Синьор Капучини
Экспресс-кофейня
4.4
4.4
Родион Воронин
Сервис - хороший, американо - отвратительный, как будто кипятка из пепельницы попил. 160₽ зря потрачены, к сожалению
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, очень жаль что так вышло. Будем выяснять почему так вышло. Дав…
Валентина
Оплата Сбер
Валентина, благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🤝
УБ
Ульяна Будина
Очень вкусно. Хорошее кафе очень много 3D фигурок вкусная выпечка вкусный кофе вежливые продавцы посещаем данные заведение всегда желаем много посетителей очень хорошее кафе придём ещё много раз
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Daria *
Спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание 🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
и
иван
Покупали молочный коктейль, отличный. Будем брать ещё. Очень хорошие сотрудники.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЛМ
Любовь Меньшикова
Всегда берем здесь кофе. Вкусный кофе. Милые приветливые девушки ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ВД
Виктория Декина
Вкуснейшие напитки, великолепное обслуживание, грамотный персонал. Обязательно вернёмся, не единожды!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова! С нетерпением будем Вас ждать)
А_
Анжелика _
Отличный, вежливый персонал ❤️ всегда все вкусно!!!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку, обязательно приходите ещё 🤝
Александр П
Хорошее место! Беру здесь кофе с 2016 года. Уютная атмосфера, вкусный кофе и выпечка! 🙂
Спасибо за отзыв, Александр! Мы работаем для вас 🌸
Милена Кицканян
Часто сюда хожу, очень вкусный кофе
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МЛ
Маргарита Львовна
Я желаю, чтобы ваше кафе было процветающим и приносящим стабильный доход. Пускай аромат вкуснейшего кофе завлекает в гости много клиентов. Пускай уют и вкусная еда не оставляют никого равнодушными и заставляют возвращаться к вам снова и снова. Удачи вам в развитии.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое за отзыв и пожелания🙏👌 Будем ждать Вас снова!
A•
Anastasiya ••••
Беру здесь кофе много лет, нравится приветливая и дружеская атмосфера места, я довольна)
19 мая 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МЛ
Михаил Л
Всегда вежливые и улыбчивые баристы, очень вкусные напитки и всегда свежая выпечка 🥐
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады!
Дарья Саманкова
Поекрасная кофейня, лучший капучино в городе. Персонал всегда вежливый и дружелюбный,особенно бариста Ника,кофе она всегда делает с большой душой и любовью как себе.Огромное спасибо за прекрасное настроение и за отличный кофе❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Валерия Вихарева
Люблю зайти в эту кофеенку. Большой выбор напитков и сиропов, вкусная выпечка. За столиками можно выпить кофе, не торопясь. Очень вежливые, обаятельные и компетентные бариста, приятно возвращаться сюда!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Кф
Ксения филатова
очень вкусный коктейль сделали, Ника девушка приятная и добрая очень все отлично!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Александр Шепс
Девушка ника очень приятная, сделала вкусные коктейли, обязательно придем еще 💐
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!
Вячеслав Григорьев
Очень вкусно варят кофе! Каждое утро забегаю за чашечкой✨ Дружелюбный персонал, который заряжает энергией на целый день 😊
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
K
Kotik
Очень хорошее место, девочки всегда доброжелательные и вежливые, готовят изумительный кофе и различные безалкогольные коктейли. Заходим к ним регулярно, нравится и взрослым и детям.
Kotik, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
ОП
Олеся Поцепкина
Отличное кафе)где можно выпить вкусный кофе и не только))) можно и пообедать есть полезные обеды )))персонал всегда вежливый.
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за отзыв!
Надежда Светлая
Хочу поделиться хорошим настроением от приятного общения и вкусным кофе раф ,который сварила нам Ника. Спасибо большое. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за добрые слова!
СП
Сергей Пасынков
Был в прошлом году во Владивостоке проездом. Удивительно, но в этой кофейне понравилось всё. Вежливый персонал. Вкусный кофе, демократичные цены. Рекомендую!
Спасибо Вам, Сергей!
Д.
Дмитрий .
Воскресное утро удалось! Вкусный и насыщенный кофе, милый и терпеливый бариста, который всегда на позитиве)) PS трубочки со сгущёнкой к кофе очень вкусно!
12 января 2025, официальный ответ
Очень приятно нам, спасибо Вам!
Альбина Николаевна 🫀
Самый вкусный кофе в городе Девушка делает очень вкусный кофе очень добро относится к покупателям новенькая девушка ❤️🥰
К🌺
Ксения 🌺
время 19:30, график работы до 20:00 бариста отказала в обслуживании, кофемашина уже выключена
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вам не отказывали в обслуживании, а попросили немного подождать. Кофемашина не была вы…
Евгений
Вкусный насыщенный кофе, если заказываешь двойной эспрессо, то готовят так, как надо, с крепостью Печенье очень вкусное
Ксения Боровая
Шикарный айс латте, освежающий и эстетичный, рекомендую! Вежливый и приветственный бариста ❤️❤️❤️
Ирина Кумачева
Большое спасибо за Ваш труд!!! Очень вкусный кофе! Я люблю Латте с добавкой Ежевики, но не везде есть этот сироп!!! Спасибо за приятное обслуживание и грамотного специалиста!!! Успехов в чем сотрудникам и всей компании!!!
6 января 2024, официальный ответ
Как же приятно получать такие теплые отзывы! Спасибо Вам огромное за это, мы и впредь будем очень ст…
Анастасия Ковалева
27.11 попросила сделать флэт уайт, отказали и сказали могут сделать любой напиток с двойной крепостью. Капуччино просто ужас,но выражение лица с которым меня обслуживали еще хуже.
:):) :)
Очень вкусное кофе, банановый раф пушка Бариста очень милая девушка 🥺🥰🫶🏻❤️🔥 Берегите эту звездочку, не во многих местах встретишь искренних людей которые идут с тобой на контак 🥺 теперь я ваш постоянный гость
1 ноября 2023, официальный ответ
Ооо, спасибо Вам за такие прекрасные теплые слова) Ваш отзыв обязательно передам по адресу) Девочку…
Д.
Дарья .
Вкусный кофе, сделали быстро и обслужила меня прекрасная девушка. Хех, побольше вам клиентов).
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Обязательно передам ваши слова бариста)
Анна Трунева
быстро вкусно и недорого
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Анна. Извините за поздний ответ, пожалуйста 😅
Валерия Тимошенко
Хороший ассортимент, персонал красавчики!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Валерия!
Дмитрий .
Лучшее кофе, обслуживание на высоте ! Сильный конкурент, так держать !
3 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова! Это очень важно для нас) Мы стараемся
Мария Калякина
Бариста не смогла проконсультировать по сиропам, просто сказав «выбирайте сами».
7 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы не даем консультаций по поводу того, какой сироп наименее сладкий, потому что…
Диана Небесных
Замечательное капучино, бариста ходит на работу как на праздник, очень милая девушка с огненными волосами. Жаль редко проездом, так бы чаще пробовала весь ассортимент кофе. Сиропов большое разнообразие.
11 января 2023, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое! Обязательно передам ваши слова девушке с огненными волосами))
Катерина Рассоленко
Несколько раз в неделю покупаю себе капучино в данной точке 🥰, вкусные самса и пироги ) вежливая бариста Ксения 👍
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя) Мы стараемся для вас)
Анастасия Клюшникова
Купила чай на 500 мл. Четвертинка лимона. Чай стоял 140₽. Вкуса и запаха нет. Просто уже смешно. Никогда не писала отзывы. Но я работаю рядом и не понимаю просто как можно так ужасно работать. В этой точки и так очередей нет, но и последний клиенты скоро от вас разбегутся. Просто мы даже при устройстве новых к нам сотрудникам всем говорим не ходить в данную точку. Не вкусно. + ужасное обслуживание.
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! За лимон просим прощения, обычно кладем сколько попросят, возможно бариста к…
Вероника М.
Вкусный кофе😊👍🏻Вежливый персонал👍🏻
24 сентября 2022, официальный ответ
Ника, спасибо Вам большое за такой отзыв! Рады стараться для Вас!)
Екатерина Анисимова
Здравствуйте сегодня была у вас в кофейне работала приятная девушка Анастасия. Объяснила чем отличаются напитки ,помогла в выборе и сварила очень вкусный Раф, буду прихоть к вам ещё 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Екатерина!
СО
Слава Осипов
Вкуснейший кофе! И самое вежливое обслуживание! Всем советую испробовать кофе в синьор капучини, частенько захожу к ним на кофе или взять стаканчик мягко с собой🤤Только вот вопрос, где бариста Арина? Почему-то девочки делают разное ледяное латте, так вот у нее получается вкуснейшее, поделитесь рецептом!!!!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый День! Спасибо Вам большое за теплые слова! Арине сейчас нездоровится, но уже очень скоро она…
Женя Рогулен
Купил коктейль безалкагольный мохито за 180 руб,добавили просто льда и 2 мальньких дольки лимона ,ни мяты ,ни лайма и основа со вкусом шампуня ,ужасно короче…
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый День! Приносим свои извинения. Пожалуйста, сообщите дату посещения и контакт для возврата ден…
Мария .
Кофе и коктейли освежающие готовят быстро. Вкусно.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Елена Романченко
24.05 Приехала специально за кислородным коктейлем, девушка крайне не приветливая, очень тихо говорит, приходилось переспрашивать. В итоге она сказала: все написано сзади меня. Сервис 👍🏻😂 Сегодня, 26.05, приехала работает уже другая девушка, приветливая улыбчивая, очень вежливая. Хорошо бы и предыдущую научить хорошим манерам
AR
Anya Red
Безумно вкусный кофе, буду только к вам приходить. 10 из 10. Спасибо большое девушке, помогла с выбором. Рассказала и ответила на все мои вопросы.
Valentina Parfenova
Капучино ужасен, будто водой разбавлен, молоко в нём тоже невкусное. У Латте вкус разбавленного молока. Рисунок на стаканчиках симпатичный.
Pepero Fram
Девушка очень тихо говорит, ничего толком не слышно
16 марта 2022, официальный ответ
Дд! Спасибо за отзыв. В какой день вы посещали наше заведение?
Алена Марткочакова
Очень понравился кофе и самса, безумно все вкусно! Также вежливый персонал, прекрасная, доброжелательная девушка, которая помогла с выбором сиропа!
3 марта 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Мы стараемся)
Кристина Лабаева
Вчера вечером забегала за кофейком.Самый вкусный кофе которое когда-либо пробовала!!!!Сам сорт кофе и пенка,это что-то с чем-то.Не горчит,что не мало важно(заказывала капучино). Прекрасное обслуживание,девушка приветлива,вежлива,приятно ведь когда все сопровождается улыбкой!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за потрясающий отзыв! Бариста Арине будет очень приятно)
Алексей Без
Хороший кофе. Заказывал в 19:00 кофе. Девушка на вопросы не отвечает, общение жестами, подала два кофе. В один кофе сахар не добавила, хотя на крышке подписала собственной рукой.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за поведение бариста. Будем разбираться. Спасибо за отзыв