Svoy мастер
Салон красоты
Премия 2ГИС
Опытные мастера, высокие оценки и положительные отзывы клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Небам Балейлооо
Спасибо Ксении , за красоту 🌸💗
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и креативную фотографию. Будем рады воплотить ваши новые идеи❤️
neon witch
Мастер Татьяна 🔥🔥🔥 Очень радуюсь своей новой стрижке
25 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤будем рады Вам снова.
Анна Романовская
Была 25.11 на 18:30,на стрижке, всё прошло отлично, быстренько, аккуратно, у мастера Олеси «золотые руки». В полном восторге ✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Денис Черкасов
Понравилось онлайн запись, скорость работы её качество и приятный персонал и в целом место хорошее
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ТК
Татьяна Квасова
Добрый день!Впервые посетила Ваш салон,мне понравилась работа мастера Татьяны,прической я довольна. В дальнейшем буду пользоваться услугами Вашего салона.Все достойно!Атмосфера приятная, мастер располагает к себе, выслушала внимательно!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
АЗ
Анастасия Зимина
Попала к мастеру Ксении , приятная , общительная девушка , рассказала подробно о моих ногтях , о возможных проблемах , которые могут возникнуть . Маникюр сделала отлично , качественно ) мне очень понравилось ) теперь буду ходить только к Ксении ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
СV
Странник VDK
Очень разочарована рабой мастера. Прихода на стрижку каре. Процесс устроил и когда уходила была довольна,но увы я видела только перед стрижки и не разглядела, что у меня творится на спине. Когда уже дома выпремляла волосы, стала замечать длинные куски волос выбивающися из общей массы. Пришла в другую парикмахерскую и мне показали вот это фото. Я просто в ужасе. Я сама отучилась на парикмахера и у меня такого не было никогда
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу дать обратную связь, когда вы были на стрижке и как могу к вам обращаться. Или с…
Ирина Светлова
Искала салон рядом с домом и нашла 🙌мастер Екатерина - маникюр и педикюр, она знает свое дело 🥰все понравилось)) рекомендую 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КН
Кристина Н
В первые посещала данный салон, все понравилось, мастер Екатерина, рекомендую 👍 очень аккуратно все сделала
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
VK
Victoria Kryzhba
Отличный салон. Удобно расположен. Вкусный кофе. Всегда к великолепному мастеру Татьяне хожу. ❤
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Иващенко
Прекрасные мастера, знают свое дело, грамотный подход к клиентам, внимательно выслушают пожелания и исполнят все в лучшем виде💕💕💕 Прийду ещё 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
SO
Sv Olegovna
Уютный салон. Удобная запись, а также у мастера легкая рука 👍🏻 Быстро и качественно, спасибо) Рекомендую 🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Марина Фурсова
Хороший салон, была у мастера Анна и сделала всё хорошо 👍. Приду ещё раз туда
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады.
ХК
Христина Круглик
Мастер Анна сделала прекрасные брови спасибо большое
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОС
Оксана Смолянская
Отличный салон! Замечательные мастера Ксения мастер маникюра - отличный мастер своего дела, всегда посоветует, что можно сделать и как. Замечательный человек 🩷 Татьяна парикмахер-чудо мастер. Придет время я к ней вернусь и мы сделаем шедевр 🙈💖
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГМ
Галина Медведева
Записалась к мастеру Татьяне. Сделала стрижку высший класс! Все рассказала про мои волосы, как можно укладывать С моим пушистым и непослушным волосом, укладка всегда на высоте. Даже если вышла из моря и высохла на солнце, если просто высушила феном без брашинга. Отличный мастер! Спасибо за настроение каждый день!
7 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌очень ценим вашу обратную связь ❤️мотивация расти и…
Анна Борзенкова
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Ксению. Хожу к ней много лет! Высококвалифицированный специалист! Всегда довольна качеством обслуживания и совместным времяпровождением в салоне! Общительная, доброжелательная и внимательная к гостям Свой-мастер!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё.
СЛ
Светлана Левина
Прекрасный салон, профессиональные мастера. Гостеприимная и радушная атмосфера в нем. Большое спасибо мастеру Анне.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
R
Rood
побывала впервые в салоне — приятный, чистый, красивый персонал вежливый и приветливый 😌 сделали очень милый маникюр, качественный, работа мастера мне понравилась
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
rezvankina
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас ❤
е,
екатерина ,
Потрясающий мастер Татьяна! Делает свою работу качественно, отлично располагает к себе. Я обратилась в салон, чтобы исправить работу другого некомпетентного мастера. От Татьяны получила прекрасно выполненное каре, так еще и поддержку. Всем советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Александра Борт
Очень приличный салон, все девушки приветливые и доброжелательные. Уже почти 6 лет хожу только сюда🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Елена Пинчук
Очень уютная и красивая студия, девочки все доброжелательные ,внимательные. Делала маникюр, я в восторге, мастер как маэстро маникюра, ловко владеет инструментами, работа сделана качественно и быстро. Покрытие держится, хотя массажистам сложно носить покрытие. Рекомендую однозначно!!! Благодарю вас девочки за быструю запись, очень нужно было срочно😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна К
Татьяна сделала отличную прическу. Подобрала, подходящую к образу) общая атмосфера хорошая!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
OM Рахманова
Была на шугаринге, у мастера золотые руки) Все быстро и безболезненно.
27 января 2025, официальный ответ
OM! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СА
Сергей Ануфриев
Все очень понравилось! Качество работы, общение. Девочки молодцы🌹
11 января 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Инна Куприна
Ходим в салон всей семьёй. Муж и сыновья всегда стригутся только здесь. Попадали к разным мастерам, результат всегда отличный! Я стригусь и оформляю брови у Анны, отличный мастер!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
NL
Nata Lia
Хороший салон, очень дружелюбный персонал.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОА
Ольга Астракова
Добрый день! Мне вполне импонирует этот салон. Уютная и доброжелательная атмосфера. Хожу на процедуру лазерного удаления волос к Евгении. Замечательная девушка деликатная и тактичная , умеет расположить. Рекомендую этот салон.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина
В этом салоне всегда делает стрижки мой сын, он - подросток, и я очень рада, что мастера салона Свой Мастер умеют найти общий язык с детьми и подстричь так, чтобы он остался доволен!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Надежда Сухова
Очень уютный салон женской красоты SVOY MASTER. Была в первый раз и осталась довольна. Мастер Анна К. Очень внимательная , я осталась довольна стрижкой. Прийду еще. 🌼
16 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕХ
Елена Харюшина
Впервые посетила ваш салон красоты и была приятно удивлена.Оказывается, даже в не большом салоне могут работать хорошие мастера.Стриглась и красилась у Татьяны-это суперпрофессионал своего дела. Так тщательно меня нигде не красили и стрижка тоже была отличной. Большое спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ольга Кудрина
Девочки спасибо за красоту , которую вы делаете! Лет 10 прихожу к Ксении, всегда все на ,,5,,! Прически тоже класс! Благодарна за теплый прием. Успехов вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИО
Ирина Оржеховская
Мой любимый салон, приезжаю на процедуры с другого конца города, несколько раз пыталась поменять мастеров, но все равно возвращаюсь к Ксении и Анне. Благодарю Евгению за тёплую атмосферу и комфорт.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Мартыненко
Все понравилось! Отличный салон , рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
И
Ирина
Салон посетила впервые, по рекомендации, попала на стрижку к Татьяне, меня услышали, поправили форму и дали рекомендации. Приводила дочь 13 лет на консультацию по процедурам, Татьяна нашла подход к ней и переубедила меня в некоторых вопросах. Рекомендую, цены приятные, за стрижку 1200 рублей, в которую вошло мытьё головы с помощью щётки, ещё и кожа головы теперь проскраблена🤗. Вернёмся обязательно. Виктория администратор 👍 . В салоне удобная запись через приложение
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам снова!
Елена Солдатова
Хоррший салон, приятная атмосфера. Посещаю не так давно. Постригаюсь у мастера Татбяны, очень понравиилось. Теперь и сын ходит стричься к мастеру Анне. Тоже остался доволен. Как просил, всё сделали. Спасибо за хорошую работу👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга Кузнецова
В салоне очень приятна атмосфера , чисто, уютно 😊 Была на стрижке у Татьяны , отличный мастер, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Елена Каблукова
Удобное расположение,чистый ,красивый салон.Очень приветливый персонал и мастера своего дела.Теперь мой любимый салон.Девочки просто супер,помогут подскажут.Кто еще ни разу не был,всем советую.Хочу поблагодарить мастера Ксению,делаю у нею маникюр очень приятная в общении и мастер своего дела.Теперь я ваш постоянный клиент.
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЕ
Наталия Ерёмина
Мастера, все молодцы ...!!!🫡 Уютно , комфортно...🤗 Спасибо Евгении за отзывчивое сердце , ❤️, ..!!! За добрые дела...!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Андрей Давыдов
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо мастеру Татьяне, мастерство на высоте. Всем доволен, рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ЮЗ
Юлия Зотина
Женя просто фея
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
D
Daria
Очень комфортная студия, спасибо руководителю Евгении и всему персоналу! Свой мастер - это по любви❤️ Полгода назад пришла на шугаринг и почти сразу перешла на лазер. Ни дня не пожалела! Девочки, рекомендую эту процедуру!! И именно здесь!!
11 июня 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады виде…
в
виктория
Посещаю студию уже достаточно давно) никаких нареканий!!! Приятные мастера, очень красиво и уютно внутри. Большой спектр услуг) а главное, приятные цены 😊 Мастер Евгения! Отдельное спасибо 🥰👆 рекомендую!!!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
АЖ
Анастасия Желонкина
Делала маникюр у Екатерины, всё очень понравилось. Быстро, аккуратно и очень красиво. Пишу спустя неделю- ногти носятся отлично, ни одного скола нет. Однозначно буду ходить в этот салон еще
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Анна Сергеевна
Мне очень понравилось, мастер просто молодец. Анна если не ошибаюсь, спасибо большое.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ариша Макарова
Отличная студия красоты, все такие феи, мастер маникюра прекрасно сделала свою работу предложила укрепить, помогла с выбором цвета, руководитель Евгения, рассказала про другие процедуры дачного салона и ответила на все вопросы
6 сентября 2024, официальный ответ
Ариша, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Елизавета Б
Мастер Екатерина😍 Прекрасная, спокойная девушка! Действительно мастер своего дела! Очень рада, что попала к ней)) Теперь только эта студия, потому что там действительно Мой мастер🌹🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алина
Хожу к парикмахеру Анне и каждый раз восхищаюсь её работой... Всегда посоветует как будет лучше и в самом деле получается просто идеально.. Также хожу на массаж к Евгении, всё проходит на высшем уровне.. Результат на лицо...
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝