Владконтур
4.1
4.1
ВВ
Виктор Васечко
загадили всю Щитовую, сделал замечание 6.10. 25 г. наезднице так еще и нахамила, по пляжу нагадили, запретить соваться туда или выгнать за город
Мария Мариева
Заказывали конную прогулку у Владконтур на день рождения ребёнка. Осталась масса положительных впечатлений, лошадь красивая, ухоженная! Наша прогулка длилась 1 час, за это время посмотрели красивые виды, прогулялись вдоль моря, по лесу, по дороге и у реки. Спасибо за прогулку!
Прокатились пол часа вместо часа за 2000р , метров 500 в одну сторону и другую , просто вдоль машин и дороги и обратно , никаких красивых мест кругом мусор и лошадиный навоз.не рекомендую данную прогулку если не хотите испортить день
l
llxmn
Услугами клуба не пользовался, а вот следы его деятельности наблюдаю регулярно на пляже б. Щитовой. 1. Какого черта вы тащите своих животных вы лезете на пляж, где отдыхают люди? 2. Если вы устраиваете прогулки по пляжу, убирайте за животными. Попытался остановить инструктора, задать вопрос, не хочет ли она убрать навоз, сделала вид, что вроде как не к ней обращаются.
Артем Гордеев
Решил побаловать себя и детей конной прогулкой от компании «ВладКонТур». И это было худшее решение за последнее время!
Даша Толмачева
Друзья брали прогулку на значимую для них дату и, к сожалению, остались крайне разочарованы, таких расстроенных я их никогда не видела.В прайсе была заявлена «быстрая прогулка» стоимостью 16 000 рублей, однако на деле всё свелось к обычной пешей прогулке, что совершенно не соответствует ожиданиям и заявленной услуге. Особенно неприятно было то, что администрация не смогла корректно отреагировать на ситуацию и предложить решение, которое сгладило бы конфликт.Люди рассчитывали на профессионализм и внимание к клиентам, но вместо этого столкнулись с равнодушием. Надеемся, что руководство обратит внимание на этот отзыв и пересмотрит как содержание услуг, так и подход к обратной связи с клиентами.
СЯ
Серафима Яровая
Милена Ф.
Оставлю свой отзыв и мнение об этом клубе , чтобы люди зря не тратили свое время и деньги. 22.09 заказывали «АКТИВНУЮ» 2-х часовую прогулку. Цена 16т. Из эти 2-х часов , рыси и галопа было 10 минут от силы !! Наш инструктор сказала нам «у нас нет места для проведения активных прогулок» Соответственно, наша прогулка прошла шагом. (Потом через 3 суток они мне удосужились ответить и сказали , что она вообще такого нам не говорила 😂 ) Я написала руководству , о том , что 16т это не стоит и прошу вернуть часть денег. На что мне ответили «вы немного проскакали , вам показали красивые виды мы сделали все». Деньги не вернули 👏🏽 Вы серьезно ?? Я ни в одном конном клубе такого ужаса не видела. За такие деньги не стыдно говорить , что 10 минут проскакать это нормально🤦🏽♀️ Ушли с парнем расстроенные, разочарованные. Коняшки молодцы , свою работу «шагом» выполнили.
Денис Малахов
Не заказывайте «активные» поездки, потому что из активного-это максимум 150м галопом по берегу, а остальное время исключительно пешком 🫣 Для пеших прогулок вполне не плохой клуб, но писать «активная» брать в два раза дороже за это, а в итоге катать людей шагом, думаю, не правильно 👎 К коням вопросов нет, чистые, ухоженные)
ер
елена ракитова
Благодарю.Все понравилось.Пожалуй хочется повторить
Анастасия Л
Понравилось место, лошади спокойные и ухоженные, инструкторы внимательные, на территории есть небольшая детская площадка
Светлана Ковалева
Сегодня посетили Владконтур впервые Замечательный конный клуб Лошадки спокойные ухоженные Помогала нам во время поездки Алёна профессиональная наездница внимательная ответственная девушка Прогулка на лошадках в течении 1 часа прошла великолепно не смотря на мокрые скользсковатые тропы в лесу после дождя Получили с сыном от катания на лошадях большое удовольствие Спасибо данному конному клубу Большое спасибо
Александра Тэсслер
КСК «ВладКонТур» - это динамично развивающийся клуб, знакома с ним с далекого 2013 года. За это время клуб очень изменился! Приятно за этим наблюдать 🫰 Здесь предоставляются все услуги, что очень удобно - прогулки, занятия верховой ездой как для любителей, так и для спортсменов по направлениям: конкур и выездка. Так же КСК «ВладКонТур» регулярно проводит соревнования, приглашает судей и тренеров всероссийской категории из МСК для повышения своего уровня и уровня всадников! Лошади очень ухоженные и чистые, хорошая амуниция, подогнанная под каждого коня. Так же лошади всегда проходят регулярно обучение, чтобы неопытным всадникам было комфортно и безопасно! Тренера в этом клубе являются членами сборной команды Приморского края по конкуру и выездке, квалифицированные, со спортивными разрядами, дипломами тренеров-преподавателей, большая часть из них является стартующими всадниками. Инструктора являются опытными всадниками, с которыми вам будет комфортно и безопасно выезжать на прогулку! Если решили заниматься конным спортом, или просто придти на прогулку - то вам точно в КСК «ВладКонТур»! А все не очень приятные отзывы клуб видит и недостатки превращает в достоинства, спасибо всем, кто помогает стать лучше этому прекрасному месту) Желаю успехов, удачи, побед любимому клубу ❤️
KM
Kristina Murzagildina
Были на прогулке с купанием, все понравилось. Лошади правда неохотно шли в море, но мы и не стали особо настаивать, так как мы в первый раз и нам этого было достаточно. С непривычки, правда, без седла было не удобно, не знаю положено ли так, но я думала что прогулки проводятся в седле. Лошади спокойные и ухоженные, не замученные. Проводник был вежлив и с нами и с лошадьми) Классно провели субботнее утро!
PK
Pavlova K
Являемся постояльцами Данной конюшни. Перепробовали несколько вариантов и остановились здесь (удобное расположение , хорошие геолокации для походов ,не завышен ценник ). Лошади ухоженные , не худые видно что их любят . Кони спокойные , в походах ведут себя адекватно нету переживаний что конь тебя сейчас унесет. Спокойно отправляла своего 3 летнего сына на верховой лошади на большой круг . Инструктора всегда подскажут , посоветуют что и как правильно делать . Просили сфотографировать нам не отказали . Читала отзыв про шерсть … ну это естественно , шерсть будет всегда как бы не вычесывали животное . Выражаю огромную благодарность команде Владконтур что уезжаем от вас только с положительными эмоциями❤️
Ангел Святой
Приехала покатать ребенка, сказали 15 минут 500 рублей, взяли 1000 покатали 17 минут. По телефону говорят одно, а по факту обманывают.Быстрее бегут торопятся, видно без желания, даже на просьбы остановить сфотографировать не могут. Оказывается прокат и посадка на лошадь входит в стоимость, если решите поехать на лошадь надо заскакивать на ходу, чтобы время не тратить. Больше не поедим к ним.
Дмитрий Горюнов
Никакой клиентоориентированности. Посадили маленькую девочку на здорового коня на просьбы поменять отвечали отказом, якобы уже села значит едет. Кони не ухоженные, после поездки у меня вся одежда была в не вычесанной шерсти.
Александр Ветров
Не убирают за собой на пляже, дети купаются в лошадином 💩 из-за них. Лошади тоже дистрофичные несчастные, в море идти не хотят, их туда силой тянут, больно смотреть. Зачем таких дельцов поддерживать рублем? Тут лошадям плохо
trali_vali %
Зачем-то водят лошадей в море рядом, лошади справляют нужду прямо в море, за лошадьми своими не убирают. Это всё прямо в море остается плавать, что за свинство? Портите пляж своим присутствием. Было это сегодня в 11 утра
Elizabeth B
Все было замечательно! Красивое живописное место, прекрасные лошади и незабываемые эмоции♥️ Ниже отписались люди, которым вечно что-то не так 😆 к слову, эта бухта даже не является официальным пляжем. За лошадьми убирают. Еще и рейтинг портят такому прекрасному месту. Фу
Елена Славова
Добрый день. Зачем лошадей выводят на прогулки с людьми на пляж? Особенно летом. Ведь на пляже остаются лошадиные экскр-ты . Их никто не убирает. Они и в море плавают. Мне казалось, что на пляж ходят люди купаться в море и позагорать на природе.
СБ
Светлана Баровская
Замечательный конный клуб. Уже не первый год сюда ездим, внучка занимается конным спортом. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Лошади все ухоженные. Тренеры профессионалы своего дела!!! Для малышей есть площадка с песочницей и качелями. Многие приезжают на верховые конные прогулки с инструктором-гидом. Нашей семье очень нравится!
Марк Курзанов
Хочу поделиться своими яркими впечатлениями о конном клубе "Владконтур"! Посетили его недавно в честь дня рождения моей девушки, и этот день стал по-настоящему особенным благодаря именно этой прогулке. Давно мечтали о чём-то подобном, и "Владконтур" превзошел все наши ожидания! С самого первого шага на территорию клуба нас окутала атмосфера тепла и заботы. Сразу видно, с какой любовью здесь относятся к лошадям. Все животные просто великолепны – ухоженные, красивые, с блестящей шерстью. Чувствуется, что за ними ухаживают с большой ответственностью и вниманием. Перед прогулкой нам подробно рассказали о каждой лошадке, помогли подобрать самых подходящих под наш уровень подготовки (который, к слову, был практически нулевым). Отдельное спасибо хочется сказать гидам! Это не просто профессионалы своего дела, но и невероятно душевные, открытые люди. Они с такой заботой и терпением объясняли нам основы верховой езды, поддерживали и подбадривали на протяжении всей прогулки. Создавалось ощущение, что мы едем не с инструкторами, а с добрыми друзьями. Они ответили на все наши (порой, наверное, глупые) вопросы, рассказали много интересного о лошадях и о самом клубе. С ними было легко и комфортно, и это сделало нашу прогулку еще более приятной и запоминающейся. Сам маршрут прогулки – просто сказка! Мы проехали по живописным местам, наслаждаясь красотой природы и чистым воздухом. Лошади шли спокойно и уверенно, позволяя нам полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу гармонии и спокойствия. Это было настоящее единение с природой и невероятный отдых от городской суеты. День рождения моей девушки удался на славу! Она была в полном восторге от прогулки, и я, честно говоря, тоже. "Владконтур" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит особая атмосфера уюта, доброжелательности и любви к лошадям. Обязательно приедем сюда еще и посоветуем всем своим друзьям! Спасибо "Владконтур" за незабываемые эмоции и прекрасный день!
Ав
Андрей вл
Отличное место,инструкторы хорошие Можно приезжать даже новичкам и людям ,которые бояться лошадей
Регина .
У нас маленький ребёнок приезжаем только кормить лошадей, лошади красивые ухоженные-в меру. Ещё бегут классные поросята. Все звери любят кушать нам это нравится
Евгений Белоцерковец
Отличное место для занятий и прогулок ! Рекомендую ! Обязательно соблюдать меры безопасности 👍
Вк
Владконтур, конный клуб
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
Александровна Р
Может я бы тоже оставила хороший отзыв) Но, не понятно одно. Позвонила по номеру, который указан. Узнала, можно ли приехать на прогулку с лошадьми. Мне сказали, можно подъезжайте. Но, нужно приезжать без десяти. В 14:50 15:50 и тд. В это время освобождается инструктор. Мы быстро собрались, ехали полтора часа (живем не близко). Приехали и время 14:50. В их офисе нет никого. Увидели, что с прогулки возвращается инструктор. Спрашиваю у неё, куда оплачивать и можно ли прокатиться. Она говорит, а сейчас нельзя прокатиться. Только через 2 часа. У неё уже забронировано. Вопрос только один, если у Вас есть бронь. Почему по телефону это не сказали ? Мы бы заранее выбрали день и приехали в следующий раз. Спасибо большое. За поездку до Вас. Приехали с детьми. Дети расстроены. Причем это не только мы так приехали 😅 мужчина с семьей стоял рядом с нами и говорит, вообще то нам тоже сказали подъезжать и мы сможем покататься. Я не любитель писать отзывы. Просто предупреждаю других людей, что уточните несколько раз и видимо забронируйте время. Что бы Вы не ехали просто так и Вас обломили))
Asker Sansizbayev
Спасибо было круто,инструктор Александра очень вежливая и внимательная спасибо вам!!!
АЗ
Алина Зеленова
Лето прошло зря). Замечательное место чтобы познакомить детишек с этими красивыми животными. Я не знала что так можно вообще, позвонили записались на круг. Думала что малыш испугается, так и произошло. Но тут такая замечательная детская площадка из которой безопасно можно понаблюдать за животными)). Знала бы с этого бы и начала). Спасибо большое❤️❤️❤️. Девчонки супер. ⭐🌟🌟
ОГ
Ольга Гаруст
Отличный конный клуб,все лошади ухоженные и воспитанные,персонал приветливый и дружелюбный,всегда готов помочь и подсказать.Самая приемлемая цена среди конных клубов.
Анастасия Д
Очень красивые виды во время прогулки. Инструктор была очень хорошая и приветливая. Лошади обучены и ухожены, при посещении обязательно угостите их вкусняшками!
П
Полина
Катаюсь тут с самого детства. Лошади всегда ухоженные и откормленные, что приятно видеть. Красивые виды с конных походов от 4-6ч, персонал вежливый и всегда ответит на какие-либо вопросы. Один из самых любимых конных клубов.
Светлана Бондаренко
Ребята очень выросли за последнее время во всех планах. Хорошая территория, живой уголок природы, красивые, ухоженные лошадки! Приятные инструктора! Советую к посещению.
Натали Блондиночка
Прекрасное место ! Отличная конная прогулка! Приветливый персонал) Инструктор всё ясно объяснила и была очень внимательна! Спасибо за приятную прогулку для двоих! Лошадки очень ухоженные, чистенькие)))
РЛ
Римма Литвиненко
Восхитительное место. В первый раз сидела верхом на лошади. Мечта была с детства. Очень доходчиво все объяснили, помогли, прогулка восхитительная, инструктор Александра прекрасная девушка. Лошади классные. Ухоженные. Немного расстроилась, что не чем было угостить, побежали в ларек за сахаром. Если решите посетить это прекрасное место, берите с собой яблочек и морковочки ☺️ рекомендую
ЮГ
Юлия Грибанова
Прекрасное место
Анастасия Саладина
Все понравилось! Безопасность на 100%
Николай Петров
Хорошее душевное место. Порекомендовали люди из конного спорта. После большинства мест был сильно удивлен поведением самих лошадей, что они правильно выезжаны и не замучаны, как чисто прокатные. Если для вас это не разовое увлечение, обязательно возьмите пару уроков в манеже.
Елена Т
Отличный сервис приятный персонал. Очень ухоженные лошади. Провели время с удовольствием
Дарья *
Профессиональные тренера, чудесные лошади на любой характер и возраст.
Галина Терещенко
Душевное местечко,лошадки красавцы😻хорошо погуляли по берегу моря👍
РС
Роман Семенов
Семьёй заказывали прогулку на лошадях. Очень понравилось всей семье. Сопровождала нас Елена. Спасибо ей! Прогулка оставила хорошее настроение и замечательные эмоции!
Антон Зайцев
Сам лично приезжаю в это место очень давно,и не так давно решили посетить лошадок с детьми! Всё облагороженно, лошадки ухоженные, грамотные инструктора! Анастасия вы большая молодец, с каждым годом конюшня всё больше преображается! Успехов вам и процветания!
Veronika Leonteva
Все хорошо,лошадки красивые. Не очень нравится клиентоориентированность, пришлось самим узнавать где что когда. Но а так умнички, маршрут интересный, даже нас сфотографировали, лошадей можно было выбрать
Надежда Тар
Хороший клуб. Ухоженные лошадки. Заезжать только надо со стороны щитовой, там дорога лучше👍
Артем Горошилов
Красивое место, ухоженные и умные лошадки. Обязательно вернёмся еще
Надюша Сафонова
Были 2.10. 2023 на прогулке, все понравилось. Инструктор Елена приятная. Лошади ухоженные. Спасибо
Дарья Минеева
Были в этом месте в прошлом году с подругой. Изначально вид всего не впечатлил. Но после такой прогулки я осталась в таком восторге конь по кличке "Бес" меня сразил с ног. А у подруги конь решил искупаться, но и это было очень круто. Это место 100%не для новичков, я давно искала место где я буду сама управлять конём. Это было настолько круто и захватывающе. Отдельно спасибо инструктору который сопровождал нас обучал по пути как приструнить коня и найти с ним контакт. Получились не забываемые эмоции очень красивые фотографии. Спасибо большое за ваш труд, уход за лошадьми. Всем рекомендую посетить и набраться незабываемых впечатлений.
ДЯ
Дарья Яценко
Решила я подарить мужу на др РОМАНТИЧЕСКУЮ ПРОГУЛКУ. Этот ужас мы закончили через полчаса мучений. Инструктаж длился примерно 15 секунд, хотя мы озвучили, что мы второй раз и первый был очень давно. Инструктор не соизволила представила и нас звала: мужчиииинаааа, деевушка. Сама со своим конем совладать не могла, шла пешком или боролась с ним. ДОРОГУ НЕ ЗНАЛА! Мы просто походили в районе 200 метров по кругу по чащам. О том, чтобы «возглавить» наших лошадей и они бы следовали за ней речи не было. В итоге лошади задолбались, Как собственно и мы, и моя лошадь сама понесла меня к стойлу. Было страшно и небезопасно. Инструктор нормально не объяснила как поворачивать. Ни о какой романтической прогулке речи вообще не шло. Дальше я написала руководителю с этой претензией и попросила вернуть деньги. Ни ответа, ни привета. Клиентоориентированность - уровень 0. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Сергеевна
Очень понравилось заведение и прогулка с друзьями по лесу! Отдельные лучики любви нашим лошадкам🩷 красивые, ухоженные и послушные. Обязательно еще вернемся)