Чистый город
1.1
ООО Чистый город
1.1
Котейкин )
Вы вообще берега попутали колеса спускать? Я из-за вас, животные, с новорожденным ребенком в поликлинику не смогла уехать. Вы свой график отладить не пробовали? Приезжаете как попало, графика вывоза мусора нет, после ваших мусорщиков весь двор в кашу. Желаю вам и вашим деткам всего самого «наилучшего», чтобы вам на пути такие же животины попадались, как вы! И чтобы детки ваши «вовремя» к доктору попадали, как мой сегодня!
Лиса Алиса
В 4.36ч утра приезжать и громыхать контейнерами под окнами жилых домов это законно??? Ул.Кирова 42. Дополняю отзыв: 1.09.2025 время 4.11ч утра снова громыхания под окнами!!! Вы нарушаете закон тишины!
Артур Новрузов
На Кирова 14/2 приезжают машины за мусором и оставляют после себя болота из отходов. Пока машины грузятся все течет, видать переполнены баки машин или попросту в дырках. Вдоль подьездов не возможно ходить. Фото есть в описании дома.
Иван .
Что за мерзкое отношение к работе и своим обязанностям?!! Мало того, что горы мусора лежат неделями, так ещё и после вывоза оставляют дикий срам во дворе!
ღ★☆★Ekaterina Sharapova★☆★ღ
больше месяца не вывозят, пусть делают перерасчёт
Полина ...
Бессовестные. Только деньги с людей берут.
Лианночка Седых
Что за компания Чистый город, дозвониться не возможно, диспетчер скидывает трубку , у нас на адресе Сабанеева 16, со вчерашнего дня т.е. с 8 августа не вывозят мусор, вонь не выносимая , ЗА, ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ ЗА МУСОР, один месяц я заплатила на пару дней позже , так мне сразу выставили пеню, а я Вам , что должна выставить , за то , что вы не выполняете свою работу качественно 🤬 позвонила оставила ЖАЛОБУ, так они мне говорят , что заявка обрабатывается 3 рабочих дня ,АЛЕЕЕЕЕ РЕБЯТА какие 3 рабочих дня, мы задохнемся от этого запаха , мусор стоит возле подъезда собраный в пакетах, но вонь не выносимая , окно открыть нельзя 🚫 тем более сейчас жара на дворе это первое, а второе, ФОРС МАЖОРОВ сейчас нет, интересно , что они придумают на этот раз, что это за отмазка будет????
Марат Балалаев
У вас совесть есть????? Вы дождётесь когда вас разнесут в суде!? Начните нормально выполнять свою работу!!!
IU
Ilya Ulzi
Работникам в компании абсолютно все равно на остальных людей, неуважение это часть их работы. Перекрыли выезд из двора дома, ждали каких то работников, врали что колеса спущены. Все колеса в порядке, просто водителю лень было убрать грузовик. 08.05.2024 Русская 51А
Юлия Реун
Океанский проспект 99, 2 подъезд уже больше месяца весь в мусоре, на звонки не реагирует контора, пишу в прокуратуру, пусть их взгреют! Свинарник по городу развели
Ксения М
Компания отвратительная! Мусор не вывозят! Зато горазды выдумывать новые отмазки! Дозвониться невозможно в Чистый город!
ГБ
Галина Бушнева
Добрый день. Почему не вывозят мусор по ул. Кирова 48А,контейнера полные
Dasha Semenushkina
Мусора возле нашего дома становится все больше и больше, вывозить видимо никто не собирается. Так же, как и отвечать на звонки. Но как поется у них в песне, при ожидании ответа «don’t worry be happy» 🤡
!!! !!!
Вы явно не соответствуете своему названию. Устроили помойку во дворе, переворачивая баки. После себе вы в состоянии оставить только мусор. Вы прошлый век, вы плесень
Алексей Кутенков
Последние пол года не берут трубку, скидывают. Обязательства свои выпрлняют только после пинка.
Сергей Ма
Дозвонится в данную компанию не представляется возможным. Хотя можно дозвонится в бухгалтерию. Но вопрос не решится, Вам предоставят телефон диспетчеров, можно звонить и звонить, трубку не берут. Очень интересно вывозят мусор, при загрузке рассыпают, при транспортировке по городу из кузова вываливаются банки из под кофе, пакеты и прочий мусор и распределяется по всему маршруту движения автомобиля. Особенно это заметно по дороге в сторону Шаморы.
Марина OWL
Интересно, кто-нибудь до диспетчеров вообще дозванивался??? Утром звонишь, никто не берет трубку, в течение дня никогда и никто не берет трубку...как так то..
Ni Si
Чистый город ? Да после вас ещё грязнее становится. При загрузке мусора выкидывают то что не влезло и если не долетело до Бака то так и оставляют И то что вывалилось Продолжает валятся и вонять
Вивьен Орлова
Уважаемая организация, почему вы не снабжаете своих сотрудников необходимым инструментом? Почему ваши сотрудники выгребают мусор вручную и оставляют после себя этот же мусор валяться возле контейнеров?!! Что за свинство такое!? Мы за такой сервис платить не собираемся. Выполняйте качественно свою работу!
🫠 🌿
Выгребают мусор из баков не аккуратно. Мусор который сами же уронили при вывозе не забирают. 😡
Алексей Ачкасов
компашку надо было назвать античистый город.не вывозят мусор с декабря 2020.на звонки и обращения не реагируют.счета приходят исправно.
ВБ
Влад Безымянный
Второй день не могу дозвониться, в мусоре уже утопаем, больше недели никто не едет
Александра Швецова
Засранцы, так должна называться эта компания. Заявку принимают на горячей линии. Пишу с 8 октября , не могу добиться от них , чтобы вывезли мусор. Сельская 9. Ждите мусор под свою организацию. Засранцы!!! С трудом можно дозвониться , если трубку берут , никто ничего внятного сказать не может. Хамки там сидят, и не выполняют свою работу. Желаю Вам чтобы у Вас так под дверями лежал хлам и Ваш хлам не считали важным. Как Вы мне там написали : Куда срочнее , туда и отправляем машины. Чистым город никогда не будет , благодаря Вам товарищи , засранцы !!!
Алексей Заяц
Трубку не берут, водители их машин раскорячивают свои говновозы так, что людям пройти невозможно!
Petr Nik
Засранцы. Других слов нет.
Andrey Fedotov
Мусор не забирают. на телефоны не отвечают. вывозите мусор к ним в офис. Только не забывайте оплачивать квитанции это самое главное и важное.
Александр Малышев
Один раз вывезли мусор и все...трубку никто не берет, месяц как не вывозят мусор По адресам вокзальная 1 стр2, проспект Острякова 41б
ТК
Танечка Короленко
Самая отвратительная организация , Грязный город назовитесь ! Мусор не вывозят 2 месяца, хамят ! Закройтесь , не надо портить людям жизнь !
Александр Малышев
Трубку не берут 2 дня. Мусор не вывозят!!! С ул. Вокзальная 1 стр2 2 месяца не вывозится мусор!!!!
Furmarita .
Дозвониться не возможно!!!!
Алексей Жмака
Отвратительное обслуживание!!! Дозвониться невозможно, трубку скидывают!