Домострой
Сервисно-монтажная компания
ООО Домострой
НА
Николай Акбаш
После серьезного потопа офиса нам срочно нужен был подрядчик, который сможет оперативно восстановить помещение. Обратились в "Домострой" по совету знакомых и не пожалели. Необходимо было оценить ущерб, провести демонтаж, просушить стены и пол, восстановить отделку. И все это – в кратчайшие сроки, так как помещение требовалось для работы. Компания быстро оценила масштаб проблемы, составила смету и сразу приступила к работам. Рабочие слаженно действовали на каждом этапе: убрали поврежденные покрытия, просушили помещение, сделали качественную отделку. Нам понравилось, что процесс был полностью под контролем, а команда всегда была на связи. Помещение восстановлено в кратчайшие сроки! Отделка выполнена аккуратно, все выглядит как новое. Уровень организации работ на высоте – не было задержек и неожиданных проблем, спасибо большое Домострою!
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв!
ЕТ
Евгений Таскаев
Для нас важно было не просто обновить офис, но и сделать это с учетом фирменного стиля. Требовалась компания, которая внимательно относится к деталям. Посмотрели портфолио Домостроя, и решили обратится к ребятам. Сделать ремонт в короткие сроки, соблюдая цветовые решения и оформление согласно брендбуку. Нужно было обновить стены, освещение, зоны работы и отдыха. В процессе работ вносились небольшие корректировки, и команда быстро подстраивалась под наши пожелания. Нам очень понравилось, что мы всегда были в курсе процесса: получали отчеты, фото с объекта, а все вопросы решались на месте. Офис полностью обновлен, все в точности соответствует нашему брендбуку! Фирменные цвета – белый и красный, текстуры, планировка – все выдержано идеально. Работы выполнены чисто и аккуратно, без нареканий. Мы остались довольны, спасибо ребятам!
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Королёва
Перед ремонтом офиса мы рассматривали несколько подрядчиков. Важно было найти тех, кто выполнит работы в срок и без лишних сложностей. О Домострое узнали по рекомендации, изучили отзывы и решили обратиться. Нужно было сделать ремонт в сжатые сроки, чтобы вовремя переехать и запустить работу в новом офисе. Ключевые требования — четкие сроки, контроль работ и качественная отделка. Сразу после обращения с нами быстро связались, проконсультировали, предложили варианты по материалам и отделке. Нам понравилось, что на всех этапах был полный контроль: мы знали, что уже сделано, а что впереди. Директор компании – Максим, всегда был на связи, любые вопросы решались оперативно. Ремонт завершен в срок, офис выглядит, как и хотели! Все сделано аккуратно, никаких переделок не потребовалось. Электрика, отделка, освещение – все на высшем уровне. Особенно приятно, что даже мелочи были продуманы: нигде нет перекосов, стыки ровные, освещение установлено грамотно. Спасибо большое Максиму! Если вам нужен надежный исполнитель, который не подведет со сроками и качеством – смело обращайтесь в "Домострой"!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!