Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
Димка Семеркин
Отзывчивые продавцы
٭˚♡🦴🍙bl00dyzomb1e🚬♡˚٭ ;-;
Магазин очень тесный, высокие цены, выбор маленький, к учебникам не подобраться, 2 продавца сидят в телефонах и ничем не помогут, а даже если подскажут, то подороже. Вот недавно я отсидела около магазина 30 минут(классный перерыв в час пик, когда все идут домой после школы), а когда зашла и выбрала дорогущие тетради мне просто сказали что-то типа: „Безнал не работает”. И всё. Полчаса впустую. Пошла в другой магазин(Планер). Он ближе, и цены, и продавец намного приятнее. Не рекомендую
... ...
Ассортимент товаров маленький много не выберешь
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какую группу товара не смогли найти в магазине? В наших магазинах предст…
Андрей Приходько
Верните безнал а не переводы
КЛ
Ксения Л
Мало места. Очередь вокруг стеллажей, не удобно.
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Глобус. Брр
Ксения Кузьмина
Отличный магазинчик! Маленький но есть многое! Вежливый персонал!
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 💛
Иваныч Младший
Хороший ассортимент! Брал пару раз корейские ручки, нормального качества. Даже нашлись картриджи для моего санкционного паркера! )
Анастасия Д.
Специально сюда ехала, везде указано что работают с 9, но магазин закрыт. Подошла ещё раз уже в 9.50, дверь открыта продавец была на месте но сказала работают с 10. На двери большая вывеска с режимом работы с 9 до 19. И сбоку маленькая бумажка что режим работы с 10 до 17. Спросила продавца можно ли пока выбрать книгу, ведь до открытия оставалось всего 10 минут но из магазина меня "попросили". Очень странное отношение в наше время конкуренции и маркетплейсов. Как будто у них очередь из покупателей. Очень неприятно. Больше в этот магазин не прийду и другим не посоветую. Хотя раньше регулярно покупала там книги ребенку.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация о работе магазинов с 1 по 8 мая и 9 мая размещена на нашем сайте на главно…
Мария Ма Ма
Приехали целенаправленно в ваш магазин. «Поцеловали» закрытую дверь, и уехали. Суббота, Время 13:01 - Технический перерыв.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В графике работы магазина в приложении «2ГИС» и «Яндекс.Карты» указан график работы в…
Дмитрий Астапенко
Плохой магазин, календаря даже нет
Анжела Михайлова
Ольга Быкова
Магазин хороший, но маленький
D
DM25DM1
Не понимаю зачем там 2 продавца всегда. Что не спросишь, не подскажиут. и постоянно не довольны чем то.
Сергей Хоуп
Продавцы иногда раздражены, непонятно почему... А так это обычный магазинчик где есть почти все, что требуется от канцелярского магазина.
Вера Ермолова
По телефону нашли и отложили нужное мне, приехала , купила. Несмотря на небольшую очередь, работники работают быстро и слаженно, вежливые и тактичные, быстро помогают сориентироваться.
lev Voronov
Очень приятный магазин, много разных книг, учебников, тетрадей и канцелярских товаров.Есть даже календари! Продавцы хорошие-Всегда помогут. Ещё ни разу не разочаровался.
Яна Миронова
Большой ассортимент литературы разных жанров, других канцелярских принадлежностей. Магазинчик небольшой, но есть практически всё необходимое.
EK *
Пришла в пятницу, сказали, что нужная литература будет на днях. Решила зайти сегодня, ответ , отложено для кого-то (наличие на сайте есть). Всмысле отложено? Мне никто в пятницу не предложил отложить, предложили придти в другой день. И это не единственный магазин в данной сети, который «откладывает», не продавая литературу из наличия.
ИБ
И Б
Очень маленькое помещение,сырое,не приветливые продавцы
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, у вас возникли трудности с совершением покупки в нашем магазине?
Роман С.
В тесноте да не в обиде! Книги дорогие но как и везде сейчас.. вежливый продавец
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. 😊
ЕР
Екатерина Р
В магазине перерыв на обед!!!! Капец советские времена. За 30 мин моего ожидания , 4 человека поцеловав двери ушли. И я сходила в соседнюю канцелярию, только там закончились нудные нам тетради. Поэтому ждала открытия.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли трудности с совершением покупки в нашем магазине. Предп…
Maria O.
Тесно, разнообразие на тройку
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остался негативный опыт о посещении нашего магазина. Мы стараемс…
ஐ светланка ஐ Vß püτʍĕ ĈϥαҫϮья√
Не возможно дозвониться.
Наталья Х
Очень тесно
adelinaparshina
Нравится то, что цены в этом магазине ниже чем в других магазинах канцтоваров и книжных. Выбор тоже не плохой.
Анна @
Хороший магазин. Готовы помочь по телефону.
Анатолий Фамилия
Был недавно в магазине. Очень много людей,так как люди покупали учебники в школу, но девочки продавцы-консультанты молодцы, быстро обслужили, нашли то что нужно. Я рекомендую этот магазин всем, у которых дети учатся в школе. И не только. Девочки-продавцы могут сделать под заказ. Очень доволен обслуживанием! Спасибо, что есть такие магазины и продавцы во Владивостоке. Люди могут все подобрать без проблем. Очень доволен обслуживанием
ЕВ
Екатерина Викторовна
Пришли постояли у двери и ушли. какой смысл вывески с режимом работы?!
Танечка Кушнарева
Небольшой магазин, немного тесный. С ребёнком и рюкзаком за спиной нужно быть осторожной, чтобы что нибудь не полетело. Цены высоковаты, но при необходимости купить срочно канцелярию (ватман, краски) подходит. Выбор книг есть как для малышей, так и для взрослых. Персонал доброжелательный
Никита Перваков
Беру здесь книжки маленькому бандиту) читать пока не умеет, но картинки разглядывает очень внимательно)))
Александра Клейн
Нашла тут ту самую книжку,которую так долго искала)
Ilya Lobyshev
Отличное место для книголюбов)
Светлана Гуршалова
Как не приедешь у них перерыв, хотя на вывеске написано, что работают без перерывов. Вот и сейчас закрыты на час, висит объявление-листочик от руки написанный. К учебникам нет свободного доступа, невозможно подойти и выбрать.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, приносим вам наши извинения за доставленные неудобства, будут приняты дисциплинарные ме…
Ульяна Т
Классный магазин, большой ассортимент, доступные цены)
15 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. 🤗
Taii
Покупала здесь художественную литературу. Отличный книжный магазин. Цены средние по городу. Консультанты очень общительные, улыбчивые, готовы помочь в выборе. Я просила посмотреть большое количество разных вариантов и девушкам приходилось много бегать и долго искать, но они были по-прежнему доброжелательны. Нашли то, что нужно и я очень довольна! Спасибо, девушки! :)