Renegatt
Шинный центр
2.7
2.7
Томас Шелби
К сожалению, перед покупкой резины не прочитал отзыв предыдущего человека и так же мне подсунули 215/55 , вместо 195/65 (штатный размер для рэйза) Размер 195/60 редкий, поэтому да него готовы переплачивать люди В итоге куплена резина 215/55 за 30.000₽, а по факту этот размер намного дешевле (приложу скрин из досок объявлений) Работник сказал, что он просто продает, как ему сказали, телефон руководителя не дает Приобретал 19.01.2026
ПК
Петр Кравченко
ОБман!! По телефону подтвердили что есть нужный размер, по приезду поставить 215/55 вместо 195/60. Пользуясь тем что интернет не работает, продали в 2 раза дороже.
Rш
Renegatt, шинный центр
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда приезжали к нам?
Илья Кульков
Отлично!!!
Михаил Т
Ооформил заказ на шины на сайте объявлений. Уточнил наличие, получил положительный ответ. Сказал, когда приеду за своим комплектом и сразу переобуюсь. Приехал, как и обещал. Отстоял час в очереди на шиномонтаж. В итоге когда переобули два колеса выяснилось, что резина не той марки (одели какую-то Rotalla). На возражение сказали, что это тоже самое. Бред какой-то. Но на этом все не закончилось. Одели резину другого размера!!! Хотя я конечно же уточнял, что мне нужно, и что оформлял заказ заранее. Пытались меня убедить, что их размер мне тоже подойдёт. Это как если бы мне обувь 45 размера вместо 43 продали. Подойдет же. В итоге заставил их одевать мне обратно мою летнюю резину. И был таков. Потратил пол дня на этих специалистов.
ВГ
Владислав Гуляев
Позвонил по объявлению на фарпосте, сказали резина в наличии. Ехал 30км до вас, в итоге сказали её оказывается нет и стали предлагать другую
Вадим Пойлов
Дно
ВВ
Владимир Владимирович
Записался на определенное время,чтобы переобуться.Переобувать начали через 40 минут после моего приезда.Насчитали 4.000р за то,чтобы поменять резину на 4х колесах.Цена космос - сервис дно.
НА
Николай Агафонов
Приемлимые цены. Выбор достойный. Персонал грамотный.
ES
Egor Stepanov
Отличный сервис, примерили много дисков с резиной прям на авто и выбрали то что нужно. Выбор есть!
Бешеная Евражка
Переобуваюсь здесь и храню шины, всё устраивает 👍🏻
Саша
часто переобуваю здесь шины. качественно и по сравнению с другими цены приемлимые . на рынке они много лет , всем рекомендую.
SZ
Svetlana Zakharova
На протяжении многих лет покупаю автошины , так же есть услуга по хранению ( 4000). Шиномонтаж , балансировка все есть . В комнате ожидания бесплатно чай , кофе . Рекомендую !
N1
Nikita 123
Классные ребята , был проездом во сладивостоке искал диски для авто нашел у них, показали весь ассортимент и очень быстро подобрали то что нужно , после оплаты товара думал будут задержки по отправке НО НЕТ, на утро следующего дня диски были уже в траспортной компании , накладную отправили без проблем .
ВВ
Владислав Владислав
Отвратительная компания. Заблаговременно уточнил по наличию товара ответили есть. Приезжаешь оказывается нету предлагают другую модель со словами ну они же такиеже🤣🤣 Вывод не рекомендую
Александр Анис
Не при каких обстоятельствам не обращайтесь в эту компанию
Евгений Самченко
Была бы оценка минус 5 звезд обязательно бы поставил! Работаю с клиентами и вынужден был пойти на авантюру этих ребят, а именно поставить резину не ту за которой приехал, да и шиномонтаж дорогой при такой долгой работе сотрудников, цена на резину которую втюхали на рынке дешевле. Вообщем нога моя больше здесь не появится
Alexey Yuryevich
Нормальный магазин,продавец в теме.Купил резину 265/50R20 111W Yokohama Advan V107 Made in Japan. Возможна оплата через теминал+3%. Все отлично.
Максим Самойленко
Подтверждаю предыдущие отзывы в части того, что объявления на фарпосте по продаже несуществующих шин выставляют, по звонку/сообщениям на фарпосте утверждают что комплекты есть, а по факту приезда озвучивается дежурная фраза: "Ой, только что перед вами купили интересующий вас комплект...", и начинают предлагать другие варианты, чтобы спихнуть что есть в наличии. Ищите другие варианты и обходите эту контору стороной!!!
Тимур Атаянов
Самая ужасная организация по продаже шин во Владивостоке, с таким я еще не сталкивался! Выкупил лот на фарпосте, связался с продавцом, шины в наличии, написал во сколько приеду, приехал немного раньше и в ходе беседы с человеком со склада данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ понимаю что моих шин нет, за которыми я приехал, их продали другому человеку! Чтоб выкрутиться с ситуации они начали мне предлагать шины другого размера, больше штатных высота профиля, никакого профессионализма, никого подхода к клиенту нет! Кроме как пожелать скорейшего закрытия вашей конторы ничего и не могу, и не хочу, и не буду! Очень надеюсь что владельцы данного магазина прочитают этот отзыв и если не уволят, то рублем накажут виновников этой идиотской ситуации!!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ОТ СЛОВА СОВСЕМ НИ-КО-МУ!!!
Рогов Юрий
Всё норм, чек не дали, типа воскресенье выходной
SU
Sberid User
Позвонила по объявлению купить шины рзмер 19 бриджик говорят да есть, приезжаю говорят что нет и небыло никогда начали предлагать другую марку это что такое.?за разввод. Ввели в заблуждени. Парень какой то с бегающими глазами сразу удалился! Остались два узбека с ихидными улыбочками, так мерзко! Подруга приезжала на шинку туда же так ей перекачали колёса и еще не могли откруитить после них, они что там гантелей обтягивают?! Больше ни когда не приеду 100% Они обнаглели в кконец и зажрались!
Виктор Валтышев
Необходимо было купить комплект шин для родственников, , нашёл данный на доске объявлений, после моего звонка о наличии, стоимость сразу поднялась на 2000р. При стоимости 60к. ЭТО НОРМАЛЬНО !?
AP
Armen Pogosyan
один обман, приехал по объявлению за резиной определённого размера из объявления через весь город, по месту оказалось что такого размера резины у них никогда небыло а в обьявлении написано ради заманухи, в итоге начали предлагать другой размер, при чём значительно дороже чем у других в городе, вообщем ужасный сервис
ID
I D
Все отлично!!!👍🔥
СЗ
Светлана Захарова
Все хорошо и шины и монтаж.
Виктор Попов
Балансировку делать не умеют. Будьте внимательны.
МН
Менеджер НВи
Приобретал резину «Бриджик» 255/55/19. Приехал, показали ее, все устроило, но во время переобувки на их сервисе резина чудным образом подорожала на 5тыс. У меня этот добавлен был в избранное и время изменения цены четко видно. При оплате картой плюсуют еще 3%. Позвонил по телефону оставить отзыв, толком не выслушали, сказали что перезвонят. Звонка жду до сих пор. Очень НЕ рекомендую!!!!
Владимир Ткаченко
Отличные спецы, качественно, быстро и «аккуратно» выполняют все работы по хранению и установке шин на авто!
ВТ
Владимир Трегуб
Обратился в данную контору по объявлению о продаже шин. Менеджер ввёл меня в заблуждение. Продали шины не того размера который был указан в объявлении. На мои претензии никакого адекватного ответа не получил, одни отписки. На следующий день после покупки мною шин, все данные в объявлении были полностью изменены. Я так понимаю чтобы к ним небыло претензий со стороны модераторов сайта. В итоге я потерял 19 тысяч рублей. Шины обменять или вернуть они категорично отказались. Очень огорчило отношение к клиентам. Менеджер грубый и психический неустойчивый человек. Остались одни негативные эмоции после общения с ним. Короче, у конторы цель одна-спихнуть товар.
Данил Матысюк
Заранее позвонил, уточнить если ли шины из объявления в наличии. Ответила: « Да, приезжайте» По итогу приехал, сказали что шин нету. Продали за 30 минут, смешно конечно. И начали впаривать какие то другие варианты, которые вообще не подходили. По этому если думаете купить шины тут, лучше иметь несколько вариантов на подстраховку. А лучше ехать сразу в другое место 😅
AR
Andrew Raylyan
Быстрый, качественный шиномонтаж. Предоставляются услуги сезонного хранения шин
сс
серж ссс
Опытные работники, адекватные цены, хороший сервис. Не в первый раз беру у них шины, подскажут по размеру( повыше, пошире, в общем что может подойти), все нравится.
ВГ
Вячеслав Голованов
Нашёл шины на форпосте, прочитал описание. В описание написано есть расчет картой без дополнительных процентов. Приехал покупать шины (стоимость шин 27т. р комплект), я сказал расчет картой, продавец сказал что по карте оплата +3%. Перевёл ему 27800р , а продавец в квитанции написал сумму 27000. Посмотрим будет ли скидка 20% на шиномантаж
MrMonstrila .
Всё отлично колес много. Сразу можно переобуть. Можно счёт на компанию выставить. 4 звезды ставлю из за одного случая. Купил пару колёс с виду нормальные, хотя марка модель не совпадали но размер тот что надо. В итоге эта пара разлетелись через неделю. Другой комплект разноширокие 22ые колеса огонь. Новые качественные. Супер.
ТТ
Тотен Тотенкофф
На фарпосте есть нужный мне размер , а по факту нет, начинают предлагать то что есть, либо очень дорогое либо другой размер с другими параметрами.
Алексей Дмитрич
К резине притензий нет. Сервис хромает. Шиномонтаж дорогой, но отбалансировать видимо забыли
Виталий Колесник
Весьма посредственное место с точки зрения сервиса и общения. Хотел купить резину, увидел на фарпосте объявления, позвонил. Мне подтвердили, что резина есть. Подтвердили цену. Мол приезжайте. Приезжаю за резиной, ходят, ищут. Резины в общем нет. Приехал в течении часа после звонка, резина стоит 140.000 не каждый час я думаю они продают такую:) В общем, позвонили сотруднику который "принимает решения", сотрудник сказал, что резины такой нет, продали. Но есть такая же но дороже на 25.000 рублей :) Либо её бери, либо проваливай. Примерно так и передали информацию:) Я думаю, ну ладно. Давайте. Они говорят, абожди на складе. На чуркине. Будут везти час. Я говорю, хорошо позвоните как привезут, я заеду. Проходит три часа, никто не звонит. Звоню сам, опять же человек который "принимает решения" говорит, что просто так не повезут, только если заплатите полную стоимость, потому что её на складе надо "выкупить" :))))) . Я говорю, ваши показания расходятся с парнем что на магазине работает. На что мне отвечает: ну он не в курсе таких вещей. Я спрашиваю, так что надо дать вам денег это уже 160.000 и вы мне привезете резину, отвечают уверенно "да". Выглядит если честно весьма забавно, на протяжении 4-ех часов меня два раза "обегорили" в магазине и даже не поморщились. Но активно предлагают взять у меня денег. Я честно говоря, не понимаю эту модель бизнеса:)
Александр Александрович
Позвонил в данную фирму по дискам на грузовик, цена в объявлении была указана 3000 рублей за штуку, мне нужно было 6 штук, по телефону мне ответили что диски в наличии есть, приезжайте, но цена 3500 рублей за штуку, ну думаю ладно, хрен с ним, нужны были именно эти диски, приехал в магазин, человек, с которым я разговаривал по телефону был на месте и попросил меня подождать... прождав минут 20-30 я снова к нему подошёл, он всё это время ходил мимо меня с телефоном возле уха, на мой вопрос когда же мне вынесут диски, он ответил что они на складе, завтра часам к 11 приезжайте, только цена будет по 4000 рублей за штуку, сказать что я был в шоке это вообще ничего не сказать, жаль потраченное на них время, диски кстати до сих пор в продаже, по 3500 правда уже.
ВЧ
Виктор Черепанов
Поставили новые шины, которые купил в этой компании, на следующий день выяснилось, что балансировку сделали плохо. На следующий день приехал, переделали бесплатно, но все равно плохо. Потрачено куча времени, пришлось ехать на другую шмномонтажку, где без проблем отбалансировали. Не рекомендую это место
Артур Серебренников
Хороший подход к клиенту ! человек подождал после рабочего дня , (пошел на встречу ) и перекинул колёса .
СБ
Сергей Браун
Нужно было переобуть зимнюю резину на летнюю. Позвонил, все уточнил, сказали: «приезжайте, все сделаем». Приезжаю, никого нет, звоню, меня просят подождать пять минут. Жду, соответсвенно, намного больше, приезжает сотрудник, чтобы мне сказать, что уже не работают. Отвратное отношение к клиентам, не советую
Марат А
пацаны молодцы! переобули все сделали четко .выручили в непогоду!
Tati Pushnikova
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!!!!! Записываемся на замену на определенное время, приезжаем на 10 минут раньше на что нам говорят, что у нас накладка на полчаса, подождите. При этом на освободившиеся места ставят машины из живой очереди! Вы какого черта тогда вообще запись делаете если 40 минут держите людей?!!!!!!!!!!
Dmitry Nesterov
Хочу поблагодарить ребят за подход. Покупал комплект резины и дисков. Перед покупкой собрали комплект, примеряли и при этом даже не взяли за это денег. Да, пришлось немного подождать очередь, но выдался такой день.
Алексей Гнездилов
Приехал поменять резину, очередь в 2 машины, стал ждать. Через 15 минут приезжает ещё одна машина и они в один голос, что он занимал очередь. Везде живая очередь, тут ....
Lika L
Выбрали шины Япония бриджстон через фарпост, приехали, а они Российские. Продавец начал заливать, что этикетка не та.. Ну и что, что на этикетки в фарпосте Япония. Не советую
Малыш *
Безграмотные, некомпетентные сотрудники. Не умеют подавать объявления на фарпост. Пи***р!
AN
Alex No
Отлично место для смены резины!!!