Jet-Auto
Компания по доставке автомобилей с аукционов Японии, Китая и Кореи
СГ
Сергей Гейко
На первый взгляд хороший агент, отзвы отличные, все вроде ровно. И договор есть, и менеджеры тоже учтивые и цены приемлемые. Но за ошибки, допущенные этими менеджерами, платить будет клиент. В июле 2024 года обратился в эту компанию, сказал какую хочу машину, оплатил все нужно, но в итоге привезли совершенно не то о чем договаривались. Разговор был про харриер турбо на автомате, привезли атмосферу на вариаторе. При подборе авто на сайте иенеджер выставил нужные параметры и скинул мне ссылку на лот, просматривая который на их сайте невозможно увидеть что авто не тот. Ошибку допущенную компания признавать непожелала, при этом заняли позицию, что я этот авто и заказывал. В общем клиент глупец, а мы все сделали как положено. Учитывая схему покупки авто из Японии, самый гуманный суд Владивостока тоже посчитал, что все ровно, рас я все подписал, значит принял услуги без замечаний, а значит и нет оснований удовлетворить мои требования. Но думаю кто покупал авто из-за рубежом, тот знает, что все подписывается до того как получаешь товар. В общем впечатление осталось мягко говоря неприятное. Все кто решится работать с этими парнями, проверяйте все досконально, в спецификации к договору указывайте максим параметров желаемого авто. Потому как если что-то пойдёт не так , вы будете один на один со своими проблемами. Ребята взяли комиссию и дальше разбирайтесь сами. Будьте осторожны и внимательны , всем добра.
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. По прибытию вашего автомобиля во Владивосток мы поставили его для вас на учет…
Сергей Семенюк
В конце сентября обратился в данную компанию. Менеджер Михаил максимально подробно все объяснил, помог с выбором и начали подбор авто. Купили спустя неделю попыток очень удачный вариант. Менеджеры и руководитель максимально оперативно и подробно отвечали на мои вопросы и объясняли все. Машина пришла в обозначенные менеджером сроки.
Рома Мануилов
Решился на покупку мотоцикла прямо из Японии. Коллега посоветовал компанию для покупки, все было четко и прозрачно. Во время доставки с Японии потеряли ключ, ребята быстро закрыли вопрос. Однозначно если кто то спросит, с ответственностью буду вас рекомендовать.
Андрей Нестерец
В июне 2025 г. встал вопрос приобретения автомобиля на аукционе в Японии. В 2013 г. был опыт приобретения в таком формате. Обратился в туже компанию, что и по первой с вопросом-"А сможете мне купить автомобиль по моим скромным параметрам без моего участия в "муках" выбора, перебирая аукционные предложения?", так как не было у меня времени этим заниматься, на что получил ответ от самого главного до словно: "В целом да, но мы так не работаем, лучше с вами все согласовывать, т.к. требования к машине у всех разные" Задаю аналогичный вопрос Антону, главному в Jet-Auto, получаю ответ - без проблем по этому сценарию!!! Решаю сделать звонок по единому номеру в Jet-Auto, чтобы очно пообщаться, уточнить все нюансы, трубку берет Антон, но не главный, а его теска и сотрудник (брокер) данной компании. После продолжительного разговора, он меня обнадежил своей уверенностью и компетентностью, сказав: я все понял, вам нужно купить автомобиль по сценарию "ПОКУПАЮ КАК СЕБЕ". И так, заключаю договор 23.06.25, 24.06.25 дублирую по ватсап мои скромные требования к приобретаемому автомобилю (марка, возраст, пробег, цвет, привод, комплектация, стоимость), а 25.06.25 Антон покупает мне мою мечту, улучшив мои параметры: дешевле моей заявленной стоимости, в лучший цвет, пробег 6350 км, максимальная комплектация. К стати, все манипуляции с платежами, регистрациями, заявлениями и т.д., необходимыми при оформлении автомобиля сопровождались доходчиво расписанными инструкциями, присылаемыми по эл. почте. Инвойс оплачивал путем перечисления денежных средств на расчетный счет компании без всяких комиссий, а компания от моего имени в Японию, без всяких заморочек как с АТБ (банк). При приемке авто открыл дверь, а из салона повеяло всем новым, как с конвейера. Дистанционно во Владивостоке я купил зимнюю резину, которую брокер Антон забрал из магазина и уложил в салон моего автомобиля. Про Jet-Auto можно сказать, что это слаженная команда, компетентные и взаимозаменяемые сотрудники, если мой брокер не мог быть на связи, то его легко заменяли другие, пришлось ещё пообщаться с главным Антоном, с брокером Михаилом. Спасибо большое всей команде Jet-Auto, буду Вас рекомендовать, процветания Вам!
Никита Смолин
Хотелось бы выразить благодарность компании Jet-Auto, и отдельно поблагодарить менеджера Михаила за отличную консультацию и помощь в приобретении авто на всех этапах. Аукцион выиграли довольно быстро, оговоренные сроки со стороны компании были полностью исполины. По срокам подвела доставка ржд. Но когда забрал автомобиль, остался очень доволен, ожидания того стоило. Благодарю, Вас за проделанную работу! Надеюсь , обращусь к вам еще раз. Буду рекомендовать знакомым. Только положительные эмоции!
ЛЗ
Леонид Зверев
Работают отличные ребята!!! Заказывал автомобиль с Японии впервые, всё понятно объяснили,предоставили всё необходимое. Работал менеджер Артём,я очень ему благодарен!!! Автомобиль дождался меня на стоянке по очень скромной цене и был передан мне в полном порядке!По истечению двух месяцев из Японии прислали дополнительный ключ и ТК СДЭК по России мне его прислали за счёт компании!!! Спасибо Екатерине Анатольевне!!!
Александр
Отличные ребята. Ранее уже приобретал через компанию авто в 2014. Все договоренности как и тогда выполнены качественно и в срок. Все услуги расписаны, стоимость адекватна. Поддержка и участие на всех этапах от заказа на аукционе, до доставки в Петропавловск через Владивосток. Отдельное спасибо менеджеру Антону с решением различных вопросов и за приобретение доп. комплектующих. Подарок удался)
ИВ
Ирина Волкова
Это лучшая компания в данной сфере, работаю с ними с 2018 года. Последнее авто было приобретено в феврале 2025 года
Дарина Грохотова-Бельская
Обратились в компанию по рекомендации, остались довольны. Подобрали желаемый автомобиль в планируемом бюджете, объяснили нюансы выборки, порядок оплаты ступенчатый и абсолютно прозрачный. Менеджер Антон на всех этапах сопровождал сделку и был на связи. С момента обращения до получения автомобиля в Томске прошло 2 месяца. Спасибо, точно порекомендую Jet-auto
РЛ
Руслан Лутченко
Отличная компания по привозу автомобилей , все быстро и оперативно. Выслушали все пожелания , купили подходящий вариант 21 февраля , меньше чем через месяц машина была уже во Владивостоке. По приезде встретил менеджер , все показал и рассказал. Доволен оказанными услугами на 100 процентов.
Артем Викторович
Заказывал не один авто через jet-auto, все хорошо, даже второй комплект ключей отдают, когда они доплывают до РФ. Всегда заказывал через них японские автомобили, но думаю, что настанет время когда закажу себе китайское авто.
Александр Алексеев
Пользовался услугами данной фирмы уже второй раз. Первый раз - три года назад - пригнал себе Honda Freed, второй раз - знакомым Honda Stepwagon. Однозначно за прошедшее время вырос профессионализм оказываемых услуг. Весь путь от выбора до доставки автомобиля меня сопровождал менеджер Михаил. Большое спасибо за качественную работу, профессионализм и терпимость. Однозначно воспользуюсь услугами данной организации еще раз.
Алексей Бурганов
Покупаем уже вторую машину в Джет Авто, все четко, особая благодарность менеджеру Михаилу за оперативность и отзывчивость.
brauning_cos
Купил благодаря этой организации автомобиль в Японии, работал с менеджером Михаилом. Покупкой и взаимодействием доволен. Обращался сам по рекомендации. Желаю Всем кто будет покупать автомобиль, чтобы все сложилось успешно, как у меня https://www.drive2.ru/l/696609886502393353/, сделал запись в бортжурнал. Успеха организации Jet-Auto и всем добра ;)
Анастасия Барч
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании, директору, с которым изначально сразу связалась, который все очень доступно объяснил, вопросов с моей стороны было куча, но у директор стойкоие нервы и спокойствие! Помог определиться именно с маркой и моделью машины по моим пожеланиям и финансам! Отдельная благодарность менеджеру Антону, выбирал как себе, все четко и спокойно, очень выдержанный и терпеливый! Так же спасибо менеджерам, которые всегда четко скидывали всю информацию на почту, вся инструкция до смешного была прописана по шагам🤣 Ребята Вы идеальная компания, у Вас все отлажено, Вы реально на достойном уровне и это чувствуются! Вы помогаете людям приближаться к своим целям, мечтам и это очень ценно! Я желаю Вам огромного процветания!!! И всему своему окружению советую именно Вас!!! Остальным советую набраться терпения и выбрать именно эту компанию!
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность компании Jet-Auto, и лично Антону огромное спасибо за помощь в покупке автомобиля Мерседес Е250. Автомобиль был куплен и доставлен в кратчайшие сроки (чуть больше месяца). На протяжении всего времени были на связи, отвечали на все интересующие вопросы, ко всему относятся с большой ответственностью. Следующую машину буду заказывать только в Jet-Auto!!! От всего сердца РЕКОМЕНДУЮ JET-AUTO!!!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны нашей раб…
АK
Александрович Kh
Хочу выразить огромную благодарность команде Jet-Auto, за их работу, которую они выполнили на все 120%🤝 До начала подписания договора и до передачи ключей от автомобиля, сотрудники компании показывали себя только с лучшей стороны. Оказывали консультации, рекомендовали, были на связи и готовы ответить на любой вопрос. Лично в моём случае на последнем этапе покупки порекомендовали повысить ставку, с чем я согласился и ни разу не пожалел, за что им отдельное спасибо. Заказываем через них уже третий автомобиль и с большим удовольствием вернёмся к ним снова, а также всем рекомендую к ним обратиться. Вашей команде огромное спасибо за проделанную работу.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем очень рады работать с вам и в дальнейшем! Жела…
РМ
Роман Машуков
Покупал через Джет авто два автомобиля из Японии и Кореи. Всё прошло отлично! Ребята очень ответственно относятся к работе. Отдельная благодарность Антону! Даже находясь в разных часовых поясах всегда на связи. Сменили по просьбе шины, проверили антифриз. Люди на которых можно положиться👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой с на…
Михаил М.
Спасибо, товарищи, за проделанную работу! Машину получил и без проблем поставил на учёт.
15 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Желаем вам хороших дорог. Будем рады видеть у нас вновь! С уважением, команда JET-AUTO
ИЧ
Иван Чанчиков
В компанию Jet-Auto обращаемся уже за третьей машиной. Ребята профессионалы, всё подскажут, расскажут, дадут грамотный совет по комплектациям авто, сориентируют по цене в зависимости от состояния и пробега. Однозначно рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень признательны! Ни гвоздя, ни жезла! И удачи на до…
Ньургун Семёнов
Отличная компания, третий раз приобрел автомобиль с аукциона. Все понятно, быстром прозрачно
23 декабря 2024, официальный ответ
Ньургун, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Удачи на дорогах! С уважением, команда JET-AUTO.
Елена Петрова
Всём доброго времени суток!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данной компании, а особенно менеджеру Михаилу за приобретённые для нас 2-х машин. Покупали первую в феврале Хонда Степвагн и в августе Хонда Фит. Всё чётко, всё как мы хотели ( в рамках нашего бюджета), всегда на связи. Я уже многим рекомендовала их, и мои знакомые тоже покупали через данную компанию и остались всё довольные. Ещё раз " Спасибо", только с вами!!!!! Вам дальнейшего процветания, хороших и щедрых клиентов на долгие и благие лета!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, и за доверие! Удачи на дорогах!
ДП
Дмитрий П
Покупал авто в Московский регион, огромная благодарнасть jetauto, и менеджеру Антону, молодцы, спасибо за коня)
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Евгения Ковалева
Не знаю, почему у вас такой высокий рейтинг.. Договор заключили в июне. Искали нужную комплектацию долго. Очень долго. Вернее нам говорили, что ищем, что не подходит. Потом все таки случилось чудо и мы начали торговаться. В итоге 30 июля!!!! только авто было куплено. А дальше было все настолько медленно. Что авто было отдано в компанию по перевозке только 23 сентября. Как долго оно стояло там до отправки, это отдельная песня. Там я тоже написала отзыв. Кстати, смените перевозчика, держать машину на стоянке 45 дней это дно.. В общем, разочарование... И да, будете говорить про конкурентов, отредактирую отзыв, выложу договор. На ответ почему так долго, ответа я не получила... К сожалению 2 звезды...
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Совершенно непонятно, чем мы заслужили такую оценку за качественно выполненну…
ЭЛ
Эдуард Люлин
Три автомобиля через Jet-Auto всё чётко. Работал со всеми менеджерами Артём,Антон, Михаил. Все молодцы!!! 3 авто покупали очень долго ставить начали с 15 мая и только 3 октября ставка была за нами !!! Михаилу отдельное спасибо!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о работе нашей компании👍
Наталья С
Заказываю уже вторую машину через ребят, после заключения договора купили машину со второй попытки на второй день, возможно, конечно, везение, но Антон (менеджер) умничка, машина огонь 🔥 маленький пробег, оценка 5а, и цена вкруг очень порадовала. 24 сентября договор, 25 сентября сыграла ставка. 1 ноября уже за рулем во Владивостоке! И то, потому что шторма были. Муж соберется менять машину, тоже к ребятам обратимся. Еще раз спасибо Антону!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Удачи на дорогах!
Сергей
Если сомневаетесь заказывайте смело. 3 сентября заключили договор. 11 сентября сыграла ставка. 24 октября забрал машину со стоянки во Владивостоке. Машинку взяли в редкой комплектации за что спасибо. На всех этапах менеджер Михаил курировал процесс и держал в курсе. Отправлял варианты с расшифровкой аукционных листов и доп. информацией по автомобилю. Плюс компания предлагает различные доп. услуги начиная подбором резины заканчивая заменой жидкостей. Советую👍
НБ
Николай Бондаренко
Брал Равчика двушку, сразу понимал что возможны трудности с доставкой, но ребята свое дело сделали почти на отлично! Машину получил без волокиты с документами. Пришел на стоянку, взял ключи, поехал. Менеджер Артем. На обратном пути на заправке подошел парень, говорит у меня на номерной рамке написано что машину везли Jet-Auto, и у него рамка такая же)), говорит что уже третью машину здесь берет. Компания рабочая, рекомендую. Сам сюда пришел по рекомендации друга, который у них брал машину.
Искандер Соломатин
Могут не отвечать на сообщения по несколько недель, но когда нужны какие-то документы - пишут (при этом на вопросы из сообщений не отвечают - документы получили и опять пропали). И это при учете, что за месяц заказал две машины, хотел торговать третью, но они просто не выходили на связь. Несколько раз писал с вопросом, когда будем торговать машину - в ответ тишина. Абсолютная незаинтересованность. Также обещали посмотреть запчасти под ремонт - тишина, раз 5 напоминал, по итогу заказал сам спустя 3 недели ожидания ответа. И самое обидное - забыли задекларировать запчасти, которые должны были приехать вместе с авто. В итоге детали на ~150 т.р. просто забрали при погрузке в порту Японии. На вопрос, почему их не задекларировали, получил ответ, что это ужесточение санкций, но товарищам, возившим авто после меня, запчасти пришли. Следующую машину буду торговать уже в другом месте.
25 ноября 2024, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Приносим извинения за некорректную работу нашего менеджера, откорректировали…
ЮК
Юрий Кузнецов
Взяли три машину у этих ребят за год. Фирму рекомендовали друзья, которые берут у них машины уже не один год.Эти парни привезут машину какую захочешь. Посоветуют какую машину лучше взять,а какую не надо.Мы остались довольны на💯 процентов. Отдельное спасибо менеджеру Антону! Посоветует в выборе машины,что существенно экономит время.С таким человеком не только приятно общаться по телефону,но и охота пожать ему руку после каждой покупки! Спасибо Вам, ребята, ещё раз! Буду обращаться только к вам! Успехов вам в вашей серьезной и не лёгкой работе!
РД
Роман Донцов
Пользуемся услугами компании Jet-Auto не в первый раз, рекомендую обращаться именно к ним. Всегда на связи, все делают и оформляют своевременно. Отдельная благодарность менеджеру Антону за рекомендации при выборе автомобиля (отлично знает сильные и слабые стороны разных моделей и как следствие экономит твое время, т.к. отсутствует необходимость читать отзывы на форумах). Антон помогал не только на этапе подбора и покупки, он и после получения авто всегда на связи по различным вопросам: установка сигнализации, где лучше купить резину, где поменять масло и т.д.))) Доволен результатом на все 100%.
9 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны работой…
НД
Наталья Дробот
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, ни разу не было проблем, всегда быстро/четко/по делу и качественно) На этот раз выбор пал на BMW X1. Отдельное спасибо менеджеру Антону! (Владелец компании также Антон, но сейчас речь не о нем) Быстро определились с критериями, быстро нашли авто, ставка сыграла как нужно. В итоге все довольны) Дальше все как по маслу, Антон очень коммуникабельный и исполнительный, что очень важно! Через 1,5 месяца мы забирали авто во Владивостоке. Удалось рассчитать дату выдачи ЭПТС четко в день прилета, мы из Нск) Однозначно могу рекомендовать компанию и Антона в частности)
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!
MC Dance
Заключил договор с компанией Jet Auto, менеджер Антон помог найти подходящий по моим критериям авто, на протяжении всех этапов был на связи отправлял переводы, консультировал, все прошло гладко
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
Роман Черепанов
Отличная компания купили хороший автомобиль отдельное спасибо менеджеру Антону
9 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Vladimir Sleptsov
Спасибо Jet-Auto за подобранный автомобиль, особенно выражаю огромную благодарность менеджеру Михаилу! Впервые решил заказать машину из Японии. Выбор пал на данную компанию, по совету коллеги. Ребята не подвели! Все что прописано в договоре -понятно и не вызывает вопросов, все оплаты производились на расчетный счет компании, все лоты скидывались вовремя, без задержек. Менеджер - Михаил был всегда на связи, в любое время был готов ответить на интересующие вопросы. Машину выиграли через 2 недели после подписания договора, и обошлась она даже дешевле,чем ожидалось. Машина была готова после покупки в Японии со всеми документами чуть больше месяца, а прогнозировали 1,5 или 2 месяца! Вообщем всем советую данную компанию, смело можно обращаться!
Костя Киприянов
Решили заказать авто с Японии. Было очень страшно, ведь сумма не маленькая. Долго выбирали компанию, остановили свой выбор на компании Jet-auto. Ни грамма не пожалели о выборе. Компания очень хорошая, менеджер всегда был на связи, отвечал на вопросы, подсказывал с выбором, советовал, объяснял если что то не понимали. После подписания договора начали сразу присылать варианты авто, довольно быстро приобрели интересующий нас вариант, и в установленные сроки получили нашу машину. Менеджер Михаил отличный специалист, всегда подсказывал, и даже после вручения автомобиля был на связи, подсказывал, помогал, очень отзывчивый человек. Огромное вам спасибо.
Артем Колпак
Компания 👍 Хочу выразить благодарность компании Jet-auto за проделанную работу, а особенно поблагодарить менеджера Артёма за его разъяснения, рекомендации и индивидуальность подхода! Приобретал автомобиль второй раз и оба раза помогал Артём в чем ему огромное спасибо! 🤝Был на связи 24 часа в сутки. Автомобиль Honda Vezel RS 2020 25.03 заключил договор 9.04 покупка автомобиля 22.04 отправка автомобиля из Японии 3.05 оплата таможенной пошлины 13.05 автомобиль растоможен и готов к отправке 25.05 автомобиль в Новосибирске. И если не майские праздники, машина пришла бы ещё быстрее. Машина супер! Компания супер! Спасибо коллективу за проделанную работу. Процветания и успехов компании Jet-auto. Буду всем Вас рекомендовать!
Андрей Сапич
Организация занимается покупкой, оформлением документов и доставкой до Владивостока автомобилей из Япинии, пользуюсь их услугами 2 раз, в этот раз нам купили и пригнали Honda Vezel, несмотря на то что резко прыгнули на эту машину цены, получилось её всё же взять на 100000 рублей дороже чем хотелось изначально, хотя большенство торговались на 300000 рублей дороже, больное спасибо Jet Autu, Артёму и Антону за проделаную работу, в следующий раз буду машину заказывать так же через них.
СТ
Светлана Тажеева
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!!! Рекомендую работать только с ними!!! Весь наш путь в Jet-Auto сопровождал Артём. Он мужественно отвечал на все вопросы, порой даже глупые!!! Договор был заключён 20.02.2024г., а уже 27.02.2024г., на 2х торгах мы выйграли нужную нам машину Honda Fit. Артём подобрал машину по всем желаемым нам параметрам!!! 05.04.2024г. Мы уже получили ЭПТС. Всю информацию по нашим действиям и оплатам мы получали на электронную почту, где всё было расписано очень доступно и понятно!!! Артём помог с выбором зимней и летней резины, впоследствии переобул машину на летнюю резину. Также машина была заправлена на 500руб (чек был предоставлен). Артём посоветовал фирму по доставке автомобиля в г. Иркутск, по вполне приемлемой цене, сказал, что фирма на рынке давно ими уже проверена! Доверились! Не пожалели!!! 24.04.2024 нам было отправлено сообщение об отправке автомобиля, а 29.04.2024 мы его уже получили!!! Если вдруг надумаю о 2й машине, буду обращаться только в Jet-Auto!!! Благодарю за сотрудничество!!! Процветания, удачи, добра!!!
Dart Agnan
Доволен работой фирмы и конкретно менеджера Артема. 9 марта выиграли лот, 10 апреля получили ЭПТС. Торгонули даже ниже моего "потолка". Мало слов - много дела. В уши не лезли, как некоторые другие пытались, не жадничают. Разница в вознаграждении с некоторыми другими фирмами существенная в меньшую сторону. Если соберусь в будущем еще правый руль брать - то через JetAuto. U Okayama 8167 (11:07) NISSAN BLUEBIRD SYLPHY
В*
Валентина *
Отличная компания! Хочу выразить благодарность за проделанную работу компании Jet-Auto, а именно большое спасибо Михаилу - все подробно объяснял, был постоянно на связи, отвечал на все интересующие вопросы, у меня их было очень много, тк впервые обратились в компанию для привоза Авто из Японии. Так же менеджеры всё подробно описывали и консультировали по каждому действию. Очень рады, что обратились именно в Jet-Auto. Спасибо за покупку машины.
НД
Надежда Д
Я очень рекомендую компанию. Со мной работал Антон. Я в восторге от его работы, и от работы с компанией. 10.01 сыграла ставка (начали делать ставки 08.01, хотя договор подписали 09.01). 21.02 моя машина уже в Новосибирске:) Антон всегда был на связи. Хорошо сориентировал по цене. И потом помогал по всем вопросам - по замене шин на зимние, антифризу, по сигналке дал советы, поменял деталь, которая у Данной машины стучит. Машина двигалась вообще без задержек где либо. Все было четко, с полной информацией. Антон посоветовал фирму по доставке машины в Новосибирск. Я когда прочитала отзывы о них, запаниковала. Единственное, что было хорошее в отзывах - машины приезжали:) Паниковала зря. Вместо 11 дней обещанных машина пришла за 7. Сегодня проходила ТО. Мужчина сказал, что со стоимостью доставки мне повезло - сейчас обычно больше тысяч на 30. В общем, и здесь огромное человеческое спасибо Антону за выбор компании по доставки авто. Что еще? Да, я его советую своим друзьям. Надеюсь, они решатся на покупку аукционного авто и выберут эту компанию :) Ребята, удачи Вам в Вашем бизнесе. Подход у Вас очень правильный. Спасибо за работу!
Георгий Шонбин
1.08 подписали договор, 5.08(суббота) купили авто на аукционе, 7.08(понедельник) был выставлен инвойс на оплату и оплачен, а 9.08 авто уже был в порту Японии с фотоописью. Началось ожидание, были японские праздники неделю никто не работал, 18.08 мне прислали письмо, о том, что 18.08 авто по грузят в Японии и отправят на пароме во Владивосток(прибытие 20.08), на всем пути, в режиме реального времени отслеживалось судно. 23.08 мне выставили таможню. 30.08 авто выпустили с таможни, а мне прислали выписку из ЭПТС. 4.09 мне прислали фотоопись по передаче авто в транспортную. Машину заправили на 10 литров, чтоб лампочка не горела и машина не дай бог нигде не встала , все чеки предоставили. В транспортной мне повезло, 9.09 авто погрузили на автовоз и 16.09 я забрал авто с автовоза уже в Красноярске. Констатируя все вышеперечисленное, могу сказать, что в будущем, если на гибриды будут послабления, обязательно закажу гибрид через Джет авто, а так же всем друзьям и знакомым будут рекомендовать.
ЯТ
Яна Тимофеева
Благодарю компанию Jet-Auto🫶 за подбор и доставку нашего семейного Авто. Особенно приятно, что стоимость в результате получилась гораздо ниже рыночной). На дроме средняя цена более чем на 500.000 больше. Покупка для нашего семейного бюджета очень выгодная 👍 Машинка мне очень нравится). Дети ее называют «дом на колесах») Так и есть, автомобиль огромный, вместительный и экономичный. С Японии заказывала первый раз. Особенно хочу отметить профессиональный подход от заключения договора до поступления авто на склад меня консультировали и подробно с приложением отчетных документов информировали. Все в результате супер !Авто получили даже лучше чем на фото в аукционном листе. Сроки соответствовали договору) Антону Товпенко- Руководителю компании особый респект и обнимашки))) - специалист своего дела 100% . Будем обращаться только к вам и рекомендовать вашу компанию друзьям и близким 👍Приятно иметь дело с профессионалами🤝🫶🔥
Алексей Сычев
Покупал авто через данную компанию, все отлично, менеджер грамотно рассказал что и как, купили авто и отправили в Новосибирск, рекомендую обращаться к ним
Сергей Половинкин
Обратился в связи с покупкой грузовика. Оперативно подобрали необходимый лот, все подсказала и рассказали. Помогли с покупкой именно фургона, а не бортового грузовика. Подсказали, как оплатить меньше за сборы с российской стороны. Оперативно отправили в Москву, при этом сами проверили какую температуру держит антифриз и поменяли его. Грузовик получил вовремя. Уже проехал на нем 5000 км. Все ОК. Рекомендую.
ADGoxa .
Хочу поделиться своим опытом приобретения авто из Японии через компанию Jet-Auto. Тщательно изучив рынок предоставляемых услуг по покупке авто из Японии , остановил свой выбор на этой компании . итак : 2 марта 18 года мы заключили договор и обозначили критерии авто , так же я оплатил аванс . после чего сразу же начался поиск машин подходящих под мои критерии . Кстати этот процесс довольно интересный , и им можно заниматься с двух сторон , т.е. выбирать авто на аукционе могут как сотрудники jet-auto , так и я сам . В среднем в день делали от 2 до 4 ставок при рассмотрении от 4 до 6 лотов , дело в том что просто смотреть на оценку аукциона не достаточно , нужен ещё подробный перевод примечаний на листе , потому как основные неприятные моменты прячутся именно там: прожеги сидений , дырки в пластике салона , ржавчина по кузову и т.д. через 5 дней мы совершили покупку . в этот же день был выставлен счёт на оплату мне. И началось приятное ожидание авто . 15 апреля авто мне подвезли прям к дому ( к подъезду !!!!!) чему я был приятно удивлен ( спасибо Павлу ). машина была ровно в том состоянии как было указано в аукционнике . Подведя итог хотелось бы сказать : если мне понадобится приобрести следующий авто , то обращусь непременно в Jet-Auto, особенно после того как узнал что сама компания является семейным бизнесом . Рекомендую .