Melange

Ir R6 отзывов
City spirit229 отзывов
Melange, офис
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, гости часто просто путают адреса филиалов, поэтому отзывы, к сожалению, пишут сюда)
Tom19 отзывов
Во первых, при принятии заказа, спросили оплата наличными или безналичная, ответ был безналичная оплата, если вы подразумеваете, что это конкретно перевод будет, так вы так и говорите, что оплата будет по переводу, я на это не рассчитывала, стоять звонить искать кто можете перевести курьеру деньги, задерживать его и трепать нервы себе, это даже не моя проблема, а ваша, и решать её в первую очередь в ваших интересах, а не спросить ‘вы не можете наличными оплатить?’, не могу, если бы могла, я бы наверное сказала изначально, что оплата наличными, все что мне в конце сказали ‘извините’ Во вторых, по вашему так выглядит пицца? Которая прилипает к пергаментной бумаге, что её оторвать не возможно, в воздухе разваливается всё, соуса тут им удалиться можно, не пожалели, спасибо, пицца аппетита вообще не вызвала, так еще и упаковка в два раза больше, чем она сама
ЯУ
Яна Ульянова4 отзыва
Melange, офис
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, напишите нам на номер 89502820620 для выяснения деталей.