iRose
Сеть цветочных магазинов
Букет из 51 розы за 6000 рублей с доставкой!
ИП Симлянский Л. Ю. ОГРНИП 317253600026936.
Заказать букет на сайте
Влад В
Выбран компанией
Добрый день. Вчера 20.06.2022 брал на Пушкинской букет,девушка очень приятная,все рассказала и показала. Помогла собрать букет для моей жены на день рождения. Жена в восторге. Цветы свежие ,обслуживание супер. Буду чаще к вам заезжать
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад Эпов, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! В iRose только свежие цветы…
Lena Zakharova
Всегда свежие и красивые цветы, покупаю уже который год только в данном магазине, а так же приятные цены ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Lena, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Мария Чекменева
Шикарный выбор цветов и доброжелательные консультанты. Всегда можно собрать композицию для дома или порадовать близких.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 💛
Д
Дмитрий
Постоянно беру здесь цветы,приветливые и опытные флористы,несколько раз заказывал достовку,всегда во время и то что заказал,адекватный ценник,не сравнить с новомодными пафосными салонами города.Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Бушуева
Девочки молодцы! Можно попросить заранее подготовить, а можно приехать и за 10 минут собрать такую красоту.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Проскурякова
Недавно покупала здесь цветы. Очень понравился магазин, большой ассортимент цветов, демократичные цены, и чуткие, внимательные сотрудники. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым. Желаю магазину процветания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Ирина Бабич
Если вас встретит флорист-женщина (вечно недовольная, знающая больше всех и кажется, что цветы вянут сразу у нее в руках)НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕЕ, УХОДИТЕ!!!Ужасный сервис именно с этой женщиной, насчитывает невероятную стоимость за упаковку, цветы после нее вянут на 2 день. В букете обязательно будет умирающий бутон (якобы вы ничего не понимаете). Молодые девушки продавцы-вам огромное спасибо!За доброту к покупателю и вежливый качественный сервис. Руководству прошу обратить внимание на продавцов флористов, ведь это 50% успеха и прибыли.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения, а также контактные данные, чтобы мы могли разобр…
Анастасия Лапшина
Собрали букет цветов на выписку. При выборе цветов уточнили у флориста свежие ли цветы. Оказалось, что в букете был цветок с болячкой и все цветы завяли через 1,5 дня. Было очень неприятно. после написания этого отзыва мне позвонили iRose и предложили заменить букет. Спасибо им за отработку негатива и исправление ситуации. Букет, который нам привезли получился очень красивым.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время покупки, а также стоимость букета. Также просим ука…
МП
Мария Портнягина
Сегодня покупала цветы для мамы, осталась в восторге, быстро обслужили, собрали отличный букет и по приятной цене! Спасибо девочкам за оперативность!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Ирина К
Сделали букет прям при нас, по ценам очень демократично! Большой выбор цветов!Девушка флорист работала 25.07.25 огромная молодец, выражаю свою благодарность, корзиночка с цветами получилась очень красивая!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения 🌸
Покупали сегодня на подарок шары с гелием. Не прошло и пол дня от одного шара осталось пустое место. Впечатления испорчены. Очень жаль, что магазин не ценит постоянных покупателей.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату покупки, примерное время и сумму, также просим указать конт…
NK
Nik Kasatonov
Приятная девушка, быстро собрала свежий красивый букет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Кузякова
Отличный ассортимент цветов по приятным ценам
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас❤
МИ
Максим Иванов
самые лучшие цветы здесь
13 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 😁
Анна Подобед
Большое спасибо!Как всегда,всё отлично!Всем рекомендую этот салон.Флористы на 5+
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ак
алексей кор
Классные цветы, и цены раза в три меньше чем в любом другом цветочном!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
Anna Y
Девочки супер, всегда проконсультируют , помогут с выбором, в магазине отличный выбор цветов и композиций, флористы составят замечательный букет на любое событие🫶🏻 На 8 марта совсем забыла про цветы, девочки очень оперативно собрали букетик😍
14 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть!
KS
Katerina S
Заказала букет на доставку в iRose и не пожалела об этом !
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🤝
ЮР
Юлия Радькова
Здравствуйте,прекрасный магазин цветов,отличный ассортимент,остались очень благодарны девушке Нине с помощью выбора
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Наталья К
Отличный магазин Хороший выбор цветов, консультанты всегда помогут определиться с выбором☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Аnna Ch.
Лучший цветочный магазин в городе, всегда свежие цветы и отличный сервис! Огромное спасибо девочкам флористам, за их труд
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
S V
Хороший магазин , цветы свежие , муж постоянно покупает именно в этом магазине . Очень приятные и демократичные цены. Девушки флористы молодцы , собирают букеты под любое пожелание
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Фатима Кравченко
Заходила за букетом на подарок. Цветы здесь всегда свежие, качественные и недорогие. В следующий раз снова сюда
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Ганькин
Магазин с цветами, который не разочарует. Цветы всегда свежие и красивые, а стоимость приятная. Постоянно прихожу сюда за букетами
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена Милованова
Сотрудники отличные, флорист помогла мне с выбором и все посоветовала и подсказала. Вы супер, теперь всегда буду обращаться именно к вам и всем рекомендую, спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Гречаный
Отличный выбор, отзывчивый персонал))) ни каких проблем с парковкой))
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
KS
Kirill Sorokin
Хороший персонал, всегда помогут с выбором и составлением букетов, цветы свежие, цена нормальное покупаю почти каждую неделю, девушка всегда довольна 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Петров
Хороший выбор готовых букетов. Приемлемые цены.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы ❤
ГК
Глеб Касаткин
Отличный магазин. Всегда можно найти что-то особенное. Цветы свежие и красивые. Советую
21 августа 2024, официальный ответ
Марьяна Тихомирова
Замечательный магазин! Большой выбор и прекрасное обслуживание. Цена тоже хорошая
21 августа 2024, официальный ответ
Виктория Кротова
Всегда свежие и красивые цветы. Очень довольна покупками.
26 июля 2024, официальный ответ
ТЗ
Тимофей Зверев
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда свежие цветы и отличный сервис. Заказываю здесь постоянно.
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей Аникин
Заказывал букет на день рождения жены, очень красиво получилось. Цветы очень свежие и красивые. Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей Андреев
Отличный выбор цветов на все случаи жизни. Цветы всегда свежие и красивые. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения Рубенцова
Очень понравился магазин. Цветы свежие, красивые и стоят долго. Сервис на высшем уровне.
3 июля 2024, официальный ответ
Dmitry Klimenko
Замечательный магазин, отзывчивые сотрудники, все расскажут, все покажут и подберут букет в лучшем виде. Всегда свежие цветы и прекрасные букеты. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Арина Алексеева
Качественные цветы и вежливый персонал. Покупала букет на день рождения маме, она была в восторге.
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья Коротина
14.06 приобретали цветы. Женщина изначально не проявляла инициативу, не показывала нам цветы, просто сказала «заходите и смотрите» мы выбрали хризантемы розовые. Девушка была в сером костюме, стебли касались ее вещей и соответственно пачкали ей вещи розовым цветом. Девушка реагировала на это нервно, хотя на такие случаи нужно надевать фартук,психовала, но букет нам все таки завернула, но! Насколько я помню букеты заворачивают полностью и верх и низ, нам же отдали букет просто с голыми стеблями завернутые в салофановый пакетик. Вообщем настроение девушка испортила, хотя день для нас был очень важный!!!
Василий Добрынин
Цветы всегда свежие и красивые, каждый раз радуют глаз. Спасибо за такое качество!
20 июня 2024, официальный ответ
Liza Lubomudrova
Заказала доставку маме. Я сама нахожусь в Москве, важно было удаленно отправить красивый букет, не потрепанный. Связалась с девушкой по телефону, она отправила фотографии цветочков, на все вопросы ответила, собрала красивый свежий букет. Добавила открытку, дозвонились до моей мамы, вовремя привезли букет. Цветы очень понравились, мама довольна. Буду обращаться ещё, спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Гронская
Я довольна каждым визитом в этот магазин. Вежливый персонал и отличное качество цветов делают покупки здесь приятным опытом
4 июня 2024, официальный ответ
Алина Кручинина
Магазин предлагает широкий ассортимент цветов по доступным ценам. Это место, где можно найти подарок на любой вкус и кошелек
28 мая 2024, официальный ответ
Филипп Зиновьев
Отличный выбор цветов и приятное обслуживание. Я всегда нахожу здесь то, что нужно для особенного случая.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
KI
Katee Iiii
Все прекрасно! Отличный магазин
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктория ....
Отличный магазин, не смотря на то что живем в другом конце города, всегда заезжаем за цветами именно сюда, прекрасный сервис и хорошие цены
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Родион Чижов
Хороший цветочный в нашем районе. Цены в магазине очень разумные, особенно учитывая качество предлагаемых цветов и услуг
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Миронова
Чудесное место с широким ассортиментом цветов. Ваш магазин всегда поднимает настроение!
22 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Мартышкин
Сервис на высоте! Вежливый персонал всегда готов помочь и проконсультировать по любому вопросу о цветах
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Захарова
Магазин очень нравится! Цветы всегда свежие и долго стоят в вазе, спасибо вам за такое качество
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Дарья Шевченко
Пионы, которые я заказала в этом магазине для своего дома, просто завораживают своим ароматом и красотой! Они стали моими любимыми цветами
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😉