Moto-mix
Магазин мототехники
ДФ
Дмитрий Федосов
Купил с минимальным пробегом gsx-s1000. Осмотрели,мот в около идеальном состоянии,все было хорошо, вежливый персонал ответил на все что интересовались. Единственный нюанс, проехал 3км (от магазина к дому) и за троил мотор, выявили неисправную катушку зажигания и неработающую свечу. Поменял и мот снова стал радовать, обычная замена расходников, мот не новый же. Хорошая компания, есть выбор мото в достойном состоянии.
Евгений Кимбер
Купил у ребят месяц назад мотоцикл для друга, по рекомендациям товарищей. Отправили на Сахалин, 2 недели мотик на месте, друг счастлив) Сейчас купил себе МТ-09, как постоянный клиент, получил хорошую скидку. Мотоцикл есть на аукционе, состояние/пробег соответствует. Сделка прошла отлично, ребята порядочные, рекомендую. После сделки, позвонили, попросили заехать забрать кофр с мотоцикла, который был в комплекте. Это приятно порадовало. Парням спасибо! Магазин Рекомендую!
ИД
Игорь Денисов
Супер магазин! Ребята работают быстро и четко, всегда на связи, отвечают мгновенно, помогли выбрать мотоцикл и уже на следующей день он ушел ко мне! Рекомендую!
Андрей Михайлов
Большое спасибо. Григорий сработал все четко, оперативно, фото видео и все что нужно было предоставил. После оплаты в этот же день отправил мот в Пэк Дв. В Новосибирске встретил мот в том виде каком его и отправляли. Спасибо еще раз
Александр Лалетин
Спасибо компании MotoMix за мою мечту) первый раз в жизни взял себе туриста R1150RT. Парни все рассказали, показали, помогли решить некоторые вопросы, респект вам, за следующей моделью только к вам!)
ДБ
Дмитрий Боровиков
Большой выбор мотоциклов, вежливые сотрудники. Свой мотоцикл покупал у них, всё отлично.
Willka Jack
Хороший выбор мотоциклов. Купил HD 1 мая, 9 мая забрал в Иркутске. На техобслуживании в сервисе сказали что мотоцикл в отличном состоянии. В общем услугами доволен. 5 из 5.
Mм
Moto-mix, магазин мототехники
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда!
Дядюшка Ото́
Большой выбор, персонал не навязчивый
Aleksandr Kozlov
Осматривать технику нужно тщательно. Умолчали о текущей вилке ( пока сам не задал вопрос ) была вытерта тряпкой она. После пытались разыграть спектакль как на зеленом углу. Купил байк в другом месте. Будте осторожны , ребята не простые там )))
Mм
Moto-mix, магазин мототехники
1 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время суток. Расскажите пожалуйста подробно, о каком мотоцикле идет речь (марка, модель, год…
Костя Климшин
Мотоцикл доставили в отличном виде. Не разочаровался в покупке. Техника стоит своих денег. Спасибо продавцу за консультацию.
Вячеслав Казимиров
Есть доставка, можно самому, тут уж как удобнее. Обращался не первый раз, техника в идеальном состоянии.
Богдан Авилин
Нравится, что персонал отзывчивый, в технике разбираются, легко можно попросить сравнить две модели, подскажут.
Иван Челогузов
Салон предлагает хорошую технику, цена более чем доступна. Брал здесь мотик в начале сезона
Николай Димуров
Удачно приобрёл мотоцикл, а главное выгодно. Покупка прошла гладко. Всю нужную документацию предоставляют.
Владимир Яхремов
В салоне большой выбор моделей мотоциклов, представлены и снегоходы, и квадроциклы. По технике грамотно консультируют.
Семен Стригин
Магазин уже неоднократно проверенный, обслуживание всегда было без нареканий. Техника добротная, выбор большой.
Lately }
Большой выбор техники, но хотелось бы побольше дорожников кроме круизëров и побольше тур эндуро, а так отличный магазин.
ВФ
Вася Ф
Распродают, что осталось. Нового не привозят.
РЧ
Руслан Чайкин
Полностью соглашусь с комментарием выше, в 2021 году взял в мотомиксе vfr 800f американец, сейчас езжу и радуюсь, мотоцикл в отличном тех состоянии и ценник был весьма приемлемый, в общем рекомендую, техника в мотомикс стоит своих денег!
Дмитрий Мальцев
Мотоциклы на любой вкус и кошелёк. Люди возят хорошую технику,за разумные деньги. Утиль они не возят. Так что мысли а я хочу моциль 2020 года с пробегом 500 метров за 1000 рублей забудьте. Если хотите за свои бабки получить нормальный в хорошем состоянии мот, то добро пожаловать. Подберут, расскажут,покажут и тд итп. Молодцы. Желаю развития и процветания. Зы. И да, я не работник, я благодарный клиент.