Акита-групп
Автомагазин
Александр Попов
В восторге
Заказывал первый раз. Качество запчастей на высоте( как будто с конвейера), нашли запчасть которой не было в наличии, не знаю как но это клиентоориентированность, еще и нашли возможность выдать в выходные, так как был в городе проездом 😃😃
SU
Sberid User
В восторге
Неоднократно обращался по запчастям и тюнингу. Мои рекомендации!!!
8 посещений
ЮХ
Юлия Х
В восторге
Заказывали лобовое стекло на Subaru Forester SK-9, стекло пришло в отличном состоянии, продавец оперативно отправил в транспортную компанию. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
Е_
Евгений ___
В восторге
Заказывал через данную Компанию тормозные колодки Dixcel ES 0-600, соответствуют заявленному. Оперативно отправили ТК в другой регион. Продавцу большое спасибо!
Александр Александрович
В восторге
Заказывал крышку на руль Subaru Levorg. Компания конкретная и серьёзная. Ответили на все вопросы. Отправили в пятницу, в понедельник забрал заказ (и это ещё с опозданием CDEK). Упаковали товар капитально. Сделка прозрачная и быстрая. Выражаю огромную благодарность Akita Group. Буду заказывать детальки в дальнейшем. У ребят реально есть хорошие и редкие опциональные вещи. Спасибо)
Александр Куимов
В восторге
Все как всегда на высшем уровне! Ребята прекрасно знают свое дело. Пользуюсь их услугами с 2019 года. Широкий ассортимент товаров. Быстрый ответ, консультация. Качественная упаковка и своевременная отправка.
Анатолий Авдошин
В восторге
Парни красавчики, для тех у кого с Subaru- one love 🤙🏻🔰
В восторге
Диски соответствуют описанию и фото. Доп фото да! Отличная упаковка,быстрая отправка. Продавца рекомендую.
Денис Зиновьев
В восторге
Всем привет. Искал датчик Airbag пешехода, встречается редко, нашёл в этом магазине. Товар пришёл в надлежащем виде. Рекомендую данного продовца автозапчастей и комплектующих.
Денис Скворцов
Отличный магазин , быстрая отправка , хорошая упаковка, отвечают сразу
Сергей Сергей
В восторге
Всё отлично, как всегда. Заказываю запчасти Subaru у ребят периодически. Все чётко. С выбором помогают, все подробно разъясняют. Ко мне в Петербург всё приезжает в лучшем виде. Спасибо!
АФ
Андрей Федотов
В восторге
Заказывал через данную компанию вариатор для Subaru Forester 2019 года.Вариатор оперативно отправили транспортной компанией.Вариатор соответствует описанию,после установки все отлично работает.Пробег 37000 по внешнему виду соответствует заявленному пробегу.Рекомендую данную компанию!
Виктор
В восторге
Все отлично ! Товар соответствует описанию! Отправили очень оперативно! Всем рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий К
Совсем не понравилось
Не рекомендую, хотел купить колодки - хамские ответы в личной переписке. Нужен был каталожный номер, чтобы просто так не ехать на другой конец города.
Денис MechaniX
В восторге
Ну что сказать. Если у тебя субару головного мозга, то тебе сюда. Хочешь - распил, Хочешь - портмоне с лого Sti Или еще какой-нибудь грех за твои гульдены. Собака на входе не кусается. Только чихает, спит и пукает Можно гладить. За прилавком мистер Тюнинг всея руси Все, что ты покупаешь, уже установлено на его пепелаце. Можно потрогать подергать. Без покупки уйти сложно. Короче рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Большой спасибо за отзыв!
Вадим Сухотёплов
В восторге
Отличная клиентоориентированность , упаковка пушка-гонка ! Товар изумительный , доставка на Сахалин Сдэк Авиа дошла за 3 дня 💪 бонусом наклеечки , очень уж понравились они ))
10 августа 2025, официальный ответ
Вадим здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ПП
Паша Приходько
Вежливые,отзывчивые люли.Очень приятно.
G.steva 👤
В восторге
Приятно,что не пытаются развести и втюхать,что не надо. Рассказали,подсказали,что и как. Очень приятные ребята. Мне их посоветовали,а я посоветую другим 👍🏼
Андрей Клюшников
В восторге
Рай для Субариста, JDM-движ на максималках! Эти парни – просто красавцы! 😎 Ну что сказать, пацаны, если вы реально в теме JDM и ищете годный тюнинг из Японии, то вот эти ребята – ваш стопроцентный вариант! Мало того, что они находят самые лютые и редкие ништяки, так их отношение к клиенту – это вообще отдельная песня! Такого индивидуального подхода и желания угодить я давно не встречал. Всегда на связи, помогут разрулить любой вопрос, подскажут, посоветуют. Чувствуешь себя не просто покупателем, а частью их движухи. Никакого геморроя, только позитив и уверенность, что получишь именно то, что нужно. Красавцы, так держать! Однозначно респект и рекомендации всем, кто шарит!
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв, рады всегда помочь!
Дмитрий Скачков
В восторге
Рай для субариста ! Большой выбор запчастей , тюнинга и аксессуаров по приемлемым ценам из Японии. Только оригинальные товары. Оперативная отправка в другие города. Высокая клиентоориентированность . Ребята знающие и любящие своё дело ! Однозначная рекомендация !
Ек
Евгений карасев
В восторге
C 2018 года работаем с данной компанией , только положительные отзывы . дополняем отзыв проверенная временем компания , качественные запчасти , рекомендуем к сотрудничеству
ИА
Игорь Андрейчук
В восторге
Выкупил насос омывателя для Subaru Forester 2019 с аналогичного авто 2020 [пробег 16089км] SKE FB20W, задний. Все работает без нареканий! Рекомендую.
Д😊
Данила 😊
В восторге
Цены адекватные, заказ отработали оперативно, товар упакован хорошо, продавец отвечает быстро, пожелания клиента учитывает.
ВР
Виктор Рыбалкин
В восторге
Огромная благодарность ребятам из Akita Group за товары в отличном состоянии и оперативную отправку. Процветания и успешной работы вам!!!
Саня
В восторге
Заказывал распорку на Субару GT заданию нигде нету у них была ,все хорошо отправили сдэком всеподошло
СЛ
Сергей Лысенков
В восторге
Положительный отзыв о работе компании. Предлагаемые к покупке товары соответствует описанию. Оперативно и подробно отвечают на вопросы. Качественная упаковка и доставка. рекомендую к сотрудничеству
Андрей Минченко
В восторге
Огромный выбор запчастей! Причем всегда в отличном состоянии. Для любителей индивидуализма периодически стреляют редкие ништячки. По товару есть вся необходимая информация. Упаковывают качественно.
М.
Мандуда.. .
В восторге
Всё отлично! Заказывал капот с доставкой в г. Уфа, отвезли в транспортную в день оплаты. Капот приехал именно тот, что был в объявлении.
Антон Архипов
В восторге
Отличный Продавец. Рекомендую к Сотрудничеству. Товар полностью соответствовал описанному в Объявлении.
Алексей Казачинин
В восторге
Не раз обращаюсь к ребятам за запчастями, всегда очень хорошее отношение и подход к своему делу! Рекомендую! 👍🏻
Алексей Морякин
Всё отлично!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Большое спасибо за отзыв !
Н.
Николай .
В восторге
Заказал стоп-сигнал б/у, отправили оперативно, упаковали отлично. Состояние как у нового. Приятно иметь дело 👍.
КЗ
Константин Звонарев
В восторге
Продолжительное и плодотворное сотрудничество.Товар и его цена всегда соответствует.Рекомендую. Надеюсь продавец продолжит нас радовать таким же качественным товаром в 2026 ом. Желаю таких же адекватных покупателей,как я;)
Арсен Бойко
В восторге
Все отлично! Покупал комплект дисков на машину. Продавец предоставил фото и описание товара, ответил на все вопросы. После покупки очень хорошо упаковали и быстро отправили. Рекомендую! Приятно иметь дело.
Максим Доманских
В восторге
Одни из не многих кто привозит оригинал и тюнинг и сток запчасти, не однократно приобретал у них, всегда чётко и вовремя отправляли заказ который соответсвовал описанию. Одним словом рекомендую👍😁
СЯ
Сергей Ярочкин
В восторге
Хороший продавец. Заказ из 4х позиций упаковал, доставил до ТК. Товар получен, полностью соответствует описанию. Рекомендую.
Виктор Апонасенко
В восторге
Заказывал первый раз лобовое стекло на субару .Продавец честный, товар полностью соответствует фото и описанию , пришло на 3 дня раньше и доставили до гаража .Рекомендую!
Даниил Логинов
В восторге
Профессионал своего дела с многолетним опытом по Субару, ответит на любой вопрос по теме, широкий ассортимент всего Рекомендую!
AB
Anton B.
В восторге
Если у вас Subaru, то вам сюда!Продавец честный, товар полностью соответствует фото и описанию, адекватная цена.Рекомендую!
Vladik Yashkin
В восторге
Быстро ответили на все вопросы, и сразу после оплаты отправили, товар полностью соответствует описанию
Д
Дарья
В восторге
Брала оригинальный органайзер, все супер. Отправили быстро, отвечали оперативно. Качество хорошее, товар новый, все соответствует заявленному.
ИМ
Игорь Михеев
В восторге
Не первый раз заказываю. Все как всегда, в лучшем виде. Оперативная отправка, отличная упаковка. Оценка пять из пяти. Только положительные рекомендации. Спасибо за вашу работу.
Алексей Прахов
В восторге
Заказывал бампер на subaru WRX в свой цвет авто, упаковали на высшем уровне. Всё доехало отлично обойдется без перекраса. Заказал ещё пару позиций товара, теперь я их постоянный клиент .
Алексей Sib
В восторге
Не первый раз обращаюсь, всегда все четко , запчасти соответствуют описанию, и очень быстрая отправка!
Anatoliy Kirichenko
В восторге
Лучший продавец. Заказывал неоднократно, упаковка на высшем уровне, все приезжает в целости
И.
Ирина .
В восторге
Товар отправили оперативно. Все подошло , все работает. Продавца рекомендую к сотрудничеству.
МН
Максим Нестерюк
В восторге
Очень доволен помогли с отправкой, товар соответствует
МП
Максим Пономарев
Отличный магазин, хороший сервис , хорошие продавцы рекомендую 👍
Максим Скрипак
В восторге
Покупал заглушки бампера в цвет. Товар соответствует фото. Быстро отправили. Рекомендую
Виталий Радченко
В восторге
Хороший менеджер, поговорили, подсказал по обслуживанию. Всё чётко