Модный кофе
Магазин кофе и чая
JA
Julia Alekseeva
Самый вкусный кофе! По доступной цене! И чай 🥰🥰🥰 спасибо, что сделали новый сайт. Теперь стало проще заказывать
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
ВР
Валерий Рыбенков
Мой любимый и лучший кофе в городе Владивостоке. Покупаю всегда тут. Любимые сорта Мокка Ява и Эфиопия.ф Заваривать в экспресс машине. Иногда туда же добавляю ирландский крем. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся. 🤝
Александр Белый
Очень вкусные сиропы, чай и кофе. Пожалуй, лучшие в городе. Сервис тоже на высоте 👍 через Интернет-магазин сделан заказ, по телефону или лично - все будет собрано быстро, правильно и доставлено в срок.
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
AE
Aleksandra Emelianenko
Ремонтировали офисную кофемашину. Грамотно, быстро и качественно!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Дима О
Спасибо за отличный кофе с бесплатной доставкой, вкус прекрасен, доставили в срок, буду покупать кофе только у них. Рекомендую всем своим знакомым. Желаю успеха в работе.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
EL
Evgenia Lytkina
Хороший магазин для любителей зернового кофе и чайной продукции. Очень большой ассортимент - качественная продукция и оптимальные цены.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!!!
Julia 0502
Покупала кофе в зёрнах в данном магазине. Всё понравилось, проконсультировали по вкусами, подсказали что лучше взять исходя из моих предпочтений. Кофе шикарный! Рекомендую 👍🏻
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Fason
Покупаем кофе и чай для офиса уже не первый год. Качественный сервис, широкий ассортимент продукции, демократичные цены. Баварский шоколад – наш любимый напиток с обалденным вкусом и ароматом.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей продукции. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Лав
Отдали на ремонт кофемашину DeLonghi, при приёме взяли 1000 рублей предоплаты и обещали отремонтировать в течение 1 дня. Звоним им в конце следующего дня, в ответ: «сегодня на работе отсутствует мастер, завтра он выйдет к нам на работу и все сделает» .... на следующий день тишина! В итоге только через неделю после того, как мы им сами позвонили, они нам сообщили, что не смогут отремонтировать какую-то плату и найти её у них тоже не получается. Посоветовали забрать кофемашину и отвезти в другой сервис, ну а тысячу рублей забрали за диагностику. В другом сервисе (на Гоголя) отремонтировали кофемашину в течение 1 дня! Одним словом Компания мошенников!