Зооферма
Магазин зоотоваров
1.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.8
MF
Max Firsov
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Бедные животные. Хозяин condom. Пей зеленку , чтобы вавки зажили в roлове. Закрыть влалельца и магазин !!!!
PA
Polli Al
Совсем не понравилось
Здесь убивают и мучают животных !!!! Если вы не приведете в порядок сегодня все клетки с животным!в понедельник я приеду уже с органами власти к вам! Я буду лично каждую неделю заезжать и проверять порядок в вашем магазине до тех пор пока вас не закроют! Нет возможности поддерживать порядок и вести бизнес - закрывайтесь! Либо мы сами вас закроем
🤍Annette🤍 Grishina
Совсем не понравилось
Займитесь санитарией в магазине. Животных просто жалко, они попить хотят, а у них воды нет. Да даже не то, что нет, она вся зелёная уже поилка. Там крыса родила, а пить нечего, чем кормить ей деток? Про запах в помещении я вообще молчу!!! Дышать этой мочой как вообще нравится? Сам продавец сидит в телефоне, ничего не делает. Воды налить животным дело 5 минут. Хотя бы чистой воды, думаю уже от этого животные рады будут.
АФ
Андрей Филимонов
Не понравилось
Животные плохо содержатся
Мария Сысунова
Совсем не понравилось
Надо написать коллективное заявление о несоответствие санитарных норм (ведь животных продают в семьи с детьми) и о живодерстве так как животные находятся в неподобающих условиях. ЭТО НЕ МАГАЗИН, А ПЛОДИЛЬНЯ!!!!!!!
Анна Другова
Совсем не понравилось
Купили наполнитель для лотка оказался с пищевой молью внутри, отвратительный магазин больше не буду заходить туда даже.
Зм
Зооферма, магазин зоотоваров
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, сам магазин не производит наполнитель, а только продает. Если вы купили некачественный…
Карина Нефедьева
Совсем не понравилось
Вас нельзя назвать людьми, вы готовы издеваться над животными ради денег, а слабо самим посидеть в грязной клетке без еды и воды? Я никогда не видела, чтобы животные так жадно пили воду! Две маленькие крыски пытались просто поделить поилку на двоих, их мучает жажда, а сотрудники сидят в ус не дуют, где ваша человечность? Неужели ваши животные дома содержатся в таких же условиях? Закроетесь и не позорьте район! Вас мало просто забить низкими отзывами, надеюсь вы окажетесь в такой яме, что к вам никто никогда не прийдет, потому что происходящее в вашей МУСОРКЕ, показывает все отношение к животным и покупателям!
Владимир Нефедьев
Совсем не понравилось
Животные страдают от обезвожения и голода. До них нет никакого дела. Просто сидят в телефонах, у вас в поилках уже болото, а не вода
白人 中国人
Совсем не понравилось
Вы хуже животных, раз не имеете сострадания к братьям меньшим, как можно издеваться над животными и сидеть дальше, чтоб не один нерв не дрогнул, сжечь магазин этот проще, чем заставить хозяина, кормить пушистых
Валерия
Совсем не понравилось
Это не зоомагазин, а настоящий концлагерь для беззащитных существ. Люди, пожалуйста, не покупайте здесь ничего! Каждая покупка в этом месте — это спонсирование жестокого обращения.
Kostyan ?
Совсем не понравилось
НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ЖИВОТНЫМИ!!! У них грязные, уже ЗЕЛЕНЫЕ поилки, которые не моют, животные от этого страдают, могут быть проблемы с кишечником и разные болезни Воды им не наливают Зачем вы держите животных в такой антисанитарии ??!!! Отдайте их в нормальные зоомагазины!!! Чтоб вас так заперли в грязной клетке без еды и воды.
ЕА
Екатерина Абашева
Совсем не понравилось
Издевательство над животными! Даже одной звезды недостойны! Раздайте животных, раз не можете обеспечить им нормальные условия!
💫 🪐
Совсем не понравилось
В этом магазине животные гибнут от обезвоживания! Судя по отзывам,это происходит уже давно. Многие купленные животные были больными и быстро умирали.
Александра Шенерт
Совсем не понравилось
Живoдepы… не можете животным воды налить, накормить… Закройтесь, не позорьтесь, животинок в добрые руки
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Раздайте животных! Не мучайте их! Если сами не можете обеспечить еду и питье отдайте в добрые руки! Они умирают у вас на глазах
ЮК
Юлия Кабаева
Совсем не понравилось
бедные животные !!! плохое отношение , животных нужно отдать в добрые руки. а хозяина и его работников наказать по крупной сумме , закрыть магазин. Надеюсь они и их дети будут наказаны также как они наказывают этих беззащитных существ которые не могут ничего поделать!!! Карма аукнется
Софья Сабецкая
Совсем не понравилось
Живодёрство‼️‼️ Ужасные условия содержания, это не подопытные!!! Живые зверьки!!!! Грязь, чёрный бизнес
ВБ
Владимир Берестенко
Совсем не понравилось
Я конечно все понимаю иногда реально лень что то делать бывает но воды то можно налить перебороть в себе лень , все живое требует воды, оставить бы владельцев самих на сушняке на пару деньков чтоб прочувствовали
ЮВ
Юлия Варнава
Совсем не понравилось
Живoдёры!!! Издевательское отношение к животным! Поилки в плесени! Корма нет, животные голодные, валяется мёртвый труп крысы! Нужно закрыть эту ужасную организацию!
НВ
Николай Воропай
Совсем не понравилось
Ужас! Над животными просто издеваются, запах ужасный, воды в поилках нет! Закройте этот магазин🙏 Животных жалко
M M
Совсем не понравилось
Наказать владельца магазина за халатное отношение к животным!!! Обманывают покупателей о возврате питомца и о заболеваниях! Так же, еще прошу заметить корм паль!!покупали собаке роял, у них не оригинальный
Lidiia 💎
Совсем не понравилось
Какой ужас, бедные животные...😭😭😭😭 это просто дно, я желаю тем кто держит этот зоомагазин что бы они жили в таких условиях, без воды и в грязи, пусть им все вернётся за мучения этих бедных и несчастных милых питомцев. Горите в аду.
9Т
998877 Т
Совсем не понравилось
Раньше ходила за кормом для кошки, но после увиденных условий содержания крыс и хомяков туда ни ногой! Закрыть эту дыру!!! И все проверки отправить
Кристина 🌹
Совсем не понравилось
Перестаньте мучать животных,если не можете за ними нормально ухаживать!!!😡на вас бы проверку натравить
Эльмира ♍️🐲
Совсем не понравилось
Здесь огромное количество плохих отзывов , но эта шарага как работала так и работает ! Животных как мучали так и мучают и какие то «очень хорошие люди» продолжают туда ходить и снабжать эту пыточную деньгами ! Желаю директору магазина и всем продавцам такой же участи , как у животных которые продаются в вашем магазине !!!!
М)
Мария )))
Совсем не понравилось
Руководство, вы вообще в курсе что твориться у вас в магазине? Или издевательство над животными происходит с вашего молчаливого согласия? Есть статья за жестокое обращение! И существуют нормы, в которых должны содержаться животные! Этому магазину необходима проверка.
ЛК
Лесенок Красильникова
Совсем не понравилось
Увидев сегодня статья о вашем халатном обращении с животными просто в шоке! Будем везде размещать материал о данном инциденте. Почему занимаясь продаже животных,ваши девушки даже воды не могут им налить не говоря про содержание их в таких условиях??? Привлечь к ответственности за такое обращение или вообще лишить право заниматься деятельностью! Кто живёт рядом заходили и подтвердили ваше халатное обращение! Позорище просто!!!!
Ирусик 🩵
Совсем не понравилось
Нужно написать заявление в милицию по 245 УК РФ, и то, даже этого мало будет. Как сердце у хозяйки не болит за бедных животных 💔
АV
Анна VS
Совсем не понравилось
Ужасное обращение с животными!!!! Клетки грязные, вонь на весь магазин. Поильники у животных пустые.
ЮД
Юлия Долбышева
Совсем не понравилось
Добрый вечер, если бы можно, я бы вообще не ставила бы одну звезду!!!! Маназин ужасный!!!! Бедные животные!!!! Итак: сегодня 12.09.2025 год, я хотела приобрести крыса, приехала к 10:00… на магазине вывеска, что сегодня работают с 14:00, ну ок: Я приехала в 14:30, захожу…. И вижу просто ужас…. Клетки с бедными животными…. Из еды только тухлая морковка, воды нет!!!!! От слова совсем!!!! Поилки все сухие и зеленые!!!! Есть трупы животных в клетках!!!!! Итог: я купила крыса, единственного которого продавали!!!! Запуганный, голодный, обезвоженный!!!!! А вот теперь вопрос к хозяину (хозяйки) магазина!!! Как тебя земля носит????
Алексей Авдулов
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин с ужасным отношением к животным.
Я И ещё я
Совсем не понравилось
Посадить в клетку хозяина и работников, и содержать без еды и воды, как этих чудо выживших животных
ЯК
Яна Кожухова
Совсем не понравилось
У животных нет воды и еды . Где ваша человечность ! Ждите проверку !
ЭТ
Элеонора Труш
Совсем не понравилось
Отдайте в добрые руки животных бедных Зачем их мучать?
Алена Горина
Совсем не понравилось
Ужасное содержание животных. Закройте этот магазин. Жестокое обращение с животными
Владимир Незабитовский
Совсем не понравилось
Ужасное содержание животных. И беспечное отношение к их жизни
МД
Мария Д.
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! У животных ни воды ни еды, что за издевательство???????????
LL
Lidiya Lilu
Совсем не понравилось
Купили попугая в конце декабря. Сказали, что месячный. Оказалось уже не меньше года и весь больной. Умер через 6 месяцев... Так как находился в клетке с другими попугаями (нам сказали, что их только привезли), мог и остальных заразить
Александр Шестаков
Совсем не понравилось
Зашли купить корм котику. Бедные животные при такой жаре сидят еле живые. На мой вопрос почему так, девушка ответила кондиционер сломался, крыша накаляется. Как-то так. Считаю, что это издевательство.
ИИ
Ирина И
Совсем не понравилось
Плохое обращение с животными!
ОЗ
Кирилл .
Закройте этих че..тей
Alexey Shevchenko
Совсем не понравилось
Живодерский магазин! Не мучайте животных!
Nastyyy .
Ужасное обращение к животным
Екатерина О.
Издеваются над животными
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Ужасный магазин ,покупала двух морских свинок,два года назад,умерли обе, продали больных! Тогда там тоже было не очень все с содержанием грызунов. Недавно приехала туда купить крыс,думала ситуация изменилась …. Помещение где находятся животные очень маленькое!!!там очень грязно,сено на полу валяется,амиак с порога в нос бьет, ПОИЛКИ у животных не то что просто грязные,а аж темно зеленые!!! Очень жаль животных,надеюсь вам запретят их продавать
Яна Максимова
Совсем не понравилось
Купили хомяка. Как нам сказала продавец-одномесячного, до покупки жил в клетке с сестрой и матерью. Через 2 неделе хомяк РОДИЛ!!!! Куда вы предлагаете мне их всех девать? Почему продавец нагло врет в глаза??? Разве это нормально?
Elizabeth69 123
Не понравилось
Взяли крысу в начале ноября 2023 г., сегодня он умер, маленькие крысята на момент когда мы у них его брали, жили в не очень хороших условиях(на опилках) и у них были слипшиеся глазки от аллергии, консультант сказал что кукурузный наполнитель не привезли, но при этом, наполнителя кукурузного на продажу было довольно много. Крыса дважды была у ратолога, первый раз спустя 2 недели он начал издавать страшные хрипы, а последний раз был вчера т.к. он повредил сосуд в ухе и оно у него наливалось сукровицей. Ушко прокололи жидкость выкачали, не думаю что это связано со смертью животного, он изначально был довольно болезненный..
Денис Ковалев
В восторге
Нашел здесь корм для кота который не вызывает аллергию. Раньше пробовал разные, но этот подошел идеально. Спасибо!