Зооферма
3.8
3.8
ЮД
Юлия Долбышева
Добрый вечер, если бы можно, я бы вообще не ставила бы одну звезду!!!! Маназин ужасный!!!! Бедные животные!!!! Итак: сегодня 12.09.2025 год, я хотела приобрести крыса, приехала к 10:00… на магазине вывеска, что сегодня работают с 14:00, ну ок: Я приехала в 14:30, захожу…. И вижу просто ужас…. Клетки с бедными животными…. Из еды только тухлая морковка, воды нет!!!!! От слова совсем!!!! Поилки все сухие и зеленые!!!! Есть трупы животных в клетках!!!!! Итог: я купила крыса, единственного которого продавали!!!! Запуганный, голодный, обезвоженный!!!!! А вот теперь вопрос к хозяину (хозяйки) магазина!!! Как тебя земля носит????
LL
Lidiya Lilu
Купили попугая в конце декабря. Сказали, что месячный. Оказалось уже не меньше года и весь больной. Умер через 6 месяцев... Так как находился в клетке с другими попугаями (нам сказали, что их только привезли), мог и остальных заразить
АФ
Андрей Филимонов
Животные плохо содержатся
Александр Шестаков
Зашли купить корм котику. Бедные животные при такой жаре сидят еле живые. На мой вопрос почему так, девушка ответила кондиционер сломался, крыша накаляется. Как-то так. Считаю, что это издевательство.
🤍Annette🤍 Grishina
Займитесь санитарией в магазине. Животных просто жалко, они попить хотят, а у них воды нет. Да даже не то, что нет, она вся зелёная уже поилка. Там крыса родила, а пить нечего, чем кормить ей деток? Про запах в помещении я вообще молчу!!! Дышать этой мочой как вообще нравится? Сам продавец сидит в телефоне, ничего не делает. Воды налить животным дело 5 минут. Хотя бы чистой воды, думаю уже от этого животные рады будут.
АV
Анна VS
Ужасное обращение с животными!!!! Клетки грязные, вонь на весь магазин. Поильники у животных пустые.
Алина Сергеевна
Ужасный магазин ,покупала двух морских свинок,два года назад,умерли обе, продали больных! Тогда там тоже было не очень все с содержанием грызунов. Недавно приехала туда купить крыс,думала ситуация изменилась …. Помещение где находятся животные очень маленькое!!!там очень грязно,сено на полу валяется,амиак с порога в нос бьет, ПОИЛКИ у животных не то что просто грязные,а аж темно зеленые!!! Очень жаль животных,надеюсь вам запретят их продавать
Яна Максимова
Купили хомяка. Как нам сказала продавец-одномесячного, до покупки жил в клетке с сестрой и матерью. Через 2 неделе хомяк РОДИЛ!!!! Куда вы предлагаете мне их всех девать? Почему продавец нагло врет в глаза??? Разве это нормально?
Михаил Asus
Работают не до 21:00.
Тимур Тимур
хорошее место
wwquixy( ольга бузова)
магазин очень хороший, призжали посмотреть животных, продавец поздоровался с нами даже в диалоге с клиентом, мама меня хотела записать волонтером😐 но я бы с удовольствием побыла бы волонтером! Я очень люблю и знаю как ухаживать за животными, и грызунами, птицами, ну вообщем топ магазин🐣❤️🩹
Дмитрий Поздняков
Купили крысу. Пару месяцев назад. Сказали что ей примерно 3 месяца. Сегодня усыпили. Оказалось что ей около 2 ух лет. Сказали одно и то же в разных вет клиниках. Куча опухолей в печени, лёгкие с водой. Короче старое животное. При чем, как сказал врач, нам продали уже больное животное. Ребёнок плачет. Привыкла к животному.
Рамиль .
В 2гис пишут, что работает до 21⁰⁰, на двери магазина пишут до 20⁰⁰. Где правда, где ложь? 20⁰⁸, магазин закрыт
Е С
Брали хомячка, продавец проконсультировала от и до, всё подробно рассказала о уходе. Помогла собрать полный комплект для ухода и проживания хомячка. Мы остались довольны.
ЕШ
Екатерина Шаронова
Продавец проконсультировала, все подсказала.
Elizabeth69 123
Взяли крысу в начале ноября 2023 г., сегодня он умер, маленькие крысята на момент когда мы у них его брали, жили в не очень хороших условиях(на опилках) и у них были слипшиеся глазки от аллергии, консультант сказал что кукурузный наполнитель не привезли, но при этом, наполнителя кукурузного на продажу было довольно много. Крыса дважды была у ратолога, первый раз спустя 2 недели он начал издавать страшные хрипы, а последний раз был вчера т.к. он повредил сосуд в ухе и оно у него наливалось сукровицей. Ушко прокололи жидкость выкачали, не думаю что это связано со смертью животного, он изначально был довольно болезненный..
Денис Ковалев
Нашел здесь корм для кота который не вызывает аллергию. Раньше пробовал разные, но этот подошел идеально. Спасибо!
Оскар Ларин
Хорошее место. Внимательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором корма для моих грызунов. У них всегда есть полезные советы. Спасибо!
Арсений Тимофеев
Зашел в магазин впервые и был приятно удивлен выбором для моей морской свинки. Клетка, которую я купил, просто идеальна, и цена меня порадовала.
Глеб Демьянов
Здесь купил лучший наполнитель для туалета кролика. Не пылит, не пахнет, и его хватает на долго. Очень удобно.
Евгений Чистяков
Купил тут лоток для грызунов. Отличное качество, прост в уходе. И цена отличная
Анжелика Ермолаева
Обожаю этот зоомагазин! Всегда есть все необходимое для моей собаки Приветливый персонал и отличное обслуживание!
Илья Вавилов
Приветливый персонал, всегда готовый помочь с выбором товаров. Очень довольна сервисом!
ЕШ
Екатерина Ш
Маленький выбор живности
Виктория Новак
Купила новую игрушку для кошки - качество просто отличное! Теперь у нее есть свое любимое развлечение.
Адам Лукьянов
Нашел здесь отличные игрушки для своей кошки. Она обожает новый мячик с колокольчиком)
Андрей Суслов
Очень маленький торговый зал.
ВВ
Виктория Виктория
Отвратильно все, животных безумно жалко, магазин полупустой, вонизм стоит, не приятное общение, животные просто в отвратительных условиях
Анна Алексеева
Отличный магазин. Приветливые продавцы, хорошо консультируют
Анна
Второй раз приезжаю в рабочее время, но по непонятным причинам магазин закрыт. Сегодня 28.05.23, время 11:09, магазин закрыт, часы работы ежедневно с 10 до 20.
💮 🦢
морская свинка погибла спустя 6 дней в хороших условиях. первая морская свинка была с паразитами, больше туда не ногой
Анастасия Иванова
Хороший, вежливый продавец. Всё объяснила, рассказала по интересующим вещам. Помогла организовать доставку попугайчика курьером. Хороший магазин, чисто, аккуратно, животные выглядят здоровыми.
АЧ
Артём Читер карты крафтсман для сестры
Покупаем не первого попугая сечас купили кореллу
ТЕ
Таня Ефимова
Купили крысу с большой клеткой, всё подобрали. Большой выбор. Супер!
cf
clash fan
Шли в магазин целенаправленно за кроликом. Приятно удивил большой выбор животных. Отличное обслуживание, консультант спокойно и доходчиво рассказал об особенностях ухода и содержания. Приобрели, остались довольны.
Марк Доброта
Замечательные консультанты! Помогли выбрать себе друга! Большой выбор животных! Все грамотно объяснили и показали! Купили крыску. Всем советую!
ВГ
Виктория Гаврилюк
Очень хорошее обслуживание,внимательные покупатели!!!покупали животных,здоровеньких!!!
Atk Wb
Купили двух японских мышек, остались довольны. Очень большой выбор грызунов, общительный продавец. Рекомендую магазин для покупки грызунов.
КВ
Ксения Вейловина
Купили здесь крыску породы Дамбо. Красивый, здоровый малыш. Большой выбор животных и всего необходимого для них по приятным ценам. Рекомендую данный зоомагазин)
Александр Шевцов
Рекомендую, отличное обслуживание, ухоженные животные, покупаем не первый раз.
SV
Svetlana Valeryevna
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Большой выбор! Точно найдёте то, что нужно вашему любимой хвостику !
Elena Mixeeva
Отличный магазин. Приехали спонтанно и не смогли уехать без покупки. Консультант ответила на все (даже глуповатые) вопросы. Подобрали все для новых членов семейства:)
Мария П
Приобретали себе крысок. Очень хороший выбор расцветок и пород. Здоровые, ухоженные. Имеется сопутствующий товар. Адекватные цены. Отзывчивые и приятные продавцы. Спасибо, приедем ещё🤗
Нт
Неизвес тно
Отличный магазин, вежливый и общительный продавец!) Спасибо!))
НУ
Недовольный У
Отличный магазин, много грызунов и клеток к ним. Всегда ходим в этот магазин
Алексей Афанасьев
Очень грамотный консультант , большой выбор качественных кормов для грызунов. И очень приятно что есть хорошие большие клетки, которые нигде не найти !
SK
Svetlana Kharitonova
После покупки осталось очень положительное впечатление! Нас проконсультировали, помогли с выбором попугая неразлучника, сразу подобрали клетку, корм и уход. Очень рекомендуем!
ДИ
Дарья Иванова
Купили здесь красивую клетку для нашего нового члена семьи. Быстро доставили.
ИТ
Ирина Терентьева
Купили вчера в этом магазине морскую свинку. Все понравилось, от радушия продавца до ассортимента и консультации по уходу. Все рассказали, помогли с выбором животного и клетки. Теперь у нас новый питомец! Всем рекомендую этот магазин.
Зм
Зооферма, магазин зоотоваров
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть свинка радует вас долгие годы🤗
К2
КишМыш 23
Покупали в этом магазине волнистого попугая месяц назад. Уже повторяет свое имя, Пэпси. Там же купили клетку, корм и игрушки. Привык к нам быстро. Девочки продавцы молодцы, поддерживают связь по вотсап после покупки, консультируют по уходу. Рекомендую этот магазин, оставил приятное впечатление! 👍
Зм
Зооферма, магазин зоотоваров
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно🙂