Страхование
4.1
Изготовим номерные знаки любых типов и кодов регионов, помощь в ГИБДД
Заказать
4.1
Денис Строев
Здравствуйте, хочу поделиться личным опытом - сколько себя помню всегда проходил технический осмотр своих авто именно в этом пункте, очень удобное местоположение, весьма приятный, грамотный и дружный коллектив и результат после посещения их заведения не заставляет себя долго ждать. Советую на все 💯
ОД
Ольга Д
Дорого берут за триплекс, за остановку одного луча 1500, за скол 2500 + сами трещины ... в других местах озвучили цену в 2 и в 3 раза дешевле, по качеству не могу ничего сказать
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разные компании работают на разных материалах, от этого и складывается итоговая стоимо…
Александр Вьюхин
Сделали номера, выпили вкусный кофе. Отличное место
ЛП
Лили Примкрай
Всем привет. Ставила машину на учёт и нужны были госномера по японскому стандарту. В ГАИ сразу отказалась. И получив документы в ГАИ, прямиком пошла заказывать в компании AutoHall. Приветливый персонал. Цена госномера - 2800р за пару. Сделали за пару минут. Обращайтесь, рекомендую всем компанию!!! Спасибо большое за оперативность!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лили, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
R
Ridlll
Отличный Сто, быстро и без проблем делают тех. осмотр.
Е✿
Екатерина ✿✿✿
Оплата только наличными или QR-код. Телефон был разряжен, возникли бы проблемы при оплате.
Дмитрий Мостовой
Отличный сервис,сделали номера максимально быстро,очень вежливый персонал)
Р
Роман
Оперативно Качественно Недорого
SeVaHeR
Все быстро сделали!
ДИ
Дмитрий Игумнов
Обслужили очень быстро и без лишних вопросов. Ничего не вымогали. Молодцы девчонки.
Артем Астафьев
Вымогают деньги при оформлении диагностической карты. Зимняя резина. Летняя резина. Ссылаясь на то , что якобы и в ГАИ осмотр не пройдешь. По факту вранье. Лишь бы карман погреть.
27 декабря 2024, официальный ответ
По данному адресу находится 2 организации!!! ООО Раннер и AutoHall (ИП Чуманов А.В.). Вы пишете в Au…
Эльвира Василевская
Меняла лобовое. Всё сделали на отлично.
Павел Сергеев
Контора нормальная. Именно - работники огонь, держат мар ку. Клиентоориентированы, пытаются угодить по максимуму. Вклинился к ним с техосмотром - прогнулись мимо очереди, сделали. Делал доп. маркировку - ускорились в два раза, чтобы я успел доки подать. Николай тянет, как родной. Минус один и думаю он большой - нет безналичной оплатыы. Очень неудобно, но надеюсь, они исправятся.
Егор Ермак
И снова спустя год нет терминала оплаты! Перевод или наличные. Качество пленки, наносимой на цифры отвратительное. Не советую.
Звоню насчет лобового, говорят звоните на другой номер, я спрашиваю на какой? Говорят в оформление документов, а в справочнике просто три номера и непонятно кто за что, им клиенты не нужны и не будет, закон бизнеса), честно не понимаю почему так «против» новых клиентов работают
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. В нашей компании разные направления деятельности, поэтому на каждом направлении…
AG
ALEXANDR GORDASHNIKOV
Качественно. Быстро. Профессионально. Уже много лет обращаюсь по вопросам регистрации ТС только сюда. Очень доволен!
ЮM
Юлия M
Сделали быстро и качественно(скол на лобовом стекле)
8 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Спасибо за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Александр М
Заехал сделать скол и трещину на лобовом. Взяли 2500 за 10 см трещины. Выехал на трассу-тут же трещина разошлась,возвращатся не стал,т.к. ребята сказали 5 раз что гаранитй нет. Так что подумайте прежде чем обращатся за ремонтом стекла!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. На ремонт и остановку трещин гарантия не распространяется, т.к. любое повре…
Kubick Bubick
Девушка поехала переоформить автомобиль, и прям перед ментом сорвало тросик открытия капота. Специалисты в данном сервисе просто спасли, отвлеклись от своих дел и довольно оперативно смогли открыть капот, ещё и попросили скромную на мой взгляд сумму. Хорошие люди. Просто Большое человеческое спасибо Вам, автомобиль переоформлен)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик) Обращайтесь) 💛
ЯР
Ялишанда Разуваев
сервис отличный. ставил на учет через эту организацию. бегать никуда не надо. тех осмотр, страховка (догонят кмб), самому только доехать до стоянки осмотра гибдд и то под сопровождением человека. получение номеров. Шикарно. не понимаю тех людей которые ставят кол и двойку.
Екатерина Алексеева
Очень быстро,не нужно стоять в очереди за получением номера.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать снова)
Андрей Васильев
Все круто. Очень душевные ребята👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь )
Кото Псов
По телефону созвонился, договорились на замену стекла на Каптиве. Приехал- без вопросов приняли, стекло заменили, все работы проводят быстро и качественно! В клиентской зоне установлен кондиционер, кофе машина, холодильник с напитками!! Прям понравилась компания, ребята опытные, девушки красивые и вежливые!!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 💛 Приходите в гости ещё) 🌸
Maksim Malushko
Запись по времени не соблюдается, не поленитесь, запишитесь в другой сервис заранее.
19 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Произошли технические неполадки ( не зависимые от н…
Компания технических средств реабилитации Ник
Делал номера на авто один обычный и 1 квадратный.все понравилось быстро и качественно
As
Ana stasia
Приятные девушки-администраторы, все рассказали и подсказали. Однако мужчины, работающие в данном сервисе показались достаточно наглыми и грубыми. Рекомендую, если перед обслуживанием выпьете таблетку успокоительного.
Елена Г.
Отличное место👍удобное расположение рядом с гибдд, всё быстро,чётко,по делу. Вежливый персонал,уютная обстановка. Молодцы ☺️
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь) 💛
Максим Мацегора
Грубый персонал. Не знают своих же должностных инструкций и закона. Заставляли съездить и купить знак и огнетушитель. С опозданием запустили в бокс.
Лера Райторовская
Крайне не рекомендую данный автосервис. 1) Указанные часы работы абсолютно не совпадают с реальностью. В 7:30 там точно никто не открывается. Подъезжают к 8:10. 2) Сегодня утром приезжала пройти тех.осмотр для оформления машины в ГИБДД. Попался крайне грубый и хамоватый мужчина, который мало того докопался до огнетушителя и аптечки (что совершенно не профессионально, ведь с 1.09.2022 года эти атрибуты не нужны для получения положительной диагностики), так еще и абсолютно ничего не объяснил. Шепнул что-то на ушко девушке и убежал. 3) Сколько можно нанимать на работу людей, который хотят лишь самоутвердиться за счет другого? Или показать превосходство, что он-дядя, разбирающийся в машинах! Ну флаг вам в руки, я туда больше ни ногой. Испортили все, что могли, еще и из-за вашей некомпетентности опоздала на запись в ГИБДД. 4) ❗️Данная компания стоит на рекламе, поэтому не смотрите на такую яркую обертку. Итог: Не рекомендую, подумайте 100 раз, прежде чем обращаться сюда!
Gary Wilder
Покупал автомобиль с рук. Данную компанию выбрал как сервис, который может сделать тех осмотр авто перед покупкой. По телефону сказали что за час управятся, при личной встрече сказали что всё займет 30 минут. По факту, справились за 26 минут :) Думал просто глянут ходовку, двигатель. Помимо этого пробили всю машину толщинометром, электронику так же проверили полностью. После рассказали проблемные места автомобиля, так же поделились своим мнением по данному автому и дали пару советов. По итогу авто приобрели :) Оценка 4, в тот момент не выдали отчёт ни в бумажном ни в электронном виде. Сказали что на месте нет айтишника, который решит проблему. Нам отчёт был не особо нужен, но имейте ввидую В целом всем доволен, рекомендую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова)
Илья Илья
Оперативно сделали дубликаты номеров 👍🏻👍🏻 вежливый персонал👍🏻
9 января 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв )
Антон Табакаев
Нужно было срочно для гаи пройти тех осмотр. По закону нет ограничений на всесезонную резину и использования ее зимой. Купили машину срочно нужно было ставить на учет. Протектор 70-80%. Допуск для техосмотра от 50 %. Не допустили к тех осмотру, сделали у соседей поблизости. Зря потраченное время, нужно писать всю информацию на щите, при каких условиях они принимают машину для ТО.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно закона о тех.регламенте для колесных транспортных средств ГОСТ 33997-2016 пу…
Серéжá П
Обратившись в данную организацию был крайне удивлён вежливости, оперативности, и качеству услуг. Приятные, милые девушки встречают Вас в офисе, всё объясняют, ребята на пункте ТО так же вежливо сопровождают весь процесс. Рекомендую к посещению!
Григорий Сухачев
Прошли быстро техосмотр перед регистрацией автомобиля (1300 р.), но правда пришлось покупать чемоданчик с огнетушителем и аптечкей (2000 р.) , так же удобно с изготовлением номера за 10 минут (2500 р.) . Всё находится рядом с ГИБДД в шаговой доступности.
ЕГ
Евгения Глазнева
Проходила техосмотр и делала страховку, все быстро. Удобно, что есть предварительная запись, не надо стоять в живой очереди, как на других пунктах. Вежливый персонал, можно попить кофе и посмотреть телевизор. Очень уютно и чисто. Рекомендую.
29 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Анастасия Сунцова
Весь персонал вежливый и терпеливый, на территории и в самом офисе все чисто и аккуратно и самое главное сделали техосмотр очень быстро.
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за оставленный отзыв)
Максим Кузнецов
Делали номера, не понравилось, больше ни ногой. Собирают персональные данные без согласия, делают копии СОР и ВУ , без бланка о сборе персональных данных. Не выдают фискальные чеки, выдали только после просьбы. Цена выше на 500₽ чем у конкурентов ниже по дороге (к сожалению были закрыты)
13 сентября 2022, официальный ответ
Наша компания работает в соответствии с законодательством и приказом МВД (от 18.12.2019 / 948) об из…
Юлия М
Обращалась к парням по замене лобового стекла, по телефону сразу сказали какое есть, сколько займёт по времени замена и сориентировали по стоимости. Я обзвонила очень много компаний, где говорили цены в 1,5-2 раза выше и очередь в две недели. Здесь же ребята втиснули меня в ближайшее окно, предупредив что может быть дольше по времени, но я к этому была готова, цена адекватная и отношение ребят (не смотря на поток) как будто я единственный клиент. По самой замене: сделали очень аккуратно, все протерли, вернули машину чище чем я её отдавала). После замены прошло три недели, ничего не течёт, не скрипит, не шумит. Огромное спасибо парням за доброкачественную работу)
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Благодарим за оставленный отзыв)
Андрей Тимофеев
В данном автосервисе менял лобовое и боковое стекло. Парни сделали всё достаточно аккуратно. Всё понравилось, нареканий нет. Спасибо)
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв.
Руслан Сенченко
Меняли лобовое стекло. По качеству установки пока ничего не могу сказать,время покажет. После их работы уже не в автосервисе заметил что становились ногами на внутренние пороги в салоне, благо были наклеены карбоновые наклейки, а то так бы поцарапали пластик...на бардачке грязь как будто кто-то упирался ногами. По телефону назвали цену одну, а по факту говорят завышенную. Время ожидания 4 часа. Не рекомендую установку лобового стекла. Как показывает большинство отзывов не я первый не доволен обслуживанием.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Цена по телефону - всегда клиенту уточняем что цена замены стекла без учета молдинга. Е…
Даниил Муштаев
Менял лобовое в этом сервисе. Насчёт самой поклейки стекла ничего не могу сказать, время покажет. Погнули ЖЕЛЕЗНЫЙ молдинг(который откручивается), под капотом лежала пластиковая деталь непонятно откуда(которой там не было, заметил её потому как криво был закрыт капот), не закрутили шуруп в «жабо»(пластмасска под стеклом лобовым), пропала головка(лежала в салоне), за собой грязь после работы не убрали. Работой очень недоволен. Такого сервиса от них я не ожидал…
Степа Собко
Отличная организация, они мне очень хорошо помогли, когда у меня были проблемы с автомобилем. Ребята провели полную диагностику машины, от соответствия агрегатов до состояния всего лкп. Всё было чётко, понятно и не долго.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв)
ИТ
Иван Т.
Лучшее место где можно сделать скол, в каких бы местах не делал и цена в тридорога, дают гарантию и что ездишь все появляеться снова, в данном месте качественно ,быстро и на долго! Делаю постоянно именно в этом месте ! Отношение персонала супер!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за оставленный отзыв) Рады помочь)
Артур Чернаков
Меняла лобовое стекло, мастера сами нашли хороший вариант, все сделали быстро и качественно.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады помочь)💛
А:
Арсений :)
Заезжал отремонтировать скол, поймал по трассе. Посчитали, загнали машину часа на полтора. Результат удивил! После ремонта даже не сразу нашёл повреждённое место. Благодарю!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за доверие! Рады помочь)
Дмитрий Сергеевич
Скол сделали мерзко, клея что-ли пожалели. Попадает грязь и получился не леченый скол, а черное пятно перед глазами.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Для урегулирования инцидента сообщите пожалуйста ваш номер телефона и какой у…
Александр Кияшко
«Остановили» трещину стекла, 500 рублей вроде взяли, через неделю трещина пошла дальше, приехал чтоб исправили не качественно выполненную работу, они говорят ещё плати, нет гарантии... то есть сейчас опять проковыряют дырку, завтра она дальше пойдёт, и так я и буду ездить к ним платить за кривые руки... не советую никому, обходите стороной сие заведение!
8 октября 2021, официальный ответ
Антон Андрицов
Отвратительное место, по крайней мере трещины на стёклах точно делать не умеют, запечатали трещину на лобовом стекле которая через пару дней проявилась и говорят что так и должно быть не удивлюсь если она ещё и дальше пойдёт. Доделать работу отказались. Не советую это место.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Крайне сожалеем что произошла такая ситуация…
Карина Антропова
Оформляла полис ОСАГО. Все быстро и оперативно. Выполнили все просьбы. Хороший сервис. Так держать😊
Роман Храмов
Парни работают с перекупами, что обидно. Сбивают цену говоря,что машина вся в круг битая, шилдики выпиливались и ставились на место. Это смешно когда сам проверял свою машину и знаешь ее историю. На вопрос покажи толщеметр показания и он показывает норму, сотрудник говорит не пойму в чем дело.... не советую для тех кто покупает авто.