Авторитет
Независимое экспертно-оценочное бюро
Независимая экспертиза, оценка, автоэкспертиза, юридические услуги
Бесплатная консультация
Марианна_ Ро
После ДТП (я -пострадавшая сторона), по рекомендации своей клиентки обратилась к Татьяне и ни разу не пожалела☺️ Татьяна - настоящая акула в своем деле🤗Теперь сама всем буду рекомендовать😁
ЯЖ
Яна Жукова
Татьяна - прекрасный юрист. Из-за неправильного заполнения документов по ДТП моё дело было априори проигрышным. Но я получила компенсацию и очень довольна, так как я в целом ни на что не надеялась.
Вася Константинов
Нашел данную компанию на просторах интернета, и был приятно удивлен грамотным сотрудникам, хочу выразить большую благодарность Татьяне Юрьевне за грамотную консультацию и помощь в моем вопросе! Процветания и только вперед!! 10/10
28 ноября 2025, официальный ответ
Вася, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ПР
Полина Р.
Обратилась в Авторитет,после того,как страховая компания насчитала маленькую сумму по мини каско. Марина Викторовна все объяснила,как действовать. Провели независимую экспертизу,сумма вышла в 2.5 раза больше. Спасибо хочу сказать эксперту,который в этом мне помогал и все подробно объяснил. После экспертизы написала претензию в страховую и приложила все необходимые документы. Не очень хотелось доводить дело до суда. На моё счастье страховая согласилась с доводами и выплатила запрашиваемую сумму. Однозначно рекомендую данную организацию👍.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Николай Ковтун
Татьяна Юрьевна большой профессионал своего дела помогли разобраться во все ситуации 10 из 10?
14 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮН
Юлия Н
Татьяна Юрьевна и вся команда -умнички, отжали у страховой все что положено. Приятно иметь дело с спецами своего делала. Спасибо вам огромное.
ЯЛ
Яна Лигай
После сотрудничества с Татьяной Юрьевной остались самые лучшие впечатления, хороший специалист, всем рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Александр Габов
После того как попал в ДТП, страховая насчитала сумму меньше чем требуется на ремонт, обратился в Авторитет, специалист Марина Викторовна дала подробное объяснение что и как делать и по дальнейшим шагам. Вообщем рекомендую всем, попав в дтп первым делом обратиться сюда, не пожалеете!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
НХ
Надежда Харитонова
Обратилась по поводу ДТП, очень помогли мне, сделали экспертизу очень быстро, все очень грамотно объяснили, разъяснили и выдали документы . Сразу обратилась к юристу Елисовой Татьяне Юрьевне, очень ей благодарна, специалист в своем деле, представляла мои интересы в судебных и досудебных делах и в конце я осталась довольна результатом, рекомендую эту компанию и Татьяну Юрьевну! Спасибо за помощь!
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно.
ДН
Данил Николаевич
Отличная компания, по моему мнению Татьяна лучший юрист!!! Спасибо большое за помощь 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
НР
Наталья Рузаева
После ДТП начались проблемы со страховой, отказывались платить необходимую сумму на ремонт, только по минимуму. По рекомендации обратился в данную юридическую компанию. Юрист Татьяна Юрьевна помогла собрать документы, организовать экспертизу и добиться компенсации. Хорошие тут люди. Работают быстро, чётко и по делу,рекомендую. Спасибо вам огромное
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Бурма
Юрист вышей категории, подход профессиональный просто супер.Рекомендую. Даже позвольте настаиваю, чтобы не наделать ошибок других юристов и сохранить время.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Виктор Шевцов
Спасибо большое Татьяне. Попали в ДТП, проконсультировала по всем вопросам! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Б
Борода
Был потерпевшим в ДТП. Сумма ущерба явно превышала максимальную выплату (машина достаточно свежая), поэтому запрашивал в страховой ремонт, чтобы получить максималку деньгами, т.к. все говорили, что такую машину никто не будет ремонтировать. Но хитрозадые страховщики составили калькуляцию таким образом, что у них все уложилось в 400.000. Пока ждал от них направление на ремонт, стал заранее искать юриста, с которым в дальнейшем можно было бы попробовать продавить страховую, заменить ремонт на выплату, потому что их место, условия и варианты ремонта меня вообще не устраивали. Плюс у меня по самому процессу будущих разборок было много вопросов, т.к. сам ничего не знал. Пообщавшись с 4-5 юристами, мне никто не смог ничего внятно объяснить, кто-то сразу говорил, что это бесполезно, кто-то не захотел даже провести платную консультацию, чтобы просто ответить на интересующие вопросы, сказали, что мне пока рано переживать )) Нашел здесь данную организацию, Татьяна Юрьевна была единственной, кто все нормально объяснил, рассказала обо всех возможных вариантах, только от нее узнал про УТС, о чем мне не говорил ни один юрист, всегда была на связи, сказала, что нужно сделать и подготовила претензию. Уже через несколько дней со мной связалась страховая и предложила максимальную выплату. Потом у нее же была сделана независимая экспертиза, по результатам которой, сумма ущерба была ещё больше полученной компенсации, и на выплату этой разницы, опять же с помощью Татьяны Юрьевны, получилось договориться с виновником ДТП без всяких судов. В общем, Татьяне Юрьевне и ее команде огромное спасибо, повезло, что нашел ее, и весь этот головняк со страховой и выплатами решился буквально за пару месяцев с момента ДТП. Татьяна Юрьевна - шикарный специалист. Однозначно рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Татьяне Юрьевне Елисовой, настоящему профессионалу своего дела! У нас с соседями было непростое дело, судились с Росгосстрах, доказывали что наши балконы не являются причиной затопления нижнего этажа. Благодаря Татьяне Юрьевне нам удовлетворили иск на 100%, отстояли свою правоту! Это большая победа! Татьяна Юрьевна большой профессионал своего дела и прекрасный человек, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, объясняла все сложные моменты, а главное мы чувствовали себя под защитой - это очень важно! Это лучший Адвокат, который нас консультировал! Ещё раз благодарю!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, мы старались 💛
Primdostavka. Ru
Выражаю огромную признательность за успешное разрешение моего дела, судились с Министерством внутренних дел РФ по возмещении ущерба(было утеряно гражданское оружие на складе временно хранения). Обращался в другие юридические компании, они когда слышали суть проблемы сразу отказывались от предоставления моих интересов, ни кто не хотел судиться с МВД, ссылаясь на то, что ни кто не хочет судиться с госструктурой, зная что предстоит пройти 7 кругов бюрократического ада, однако когда связались с юристом Елисовой Татьяной Юрьевной, такая хрупкая красивая девушка не побоялась взяться на мое сложное дело. Судебные разбирательства длились в течении года, только благодаря профессионализму, вниманию к деталям, мы выиграли суд, ущерб возмещен в полном объеме. Как же приятно выигрывать, когда за тебя бьётся такой профи! Татьяна Юрьевна СПАСИБО, что превратили мой стресс в триумф. Вы — гений юридической стратегии и умничка❤️🔥!!!
Егор Неменко
Приехали на место хранение авто и всё сделали без лишних проблем. Люди знают свое дело.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Алексей Носатов
Лучшая компания, вежливый и грамотный юрист Татьяна Юрьевна, помогла в кратчайшие сроки получить максимальную выплату со страховой компании. Всем рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Н Л
Огромное спасибо Елисовой Татьяне Юрьевне, за ее профессиональную работу! Спасибо Виталию за детально сделанную экспертизу! Рекомендую бюро Авторитет! Лучшая компания во Владивостоке!
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Антон Попов
Благодарю Валерию и компанию Авторитет за помощь. Обратился за помощью с ДТП и страховой, от начала и до конца вели дело, общались со страховой практически без моего участия, что очень облегчило жизнь. Изначально страховая выплатила фиксированную сумму по РСА с учетом износа(которой не совсем хватало на ремонт у хороших специалистов) В итоге Валерии удалось добиться от страховой доп выплаты, в 1,5 раза превышающей первую и теперь моя машинка идеально отремонтирована
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
YV
Yana Vital’evha
Большое спасибо бюро Авторитет и отдельная благодарность юристу Татьяне. На протяжении 1,5 года всегда на связи, всегда помогут и подскажут. А главное результат! 💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам!
Александр Кабришев
Рекомендую на все 100%! Всё прошло очень здорово, даже слишком. Я и не ожидал такого хорошего результата по страховой. Но в данной ситуации я просто в восторге от проделанной работы. Татьяне и всей команде огромное спасибо за оперативность и результат.
ЮС
Юлия Солдатова
Однозначно рекомендую!!! Эксперты профессионалы своего дела! Настолько кропотливо и детально сделана экспертиза. Эту экспертизу принял суд!!! Несмотря на то, что ответчик делал судебную экспертизу. Судебная проиграла. Спасибо вам от души!!! Татьяна Юрьевна юрист от бога!!! Грамотно и тщательно готовилась к каждому процессу (есть с кем сравнить). Настоящий профессионал своего дела! Отбила всю сумму, которую предъявляли к ответчику до копейки!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Алексей Рубцов
Очень рекомендую бюро Авторитет. Они помогли мне дважды: первый раз - заставить страховую компанию Согаз выплатить сумму, причитающуюся по ремонту; второй, когда Согаз внезапно решил отсудить деньги обратно, и одна из судей Первореченского районного суда приняла решение удовлетворить иск недобросовестной страховой компании Согаз. Только благодаря работе Татьяны Юрьевны некомпетентное решение судьи первой инстанции было отменено в апелляционном суде. Справедливость восторжествовала! Большое спасибо за помощь! Единственное, что сотрудники бюро Авторитет не в силах сделать - это ускорить работу судебной системы. Но это не их зона ответственности. Свою работу они выполняют честно и качественно!
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
KAREN AKOPYAN
Помогли выбить деньги со страховой компании которая оценила ущерб авто по каким-то своим тарифам..спасибо большое! Денег хватило на ремонт!!🙏🏽 Рекомендую👍
6 марта 2025, официальный ответ
KAREN, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам!
ВА
Василий Алешков
Хорошая компания Хорошие юристы Все хорошо объясняют отлично выполняют свою работу Татьяна вам большое спасибо.
Hello, it’s me 🙌
Данная компания имеет высокий уровень профессионализма и компетентности. Меня тщательно выслушали все мои вопросы и беспокойства, а затем предложили четкие и понятные решения. Я была приятно удивлена тем, как быстро Татьяна ответила на мои запросы и предоставила необходимую информацию. Кроме того, Татьяна Юрьевна продемонстрировала глубокое понимание законодательства и умение применять его в моей ситуации. Я чувствовала себя уверенно. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет квалифицированных и отзывчивых специалистов в области права!
ИС
Илья Сухов
После ДТП обратился в авторитет за независимой экспертизой, где мне насчитали на 50тыс больше объявленой в страховой сумме, в уплате которых они отказали. И тут за дело взялась Татьяна и добилась гораздо большей суммы чем я ожидал. Хоть и вопрос у нас затянулся больше чем на год из-за разных, не зависимых от нас издержек, Татьяна регулярно сообщала мне о всем что происходит. Так что однозначно рекомендую !
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
ЮФ
Юлия Федосеева
Очень довольна работой этой компании! Высокий уровень. Обращайтесь.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
JVL
Красавцы. Приятно работать. Все четко понятно с чувством с толком с расстановкой. Могут делать" вещи". Удачи им.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
НТ
Наталья Таскаева
Попала в ДТП (не по своей вине), страховая выплатила копейки, пришлось заказывать независимую экспертизу, долго выбирала в основном по отзывам, так как впервые пришлось заниматься этим вопросом, остановила свой выбор на "Авторитете" и не пожалела! Грамотные специалисты, по телефону все доступно объяснила Марина Викторовна, эксперт Виталий при осмотретмоего авто сразу сказал ошибки страховой, что они не корректно посчитали стоимость деталей и запчастей, приехала в офис, заключила договор и моим вопросом занималась Татьяна Юрьевна, молодой, но очень грамотный и сильный в своём деле юрист! Рекомендую смело обращаться, если кому понадобится помощь!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия П.
Случай с альфа страхованием вкратце:), авария (виновник моя машина) ущерб был оплачен страховой компанией пострадавшему, через какое то время (года) суд (который прошел без меня и моего уведомления (по причине: смена фамилии и прописки)) по факту того что на машину была лицензия такси (уменьшение страховой премии (указано было в страховке как личная) узнала я об этом, когда пришло уведомление на госуслугах (запрет о невыезде и якобы должна определенную сумму)…в полной растерянности, что вообще происходит???!!!!, обратилась к юристу в доме где прям находился суд и был вынесен вердикт…взялся за дело, наговорил непонятного в суде, заварил кашу….первая инстанция была проиграна и после этого сказал что можно подать в апелляцию…НО, смысла нет дело гиблое и бороться дальше не видит смысла, в полном отчаянии и желанием довести дело не сдалась (так скажем доказать то что лицензия на авто была оформлена еще за долго до того как я стала владельцем, кстати честно я даже не знала что на машину есть лицензия!!! И даже не знала что это как то проверяется)…практика в судах была неоднозначной, но все же надежда была! И конечно не хотелось расставаться с 400к+) и тут чудом я нахожу Татьяну!!!! Профессионал своего дела, очень грамотная…на консультации я получила столько грамотной информации и в процессе подготовки (защите) во второй инстанции, сколько не получила за все время от первого юриста пока он вел дело в первой инстанции. Переделывать всю работу после некудышного специалиста не так просто да и не каждый берется, но спасибо Татьяне что не отказала и взялась за дело!!!! И вуаля дело в апелляции выиграно в мою пользу, за что огромное спасибо Татьяне🙏🏻успехов тебе в карьере и благодарных клиентов!!!!
Alina Kolodina
Обратилась за помощью в оценке ущерба в ДТП, так как сумма от страховой (СОГАЗ) меня обескуражила. В итоге мне по телефону объяснили по каким критериям и как высчитывается сумма для выплаты, пригласили приехать и показать машину. Так же сказали, что если сумма будет существенно отличаться от той, что у страховой юрист объяснит и поможет. Если же получится та же сумма, то лучше согласится на СТО от страховой. Я благодарна за то, что мне все подробно объяснили, посмотрели и оперативно прислали данные. Я согласилась на СТО. Ни разу не пожалела, что обратилась!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Alina, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
...
Огромная благодарность Татьяне за ее профессионализм и полное сопровождение. В сентябре прошлого года попала в яму, обратилась к Татьяне. Далее суд. Сегодня поставили точку в этом деле👏🏻 огромная благодарность, ущерб полностью возмещен администрацией, не смотря на то что пытались привлечь третьи стороны к ответу, оспорить решение первой инстанции. Так же огромная благодарность за экспертизу повреждений, все профессионально! Рекомендую!!! Обратившись сюда вы получите качественную, доступную помощь! И ответы на все ваши(даже глупые) вопросы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы 😉
Алексей Нефёдов
Отличная компания. В целом помогли советом по телефону, проконсультировали, отправили образцы документов для обращения в страховую. Молодцы! Оч благодарен!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Алежа .
Очень сильно помогли с честной выплатой от страховой вск по осаго. Татьяна помогла правильно составить претензию в страховую и полностью взялась за наше дело. Виталий провел быстро и качественно экспертизу авто. Спасибо вам огромное ещё раз ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Алежа, добрый день, большое спасибо за доверие 💛
Иван Зорков
Всё сделали профессионально, если бы не обратился, то остался бы без денег. Меня проконсультировали и обрубили попытку обмана на корню. Спасибо!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам! Были рады знакомству 😉
И
Игорь
Рекомендую эту компанию. Все сотрудники молодцы. Огромная благодарность юристу Татьяне - с страховой выбила большую сумму.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЛ
Слава Лысенко
Хочу по рекомендовать эту компанию и выразить огромную благодарность Елисовой Татьяне Юрьевне за высочайший профессионализм , искренне благодарен Вам спасибо большое!!! 🤗
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
125 RUS
Отличная компания, всё на высшем уровне, Татьяна проффессионал своего дело, быстро подали документы без лишнего воздуха. Всем рекомендую данную компанию, считаю это лучшая компания в городе👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
КС
Ксения Степанова
Хочу поблагодарить, Татьяну, за плодотворное сотрудничество, за 100%результат👍 За профессионализм и полное сопровождение и консультации в любом вопросе.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Александр Пономарёв
Не первый раз обращаюсь в это агенство. Все сотрудники очень ответственно подходят к своей работе и взятым на себя обязательствам. Отдельно хочу отметить работу юриста Татьяны. Очень скрупулёзный и ответсвенный человек. Дело своё знант на отлично. Так же, хочу отметить работу эксперта Виталия. Все договорённости были соблюдены по дате и времени. В процессе экспертизы автомобиля были выявлены скрытые деффекты, на которые не обратил внимания даже я сам. Руководитель агенства Марина Викторовна, так же максимально корректно и проффесионально помогает по рабочим вопросам. Рекомендую агенство Авторитет, в качестве надёжных и проверенных временем проффесионалов.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИМ
Иван Максимов
Отличная компания, Татьяна помогла получить возмещение от страховой, всем рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алексей Савицкий
Очень благодарен данной компании, провели независимую экспертизу, и конечно же стоимость ущерба оказалась выше чем оценка от страховой где откровенно пытались обуть. Бесплатно проконсультировали, подсказали как действовать дальше. Очень приятный подход к клиентам. Доволен 200%.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Евгений Олегович
Татьяна просто молодец, справилась на все 100% сделала все от начала и до конца. Умудрилась справиться с делом где с места дтп скрылся виновник которого так и не нашли, еще и выбили со страховой все что можно было. Респект таким хорошим Юристам как Татьяна
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
ИР
Иван Рекстынь
Благодарен Татьяне Юрьевне за содействие в непростой ситуации по урегулированию спора со страховой компанией. Профессиональный подходик делу. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина Солнцева
Хочу выразить благодарность Татьяне за оперативность и грамотную консультацию по моему вопросу! Настоящий профессионал своего дела. Эксперты также очень слажено и быстро рассчитали мне стоимость ремонта автомобиля. Буду обращаться теперь только к вам.
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
I.M.G.
Отличная организация! Все профессиональные специалисты. Помогли выиграть дело у ВСК, которая начислила ничтожно малую сумму по ДТП. Особенная благодарность юристу Татьяне, отличный профессионал своего дела. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Татьяна Каплова
Хочется написать длинный развернутый отзыв, но полагаю, что устанут читать, постараюсь коротенько. Отличное бюро. Обратились поначалу за услугами оценочного эксперта, Марина Викторовна (за что ей отдельное спасибо) порекомендовала воспользоваться услугами адвоката данной организации. Представляла наши интересы в суде Владивостока Елисова Татьяна. Работали дистанционно, так как мы находимся в другом городе. Потрясающий специалист, все четко, лаконично, без лишних надежд на выигрышное дело. Так в принципе поначалу и получилось, дело в первой инстанции, можно сказать проиграли, то есть ущерб причиненный нам был возложен не на должного человека. Расстроились, отчаялись и не надеялись на восторжествование справедливости, НО Татьяна объяснила что есть еще возможность побороться и рано опускать руки. В итоге руки не опустила именно наш адвокат, ее профессионализм и опыт довел дело до заслуженного результата. В последующих инстанциях мы дело выиграли. 100% рекомендую данное бюро, специалисты контактные, все спокойно толково объясняют, оперативно подготавливают и предоставляют необходимые документы. Ну а Татьяне, в очередной раз, низкий поклон за ее терпение в нашем не простом суде, уравновешенность и всегда быстрой обратной связи.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Aleksei Aleksei
Татьяна, по всем вопросам по страховому случаю сделала навышем уровне профессионализм очень довел качеством и отношение и к работе
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝