Melange
Кафе
Много лет радуем гостей вкусным кофе и свежей выпечкой. Ждём в гости!
ООО «ЛаТа», Владивосток, ОГРН 1092540007581.
Перейти на сайт
Egor Grekov
Лучший кофе-плэйс по качеству обслуживания и клиентоориентированности в городе. Бариста готовит кофе вкуснее чем в Кафеме. Всегда чисто, вежливое и быстрое обслуживание, адекватные цены, надежно вкусный кофе. Была бы возмлжность, поставил бы 6 звезд.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
ОЗ
Оксана Захарова
Добрый день. Хочу поделиться своим наблюдением вторую неделю. По адресу Океанский проспект 17 стали делать очень вкусный раф. Ранее чувствовалась горечь, я не могла до конца его допить. Приходилось часто идти к соседям покупать. Сейчас же все отлично. Вкус стал мягкий и приятно сливочный . Предполагаю, что изменили зерно на более качественное. Спасибо большое. И заодно напишу о сотруднике, не знаю как его зовут, но он такой всегда внимательный , вежливый и позитивный, приятно по утрам подходить за кофе!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Артём Базыль
После смены зёрен кофе стал намного вкусней, нет больше вкуса горелых орех
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Степанов
Изменили зерна, кофе стал гораздо вкуснее и мягче
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ульяна Сажина
Обычно покупаю кофе и обеды, всём довольна. Но сегодня прошла не очень приятная ситуация с вязаная со скидкой на выпечку за 2 часа до закрытия. Скидку не сделали, а когда я уточнила сказали что она уже не действует. При этом зайдя в приложение данной кофейной сети можно увидеть следующую информацию Хотелось бы разобраться в данной ситуации Не хочу винить сотрудника так как скорее всего руководство не донесло эту информацию своевременно
Сергей Свисаков
Регулярно хожу перехватить кофеёк, ценик для центра города низкий, но с едой не порядок маркировка на обедах стирается пальцем не понятно свежая она или нет да и зимой холоднее чем на улице, не кайф стоять на холоде в очереди
Марго
Давненько хожу только сюда из-за отличного качества кофе. Все на высшем уровне. Бариста отлично выполняет свою работу. Он идеально разбирается в ассортименте и может проконсультировать, если возникнут трудности с выбором.
Алексей Николаев
Спасибо бариста за вкусный кофе и благодаря этому хорошему настроению с утра Позавтракать тоже вполне есть чем, выбор неплохой
23 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Мелешко
В общем и целом - все отлично кофе отличное, круассаны вкусные но на сырном слишком много травы сверху, горло дерёт. Не учитывая это - все хорошо
Инга Рудковская
Бамбл просто бомбический, но сотрудник за стойкой уже подуставший, что грустно. Вёл себя культурно, проконсультировал, но взгляд как у щеночка в дождь( Очень порадовал рисуночек на держателе! В целом, всё отлично)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Степан Соколович
Вкусный кофе, опрятно выглядящая точка в удобном месте, но была неприятная ситуация: 19.03 взял у вас блины с ветчиной, но внутри упаковки были блины с грибами (у меня аллергия), понял это уже на работе, понимаю, что вины сотрудника в этом нет, так как маркировка указывала на ветчину, поэтому не хочу снимать звезду, но, уважаемая администрация заведения или кухни, я не знаю, обратите внимание на подобные ситуации, у кого-то из ваших гостей из-за таких ошибок может очень плохо закончится день
22 марта 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, обязательно передадим информацию и примем сведени…
Вера Соболь
Парень-бариста сумел поднять настроение и сварил очень вкусное латте, так ещё и рисунок оставил - хоть сейчас выкладывай, осталась довольна, зайду ещё)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вас видеть снова…
Александр Панов
Зашел по рекомендации и не прогадал, фильтр-кофе очень хорош, но по словам бариста, заходить лучше перед обедом, так как быстро разбирают) Туканчик клевый)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Владислав Краснопольский
Хорошее обслуживание и кофе с едой, НО каждый день после 6 витрина практически пуста и вечером нечего перекусить, снимаю звезду только за это
27 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
ПО
Полина Овчинникова
Очень вкусно, все супер)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Константин Константинов
Очень достойный кофе, ждали не долго, бариста был вежлив, приятно было делать заказ
Валентина Кащенко
Вкусный кофе и еда, бариста умеет поднять настроение. Если у компании есть его номер, поделитесь)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова😁
Киря Кочка
Забежал сюда в метель, особо ничего не ждал, все таки кофеточка в БЦ, но честь и хвала вашему бариста. Готовит быстро, кофе отлично сбалансирован, да и ещё за кофейную теорию шарит. Но поставьте какой-нибудь обогреватель, возле бара немногим теплее чем на улице. Зайду ещё, как будет возможность, надеюсь попаду на того парня и не увижу сосульку на его месте)
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, для нас это очень важно 😌 Будем рады видеть вас снова! ❤
эмо ангел ^_^
Брала здесь капучино и сэндвич, вкус ужасный. Сэндвич с курицей как будто уже неделю постоял, сухой и невкусный. Бариста тоже оставил неприятное впечатление. Не советую никому данное заведение 👎🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень важно. Примите наши извинения за слож…
Валерия V
Точка во Фрэш Плазе по графику работает с 8:00 утра. В последнее время стабильно стала открываться позже. На фото время уже 8:07. В итоге открылась только в 08:12, потеряв из очереди 3 покупателей. Просьба принять меры!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, что сообщили, обязательно примем меры и проведём беседу с бариста🥰❤️☕
exe.
это было ужасно: грязно, не вкусно, на диване лежали чьи-то трусы
세르이 김
Суп разлили, остальная еда залита соответственно! Курьер данный факт утаил,втихаря взял деньги и поехал дальше ) звоню ему раз 10 не берет, звоню в Меланж, девушка уже извиняется за эту ситуацию и объясняется тем, что это вина курьера, а курьеры у них на подряде. Бред наиполнейший, как по мне, девушка соглашается и обещает во всем разобраться. И тишина… 😅 Администрация кафе Меланж, если вы это читаете - разбираться уже ни в чем не нужно!
Анна Прозорова
Александра и Дарья самые прекрасные бариста в городе
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Гречина
Самый вкусный кофе в центре - это кофе у Александры в этом филиале. Персонал всегда вежливый , и несмотря на очередь в обеденное время - отдают заказ очень быстро . Спасибо за таких сотрудников !
Ксения Мараулова
Очень приятный персонал, вежливые девушки Даша и Саша, настоящие профессионалы своего дела! Всегда свежая выпечка и вкусные напитки. Люблю заказывать кофе через приложение ,заказ готовят всегда быстро и не приходиться ждать!! ;))
t
tratatkey
Девочки вежливые, кофе и выпечка вкусные. Приятно заходить по пути на работу. Спасибо)
КМ
Константин Маркович
Приятный, вежливый персонал Отличный кофе
7 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Демидова
Работают вежливые девочки, доброжелательные, улыбчивые, готовят очень вкусные напитки)))) очень вкусно всё🥰 обожаю вашу кухню❤🧡💛💚
VC
Vova Ch
Мне нравится как здесь делают горячий шоколад. Персонал Меланж активный, отзывчивый, внимательный к клиентам. Ставлю этой точке 5!!!
Илья Романюга
Кофе вкусный, Катя просто умничка
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дарья Веретенникова
Вкусный кофе и свежая выпечка🥰 Беру каждое утро Иногда приходится подождать, но ничего страшного Девчонки молодцы
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИШ
Иван Штопор
Кофе- отличный . Даша и Катя - прекрасны ! Заходите.
27 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Анна Ивакова
Вкусный кофе, вкусные тарты, еда свежая. Недалеко от работы, удобно взять что-нибудь в обед. Персонал хороший.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ТС
Тимофей Строитель
Хорошо, что появилось приложение. Можно сидя в офисе кофе заказать)) спуститься и сразу забрать готовый напиток. Захар молодец)
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 💛
Александр Потапов
Парнишка огонь!!! Кофе самый вкусный!!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
Anya Moon
Вкусный кофе, всегда свежие сендвичи и киши
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С любовью, Ваш Melange!
Inna
Если кофе еще более-менее на этой точке, то обслуживание просто ужас. Ждала девушку минут 10, так и не дождавшись ушла. Больше сюда ни ногой
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. От лица всей компании приносим извинения з…
Sergey Wellington
Хорошая сеть кофеень. Приятный персонал, вежливые девушки. Очень вкусный кофе, по сравнению с другими сетями) всем советую!
Надежда Струппуль
самый вкусный густой горячий шоколад в городе )
KatyaKatya
Хочу обратиться к руководству данной кофейни - уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что если ты пришёл за кофе в 18:50-18:55, то шансов у тебя нет. В худшем случае уже стоят стулья, которые перегораживают вход и как говорят "избушка на клюшку", в лучшем идут активные сборы витрин и уборка. Кофе в это время, разумеется не готовят. Как по мне, если заявлено время работы до 19:00, значит до этого время кофе мне должны приготовить и уже только после этого времени начинать сборы.