Парикмастерский

Магазин
ЕВ
Евгений Волошин2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Для выяснения ситуации прошу связаться со мной по номеру телефона 89143314457.
Catty Cheshire8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Желаем хорошего дня! Всегда Вам рады!
И
Инна7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
NI
Nik Ivanov5 отзывов