Estetdveri
Фирменный салон дверей и технических систем
Современные двери. Отличное качество. Хороший выбор в наличии
Узнать подробнее
Александр Недбайлов
Обслуживание на уровне. Менеджер Виктория всë объяснила, показала. Двери понравились. Вопросы решались быстро и без проволочек. Всë по делу. Времени было затрачено минимум. Спасибо Виктории.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нас. Для нас важно знать, что вы остались довольны выб…
Алина Шапран
Отвратительное обслуживание,не дозвониться вообще,решить вопрос нереально,приходится все дела бросать и ехать в офис. Чем занимаются непонятно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться. Пр…
НБ
Наталья Банкова
Здравствуйте. Хотела бы написать отзыв о работе вашей компании. С первой минуты, до последнего "гвоздика" нам было очень комфортно с вами. Всё вовремя и пунктуально, а это в современном рынке очень ценно! Специалист по установке Максим - профессионал своего дела. Ему отдельное спасибо за качество установки, чистоту во время установки и уборку за собой после окончания работ. Однозначно мы будем рекомендовать вас знакомым, друзьям и близким. И пользоваться при случае вашими услугами. Спасибо большое. Семья из Прохладного апрель 2025 года
DV
D V
Двери и материал не плохие, но вот установщик "никакой". При замере, ничего не разьеснил, что будет делать по своему а не так как просили. При установки, использует циркулярную пилу, которой раскраивает материал в квартире, мы с трудом уговорили его работать вне квартиры.
Viktoriya S
Всё на уровне, от покупки дверей до монтажа с замерами и доставкой🔥 тц ПАСИФИК
Анатоль Куооль
Невозможно дозвониться не по одному из номеров, зачем нужен телефон в рекламных буклетах и в сервисах не понятно.
Двери хорошие , а работа сотрудника ужасная … столько проблем . Пока не приедешь ничего не решишь . Злости не хватает .
КС
Ксения Сидорова
Недавно приобрели межкомнатные двери здесь - очень довольны результатом! Спасибо девушке-менеджеру за помощь с выбором, сами бы не разобрались))
Елена Горюнова
Компания понравилась, прекрасные у вас сотрудники. Менеджер помогла выбрать подходящую дверь, и монтажники установили её быстро. Спасибо за хорошую работу!
Адриан Михайлов
Нужна была входная дверь, недавно переехали в новую квартиру. Весь процесс от выбора до установки прошёл очень гладко. Очень довольны качеством и сервисом
ВБ
Вячеслав Баранов
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, есть гарантия и на двери, и на монтаж. Компания замечательная
Елизавета Шевченко
Замечательный опыт покупки межкомнатных дверей. Огромное спасибо менеджерам за терпение и профессионализм. Они помогли мне с выбором, учитывая все мои пожелания. Монтаж был выполнен на высшем уровне, все двери идеально вписались в интерьер.
Алина Соболь
Решили поменять старые двери в доме, выбрали эту компанию по рекомендациям. Впечатлены качеством обслуживания. Менеджеры помогли нам в выборе, дали профессиональные советы, даже под интерьер помогали выбирать. Монтажники тоже молодцы. Отличная работа!
Валерия Волощук
Посетила салон этой компании и была приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания. Продавец помог подобрать идеальные двери, сочетающиеся с интерьером моего дома. Монтажники справились с работой быстро и качественно. Очень довольна покупкой и сервисом.
Герман Самойлов
Заказал входную дверь и остался вполне доволен. Отличное качество, приемлемые цены и профессиональный подход. Установка прошла быстро, и результат превзошел ожидания. Благодарен сотрудникам за их труд и внимание к деталям.
Владислав Спиридонов
Отличный сервис и качество продукции. Покупал входную дверь, остался полностью удовлетворен. Менеджеры внимательно отнеслись к моим пожеланиям, помогли с выбором. Монтажники справились на ура, всё установили идеально. Рекомендую!
Элина Преснякова
Недавно заказывала межкомнатные двери, решила, что пришла пора обновить их, и результат превзошел все ожидания. Отличный ассортимент, удобные каталоги и внимательное отношение персонала сделали процесс выбора легким и приятным. Установка была выполнена профессионально и аккуратно.
Мария Чайка
Внешний вид дверей отличный. Установка прошла успешно. Главное быстро и качественно. Хочу отметить работу установщика Дмитрия, все прекрасно сделал и доступно обьяснил нюансы. Спасибо!
Юлия Дмитриева
Работают настоящие профессионалы, все очень понравилось. Сделали все быстро и качественно.
Алиса Войтова
Очень довольна работой данной компании. Замерщик Антон пунктуален и ответственнен, работа проведена на высшем уровне
Ефим Рогов
Устанавливали дверь в офисе. Работа выполнена аккуратно, всем довольны. Мастеру Славе большое спасибо за работу!
Георгий Лопатин
Все супер! Двери и сервис очень пораловали! Продолжайте в том же духе. Хотим поблагодарать менеджера Татьяну за помощь в выборе)
Георгий Рыбаков
Заказал межкомнатные двери и очень доволен прежде всего качеством, цена довольна приемлемая. Доставили вовремя и установили качественно. В общем, двери пушка-бомба. 5 баллов!!!
Ангелина Дроздова
Хороший магазин с большим выбором. Дружелюбный персонал. Смогли помочь быстро оформить заказ! Всегда есть скидки. Очень довольны покупкой.
Никита Демин
Заказывал у них входную и межкомнатные двери, все привезли и установили в оговоренные сроки, никаких претензий к качеству нет. Установщики тоже аккуратные, знающие своё дело ребята. Остался всем доволен.
Кристина Кузнецова
Мне установили просто потрясающие двери! Оригинально, качественно, разумные цены и уложились точно в срок! Двери мечты!
Милена Градова
Обращаемся в данную компанию второй раз. Очередной ремонт. В этот раз входная дверь вместе с межкомнатными в едином стиле. Получилось очень красиво. Выражаю огромную благодраность за профессионализм. Всегда помогут при выборе. Установщики вообще высший пилотаж. Все подсказали, с кривыми стенами сделали конфетку!
Ефим Кузин
Всем рекомендую, продавец грамотно объяснила, сделала небольшую скидку, и по установке быстро и качественно поставили двери без навязывание доп.услуг!
Ренат Баранов
Замечательный персонал, огромный выбор на любой ценник! Заказ изготовили очень быстро, раньше срока! Качество супер!!!
Арсений Субботин
Двери приехали гораздо раньше сроков, установка была быстрая и качественная с демонтажом старой двери, результатом доволен. Менеджеры молодцы, все было круто.
Кира Поднебесная
Больший выбор дверей. Покупала дверь в детскую комнату и на кухню год назад. Качество хорошее, двери светлые, как их ни пачкали дети, все отмылось, покрытие не изменило свой первоначальный вид. Буду покупать в другие конматы.
Геннадий Ткачев
Большой выбор качественных дверей в разных цветах. Есть рейки и стеновые панели, приобретем их позже, т.к. ремон еще не зкончен. С радостью будем обращаться еще в будущем
Вероника Виноградова
Очень большой выбор дверей. Двери красивые, на вид сделаны качественно. Консультант Татьяна всё понятно объяснила. Сделала заказ, качество проверю на себе.
Ренат Измайлов
Быстро помогли подобрать металлическую входную дверь в свой дом. Дверь с терморазрывом и надежными замками, очень красивая, смотрится дорого!
Богдан Носков
Пригласили специалиста по замерам, всё очень быстро и граммотно. Нам всё понравилось. Цена устроила, оформили покупку. Понравилось, что к дверям подобрали наличкик в один цвет.
Юлия Сомова
Мы с мужем обращались сюда насчет покупки межкомнатных дверей. Порадовал достаточно большой выбор, не просто было определиться. Привезли быстро, все нормально на этот счет. Покупкой мы довольны!
Алиса Чернышова
Во время ремонта выбирали межкомнатные двери, остановили выбор на компании «Estet». Приехал грамотный специалист на замеры, объяснил все нюансы. Двери выбрали нестандартные по высоте, в других магазинах подобные решения нам подобрать не могли. Установкой осталась довольна. Компанию рекомендую
Дмитрий Пахомов
Брал двери себе и родителям, всё понравилось. Большой выбор. Вежливый и внимательный персонал. Подход к каждому клиенту индивидуальный.
Ангелина Бондаренко
Если нужно приобрести двери, то я считаю, лучше магазина нет!!! Выбор дверей большой, качество отличное! Менеджеры-консультанты отзывчивы и полностью компетентны в своей работе, вежливы. Быстрая доставка, качественная установка! В конечном итогу дери идеально вписались в интерьер. Буду рекомендовать знакомым.
Леонид Шевелев
Остался доволен работой замерщика. Грамонтно ответил на все вопросы. Проконсультировал по дополнительным работам. После такой технической консультации, заказал еще
Виктория Пугачева
Все двери в нашей квартире - от входной до скрытой двери в гардеробную - отсюда. Выбор огромный, качество отменное, обслуживание-прекрасное. На двери и монтаж дали горантию 12 месяцев по договору.
Евгений Балашов
Отличные двери, соотношение цена качество. Помогали с выбором цвета и модели. Обращался к ним дважды, буду снова у них покупать двери в новую квартиру.
Мирослав Антипов
Огромный выбор качественных и красивых дверей, уважительные и профессиональные менеджеры-консультанты. Выбрала двери под заказ, пришли за 2, месяца, на днях ожидаю монтаж.
Денис Зотов
Заказывал входную дверь, менеджеры очень общительные, предоставили всю информацию, все рассказали ответили на мои вопросы и помогли с выбором двери, отличный салон дверей, рекомендую.
Дарья Сомова
Вызывали специалиста по замеру в этой компании. Замерщик все подробно объяснил, развеял все сомнения, помог определиться с выбором. Менеджер всё показала наглядно, посчитала и оформила договор. Установщик Дмитрий произвел монтаж быстро и чисто. Остались довольны подходом к клиентам.
Вячеслав Мацыха
Редко оставляю отзывы, но тут подкипело от такого отношения в целом. Заказывал входную дверь, полный фарш, не экономил, получилось в районе 103 тысяч. Единственная звезда за саму дверь - она действительно получилась симпатичная и на вид не плохая, но это скорее заслуга завода. С чего можно начать: 1. Отсутствие сервиса у компании и тотальная некомпетенция менеджера Татьяны. Много чего можно припомнить - не держатся обещания, не ведется коммуникация с мастерами, игнорируются сообщения. 2. Очень долгая доставка - обещанные на словам 2-2,5 месяца превратились в 4 месяца. В купе с пунктом 1 - пришло информацию прям выуживать из менеджера, чтобы понять что и когда. 3. Не понятная схема с мастерами - менеджер их не контролирует, не управляет, договариваетесь сами - мастера могут не придти, могут сделать свою работу плохо. За этим никто не следит в том числе и менеджер (смотрите пункт 1, она и тут отличилась, когда меня дважды скинули с установкой). 4. Неудоволетворительная работа мастеров - на двери остались куски какой то черной пасты, которую я оттереть не смог полностью, а мастер и не пытался. Криво подрезали пену под основанием двери - пришлось самому переделывать, чтобы не смотрелась убого. В купе с дорогой установкой (взяли в совокупности 10,5 тысяч) - считаю, что косяки серьезные. Решил оставить отзыв лично в администрации у них, получил крайне смешанную обратную связь от директора, практически дословно: 1. Двери могут идти долго, кому то еще дольше. 2. Мастерами менеджеры не управляют, они не управляемые. 3. По поводу работы Татьяны - ну да, вот так вот работают менеджеры, понимаете. Не такого ждешь отношения от вроде бы большой компании, с огромной рекламной компаниней по городу. Для примера - покупал межкомнатные двери в ЛМ (большой магазин в районе Артема) - также под заказ. Ни каких проблем не было, все четко и быстро, хотя и сетевой магазин.
ТК
Талина Кузнецова
Отвратительная компания!!!! Подписала договор,не глядя, а там установка и доставка конская!!!!озвучена бала одна цена, все устроило, и когда подписывала договор, девушка подсовывала листики, здесь, подпишите и здесь подпишите!!!!! В итоге стоимость двери возросла на четверть!!!!
Евгения Петрова
Работаю в этой компании 3 месяца. Коллектив отличный, руководители супер!
Эксперт ✅
Хороший магазин и консультантки. Выбора хватает. Качество хорошее и уплотнителей. Есть в некоторых дверях предметы стиля, которые красиво сочетаются с дверями. Из минусов: Долгая доставка товара. Магазин не на первой линии.
7 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв) Приложим все усилия, чтобы ускорить логистику
Светлана Малюгина
Ужасная фурнитура, просели все петли, ручки все стучат, жутко шумные, двери повело. Две звёзды только за дизайн дверей. Дозвониться с просьбой переделать невозможно, уставщики всегда заняты.