Первореченская районная общественная организация охотников и рыболовов
Общественные организации
3.5
3.5
ВШ
Владислав Шаров
Хорошо приняли , все быстро, доступно объяснили , юридическая поддержка , советую всем
Всё как везде
Kuleshov Vitaliy
Да нормальное общество. Очереди в сезон это нормально. Я приезжаю платить членские взносы в феврале, никого нет вообще! Зато потом за путёвкой не стою по 2 часа.А стоимость путёвок всегда заранее можно узнать в группе в телеграме.
Сервис из далекого прошлого! Информацию никакую по телефону получить нельзя. НИКАКУЮ. Приезжайте, смотрите на месте сами. Вот такой "клиентоориентированный" там персонал.
Vitalii Kurochkin
Быстро оформляют путевки, доступно объясняют
Алексей Андронов
Каменный век, безнала нет, отношение к людям прям на "высоте"...
Мазитов Юрий
Отличное общество, всегда всё по делу!
Кэт Казака
Поменять бы персонал там))) Работают престарелые "девушки", хамят и любят работать только "со своими" которые носят им презенты, для них всегда открыта дверь, а главное обслуживаются они без очереди. Мы все люди и можно как-то хотя бы через одного ( как и везде, кто по талону, кто по записи). Пришли за путёвкой были 4ыми, простояли в очереди 4 часа🤦♀️
Дарья Коваленко
Из-за этих любителей охоты/рыбалки жильцам дома поставить машину негде. Паркуются как м*даки. Перенесите контору куда-нибудь в лес и тусуйтесь там! А лучше идите все работать и пожалейте зверюшек. Тоже мне, добытчики!!!
Алексей Федорин
Все что там происходит не соответствует действительному наименованию. Если бы назвали базар-было бы ближе с сущности. Открывают когда захотят, закрывают когда захотят, по телефону хамят…..а я вообще-то взносы плачу и отпросился с работы на пол часа пораньше чтобы путевочку приобрести. Сам не буду ходить туда и другим советую искать альтернативу.
Илья Сушков
Нормальное общество, не задавайте тупые вопросы по телефону. Сам столкнулся с этим мне сказали, что у меня самый тупой вопрос СКОЛЬКО СТОИТ ПУТЁВКА? КУЧА ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА Стоимость как мне объяснили.
Евгений Ефименко
Скотское отношение к охотникам при оформлении путевок. Почему нельзя эти процедуры оформить в МФЦ?
Татьяна Т
Прекрасное отношение. Решают все вопросы и по телефону и при посещении