. Адекватный и терпеливый персонал, официанты опрятные. Было небольшое недопонимание между администрацией кафе и ведущими по размещению оборудования, но все быстро решилось. Рекомендуем это место!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Приходите в гости ещё 💛
РВ
Рената Волкова
Понравилось все, блюда; обслуживание; очень рекомендую 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам в гости еще 🌻
ЮС
Юлия С
Праздновали юбилей мужа, и не пожалели, что остановили свой выбор на Con Tempo. От всего сердца хотим поблагодарить весь ваш коллектив за шикарный праздник! Отдельная благодарность Алёне! Столько заботы о клиенте, чтобы всё прошло замечательно! Прекраснейшая обстановка, очень вкусная еда, внимание к деталям. Очень порадовал безупречный внешний вид парней-официантов и бармена: белоснежные рубашки, аккуратные стрижки, а также вежливое обслуживание и четкое выполнение наших пожеланий. Высочайшая клиентоориентированность! Гости ушли сытые и очень довольные! Сказали, что всё было очень вкусно и всего много)) Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ваши слова греют душу. Рады стараться для В…
АЕ
Алина Елемесова
Чисто, вкусно, вежливый персонал, из минусов - слабая вытяжка
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за теплые слова 💛 Будем рады Вас видеть вновь.
S
Sergei
Отличный кофе, большое пространство , столики расположены далеко друг от друга, что редкость в наше время.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Светлана Мурзабаева
Неграмотный администратор по телефону. Ввела в заблуждение. Зря потраченное время.
21 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло ? Все условия проведения банкета…
Dukovinka03 .
Самый вкусный "Наполеон". Очень красивый интерьер. Вежливый персонал. Демократичные цены. Стоило бы преобразить уборную, есть нюансы, требующие внимания и очень не хватает розеток для зарядки телефона, ноутбука. В остальном - всё замечательно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ТШ
Татьяна Шах
Замечательное место! Открытие для нас!!! Кухня превосходная и даже больше! Восторг! Благодарим за отличную работу персонал! 👏👏👏 Всё чисто, аккуратно. Расположение удобное. Один минус((( в следующий раз хотелось бы собрать компанию побольше, но не разместимся... Благодарим за прекрасный вечер!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Артем Швадченко
Заказывали торт на день рождения бара Atel’ier, хотим от лица всей команды сказать большое спасибо! Было очень вкусно и приготовили очень быстро 👍🏼 Морковный торт нежный, все были в восторге. Ирина, благодарю от себя 🌸 P.S. Артём
23 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады всегда видеть в гостях 💛
ИИ
Ирина Игнатьева
От нашей Семьи , хотим выразить Благодарность 🤭🙏🏻👰🏻♀️🤵🏻♂️🤍 Свадьба прошла на все 100% 💥💥💥 Обслуживание было на все Ура 🥰✊🏻 Девочки молодцы, за столами все внимательно смотрели, на столах было чисто и красиво, предпочтения гостей были услышаны и выполнены, Отдельное им спасибо 💕 Оксана наш Шеф-повар просто нет слов , одно Восхищение 🥹😍 Все блюда Были ооооочень вкусными 😋👏🏻 Гости и Мы, с наслаждением насладились вкусными подачами 💕🤭 Торт просто с ума сойти какой вкусный 🙀💔🎂 Мягкий, пропитанный и аккуратный 😍 Благодарю Вашу команду , Всех работников и Желаем Вам дальнейших успехов и Высот ✅✅✅✊🏻✊🏻✊🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо огромное за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
SL
Shlomo Litvak
Посетили заведение и не пожалели, вкусные десерты в сочетании с ароматным кофе, дополненный уютной атмосферой, не оставили нас равнодушными.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Антиарис Дефианс
Одно из тех мест, куда приходишь и знаешь, что все будет вкусно, как и всегда. Супер, спасибо огромное что вы есть, родственники посещая Владивосток, уже знают куда мы точно пойдем ❤️🔥
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова💛
Александра
Очень вкусная еда, были на банкете, понравилось все от салатов до горячего❤️
Александра. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ах
алина хоменко
отличное кафе, приветливый персонал, вкусное кофе🥰
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Атмосферное место, очень вежливый персонал, вкусная кухня
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Анучин
зашли позавтракать, на фотографиях в 2Gis от владельца есть глазунья, бутерброды с рыбкой, по факту нет даже хлеба. Глазунью пожарить отказались, хотя омлет сделали, омлет без соуса и хлеба не впечатлил... На тарелке явно не хватало овощей и бутерброда. Но этого не станут делать. При том, что клиентов мало было, официант не спешила убирать грязную посуду. Чай и десерт спас этот завтрак...
5 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Мы уже рассмотрели данный инцидент, с сотрудниками проведена беседа. Еще ра…
Андрей Карацев
Был банкет здесь. Еда - супер, обслуживание - все хорошо. Возникла спорная ситуация с тортом. Лично встречались с хозяйкой заведения для урегулирования ситуации. Нашу позицию слушать она не хотела, женщина общалась с нами так, как будто она отчитывала нас, как злая директор в школе, потому что она была старше нас. В конце сказала, что прекрасно понимает за чем мы пришли (₽), хотя смысл был не в ₽, т.к. оставили мы там сумму с 5 нолями, а торт стоил около 7.000. Наша позиция не была услышана, она даже не пыталась понять, про что мы говорим. Ставлю 3 звезды за вкусную еду, работу поваров, официантов и остального персонала за исключением отдельной личности.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившееся недопонимание…
Николай Ч
Хорошее кафе, неплохой кофе и десерты. Вежливые парни-официанты. В воскресенье проходят танцевальные вечера по латиноамериканским социальным танцам. Есть минус - видимо когда в кафе на первом этаже готовят рыбу, весь запах попадает в зал… Поэтому только 4 бала из 5
11 июля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
A
Anton
Красиво, уютное и хороший персонал.)
15 марта 2023, официальный ответ
Anton! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать.
Aleksei Chernov
Тихое, спокойное место где прям отдыхаешь. Пришёл поел, почитал книжку и пошёл работать дальше
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮН
Юрий Н
Еда неплохая, повар старается ставлю 8 из 10 Работа официантов 4 из 10 ( так как работа на ногах, уважаю людей за труд и из-за этого 4 , но всё же обслуживание очень плохое. Слабая работа менеджера) Организация и подача 1 из 10 менеджер!!! Ноль Администрация!!! Ноль
2 октября 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Все гости уходи…
ГП
Григорий Пудовкин
Приятная атмосфера, хороший кофе, вкусный завтрак
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Зорин
Постоянно посещаю данное заведение по выходным, танц вечеринки, мне нравится атмосфера данного заведения, оформление в танго стиле. Брал десерты и блюда, очень вкусно. Вежливые официанты, забыл сумку с деньгами и док, на след день вернули в целости и сохранности, рекомендую!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ☺️
Вячеслав Скалин
Посещаю данное кафе по выходным, когда проходят вечеринки уже много лет. Хочу сказать, что это отличное место с хорошим ремонтом в самом центре города! Персонал всегда вежлив, руководство отличное. Рекомендую данное кафе к посещению!😊
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
T.
Top ...
Отличное место для проведения свадебного торжества, рекомендую👌
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, Алексей🔥 Рады были стать частью вашего праздника☺️
Alice Anikeeva
Заходили сегодня вечером с подругой. После десерта Эстерхази у обеих скрутило живот и было очень неприятное состояние. Сам десерт — совсем не похож на классический Эстерхази. Безумно сладкий, приторный, как будто ешь ложками сгущёнку. Кофе (капучино) горький то ли сам по себе, то ли прогоркла корица в нем. Громко играла музыка, некомфортно общаться даже сидя рядом друг с другом, не то что напротив. В общем — заведение оставило неприятное впечатление и подпортило настроение на вечер. Это однозначно было последнее посещение. Крайне не рекомендую. Альтернатив море.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ещё раз за отзыв) Вы помогаете нам стать лучше!
NikName ____
Неплохое место и цены очень приемлемые, но блин, сделайте хоть вывеску нормальную , большую, вас же даже не видно)
Виктория Ковальчук
Пришли с молодым человеком впервые в кофейню. Красивый дизайн, вежливый персонал, цены хорошие и кофе понавился😁
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 🤗 Ждём Вас в гости.
Виктория Алипова
Очень уютное место. Вежливый персонал, а наполеон с яблоком - это попадание в самое сердечко. 5 из 5 однозначно
7 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться , приходите в гости.
ОП
Ольга Панченко
Обалденный кофе и десерты! Очень приятное заведение!
2 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ТГ
Тарас Глазунов
Отличное место, атмосферное, приятная музыка, располагает к спокойной беседе и наслаждению моментом и жизнью. Кофе, выше всех похвал. Если хочешь узнать качество кофе и решить, стоит ли ходить в кофейню, то возьми эспрессо, по пробуй его, если после глотка кофе и вдыхание через кофе не остаётся неприятного привкуса, то кофе свежий и можно ходить. Здесь было именно так, кофе просто супер. Медовик очень вкусный, официанты очень вежливы и расторопные. Рекомендую к посещению.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Спасибо вам большое, что оценили🙏🏻!!! Ждём вас в гости🤗 ☺️☺️
Дарина Юдина
Очень уютно и доброжелательно!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое!!! Всегда рады вам🤗
Восхитительно – вот какое слово приходит на ум. Особенное сочетание ненавязчивости и доброжелательности в обслуживании, негромкая музыка, уютная атмосфера создают прекрасный фон для совместного ужина или чашечки ароматного кофе за книгой. Это место, создающее традиции. Обычно я так отзывы не пишу :) Но это место исключительно поэтичное! Спасибо вам!
22 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина добрый вечер☺️☺️☺️ От души мы Вам признательны И за все благодарим, Человек Вы – замечател…
Антон Kronic
Отличное место для чашечки кофе:)
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Антон. Благодарим Вас за отзыв 🤗
Кристина М
Хорошее расположение, красивый интерьер, средние цены. Кофе на 3 из 5, не очень вежливое обслуживание. Экстерьер кафе оставляет желать лучшего.
6 июля 2021, официальный ответ
Кристина добрый день. Спасибо, мы учтём Ваши пожелания и будем дальше улучшать качество сервиса.
Александр Семко
Превосходное кафе, спокойная обстановке, вкусно, не пожалел что зашёл.
28 августа 2020, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим за отзыв. Очень приятно 🤗. Заходите в гости.
Александра Пушкина
Очень хороший кофе. ☕
16 августа 2020, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Александр Ларионов
Просто великолепный кофе. Вкус, плотность, состав и температура идеальные всегда без исключений. Помещение и персонал тоже на высоте. Спасибо что вы есть!
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв ☺️☺️☺️. Очень приятно слышать !!!
Эмилия Космос
Прихожу пить кофе , а так же поедать десерты, перепробовола все))) ммм все очень вкусно. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Не так давно отгуляли свадьбу моей сестры. Очень понравился банкетный зал.
8 декабря 2019, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим за тёплые слова. Очень приятно. Приходите в гости)))