FIRMA
Парикмахерская для мужчин
Место, где мужчины становятся еще лучше
Запишись онлайн
Вакансии
СХ
Саид-Исламбек Холикулов
В восторге
Очень приятные сотрудники, вежливые, гостеприимные, профессионалы своего дела особенно Бек хожу туда с января и ни разу не пожалел! Советую не пожалеете как будто угадывают что нужно!!!
ТЦ
Таня Цыбденова
В восторге
Были у вас 18.10. Очень понравилась обстановка, огромное Спасибо мастеру Наталье. Очень приятная девушка. Ставим 5 звезд из - за Вашего мастера. Процветания и успеха Вам.
ОВ
Олег Воронцов
В восторге
Проживал в Азимут-отеле и решил сходить в барбер. Нашёл рядом Firma, записался. Решил пройтись пешком и пришёл ранее назначенного времени. Понравилось сразу: небольшое тихое помещение с добрым персоналом. Нет этой обычной суеты как в больших барберах, где все рассказывают про свои достижения. Здесь тихо, спокойно...два мастера делают своё дело аккуратно и профессионально. Заказал себе VIP процедуру и получил полный набор. В следующий раз буду во Владивостоке и точно приду к ним.Менеджер Наталья просто красавица...
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв, ждём вас снова🤝
Владислав Семенец
В восторге
Нужно было срочно привести себя в порядок перед встречей. Попал в окно к Наталье. Управились за 40 минут со стрижкой и бородой. Выгляжу человеком. Рекомендую это место
Anton Svetlov
В восторге
Тут хороший выбор косметики, барбер помог подобрать масло для бороды, запах огонь. Сам сервис тоже на пятерку, помыли голову с массажем, побрили опаской. Все как положено.
Виктория
В восторге
Еле уговорила парня попробовать уход за лицом. Сделали маску и массаж головы, он вышел расслабленный, кожа выглядит свежее. Выбор косметики там большой, купили сразу гель для укладки, пахнет приятно.
Андрей Миронов
В восторге
Мастер Бек уже знает, как стричь мою бороду. Просто сажусь в кресло и расслабляюсь. Ценю ваше место за то, что никогда не бывает накладок с записью, всегда вовремя.
Кирилл Гончаров
В восторге
Всегда беру комплекс: стрижка и бритье с распариванием. Тут эту процедуру делают правильно, кожа потом отдыхает. Приятно видеть, что сервис со временем не портится.
Алиса Никонова
В восторге
У мужа был день рождения, воспользовались скидкой 1500 рублей. Сделали полный комплекс со стрижкой и уходом за лицом. Кожа стала чище, прическа свежая. Хороший подарок получился.
Никита
В восторге
Хожу в этот барбершоп стабильно раз в три недели. Уровень держат, качество не падает. Стригусь обычно у Натальи, она уже выучила мою голову, объяснять ничего не надо.
Демьян Михеев
В восторге
Хожу к Беку, мастер четкий. Работает быстро, но аккуратно, уши целые. Инструмент достают чистый. Цены для Владивостока адекватные, а со скидкой новичкам вообще хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв, ждём вас снова.
Карина
В восторге
Записывала отца, сделали классическую стрижку и бритье. Вышел помолодевшим. Мастера вежливые, инструменты чистые. До 5 декабря у них скидки хорошие, так что выгодно сходили.
ЕГ
Елена Грибанова
В восторге
Отправила мужа к Бенаму, чтобы привел бороду в порядок. Сделали четкий контур, убрали лишнее. Ему понравилось, что не просто машинкой прошли, а подошли к делу серьезно. Выглядит теперь ухоженным.
🌊 ❤️
В восторге
Записывала парня к мастеру Беку, ему очень понравилось, сказал, что выполнил очень аккуратно, да и сам человек очень приятный и добродушный
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв, будем рад вас снова🙌
Иван Сергеев
В восторге
Отличное место! Любимый барбершоп!
ТМ
Тимур Минхазов
В восторге
Всë круто, сделали по высшему разряду
Андрей Андрей
В восторге
Всё на уровне 👍 Я доволен!
Андрей Старков
В восторге
Хожу в ФИРМУ в Новороссийске, оказался в Владивостоке, понадобилось чтоб привели меня в порядок. Всё на высшем уровне без лишних слов!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова🤝
Артём Зверев
В восторге
Атмосферный барбершоп 💇 Отдельное спасибо барберу Беку!!! Профессиональный подход, добродушный и просто отличный парень. Стрижка получалась огонь 🔥
Крутые челики
В восторге
Очень атмосферно и уютно. Вежливый, доброжелательный персонал. В целом всё понравилось)
Maadyr Saryglar
В восторге
Захаживаю периодически сюда, всегда аккуратные стрижки и не навязчивое общение, отдельное спасибо Наталье!
Kirill Dronov
В восторге
Был на vip комплексе у вас, так рад, что привел себя в порядок за раз, очень удобная на самом деле данная услуга, все прошло круто
Vladimir Genze
В восторге
Нравится это место, стильно, трендово, хожу только к вам, выполняют свою работу на отлично, Бенам крут!
Dmitry Fedotov
В восторге
Крутейшее место ребят, я в восторге честно, бороду привели в порядок, зарядился позитивом на весь день!
IT Com
В восторге
Бехнам крутой мастер, рекомендую. Всегда все позитивно и душевно. Пока скучно и ожидаешь свою очередь, можно поиграть в плойку, всегда на столе есть сладости. Предложат кофе или чай, можно и крепкие напитки попросить, они доступны бесплатно :)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы постараемся к лучшему , рад вас видеть снова)
ИБ
Иришка Бубнова
В восторге
Понравилось у вас все от стрижки, до обстановки, сын просто в восторге, Наталье отдельное спасибо!
СШ
Сем Шетенев
В восторге
Наводил красоту у вас перед праздниками, все супер!
ДГ
Дмитрий Головко
Большое спасибо, за стрижку!! Все как всегда круто 👍👍👍
ГЛ
Глеб Лукашев
В восторге
Посещаю заведение уже пол года! Мастер Наталья - лучшая!!! Всегда все круто!
ИЛ
Иван Лазарев
В восторге
топовое место, мужская тематика, угощают виски бесплатно, все для клиента, где еще такое есть!
Олег Каримов
В восторге
пока был на стрижке, сын отлично провел время за приставкой, ценно, что все для клиентов!!!
Андрей Галиахметов
В восторге
стрижка бороды целое искусство, и вы профи в этом!!!
Yulia Klimova
В восторге
Водила брата подростка к вам на стрижку, ему как и мне очень понравилось у вас, стрижка модная, аккуратная, спасибо Наталье!
Fedya Kazakov
В восторге
Отличное место, хожу сюда давно, пару лет точно, всегда ухожу в хорошем настроении, Бек крут конечно!!!!
НБ
Николай Богдановский
все супер как всегда, Бенам👍👍👍
ИО
Игорь Огнев
В восторге
отдыхаю здесь душой, Бек топ мастер!!!🏆🏆🏆
ЯТ
Ян Трапезников
В восторге
Игнат респект, выше всех похвал. Атмосфера топ!
Егор Макаров
В восторге
стрижка на уровне, все супер!!!
Антон Тихоновский
В восторге
по истине королевское бритьё, идеально!!
VS
Vladimir Shevchenko
Всё отлично, спасибо
Михаил Иваненко
В восторге
Бенам крутой мастер 😎 Интерьер огонь 🔥 Очень уютно и со вкусом 👍 Много средств для ухода 🤟
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего барбершопа! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Артем Гаврилов
В восторге
Хотелось бы отметить, что в данном заведении отличные мастера, Бек просто топ!!!
Мария Енина
В восторге
Приобрела у вас подарочный сертификат, очень понравилась обстановка и дух мужской компании!!
Алексей Лазарев
В восторге
Сервис находится на высоте, явно входит в топ барбершопов нашего города. У кого есть сомнения идти или нет, явно стоит сходить!
V_
VaNFly_ _
В восторге
Был сегодня на стрижке и моделировании бороды , очень приятный барбер , помог , подобрал мой стиль как будто знал что и чего я хочу , просто идеально , всё замечательно , угостил чаем , сервис на высшем уровне , всем советую
Евгений
В восторге
Хорошие стрижки, уютное место, классный хозяин. Советую.
Дмитрий Володев
В восторге
Отличная работа👍спасибо Наташа профессионал своего дела🌷
Вошинг
Мастер Наталья одним словом перфекто❤️ Что пожелаешь будет исполнено🙏🏻