Central Twins Cafe
Кафе
И💞
Ирина 💞
Стейк из рыбы выглядит именно так)
ТП
Татьяна Погорелова
Отличное кафе!
Рада Александровна
23.01 пришли покушать в данное заведение, я заказывала салат с лососем, по итогу пришли через 15 минут и сказали что его не смогут сделать, так как нет рыбы, почему нельзя было сразу сказать каких нет блюд?? Уточняли про чай, сказали что ягодный чай кисло-сладкий, мы такой любим, но принесли кислючий, пить особо невозможно, заказали грудку с гарниром в 16:30, в 17:08 только принесли блюдо🤦♀️ очень долгое обслуживание, людей было крайне мало, ладно бы если бы была полная посадка…
24 января 2026, официальный ответ
Рада, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы примем меры, а также проведем дополнительный инстр…
Екатерина Крочак
Хорошее кафе . Посещаем данное заведение переодически на обед. Всегда все вкусно , приятная атмосфера , отличное обслуживание . Вернемся еще не раз .
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Ksusha Tomareva
Прекрасное атмосферное место. Очень порадовала еда и приветливый персонал. Сидели большой компанией всем вовремя приносили заказы, без задержек. Очень приятная живая музыка. Атмосфера как раз для уютных комфортных посиделок без лишнего шума. Уточка в клюквенном соусе стала звездой меню.
20 января 2026, официальный ответ
Наталья Бондаренко
Изумительная еда, атмосферное уютное место и для шумной компании и для встречи друзей вечером и на завтрак приехать с сыном и минуты милоты с любимы провести в уединении, красивое убранство, разные локации по залу, камин по центру радует, зажигает! вдохновляет абсолютно все каждая деталь, персонал заботливый приветливый, музыка, диджеи, пения певиц очень разжигает внутренний огонь! Изумительно вкусное с кедровыми орешками и брусникой шедевр, мои вкусовые рецепторы счастливы эстетически радуюсь поедая с наслаждением! Есть места силы, которые насыщают оживляют и это то самое место, благодарю создателей сей крутой локации! Знайте вы самые лучшие!
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Василий Васильев
Было круто. Отличное место и вкусный завтрак.
9 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
HG
Helga G
Уютно атмосферно. Вежливый персонал, вкусная еда. Коктейли тоже понравились. Отдельно хотела бы отметить идеально чистые бокалы. 🥂 с удовольствием прийдем к вам ещё
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Анастасия Новикова
В который раз убеждаюсь, что здесь самые вкусные десерты и блюда, мне всегда везло и с обслуживанием, и с качеством блюд, все вкусно, очень часто ходим сюда, десерты выше всех похвал, обстановка уютная, очень люблю это место.
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
ВЛ
Валентина Лобода
Ребята, ну нельзя же так! В надежде вкусно позавтракать пришли к вам 03.01. Но дверной поцелуй оказался холодным. Никаких оповещений, кроме режима работы заведения на входе мы не увидели. Сайт так вообще не работает, тоже информации 0.
4 января 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы примем меры, а также проведем дополнительный…
Семен Чикалин
Пришли позавтракать семьей , и не ошиблись с выбором места ! Чувствуется новогоднее настроение в заведении . Все было вкусно и быстро ! Официант Яна молодец , задала настроение на весь день . Большое спасибо , обязательно вернемся
4 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
КВ
Ксения Вильчинская
Любили это кафе , но сегодня полное разочарование .. у нас традиция семьей завтракать тут 31…сегодня пришли и обслуживание очень разочаровало . Мы 50 минут ждем завтрака.. о правилах подачи вообще не слышали видимо. Мне принесли первой , а остальные гости за моим столом еще 30 минут сидели и ожидали ..в общем традицию ходить сюда 31 точно меняем ..
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы примем меры, а также проведем доп…
Наталия Любавская
Еда невкусная. У повара отобрали специи, в том числе соль. Картошка недоварена, не досолена. Гребешок в беконе отвратительный, даже сложно понять что конкретно не так - просто невкусно. Овощи гриль сухие, без соли. Колбаски вроде ничего так, очень острый помидор к ним идёт - но это хотя бы пикантно. Морс вкусный. Обслуживание отвратительное. 2 звезды за зал, приятную атмосферу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы примем меры, а также проведем до…
N*
N* *
Недавно посетили кафе и остались крайне разочарованы. Обслуживание было просто ужасным: персонал невнимательный и медлительный, что создавало неприятную атмосферу. Еда, к сожалению, не оправдала ожиданий. Блюда были не только невкусные, но и поданы странным образом, что добавило недовольства. Особенно запомнилась ужасная подача рислинга — его принесли в разных бокалах, что совершенно неуместно для такого напитка. В целом, впечатление от посещения осталось негативным. Не рекомендую это заведение.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы примем меры, а также проведем дополнитель…
AV
Aleksandra Vl
Одно из любимых вкусных мест. Часто здесь бываем и надеемся это надолго🤍 Жаль только что комплиментарной водой перестали угощать)
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
IS
Irina Shevkunova
Отмечали день рождения супруга в понедельник, немножко опаздывали и нам позвонили тут же, что потеряли нас 😁клиентоориентированность налицо. Еда была вкусной, подача быстрой, хотя люди прибывали и прибывали в понедельник. Очень достойный выбор салатов, горячее на все вкусы, но особенно зашла жареная картошка с колбасками к водочке 😁😁😁успехов и процветания
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Е-
Евгений ----
Спокойное место, с гуманными ценами на вкусные блюда и вежливым персоналом.
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
ДЦ
Дочь Царя
Один из лучших ресторанов городе ! Панорамные окна, теплая эстетичная атмосфера, наивкуснейшая еда, прекрасная подача!! Праздновали сегодня день рождения подруги, очень рады, что выбрали именно это кафе !!!! Ели том ям - один из лучших в городе, салат с хрустящими баклажанами - идеальный, медовый торт - наисвежайший! Крем-суп из шампиньонов, пицца - отличные !
Алёна Малинина
Посетили ресторан вечером, а уже ночью стало плохо — тошнота, слабость, высокая температура. До этого дня никаких проблем со здоровьем не было. Очень неприятная ситуация, особенно учитывая немалый счёт. Надеюсь, руководство обратит внимание на санитарные нормы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искреннне сожалеем о данной ситуации случившейся с вами. Свяжитесь пожалуйста с нам…
ЕТ
Елена Терских
Впервые после обновления меню посетили Централ Твинс, были приятно удивлены:новое разнообразное меню, особенно понравился салат с хрустящими баклажанами, это что то нереальное... Очень внимательный официант Максим(если мне не изменяет память), своевременная подача блюд и напитков. Спасибо огромное за прекрасно проведённое время💗💗💗
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
ОС
Ольга Сабрина
Очень всё вкусно и цена доступная
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Светлана Фонтанова
Интерьер очень нравится😍 Кухня хорошая
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Андрей Сокирянский
Отмечали день рождения мамы. Она человек в возрасте. Так что, присутствовали представители 4-х поколений… Всем все очень понравилось. Для меня лично индикатором по кухне стал Том Ям в абсолютно аутентичном исполнении. Все остальное тоже на высоте. Очень благодарны нашей хозяйке Лизе. Быстрая, живая реакция на просьбы, чувство юмора и такта… Ребята на кухне - настоящая команда. Наблюдать за их работой - отдельное удовольствие. И атмосфера! Легко, непринужденно. Ребята, всему коллективу спасибо👍🙏🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, pдравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
АУ
Анастасия Ушакова
Только что 4 декабря на свой день рождения я решила позавтракать у вас 😍и это было отличное вкусное начало дня 😍 обязательно вернемся ) гамбургеры на необычных вкусных булках 😍 жаль что нет бургера для вегана или с рыбой 🥹🙏🏼 спасибо 🙏🏼
Светлана Шаврина
Вкусно, очень милая официантка, обязательно заглянем ещё.
Сергей Мишинский
Вообще не понравилось. Блюда, напитки и десерты не зашли. Две звезды за интерьер и парковку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль, что ваш поход к нам оказ…
Александра Синева
Здравствуйте, нам все понравилось очень по кухне вкусно ) официант тоже классный был, внимательный в общем все прошло хорошо спасибо вам 🙏
Dima Yarmal
посетили с девушкой это заведение, все было великолепно. официанты максим и захар мастера своего дела так хочу отметить бармена Александра, который показал свой опыт и мастерское знание барного искусства. обязательно зайдем еще раз
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Андрей Казаник
Обедал тут 26.11.2025, из положительных моментов можно отметить хорошее обслуживание, приятный интерьер, вкусный табуле. Но стейк из свинной шеи явно не является фирменным блюдом заведения, привкус очень странный. И мясо скорее запеченное, без зажарки. Есть его я не стал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый гость…
Ольга Яненко
Вкусно, красиво, уютно!
ТЛ
Татьяна Лагутина
Уютное местечко с панорамными окнами и прекрасным видом. Персонал приветливый, внимательный и компетентный, обслуживание быстрое. Кухня неплохая. Все было вкусно и красиво.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Вилена Курилина
Уютная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Встречались для делового ужина. Всё прошло прекрасно!
ФМ
Филипп Мошкарёв
Взял на вынос чикенбургер. Упаковано так, что не достать и по вкусу ужасно. Откусил один раз и выкинул. Надеюсь другие позиции у них не такие ужасные
25 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый гость…
Здесь очень вкусная пицца, очень понравилась подача блюд
вВ
валенок Валерго
Пригласил свою девушку в данное заведение на празднование годовщины, ребята супер!!! Поздравили всем коллективом , подарили десерт! Все было вкусно , спасибо вам большое. Ещё не раз к вам вернемся!
Максим Матвеев
Хожу сюда обедать почти каждый день, быстро, вкусно. На входе всегда встречают с улыбкой, ребята официанты молодцы , расскажут, подскажут. Очень ждал новое меню и радости нет предела. Мой фаворит это салат с тыквой и шато Бриан , всем советую, не пожалеете!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень удобно что завтраки до 14;00! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хочется отметить столики возле окна, вечер по особенному красиво! Всем совету данное заведение,вкусно покушать, послушать музыку и отдохнуть!
алён - чик
Недавно посетили и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и приятная, что создает идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд.
Настя Кисличук
Вчера посетила данное заведение. Хочу отметить очень приятный персонал. Пока ждала машину с автомойки зашла перекусить. Взяла салат с лососем очень нежный, приятный соус. Советую всем посетить данное заведение))
25 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
F
Fedos
Заведение невероятно классное, очень понравилась паста карбонара и атмосфера заведения, изначально зашёл выпить кофе, но увидев меню заведения решил заказать поесть, что могу сказать – всем советую!
Женя ☁️
Пока ждала подругу , решила зайти попить кофе. Персонал доброжелательный. Атмосфера супер. Так же решила перекусить десертом. Чизкейк очень вкусный, латте так же понравился. Обслуживание 10/10.
викуля п
Очень атмосферное место. Кухня вкусная, особенно понравилась карбонара👍 Персонал доброжелательный и приветливый! Обязательно зайду еще)
A
Aleksssaaashka
Посетил вчера данное заведение! Очень хорошо встретили ребята. Атмосфера хорошая, всё чисто, вкусная еда. Особенно понравился салат с баклажанами, цены адекватные. Советую посетить данное кафе!
Виктория Кравченко
Всё понравилось, вкусная еда. Официанты молодцы, девочки на выходе приветлевые 😻
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
ЯФ
Яна Фадеева
Очень люблю это заведение, давольно частно собираемся здесь с друзьями, персонал очень приветливый, вежливый и веселый. Еда здесь очень вкусная, кстати появилось новое меню с картинками, особенно хочу отметить: салат с хрустящими баклажанами, уху, беф Аля Строганов, ну и конечно же наполеон. Очень понравились авторские коктейли, так же бармен сможет сделать любой коктейль на ваш вкус. Официанты всегда всё уточняют, очень внимательные и заботливые. Так же хочу отметить прекрасную каминную зону, очень атмосферно, особенно когда по вечерам зажигают камин, там можно посидеть выпить и пообщаться с друзьями наслаждаясь прекрасным видом. Неделю назад отмечали день рождение подруги, всё было на высшем уровне как всегда, подругу очень здорово поздравили, подарили вкусный десерт и подарок. С удовольствием будем возвращаться в Централ Твинс снова и снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
аМ
артем Макаров
Хожу в это заведение почти каждый день , красивый интерьер и украшение новогодние ( особенно сосульки ) , каждый раз вкусно , больше всего понравилась карбонара и Фиолент спритс был на высшем уровне , в прошлую пятницу было так вкусно , что оставил там около 10 000 р. , но это того стоило 😁
25 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Бываем тут частенько. Очень комфортно,уютно по-домашнему. Живая музыка особенно радует. Недавно ввели новое меню Нам зашло) Встречают гостей всегда с улыбкой с порога. Официанты вежливы. Расскажут о любом блюде. Девочки менеджеры красавицы. Супер кафе. Побольше вам гостей и хороших отзывов, процветания и огромных выручек! Братьям респект
Мария Арефьева
очень любим с подругами собираться в этом кафе. безумно вкусные блюда, отличное обслуживание, приятная атмосфера. самый вкусный медовик в городе, каждый раз берём, он идеален всегда
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
СБ
Сергей Боголюбов
Замечательное место! Заходил с другом. Еда нам очень понравилась. Обстановка классная, официанты помогли разобраться в меню, походом довольны!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚
Ксения Войтик
Ходим в заведение часто всей семьей, всегда все быстро и вкусно. Официанты молодцы, с выбором помогают. Очень радует детская комната. Так же хочется отметить живую музыку по выходным, очень атмосферно сидеть слушать и наслаждаться камином.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда ждем в Central Twins💚