Autoboks
Магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей
Эм
Эдуард мусаелов
Очень хорошие ребята,искал привод правый на Санта фе 2 поколение,даже с Москвы заказывал,пришло не то,приехал к ним подобрали от Киа Соренто,поставил, всё подошло очень и рад и цена тоже приемлемая,везде от 35т.р.,а у них всего 5
23 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Юрий Мирошниченко
Сделал заказ 28763 14.11.2025 - нужные мне запчасти Б/У. Очень оперативно все отправили СДЭК в подмосковье. Особенно хочу выделить ПОЛНОЕ описание машины с которой запчасти сняты - это сильно упрощает подбор! Также менеджер при общении учитывает разницу часовых поясов(7 часов однако!) - поэтому все возникающие вопросы решаются онлайн и очень оперативно! Цены отличные! Магазин настоятельно рекомендую!
AА
AUTOBOKS Автозапчасти
Ок
Прислали заведомо сломанную деталь, деньги потрачены, деталь в помойку
23 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что сложилась такая ситуация с вашим грузом но хотелось бы подчеркнуть что наша компания…
Александр Поздняков
Заказал запчасть, взяли дополнительную плату за упаковку, за кусок картона и 50 сантиметров скотча , 400 рублей. Старайтесь обходить эту Кантору стороной.
28 февраля 2025, официальный ответ
Перед оплатой упаковки вам была озвучена стоимость услуги по упаковке соответственно вы её воплотили…
Сергей Санкин
Хороший магазин , сразу отправили в Комсомольск на Амуре двигатель на хундай гранд Старекс .Двигатель в хорошем состоянии
СГ
Сергей Г
Адекватные цены. Оперативно ответили на все вопросы. Быстро отправили запчасть транспортной компанией
Андрей Вильчик
Отличная компания! Покупал товар с доставкой до Красноярска, все быстро оформили и через пару минут мне уже прислали номер заказа в транспортной компании по которому мог отслеживать перемещение товара. Скорость доставки зависит только от ТК, но скорость оформления и упаковки товара у этих ребят на высшем уровне. Вообщем я остался доволен и всем рекомендую данную компанию.
Rais Ahmatchin
Несколько раз приезжал в эту разборку и удивляюсь как можно так долга искать запчасти. Хотите потерять минимум 30 минут времени в ожидании запчасти - велком
19 апреля 2024, официальный ответ
Ваши детали готовы, можно забирать. Если не планировали дожидаться, то могли и предупредить, что бы…
Abram Абрам
Отправели оперативно, и упаковали очень хорошо, пришло раньше чем срок был указан в тк Энергия, в общем 5 балов, спасибо за работу 🤝🏼
ВЧ
Виталий Чагдуров
Соглашусь рога и копыта товар не ставился не подошел, вернуть невозможно.
Евгений П
Доволен магазином, беру здесь запчасти на Киа Рио. По качеству товара и обслуживанию всё отлично.
Пряня Печенькович
Ну такое, на любителя)
ЗД
Зиягул Джумалиева
В этом магазине заказывала с Hyundai Starex 2003 A1 D4CB .Состояние практически идеальное. Монтируется без проблем и ценник адекватный вполне.
6 октября 2023, официальный ответ
Зиягул, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ГБ
Геннадий Баркалов
Покупал здесь контрактную коробку на свою тойоту. Цена адекватная в сегодняшних реалиях.
Добрый вечер, Геннадий, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться
SB
Slava Bes.
Заказал контрактный мотор, пришел неисправный с лопнувшим распредвалом. Обратился с вопросом почему прислали неисправный, сказали что всякое бывает и возможно мы его сломали когда заводили...Не ведитесь на якобы проверенные моторы, это обман...помыли для вида. На мое предложение компенсировать ремонт мотора на СТО и вернуть часть потраченых денег, отправили лесом... Руководству компании, думается тоже интересно будет это узнать...
6 октября 2023, официальный ответ
Покупатель отказался от замены и возврата двс,принял решения о самостоятельном устранении незначител…
ЭМ
Эрик Моисеев
При посещение данного магазина был приятно удивлен как все быстро. Консультант подобрал запчасти. Заказ пришел быстро. Качество отличное.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Александр Шихов
Заказывал в данном магазине запчасти для своего авто. Ребята меня проконсультировали и подобрали то , что нужно мне. Запчасть получил качественную и по приятной цене. Спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Надежда Волынец
Отличный магазин заказывала запчасти для своей машины, пришли быстро в хорошем состоянии, цены приятно удивили
Надежда, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём вас снова 🤝
ВВ
Владимир Винокуров
Купил стартер день поработал и сдох гарантий не дают даже на пару дней максимально убогая контора, не советую!!!
HS
Harald Svargsten
Отвратительный сервис. Запчастей нет в наличии, хоть на сайте указано обратное. Онлайн переводы принимают, а как выясняется что запчастей нет возврат наличкой, приезжайте и забирайте. А по факту приехал и получил онлайн перевод.. Это прикол такой у них наверное. Хамство и безответственность. Крайне негативная компания.
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Нам очень жаль ,что сложилась такая ситуация, но детали у нас все в наличии и…
Евгений Семенов
Отправили быстро и упаковали хорошо спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
КЦ
Кристина Цховребова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Всему коллективу. Обращаюсь не первый раз. Качество подбора и самих деталей на высоте. Всё работает. Отдельное спасибо за организацию пересылки.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Россия Матушка
Отвратительный магазин. Заказали у них дверь, дверь б/у, к ней же отдельно заказали петли верх низ, но видимо там решили что все петли одинаковые и прикрутили нам к этой двери две нижних петли. И отправили. На претензию ответил менеджер: ну дак так бывает, можете за свой счёт вернуть нам эту петлю. Ну да ну да, стоимость отправки как раз равна примерно половины стоимости петли. Удивляет наглость их формулировок. Кому интересно, можете почитать переписку с менеджером в вотсапе. Приложил. Короче по их "офёрте", смешно, "они ни в чём никогда не виноваты и все возвраты делаете за свой счёт". Контора "Рога и копыта". В общем не связывайтесь. Пожалейте время, деньги, нервы.
gm
gayc mir
Отличный магазин , быстро отправили . Рекомендую .
22 декабря 2021, официальный ответ
Gayc, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕР
Елена Руссол
Заказал глушитель в сборе в Архангельск-оперативно отправили, упаковали в пленку, все дошло в целостности. Товар соответствует описанию и фотографиям на сайте. Спасибо продавцу!
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
ИШ
Игорь Шевченко
Заказывал магнитолу на ссанг енг, мало того, что магнитолу подобрали неверно (хотя отправил вин номер авто) так ещё и магнитола пришла с нерабочей клавишей, на сообщения и на звонки не отвечают, крайне не рекомендую данный магазин.
9 сентября 2021, официальный ответ
Данный гражданин самостоятельно сделал заказ и подбор детали на нашем сайте,данные авто не скидывал…
РР
Родион Романченко
Хороший автомагазин, работаю четко и быстро, брал запчасти на Корандо, проконсультировали, и подсказали. Местоположение очень удобное, нашёл быстро.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Надеемся увидеть вас снова
Василий Кучин
спасибо сотрудникам этой компании, прокансультировали по совместимости запчастей и предоставили обширный выбор.быстро вынесли запчасти предоставили гарантию,к счастью она не понадобилась. всем рекамендую .
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Алексей Зацепин
В магазине неквалифицированные специалисты ,приехала жена, покупала накладку на ухо ,вышел парень сказал ,что она подходит купили покрасили,хотели ставить она не подходит!не рекомендую этот магазин ,так как приехали ,хотели вернуть ,они не приняли запчасть ,обратно не поменяли
17 августа 2021, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв. Сожалеем,что сложилась такая ситуация. Мы проведем работу с персоналом,ви…
Igor Petrov
Спасибо ребятам, цены актуальные на многие позиции. И удобное расположение магазина. На автобусе можно доехать, до остановки стройматериалы и спуститься вниз пройти метров 100 через заколки (частный сектор )к гаражам и Вы на месте.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.