Парикмастерский
Магазин
ЕВ
Евгений Волошин
21.12.2025 время 10.25 магазин закрыт. Чтобы вы понимали, я ехал через весь город, чтобы забрать заказ, т.к. между магазинами вы товар не перевозите. Очень здорово.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Для выяснения ситуации прошу связаться со мной по номеру телефона 89143314457.
Catty Cheshire
Чудесная девушка консультант. Очередное огромное спасибо за душевный сервис) Помогли с выбором по бюджету, еще и по акциям набрала
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Желаем хорошего дня! Всегда Вам рады!
МД
Марина Дубовских
Нравится этот магазин! Большой выбор косметики! Особенно для волос) Не первый раз покупаю линейку для объема волос от производителя Берривелл, прям очень нравится ❤Так же приобретала технику как для себя, а так же в подарок))) Сотрудницы очень приятные и приветливые девочки, всегда помогут в выборе. Если хотите приобрести качественный продукт и профессиональную консультацию! То! Вам именно сюда! Очень рекомендую!!!❤
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
И
Инна
Покупала щипцы Точонада, консультант грамотно всё рассказала, осталась довольна обслуживанием.
NI
Nik Ivanov
Грамотный продавец консультант,я выбирала фен для домашнего использования, девушка рассказала все технические характеристики, сразу было понятно, что знает свой ассортимент.
Марьяна И
Эх так надеялась и летела... и опоздала, потому что приехала после 19.00, а надеялась, что до 20.00(как в 2гис написано) но магазин отличный, просто графиками не сошлись...
AF
Anya Frolova
Пришла а его нет((( очень нравились консультанты именно в этом филиале, даже вывеску не написали куда или насколько съехали(((
Natalya Primak
Хочу выразить благодарность продавцу Анне ! Такая умничка! Подобрала, посоветовала, я как покупатель и теперь уже точно-постоянный клиент осталась очень довольна и профессиональной работой и результатом окрашивания!!!! На всякий вопрос получила внятный ответ! Спасибо большое за консультацию ❤️🌹
Ника Сергеевна
Хороший магазин, с профессиональной и качественной продукцией. Приятные и вежливые продавцы, всегда помогут и проконсультируют!!!
Анна Кравцова
Где вы таких консультантов берете? На просьбу помочь: "Выбирайте сами, всё хорошее ". Естественно, я лучше в другой магазин схожу