Стиляги
Зоосалон
Наведём красоту вашему питомцу! Индивидуальное обучение грумингу
Записаться
Вакансии
Алина Плохих
Выбран компанией
Прошла обучающий курс Грумера у Ирины Анатольевны Княгницкой, очень довольна и рада, что выбрала её ❤️ Опытный и сильный специалист своего дела. Я получила ценный опыт знаний и практики, приехала к ней на обучение из далека. Объясняется всё легко, доступно, понятно, терпеливо. Разбирается,показывается и отрабатывается каждый шаг на практики с моделью под чутким руководством преподавателя. Модели преоставляются салоном, спокойные, что дает возможность освоить техику. Мне не просто показали, меня науичили. Благодарю за новый опыт, которой я приобрела на обучении 🐾
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Anzu wew
Ходим к мастеру Желудковой Юлии. Последний раз были сегодня, 19 января в 16.30. Не знаю как мастер справляется с моим огромным курцхааром, но мы в полном восторге! Шерсть перестала сыпаться, блестит и вкусно пахнет. Обязательно придём еще. Большое спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anzu, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Отличное место для стрижки пёселей, боялась что будет не очень но результат бомба,гуф впервые был на стрижке вроде вёл себя хорошо. Перед стрижкой был лохматый с шерстью длиной примерно 5-7 см, сейчас лысенький но это к лучшему не будет таскать заразу. Когда после стрижки мне его отдали то я не узнала,его потому что после того когда я привыкла к лохматому псу,а потом мне дают красивого стриженого пса это очень не привычно. Правда пока искала заблудилась потому что навигатор меня не туда повёл,но спасибо администратору что скинула видео и я быстро дошла. Всем советую стиляги это просто лучшая парикмахерская для собак. Были у мастера Черных Екатерина Сергеевна подстригли гуфа очень хорошо я довольна. Спасибо большое вам!!♥️♥️♥️💋
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Пришли с другого салона в котором стригли шпица 2,5 года,но к сожалению,он испортился.Посредством 2 гиса обнаружила недалеко от дома салон «Стиляги».Посмотрев отзывы и фото решила записать своего любимчика к ним и нисколько не пожалела.Сервис, клиентоориентированность, уровень салона - все на высшем уровне.Топ мастер Алена внимательно выслушала пожелания и превзошла все наши ожидания.После стрижки прислали красивые фотографии и видео.Моя оценка 5+.Вернемся сново.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина К
Ранее мы самостоятельно ухаживали за шерстью питомца, однако поняли, что профессиональное обслуживание позволит поддерживать шерсть здоровой и красивой гораздо эффективнее. Профессиональный грумер использует специальные инструменты и средства ухода, которые помогают избежать колтунов, перхоти и раздражения кожи. Юлия Желудкова, спасибо большое за нашего красавчика. 💐
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ВЗ
Виктория Зражва
Мы преданные поклонники зоосалона «Стиляги». Прекрасное отношение к животным, индивидуальный подход, профессиональная работа. Огромное спасибо Екатерине Черных за нашу Пулю и Юле Желудковой за Уника и Углика! Мы довольны! Пушистики вычесанные, ухоженные, красавчики! ❤️❤️❤️
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё…
ВВ
Виктория В
Мастер Юлия.Ж.О спасибо за стрижку нашему пуделю, очень довольны✨🌸
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЭД
Элла Довнич
Обслуживаемся в салоне более 10 лет, наверное с самого открытия. Спасибо большое за вашу прекрасную работу, отзывчивый персонал. Всем, кому рекомендовала салон, ходят не один год и с большим удовольствием! Спасибо вам девочки!
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Коваленко
Хочу выразить свою благодарность Бардиной Юлии… я не записываю своего питомца к определенному мастеру, но несколько раз мой Бонька, ( к слову сказать весьма почтенного возраста☝🏻) попадает к Юлии… И всегда уход замечательный!!! Мастер грамотно учитывает все моменты породы, которая в принципе не стрижется… У меня папийон… особенно меня радует, что эффектно выстрижены деликатные места😀 Юлия, спасибо вам огромное! С ув. Наталья
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ЛЧ
Лидия Чернова
Сегодня снова посетили наш любимый салон, спасибо всем девочкам , что даже в праздники делаете наших животных красивыми
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Анита Барабошкина
Я успешно завершила обучение по курсу груминга, которое дало мне не только теоретические знания, но и практические навыки профессионального ухода за животными. Программа обучения была максимально эффективна: опытный преподаватель Ирина Анатольевна подробно объясняли все этапы стрижки, мытья и ухода, уделяли внимание особенностям разных типов шерсти. Благодаря этому я приобрёл уверенность в работе с животными. После завершения курса меня приняли на работу в Зоосалон «Стиляги». Рабочая атмосфера комфортная, коллектив дружелюбный, а руководство поддерживает развитие и дальнейшее обучение. Работая в салоне, я продолжаю совершенствоваться и радовать клиентов качественным уходом за их питомцами. — рекомендую всем, кто хочет стать квалифицированным грумером придти на обученик в Зоосалон «Стиляги».
5 января 2026, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОВ
Ольга Волобуева
Очень понравилось!!! Персонал приветливый и дружелюбный! Пойдем туда еще! Цена доступная! Работа быстрая!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена
Спасибо большое Черных Екатерине за нашего Баксика! Красивый, ухоженный.На Новый год с классной стрижкой!!! Очень хороший мастер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Валерия Копылова
Отлично вычесали нашу кошку Мейн-куна✨ Огромное спасибо грумеру Аните♥️ Без всяких переживаний доверили нашу малышку и не разочаровались - кошку забрали в хорошем настроении, мурчащая, прошло всё абсолютно без стресса для неё и нас) Ещё хотелось поблагодарить весь персонал за терпение нашего опоздания в два часа (в пробках) 🙏🙏🙏огромное вам спасибо, вы лучшие ♥️ Рекомендую к посещению салон, уровень профессионализма на высоте🏆
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ИГ
Ирина Гумерова
Безумно довольны салоном, наши пушистики проводят время без стресса. Водим котика и впервые были на груминге со своей малышкой померанским щпицем. В этот раз были у топ-мастера Алены-все замечательно, и котик был у мастера Аниты - все понравилось , претензий нет от слова совсем, были учтены все пожелания. Спасибо вам большое! Живем на другом конце города, но салон и мастера так устраивают, что ездим только к ним!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ТМ
Татьяна Мухомедзянова
С 20.10.25-24.10.25 проходила курс груминга с нуля у Ирины Анатольевны Княгницкой. Хочу сказать огромное спасибо за то, что поделились всеми секретами груминга. Курс был очень понятным и полезным, теперь я уверена в своих силах. Ваши занятия вдохновляют и помогают достигнуть целей. Спасибо за мотивацию, мудрость и атмосферу, где каждый чувствует себя уверенно
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Н М
Быстро записали . Девочки умнички , подстригли кошечку , которая сильно стрессовала и норовила убежать . Дали советы по уходу. Очень понравилось бережное отношение к животному . Обязательно еще приду
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Степанцова
Девушка администратор или кто у вас там поднимает трубки и записывает грубиянка и хамка самое настоящяя Я уточнила по стоимости на что мне сказали продиктовать свой номер телефона хотя моя собака постоянный клиент и всегда записывалась без проблем Девушка отказалась называть свое имя так как я планировала обратится к руководству по поводу хамства и угроз от нее что якобы я вообще к ним не когда не смогу записаться в данный салон Звонок был сделан 15.10.2025г в 17:32
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана Степанцова! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и хотим…
Наталья Кирюшина
Уже девятый год подряд я выбираю зоосалон «Стиляги» для ухода за своим питомцем, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Профессионализм сотрудников этого заведения просто поражает. Все грумеры — настоящие мастера своего дела, которые не просто выполняют свою работу, а искренне любят животных. Они умеют найти подход к каждому питомцу, успокоить его и сделать процесс груминга максимально комфортным. Качество услуг всегда на высоте. Мой пёсель после посещения салона выглядят просто потрясающе — шерсть блестящая, ухоженная, а настроение у питомцев всегда отличное. Видно, что мастера вкладывают душу в свою работу. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — всегда чисто, уютно и дружелюбно. Персонал всегда приветлив, готов ответить на все вопросы и дать полезные советы по уходу за животными. Однозначно рекомендую «Стиляги» всем владельцам домашних животных! Здесь ваши питомцы точно будут в надёжных руках. 🐾
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Виктор Корн
Хорошо стригут кошку. Ей вроде нравится.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Евгения Семененко
Проходила курсы грумера у преподавателя Ирины. Очень понравилось, сразу приступила к работе. На курсах много практики, Ирина преподносит всю нужную информацию понятно и четко, без воды. Сохранены записи с видео-материалами с обучения. Ирина дает обратную связь до сих пор. Я очень довольна, что выбрала в качестве преподавателя Ирину❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
МЮ
Марина Юдина
Очень хороший мастер.Грейсон доволен.Спасибо.Мы первый раз у мастера Аниты и нам очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
GZ
Grigoriy Zhiest
Были сегодня, большой привет Юлии от Таи, она всём довольна)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Анна А
Были на экспресс линьке у Желудковой Юлии. Все очень понравилось) девушки милые и доброжелательные))
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
ел
елена лобанова
Уже не первый раз мы с моей Тосей ходим к грумеру Алёне. Могу сказать только хорошее, мастер своего дела, знает подход к собаке. Рекомендую её
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Pavel Ryabokon
Юлия Александровна стрижёт нашу собаку уже третий раз. Рекомендую данного специалиста и это не только мой выбор... Собака уже как "родная" в этом салоне. И огромная благодарность всему коллективу, за высокое качество услуг и отличное настроение.
Здравствуйте, Pavel, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Александр Сухарев
Девочкам огромное спасибо! Были впервые ,всё понравилось. Вымыли и вычесали мою огромную кошечку. Навели красоту!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СМ
Светлана Магнусова
Вежливый персонал Комплекс мини шпица на 5
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Т
Таисия
Привели подстричь собаку, по итогу подстригли не так как хотели и обнаружили , что собаку порезали на пузике есть не одна ранка. Не советую…
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что наш мастер объяснил вам ситуацию и показа…
МГ
Марина Гусева
Не первый год кошка Масяня клиент зоосалона Стиляги. Всегда отличный результат работы замечательных мастеров - профессионалов своего дела. Сегодня были на стрижке у Алёны Ковалевой, теперь наша кошка красотка😍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ТП
Татьяна Перова
Спасибо! Замечательный, вежливый персонал. Профессионалы своего дела!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Александра Филенко
Спасибо огромное девочкам за заботу и внимание. Шпиц счастлив , помыт, вычесан и подстрижен.🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Ден Дя Ха
Спасибо, Бардиной Юлии Александровне за красивую стрижку !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Дарья Гордеева - мастер на все руки. Привела мою кошечку в порядок, вычесав все колтуны и помыв ее до блеска шерсти😻
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас снова в нашем зоосалоне!
ЕГ
Евгения Грищенко
Сегодня мыли нашего Басерона. Груминг делала Гордеева Дарья! Молодая, но очень опытная девушка. Справилась с нашим Арни, который не переносит ни воду ни чесаться. Огромное спасибо за обслуживание.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Д🐌
Дарья 🐌
Два раза посещали данный салон, записывались к мастеру Коваленко Алене. Стрижка заняла 1,5 часа. Прекрасное место и отношение к животным. Придем с удовольствием еще раз.
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Брусенцева
Были у специалиста Карева Юлия Александровна в 10:00 . Услуга: модельная стрижка ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР После записи сразу отправили сообщение, для подтверждения записи тоже написали заранее и даже предложили время на пораньше так как попросила сама. Когда сказала некоторые замечания по поводу собаки ко всему прислушались. За 30 минут до окончания стрижки предупредили , что бы были готовы забрать собаку. Все очень понравилось. Собака в хорошем настроении , с красивой прической ♥ Спасибо огромное за такую организацию, придем еще раз♥
12 июля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛП
Людмила Потапова
Возим на стрижку той пуделя уже больше года, очень довольны. Алёна Ковалева профессионал своего дела, очень красиво подстригает Боню, как игрушечная. 😍 Благодарю за Ваш труд. 🌹❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Marina Evald
Во многих салонах нам очень портили внешний вид, неровная мордочка, лапки, корпус Второй раз возвращаюсь, все идеально! Федор красавчик, я не в слезах 😹 Спасибо Юлии!
12 июля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛 Приходите к нам ещё
Наталья Киселева
Добрый день! 9 июля 2025 года. Мы посетили с Левой салон Стиляги. Нас обслуживала Карева Юлия Александровна. Остались очень довольны обслуживанием. Нас все устраивает, хороший специалист.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова
Максим Костров
отдавал на стрижку своего пёселя, всё гуд, можно приходить. девчонки хорошие, вежливые, выслушали пожелания. из бомжа-пса сделали приличного.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Дмитрий Семеров
Стригли спаниеля, который перепутал сезоны и к лету оброс, как на зиму. Бардина Юлия, спасибо! Собака доволен, хозяева тоже. Рекомендую.
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ВБ
Виктор Б
Все отлично, стригу кошку уже 3й раз, кошка довольна, отношение специалистов отличное. Стригись у Чёрных Екатерины, все понравилось. Ну и плюсом по стригли когти вредно у котёнку быстро и аккуратно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Виола М
Стригли Шпица у Каревой Юлии Александровны. Специалист знает свое дело, собачка вышла радостная с виляющим пышным хвостиком, гладкой блестящей шерстью, подстриженной как в лучших парикмахерских города🤩
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ПГ
Павел Гладких
Привозил сегодня кошку в данный салон. Отношение к хозяевам и их питомцам мне понравилось, девчонки подстригли кошку быстро и аккуратно, несмотря на ее недовольство, чтоб меня так подстригали😂 Хороший салон👍
7 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Ксеня К
Очень понравилось отношение: добрые и понимающие специалисты. Кошечку постригли отлично. Большое спасибо Дарье за работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
einheit .
Сегодня впервые посетили этот салон со своим пушистиком, мастер Гордеева Дарья просто умница! Золотые руки ♥️ И я, и Рич остались полностью довольны оказанной услугой ♥️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, einheit! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Довженко
Записали мейнкуна на экспресс линьку. Отдали 3500 за то, что кошку просто помыли. Шерсть как лезла, так и лезет. Две звезды за помывку и стрижку когтей. Также заметили рану за ухом, кошке сбрили колтун и сделали это совершенно неаккуратно
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам…
Ольга Касянюк
Мы уже не первый год пользуемся услугами вашего салона! И ваши мастера имеют золотые руки ! Спасибо вам за мастерство и любовь к нашим питомцам! Наши мастера сегодня Карева Юлия , Бардина Юлия и Гордеева Дарья . Огромное спасиба девочки вам за ваш труд ! 🙏🙏🙏😻😻😻
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова
ТТ
Татьяна Тютикова
Сегодня в очередной раз посетили салон Стиляги, очень отзывчивый персонал, а мастер Ирина вообще волшебница, наша вредная собака вышла из её рук просто красоткой, в прочем как всегда. Всем советую и рекомендую. Очень бережное и внимательное обращение с животными. Спасибо за качественные услуги.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупк…