Транзит 27
Транспортно-экспедиторская компания
Регулярный график выхода машин, минимальные сроки, выгодные тарифы!
Оформить заявку
Александр Ильинов
Заеъзд очень плохой
ИМ
Иван Мирошников
Перевозки по доступным ценам
Екатерина К
Первый раз пользовалась услугами данной компании, общее впечатление хорошее, специалист по телефону все разъяснила, оформила все через сайт, вещи забрали, доставили с Владивостока до Хабаровска в течение 2-3 дней. Выбирала между СДЭКом и Транзит, но СДЭК во Владивостоке работает плохо, если будете переезжать с вещами, то ждите недели через 2-3. Поэтому однозначно рекомендую это компанию. Цена тоже приемлемая.
Владимир Караванов
Неоднократно пользуюсь услугами этой транспортной компании, выгрузка занимает минимальное время, груз доставляется без повреждений, отдельное спасибо за всегда позитивное настроение менеджеру Александре!
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанна Первезенцева
Пользовалась услугами данной ТК для отправки дорогостоящего оборудования, и ни разу не пожалела!! Все четко и слажено, менеджер всегда проконсультирует по интересующим вопросам. И все товары застрахованы! Отличная работа))
ДШ
Дима Ширяев
Приехали сдавать вещи, хотели взять деревянную обрешетку, сотрудник нас уверял, что она нам не нужна, "запакуем, как для мамы родной" - сказал он нам. В итоге мы получили порванные коробки, помятые и поломанные вещи.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите , пожалуйста, номер накладной или счета и дату обращения, чтобы разобраться в…
Алексей Дьяконов
Возили оборудование для стройки, всё сложили грамотно, без перекосов. Пришло как загружали - никуда не укатилось, ни один ремень не лопнул
Ира Жмутова
Девчонки на приёме улыбчивые, видно что разбираются, с документами тоже всё чётко
Кристина Лаптева
Пользовалась пару раз для мелкой партии, удобно и быстро!! Выход из Владивостока ежедневно. Если необходимо срочно отправить, то вариант отличный)
Юлия Ярошенко
Всё приняли быстро без лишних вопросов)! вежливый персонал .
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
АУ
Андрей Улазов
Молодцы!!!! Быстро удобно...
Лилия Балиева
Искала транспортную компанию, которая сможет оперативно забрать и доставить в Хабаровск мой груз. Позвонила в Транзит27 и теперь отправляю только с ними. Забрали, отправили, быстро подготовили договор. И на следующий день груз уже был в Хабаровске!!! очень приятно работать с ними)) Рекомендую!!
Богдан Студяшев
Мало кто осуществляет доставку груза с режимом «ТЕПЛО» из Владивостока. Транзит27 это делает, есть четкий график выхода таких машин. Пользуемся услугами данной компании уже много лет и всегда остаемся довольны!!
Римма Леликова
Решила воспользоваться услугами Транзит 27 для отправки домашних вещей из Якутска. Понравилась упаковка всё было сделано на совесть, и даже самые хрупкие вещи доехали без повреждений
Герман Галузин
Пользовался услугами для доставки крупногабаритного груза. Разочарован не был. Четко, быстро и по адекватной цене.
НЯ
vladimir goncharov
Приехал быстро сдал груз. Молодцы
А.
Андрей .
Отличная транспортная компания, работаем с ними уже не первый год, доставка в срок, ценник адекватный,девушки в офисе лучшие 🌟🌟🌟🌟🌟
Полина Лионова
Рекомендую!
Евгений Статычнюк
Ребята быстро работают!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Аркадий Портнягин
Классная компания. Быстро, качественно, недорого, без нареканий
Иван Дорофеев
Периодически заезжаю туда сдавать груз, не знаю как в плане работы между менеджерами но как экспедитора все устраивает.
Дуся )
Лучшая компания среди остальных транспортных. Всё доходит в срок и без повреждений, ни разу не было халатного отношения, ребята очень отвественны.
ЛК
Луиза Краснова
Оформляют юез лишних разговор, коротко и по делу
Даниил Маркин
В целом компанией доволен, не было такого, что груз где-то теряли или негатив какой-то оставался
Эрик Логинов
Не первый год пользуюсь их услугами, упаковывают и доставляют аккуратно
Эдуард Суворов
Отправлял посылку быстро и комфортно, всё чётко !!!
Алексей Костин
Девочки всегда отзывчивые, никогда не было конфликтов и не слышал про них, работаем уже 5 лет.
ПГ
Пётр Горбунов
Ребята организованно приняли, взвесили, описали и выдали чек
Вячеслав Доронин
Лобовые стёкла не принимают без упаковки, в остальном всё хорошо.
Евгений Федосеев
Адекватные цены
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
БМ
Богдан Мухин
Буду пользоваться если опять надо будет что-то отправить. Посылка в Южно-Сахалинск пришла даже в меньшие сроки, чем обещали. Получатель был более чем доволен.
ЛБ
Любовь Богуш
Хорошая компания, всем рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Андрей Евсеев
Нахожусь на Эгершельде, отправляю изделия два раза в неделю в разные города ДВ, машина приезжает за 1000 руб.!!! Отгрузки 200-400 кг, это очень дёшево, всё для людей. Спасибо.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Геннадий Игнатов
Неоднократно нас спасали. Время в пути всегда соответствует обещаниям. Буду ещё пользоваться.
Андрей Зиновьев
Нравится, что работники не относятся халатно к чужим вещам, и расценивают их как свои собственные, поэтому я с вами уже не первый год, вы лучшие 😌
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Назар Тимофеев
Не знал куда обратиться по вопросу перевозки велосипедов, искал, искал, не мог определиться. Хороший знакомый подсказал мне Транзит27. И в правду они быстро доставили, долго ждать не пришлось)
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Эдуард Михеев
Самые дешевые и самые быстрые отправки в Якутию.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Денис Молчанов
Отправляли дорогие саженцы цветов из порта в Комсомольск-на-Амуре, рассчитали на сайте. По факту получилось дороже, но перед отправкой девушка позвонила и объяснила о том, что нужно делать жесткую обрешетку, либо выделить большую часть машины чтобы груз не штабелировался с другим грузом, иначе везти нельзя, решили часть груза сделать в упаковку, часть поставить сверху. Получилось в 2 раза дешевле отдельной машины или контейнера, приехало за 3е суток и всё целое, не замерзло (на улице было -40). Спасибо вам, точно буду рекомендовать компанию.
19 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за развёрнутый отзыв. Ждём вас снова.
Ильдар Фролов
Упаковывают на совесть картон, плётка + обрешетка. Вёз снегоход в Благовещенск, ничего не потёрлось.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Эльдар Авдеев
Всё быстро принимают и отправляют, в очередях стоять не нужно 👍
Артем Дорохов
На складе аполлоны, в офисе Клеопатры. Успехов вам!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
😁спасибо❤
Юлия Ситникова
За разумную цену доставили груз раньше положенного срока, был приятно удивлён. Процветания вашей транспортной компании. Буду ещё пользоваться ни раз!
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Леха Дулин
Ни увидел минусов у компании. Работу выполняют чётко и быстро, доставляют груз куда надо и обо всё сообщают.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Александр Меркулов
Практически сразу доставляют, не тратят время впустую, побольше бы таких ответственных людей, так держать!
18 января 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Юлия Орлова
Пользуемся перевозками по России не первый раз. В целом работа компании не вызывает никаких сомнений, всё отработано. Мы всем довольны.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Джон Буранов
С женой покупали новую квартиру, и мне подсказали вашу компанию для перевозки вещей. Спасибо сотрудникам, качественно выполнили свою работу.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анечка Шишкина
Бывала в нескольких транспортных организациях, но нигде как тут груз быстро не доставляли, советую.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Вова Осипов
Парни отработали на высоте, приехали, загрузили и упаковали перед транспортировкой. Всё быстро перевезли, куда нужно.
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤