Минимаркет
обманывают пьяных людей.
Александр Балабанов
Отличный магазин
sh1ntora 💋
Все круто быстро классно афигенно сногшибательно бебебеебеббеббебебебебебебебе круто класс я люблю мини маркет бебебебебеббеебеббебебеебббебебебеебебеббебебебеббебебеебеббебе мне все понравилось это очень круто
luntyks96 .
Просрочку толкают
МИ
Михаил Ишунин
Зашли с женой купить к чаю продавец даже не соизволил показать выбранный товар.Просто ответила словом нет и не посоветовала что либо подобное, тем самым вызвало отвращение и не желание что то здесь покупать.
Dron_VL
Хороший магазин, перекрывает 90% гастрономических потребностей в шаговой доступности
э
элина
Хороший магазинчик, есть всё необходимое, продавцы лучшие
Anna Terekhova
Удобно
ВУ
Валентина Уйгурова
Продавец не очень культурный человек. Печально, что такие у вас работают.
Artem Gri
Берем тут часто заморозку или выпечку, нормас.
susha
дорого, в других магазинах дешевле
Евгений Алексеевич
К пивному вопросов нет хотя продукты в самом пивном тоже бывают очень плохого качества или просрочка, а вот в продуктовом одна просрочка или испорченные товары
ГО
Гульнара Отрошко
Понравился ассортимент товаров, всё необходимое есть: бытовая химия, колбасные, сыры, хлеб, заморозка, молочка, кондитерка, в общем, стол накрыть можно. Всё, что купила было свежее, особенно понравились печенье орешки со сгущёнкой и были в наличии мои любимые пельмени. Продавцы доброжелательны. Магазин круглосуточный, это большой плюс.
Виктория Н
По какой причине не выдаются чеки?? С головы я так понимаю цены берутся, и обманывают покупателей!! Чеки обязаны выдавать!! По вам там прокуратура плачет и обязательно думаю стоит обратится туда
Natalya Chernomorets
Отличный магазин ❤️
Анастасия Загородняя
Добрый день. Взяли щупальца кольмара копченные, оказались пропавшими, есть невозможно. Ситуация не первая. Не рекомендую. Слизь которая не должна быть, видно на фото.
Опочки 😨
Пропавшие продукты подсовывают
Екатерина Дубовицкая
Круглосуточный магазин на районе👍
ГК
Галина Калнусенко
не плохой придомовой магазинчик. круглосуточный, что радует. продавцы в основном приветливые, всех своих знают. есть все что необходимо