Корсар

Компания по организации морских прогулок
Ежевечерние круизы с саксофоном и морепродуктами на борту!
ОР
Оксана Русакова1 отзыв
Выбран компанией
13.06 мы отправились в морскую прогулку от компании Корсар, и это было просто незабываемо! Прогулка началась с комфортного и просторного судна «Принц», на котором было приятно находиться. Сперва мы попробовали свои силы в рыбалке – это не только интересно, но и позволяет почувствовать единение с природой. Поскольку командой судна было отлично подобрано место и всем желающим было предоставлено все необходимое для рыбалки, а также оказывалась грамотная помощь новичкам, поймали немного рыбы, что добавило приятное ощущение успеха. Далее на нашем пути были прекрасные виды, среди которых было и лежбище целого семейства морских котиков - вид завораживающий. Один из самых ярких моментов – заход в морскую пещеру: удивительное место с прозрачной водой и живописными розовыми скалами. Это создаёт настоящую атмосферу приключения и красоты природы. После знакомства с пещерой нас ждал вкусный обед на борту – свежие блюда, богатые морскими вкусами, которые отлично восстановили силы после активного времяпрепровождения. Такой вкусной Ухи, как приготовленной профессиональным Коком Вячеславом в том числе из выловленной нами рыбки, не ели нигде! Отдельная благодарность Константину Черных за веселые рассказы и заботу обо всех отдыхающих на борту «Принца»! Рекомендую такую прогулку всем, кто хочет совместить отдых, активность и новые впечатления. Это отличный способ провести день с семьей или друзьями, наслаждаясь красотой морского побережья и уютной атмосферой катера.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ЭП
Элла Пушкарева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЮБ
Юлия Бочкова4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Глаз Глазов75 отзывов
SG
SG Games2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. В целях повышения к…
cg
city gorod51 отзыв
Выбрали программу «вечерняя прогулка с живой музыкой». Ну что сказать, расстроились. Тот случай, когда цена вообще не соответствует качеству. Во-первых, почему нигде не предупреждают, что парковка платная 500₽? Неужели нельзя выделить пару мест для ваших клиентов? Программа 5500₽ с человека, еще и за парковку заплати, хотя находятся далеко от города и без машины никак. Заявленная программа 2,5 часа, но обратно мы шли на полном ходу и дотянули только до 2 часов. Саксофонист будто бы сбежал со спортивной площадки. В спортивном костюме - неужели это красиво для музыканта? После каждой композиции бегал вниз курить. Извините, а 2 часа можно как-то подождать? Члены экипажа, которых человек 5 на борту одеты кто как. Сидели просто в куче, зачем столько?😅 по-моему, капитан, повар должны выглядеть как настоящие члены экипажа. Будто бы напросились к кому-то покататься на корабле, а не официальная компания которая берет немалые деньги. Чай/кофе бесплатно, но никто не суетится чтобы угостить. Заинтересованы только в том, чтобы продать как можно больше из ресторана. Короче, 5500₽ точно не стоит. Максимум 2500₽. Посещали 22.09 в 19:00. Никаких официальных чеков не было, просто перевод кому-то по номеру. Конечно не засчитают этот отзыв, что они зря отзывы накручивали😁
24 сентября 2025, официальный ответ
НЦ
Наталья Цай2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Перчук13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Кротов3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДТ
Дарья Трегубова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Волков2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова. Рады работать для вас 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИЛ
Ирина Лукашова3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
МВ
Марина Вахрамова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что погодные условия повлияли на…
EL
Ekaterina Lopatina4 отзыва
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про компанию Корсар. Мы пользуемся услугами этой компании не первый год. Сразу хочу отменить обеды- это шедевр. В 23 и 24 году, мы наслаждались том ямом. В этом году был божественный буйабез. Я так поняла, что его не готовили на корабле, из-за последних событий. Но он был свеж и очень вкусный. Мои дети с удовольствием его съели, хотя рыбу они не едят. Из минусов: мы хотели рыбалку, но она не состоялась, поэтому мы в очередной раз пошли на о. Шкота. Да, дети и я, были заряжены на рыбалку. Изначально, запрос был на рыбалку, не важно где и как. К сожалению, она не состоялась. По возвращению на берег и вернувшись домой. Я написала менеджеру- жене❤️ Она согласилась с моими претензиями и вернула деньги за рыбалку, которой не было. В целом, работа команды ориентирована на вас. Были интересные беседы с капитаном. Рекомендую прогулки по морю именно с ними, надеюсь пойдем в море с вами еще раз❤️ С рыбалкой🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Бикиняева1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 😉
SU
Sberid User2 отзыва
Отличная компания, подход к клиентам р организация - всё как надо. А сама прогулка вызвала самые лучшие эмоции, буквально восторг! Выходили на катере Принц, в экипаже капитан Сергей и его коллега, повар Баир. Программа прогулки предусматривала проход мимо двух достопримечательностей, рыбалку в море, обед и купание. Всего на 8 часов. Но фактически мы ходили и отдыхали больше 10 часов. Прошли много мысов и островов, были в Уссурийском заливе,ловили рыбу в Амурском заливе. Сергей в ходе прогулки рассказывал о всех местах,мимо которых проходили. Рассказывал легко, интересно и познавательно. Потом в уютной бухте островов Пахтусова остановились, обедали, купались, плавали на сапах. Несколько часов там отдыхали. Баир приготовил отличный обед, в том числе уху по-фински. На борту катера можно было заказать вино, для настроения. Вобщем, самые лучшие впечатления и наилучшие пожелания Константину его компании. Бывали до этого на разных морских прогулках, в разных морях. Потому есть с чем сравнивать.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
СБ
Светлана Баева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Галактионова16 отзывов
Ариана, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
ЕТ
Евгений Ткачев3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
НИ
Наталья Измалкова1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мария Казанцева2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Светлана Калуцких3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что оценили. Рады стараться ❤
Антон Кожевников2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Lilly Milly16 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Apple User8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Макс Иванов4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Макс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
СН
Снежана Назарова11 отзывов
КГ
Кира Гершенович18 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.