Авторитет

Независимое экспертно-оценочное бюро
Независимая экспертиза, оценка, автоэкспертиза, юридические услуги
Вася Константинов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Вася, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Николай Ковтун3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯЛ
Яна Лигай2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Александр Габов2 отзыва
ДН
Данил Николаевич5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Марина Бурма2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Виктор Шевцов6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Б
Борода2 отзыва
Был потерпевшим в ДТП. Сумма ущерба явно превышала максимальную выплату (машина достаточно свежая), поэтому запрашивал в страховой ремонт, чтобы получить максималку деньгами, т.к. все говорили, что такую машину никто не будет ремонтировать. Но хитрозадые страховщики составили калькуляцию таким образом, что у них все уложилось в 400.000. Пока ждал от них направление на ремонт, стал заранее искать юриста, с которым в дальнейшем можно было бы попробовать продавить страховую, заменить ремонт на выплату, потому что их место, условия и варианты ремонта меня вообще не устраивали. Плюс у меня по самому процессу будущих разборок было много вопросов, т.к. сам ничего не знал. Пообщавшись с 4-5 юристами, мне никто не смог ничего внятно объяснить, кто-то сразу говорил, что это бесполезно, кто-то не захотел даже провести платную консультацию, чтобы просто ответить на интересующие вопросы, сказали, что мне пока рано переживать )) Нашел здесь данную организацию, Татьяна Юрьевна была единственной, кто все нормально объяснил, рассказала обо всех возможных вариантах, только от нее узнал про УТС, о чем мне не говорил ни один юрист, всегда была на связи, сказала, что нужно сделать и подготовила претензию. Уже через несколько дней со мной связалась страховая и предложила максимальную выплату. Потом у нее же была сделана независимая экспертиза, по результатам которой, сумма ущерба была ещё больше полученной компенсации, и на выплату этой разницы, опять же с помощью Татьяны Юрьевны, получилось договориться с виновником ДТП без всяких судов. В общем, Татьяне Юрьевне и ее команде огромное спасибо, повезло, что нашел ее, и весь этот головняк со страховой и выплатами решился буквально за пару месяцев с момента ДТП. Татьяна Юрьевна - шикарный специалист. Однозначно рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Primdostavka. Ru30 отзывов
Выражаю огромную признательность за успешное разрешение моего дела, судились с Министерством внутренних дел РФ по возмещении ущерба(было утеряно гражданское оружие на складе временно хранения). Обращался в другие юридические компании, они когда слышали суть проблемы сразу отказывались от предоставления моих интересов, ни кто не хотел судиться с МВД, ссылаясь на то, что ни кто не хочет судиться с госструктурой, зная что предстоит пройти 7 кругов бюрократического ада, однако когда связались с юристом Елисовой Татьяной Юрьевной, такая хрупкая красивая девушка не побоялась взяться на мое сложное дело. Судебные разбирательства длились в течении года, только благодаря профессионализму, вниманию к деталям, мы выиграли суд, ущерб возмещен в полном объеме. Как же приятно выигрывать, когда за тебя бьётся такой профи! Татьяна Юрьевна СПАСИБО, что превратили мой стресс в триумф. Вы — гений юридической стратегии и умничка❤️‍🔥!!!
Егор Неменко131 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Алексей Носатов5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Н Л2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!!
YV
Yana Vital’evha14 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам!
Алексей Рубцов3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
KAREN AKOPYAN7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
KAREN, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам!
ЮФ
Спасибо большое!
НТ
Наталья Таскаева3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия П.1 отзыв
Случай с альфа страхованием вкратце:), авария (виновник моя машина) ущерб был оплачен страховой компанией пострадавшему, через какое то время (года) суд (который прошел без меня и моего уведомления (по причине: смена фамилии и прописки)) по факту того что на машину была лицензия такси (уменьшение страховой премии (указано было в страховке как личная) узнала я об этом, когда пришло уведомление на госуслугах (запрет о невыезде и якобы должна определенную сумму)…в полной растерянности, что вообще происходит???!!!!, обратилась к юристу в доме где прям находился суд и был вынесен вердикт…взялся за дело, наговорил непонятного в суде, заварил кашу….первая инстанция была проиграна и после этого сказал что можно подать в апелляцию…НО, смысла нет дело гиблое и бороться дальше не видит смысла, в полном отчаянии и желанием довести дело не сдалась (так скажем доказать то что лицензия на авто была оформлена еще за долго до того как я стала владельцем, кстати честно я даже не знала что на машину есть лицензия!!! И даже не знала что это как то проверяется)…практика в судах была неоднозначной, но все же надежда была! И конечно не хотелось расставаться с 400к+) и тут чудом я нахожу Татьяну!!!! Профессионал своего дела, очень грамотная…на консультации я получила столько грамотной информации и в процессе подготовки (защите) во второй инстанции, сколько не получила за все время от первого юриста пока он вел дело в первой инстанции. Переделывать всю работу после некудышного специалиста не так просто да и не каждый берется, но спасибо Татьяне что не отказала и взялась за дело!!!! И вуаля дело в апелляции выиграно в мою пользу, за что огромное спасибо Татьяне🙏🏻успехов тебе в карьере и благодарных клиентов!!!!
Алексей Нефёдов10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Алежа .9 отзывов
Иван Зорков7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам! Были рады знакомству 😉
И
Игорь1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЛ
Слава Лысенко1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
125 RUS2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Александр Пономарёв4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИМ
Иван Максимов3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алексей Савицкий13 отзывов
Евгений Олегович37 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
ИР
Иван Рекстынь1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Екатерина Солнцева7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
I.M.G.20 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Татьяна Каплова7 отзывов
Хочется написать длинный развернутый отзыв, но полагаю, что устанут читать, постараюсь коротенько. Отличное бюро. Обратились поначалу за услугами оценочного эксперта, Марина Викторовна (за что ей отдельное спасибо) порекомендовала воспользоваться услугами адвоката данной организации. Представляла наши интересы в суде Владивостока Елисова Татьяна. Работали дистанционно, так как мы находимся в другом городе. Потрясающий специалист, все четко, лаконично, без лишних надежд на выигрышное дело. Так в принципе поначалу и получилось, дело в первой инстанции, можно сказать проиграли, то есть ущерб причиненный нам был возложен не на должного человека. Расстроились, отчаялись и не надеялись на восторжествование справедливости, НО Татьяна объяснила что есть еще возможность побороться и рано опускать руки. В итоге руки не опустила именно наш адвокат, ее профессионализм и опыт довел дело до заслуженного результата. В последующих инстанциях мы дело выиграли. 100% рекомендую данное бюро, специалисты контактные, все спокойно толково объясняют, оперативно подготавливают и предоставляют необходимые документы. Ну а Татьяне, в очередной раз, низкий поклон за ее терпение в нашем не простом суде, уравновешенность и всегда быстрой обратной связи.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤