Инструментальный
SM
Sindor Mamatov
Отношение отстой !
Павел Струков
Самый гнилой авторемонт города. Обман во всем. Честно сказать если быть данный ресурс позволял оценить рейтинг анти-звездой поставил бы самую низкую оценку. Обслуживал в нем свои машины Toyota Soarer мотор 1jz gtt, pajero evolution. В результате работы этих деятелей, а именно замена ремня грм замена прокладок клапанной крышки, сальников лобовины и коренного сальника на soarer, появился стук в моторе, на что мне ответили что пришло время и мотор застучал после чего обратился в другой сервис и честно сказать, как говорится был удивлен это мягко сказано, при вскрытии мотора в клапанной крышке был обнаружен болт, очень грамотно спрятанный, так чтоб при работе компенсаторов его молотило о стенки крышки и при работе двигателя появлялся металический стук. Оказывается так тоже можно делать. Это при том что они снимали крышки для замены прокладок, на вопрос как так Евгений, их руководитель развел руками и сказал возможно болт одного из бугелей выкрутился во время эксплуатации. Хотя все болты были на месте. На pajero evolution эти деятели меняли тормозную систему на более производительную, в поставленную задачу входило изготовить переходной надежный кронштейн. В итоге при эксплуатации машины, после их шаловливых ручек, на правом переднем колесе отвалился супорт, оборвала тормозной шланг и вытекла тормозная жидкость. Благо скорость была небольшая и я не успел улететь в леера. Тормозил ручником и автоматом из всех сил, думал продавлю пол. В итоге эти «товарищи» приварили скобу к ответной части ступицы точечной сваркой которая отвалилась. На вопрос как так все то же Евгений сказал, но это кастом что ты хочешь всегда есть риск. Евгений это тот pajero с твин турбо от gto, на котором твой ремонтник Андрей сточил верх поршней, мол типа верх поршней толстый и ни чего не будет если убрать немного, типа для турбин так надо. В итоге во время настройки прогорел один из сточенных поршней и размолотило весь мотор. Это при том что машина простояла у них больше года.
ПЗ
Павел Зинчук
Недоволен последним визитом в сервис, по телефону сказали одну сумму по работе, а по факту взяли в два раза больше!!! Еще они сняли мои клипсы с воздухазаборника и видимо потеряли их а в замен поставили свою сломанную
Андрей А
Уже года 4 обслуживаю авто в этом сервисе. Рекомендую знакомым, кто приобретает европейцев. Качеством и сервисом всегда доволен.
ИШ
Игорь Шарапов
Толковые специалисты и руководство. Запчасти помогают заказывать, приходит оригинал. Если есть какая то срочность, то всегда идут на встречу. В целом сервис хороший!!!
LM
Lubov Mullayanova
Отличный сервис. Администраторы и мастера всегда подробно объясняют суть проблем и работ, помогают с подбором автозапчастей.
Мистер Симен
Для европейских авто вполне неплохой автосервис. Помогают с заказом запчастей. Напрямую говорят , про нюансы авто и как максимально правильно с ними бороться , не втюхивают китайские запчасти. Все работы через заказ-наряды. Вообщем могу посоветовать , единственное порой тяжело попасть на ремонт. Обслуживаю у них BMW X5 E70.
S.J.R. Hicks
Неплохой сервис, менял прокладку подклапанной крышки, свечные колодцы и свечи, все сделали хорошо
Олег Иваныч
Сделали машину быстро и без проблем. Особое спасибо за профессиональную консультацию мастеру Андрею и качественное выполнение работ автомеханику Константину. А еще больше двух лет назад менял рулевую рейку у механика Руслана. Все хорошо. Отдельный вопрос запчасти. Нередко сервисы сбрасывают этот головняк на клиентов, на Инструментальном всегда предложат оптимальный вариант. Ребята, спасибо огромное! Рекомендую!
Александр Рогачёв
По телефону общаются так, будто я им денег должен. Даже нет желания ехать к ним
M M
Как-то эти ребята ушатали мою Audi Q5. Приехал поменять проклеить поддон, короче нужно было движку доставать. И началось... Поменяли. Затем жена позвонила и послал к ним с низким давлением масла. Они перевернули всё! Меняли масляный холодильник, поменяли датчики давления. Мол всё в порядке, езжайте - «Была ошибка датчиков». З..ся башлять за несуществующие проблемы, которые они озвучивали. Со своим знакомым скачали масляную схему и тупо карандашом по схеме «ёжик - яблоко» - попросили проверить клапана и фильтр (это первое что сразу видно на схеме). Не нужен был супер Мега Авто электрик! Проблему нашёл старший механик, который работает на танкерах в море! В итоге! В этом сервисе мне меняли масляные холодильники и дергали движку и датчики давления, я заплатил около 70,000₽, а нужно было бл.. посмотреть и поменять один лишь масляный фильтр за 500₽. Из-за постоянного «масляного голодания» движке пришёл п..ц. ДВС начал ЖРАТЬ масло 1л на 300 км. За косяк - Предложили бесплатно поменять масло (масло с меня, а мол за работу платить не надо) 🤣 Но во избежание очередного поднятия движки, не стал рисковать )) Это было несколько лет назад. Надеюсь эти спецы уже не работают в данном сервисе. Всем добра.
Артем Петровский
Цены космические)) постоянно выдумывают какие то проблемы с машиной. Желания к ним ехать нет.
Местный Житель
хорошее качество работы
valerochka_zubova
Продержали машину несколько дней. Неисправность устранили частично. Осталась очень недовольна. Неисправность удалось устранить только после возвращения мужа в другом месте.
egor.smirnov.70
Сотрудники сервиса себе 5 ставят!!!!??? Замена двигателя была- крови столько выпили, блин, вурдалаки.... Больше к ним не ходок, точнее, не ездок!!! Потому как после них точно не ездок...
ol_pi
Очень плохой сервис, несвоевременная работа, какие то затягивания, вымогание денег, диагностика липовая- ремонтируют " все подряд"... очень не рекомендую....Проедите мимо- не пожалеете...
fnjcbr
После долгий мучений по разным СТО и их неверной диагностике, наконец-то здесь сразу и правильно определили проблему, ну и, конечно, решили. Ребята работают быстро и на совесть.
twin911
Отличный автосервис. Цены на масла кастрол демократичные. Чисто, аккуратно, вежливые работники. Ставлю 5 баллов. Обязательно заеду поменять тормозные колодки и поменяю жижу, оставлю еще отзыв.