Удача на крючке
Магазин товаров для рыбалки
ЕГ
Евгений Г
Приличный магазин. Хорошие подъезды. Имеется стоянка. То что нужно есть.
Елизавета Савченко
отлично !! есть черные черви
СИ
Станислав Иванов
Отличный магазин,продавец хороший,подсказал объяснил,рекомендую
Лёша Рыбников
Не один год пользовался
Юлия Беляева
Случайно наткнулись на данный магазин и, спустя 5 часов скитаний по Владивостоку в поисках резиновой лодки, купили её именно здесь!:) Консультант всё подробно рассказала, предложила несколько вариантов на выбор. Несмотря на то, что мы были уже уставшие и злые- наша мечта исполнилась! Спасибо вам огромное!
тонни мантана
Отличный магазин! Посоветовал его отец. Есть позиции которых по такой цене не найти даже на алике! Продавец дружелюбный и заинтересован в первую очередь помочь с выбором, а не впарить. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь.
ВВ
Влада В
Продали стойки для палатки другого размера. Нужной нам палатки не было, похожих - тоже. Как то грустно все. Даже не подсказали что можно сделать
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда приобретали стойки? К какой палатки? Звоните поможем разобраться 89147034117
Екатерина Карго
Добрый день, заходила 5 числа в магазин купить сертификат подарочный, продавец приятная девушка сидела на улице умирая от духоты, в помещении не работает кондиционер . Уважаемое руководство покупателю не комфортно провести в магазине даже и трёх минут, а какого продавцу весь день киснуть там? Вы хоть бы вентилятор поставили своему сотруднику обдуваться?
8 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обращение. В магазине есть рабочий кондиционер и вентилятор, не к…
ALEX VL
Просто хороший магазин.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ALEX. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
ПС
Павел Сбруеф
Отличный выбор и цены. Продавец очень адекватный
10 декабря 2021, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Алексей Б.
Заказывал запчасти на мотор,всё быстро,качественно.отличный магазин
10 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Андрей Владимирович
Самое лучшее впечатление оставляет этот магазинчик. Неоднократно брал снасти, катушки, удилища, леску, приманки, Блесна. Цены очень адекватные и доступные, в отличие от клевого места, первого рыболовного и тд. Особенно нравится продукция фирмы Siweida (удилища и катушки). Желаю магазину и дальше радовать приятными ценами и хорошим качеством продукции. Приеду скоро к вам за Блеснами на корюшку))
1 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно, что работа нашей команды радует наших покупателей.
Себастьян Перейро
К самому магазину не каких вопросов. Но на парковке имеется возможность поймать железную сетку в колесо т.к. поверхность слегка устарела , но это не суть. Что-то жующая очкастая особь женской наружности возомнившая себе что оно продовец , ведет себя не вполне адекватно , грубит , жует какую-то еду (очень противно чавкая при этом) . Познания в товарах для активного отдыха у тети отсутствует . Разве что ценников начиталась ! Больше я к вам ни ногой пока не уберете это .... Ну и не кому не советую соответственно .
Владимир Моисеенко
Не рекомендую рыболовный магазин, Продавцы пытаются впарить что по дороже, при чем навязывают свой товар, по космическим ценам.
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, можно будет на почту написать причину конфликта в нашем магазине. cevva@mail.ru. По по…