Aliis coffee
Кофейня
СЛ
Светлана Ластец
Часто захожу сюда) Качество, скорость, цена и профессионализм сотрудников заставляют возвращаться снова и снова)) Вместо с кофе получаешь заряд энергии и хорошего настроения на день
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться 💛
MM
Mariya M
Идеально для утреннего кофе по пути на работу. Готовят быстро, но никогда не страдает качество. Персонал всегда вежливый.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
ИС
Илья Сафонов
Хорошее место, сотрудники вежливы. Быстро и качественно обслужили , спасибо 👌🏻
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Али Тамразов
Приятный персонал и кофе каждый раз готовиться с любовью. Отдельная благодарность баристам ща веждоивост Ти скорость)
22 января 2026, официальный ответ
Али, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЛ
Виктория Лепёхина
Классная кофейня, с большим выбором напитков, а на этой точке ещё и десерты есть. Доступные цены и приветливые, вежливые сотрудники, знающие своё дело))))
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ДВ
Данил Васильчук
Приветливые и внимательные сотрудники, а также превосходный кофе расположены в удобном месте, рядом с офисами.
22 января 2026, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Антон Лесков
Сегодня вместо 400 капучино налили полстаканчика. На вопрос, сотрудница предположила, что "пенка осела" и предложила заменить - неприятно. Кофе невкусный, цена выросла.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофе…
M B
Кофе обычно вкусный, делают быстро. Жаль меню очень редко обновляют, хоть что-нибудь сезонное пару раз в год делали бы
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
СШ
Степан Шишкин
Захожу на эту точку постоянно, всегда остаюсь максимально довольным. Кофе здесь просто отменный, но особого внимания заслуживает бариста. Очень вежливая, приятная и общительная девушка. Всегда помогала определиться с выбором кофе ☕. Также не могу подчеркнуть чистоту и порядок на рабочем месте, что для меня очень важно. Приятно осознавать, что твое кофе делают хорошие руки в хорошем месте))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас вновь!
Yuliia Andreychuk
За два часа до конца рабочего дня. "Мы не можем сделать,ожидание 10 минут." Смотрю считаются и моются,ладно,может порядки изменились. Пришла в 19 ровно, заказала погорячее, сделали еле теплое, "мы не можем переделать, по санпину нельзя". Ну блин, нельзя, делайте новое. Не надо так,было же очень хорошо,годами ходят люди. 03.12.25
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Спасибо в…
СБ
Сергей Балабанов
Самая лучшая точка в городе))) Особенно вежливые и приятные баристы))) Софа и Мария знают свою работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Данил Шереметьев
Не понимаю, почему так много негативных отзывов, складывается впечатление, что это отзывы конкурентов, цель которых просто понизить репутацию. Вчера здесь покупал кофе, очень вкусный. И девушка-бариста с черными волосами очень приятный и милый человек. Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ЮВ
Юлия Власова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина
Приветливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова!
Дрюс 😎
Пришли 10.10.2025 заказали два кофе, бариста которая делала кофе при закрытии одного из напитков пролила отдельную часть напитка, ладно бы что напитка стало меньше, но стакан весь липкий и когда ей говоришь давайте что-нибудь сделаем, она отвечает а что я сделаю..
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Сп…
DK
Dan K
Я не понимаю почему ставят 1 сотрудника всего... Просто какое-то издевательство со стороны компании Когда девочка говорит что ожидание 15 минут я как человек из общепита понимаю что значит у неё там треш 😳 видя как она носится бедная просто жалко... По вкусу к кофе претензий нет, заходили вечером с подругами 27.09. Удивительно даже как она его вкусным сделала так носившись с такими условиями... Но правда. Так не делается. На вечер, когда все идут гулять, НЕОБХОДИМО ставить хотя бы 2 человека, чтобы 1 готовил, а второй коммуницировал с гостем за кассой🤦♀️
Саша Балухта
зашли сегодня с подругой за кофе, заказали латте и айс латте, во первых кофе холодное, потому что когда они делают кофе они сначала молоко взбивают, а потом только эспрессо, молоко за это время уже остывает, когда заказывали один горячий, ждали кофе 20 минут, сотрудники даже не предупредили, что ожидание будет долгое, мы больше сюда не придём!!!! Ужасное отношение к гостям и работе
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарина Паутова
Полное разочарование, Бамбл с персиковым соком!!!! И никто не предупреждает, ни бариста, ни в меню не написано, что это не классический рецепт (с апельсиновым соком), а извращенный. Никакой свежести, только приторная сладость, которая перебивает кофе. Кофе вообще не чувствуется - только этот странный химический привкус персика. Консистенция - то ли компот, то ли разведенный джем. Мутная сладкая жижа… Хотите испортить себе настроение - попробуйте, я больше не вернусь.
Art Ur
Очень вкусный латте , всегда беру его здесь , приветливый милый персонал , быстрая подача удобное расположение , рекомендую всем любителям комфортно посидеть за стаканчиком кофе ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё🤗
Зина Андреева
Круто классно
26 мая 2025, официальный ответ
Таль Клим
Невероятный кофе! ☕ Этот кофе самый вкусный из тех, что я когда-либо пробовал! Он мгновенно поднял мне настроение и придал сил на весь день. 🌞 Буду приходить сюда снова и снова! 🕒
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Billy Moor
кофе конечно бомба, но персонал как всегда чем то недоволен.
Г☺
Гуру ☺️
Дети (девочки) которые там работают это нечто. Стоят прям передо мной с логтя корицу посыпь типо другой говорит , шуткой но всё же. Кофе невкусное горькое сказала с сиропом так и не клали его. Больше не приду лучше на входе буду брать .
18 июля 2025, официальный ответ
ДХ
Дилнура Хайдарова
Бамбл с прмолом кофе первый раз выжу девушка переделала 2 раз также это издевательсто какоето и я попросила чек ни дала пробыла место 159 169
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория К
Радует качество и цена напитков! Кофе отличный, впрочем как другие напитки!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юлия Маева
Самый лучший кофе , каждое утро прихожу к девчонкам , улыбчивый персонал , варят кофе учитывая предпочтения клиента :) особенно умницы и труженицы Ярина и Виктория 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Ефимова
дыра полнейшая , персонал хамский , кофе самое стрёмное которое я пробовала в своей жизни , оторвала бы руки всем сотрудникам , а руководству плюнула в лицо , надеюсь ваше будущее раздавать листовки или просить милостыню 🥲🥹
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Подскажите, что именно вас не устроило?
Ксения Фадеева
Заходила с сыном 21 мая после обеда выпить стаканчик ароматного капучино, попросила добавить кокосовую стружку и трубочку из цельной палочки корицы, мне сказали, чтобы я сама сходила в магазин и принесла им эти продукты!!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Попросила тирамису, на меня злобно посмотрели и сказали чтобы я уходила «пока при памяти иначе мы тебе плеснём в лицо этим кофе» Слава богу, что я заказала капучино, (а он был холодным, а то не хотелось кипятком получить в лицо) но это понятно почему, я заказ ждала 30 минут, если не больше, они это объяснили, что у них нет настроения делать его быстро, а ещё что они новую серию Беспринципных не досмотрели, мне тоже нравится конечно этот сериал, но я его смотрю В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ!!!!
ОФ
Олег Форсаж
Сегодня в 14:34 был с парнем в этой "кофейне", он захотел мокко с кислой карамелью, а я американо с чабрецом, нам сказали, что такие напитки они не делают, в итоге мы двигались на сушняке, а потом нас ещё и пнули, сказав, что мы не разбираемся в их произведении искусства (это дословно) Позже зашли дать им шанс ещё раз, они сказали, что мы в чёрном списке заведения и они нас больше не пустят
ГР
Григорий Распутин
Заказал 3 американо, потом попросил довольно вежливо в моменте готовки переделать на бамбл в итоге отказались и нахамили, пришлось покупать еще один напиток Бред полный, американо, который мне был не нужен отдал прохожему Желаю ужасного дня баристу
26 мая 2025, официальный ответ
Григорий, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Спаси…
А А
Бариста Мария очень недоброжелательная, даже не здоровается с покупателями. Больше нет никакого желания здесь покупать что-либо. 🙁
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений
А можно поговорить со мной когда я делаю заказ? Ни здравствуйте, ни сказали цену за напиток итоговую, ни позвали когда напиток был готов. Хотя до этого мужчину позвали. Со мной что то не так? Я очень одинокий🥲😩🎻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей ко…
Ксюня Ксюня
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Дубровская
Благодарю прекрасных девушек Малику и Викторию за оперативное обслуживание очень вкусный кофе (очень приятные персонал). Все приветливые очень хорошо подсказали, рассказали и помогли с выбором кофе. Живу рядом. Буду часто ходить.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
София Калацук
Замечательная кофейня! Отличные баристы, девочки молодцы
15 апреля 2025, официальный ответ
София! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
IR
Ilya Rezinkin
В этой кофейне – вкуснейший кофе и потрясающие десерты! Каждый раз беру капучино – насыщенный, с идеальной пенкой и балансом горьковато-сливочных нот. Из десертов особенно люблю «ореховый»– с нежной начинкой внутри, тает во рту. Отдельное спасибо баристе Алине – мастерски готовит, всегда с улыбкой и точно чувствует, какой кофе вам больше понравится. Благодаря таким специалистам хочется возвращаться снова и снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
раньше был вкусный кофе, сейчас совсем другой. может зерно поменяли, не знаю
Д
Дмитрий
Бариста Алина очень дружелюбная, внимательная,улыбчивая. Приготовленное ею кофе очень понравилось. Всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
И
Ирина
Приветливый, вежливый, внимательный персонал. Рекомендую данную кофейню
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
A2
Andrew 2гис
Хорошее место, хорошая цена и отличный кофе! Бариста Виктория, у вас самый нежный и мягкий латтэ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВИ
Виктория Иванова
Люблю приходить сюда каждое утро , брать потрясающей вкусный кофе и заряжаться хорошим настроением на весь день , от позитивных и внимательных барист ❤️
ЦА
Царбет Арина
Девочки супер, готовят вкусный кофе, очень позитивные. -звезда за то, что не сразу понятно где касса, а где выдача. Можно же было табличку поставить?
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НО
Наталья Овсянникова
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Yury Likhtenberg
Вкусный кофе, в сочетании с ореховым десертом и в удобном месте у входа. Самое то, чтоб перед работой и после работы взять ) Очереди бывают, но довольно быстро обслуживают и не приходится долго ждать. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
l .
Сегодня меня обслужила прекрасная девушка, кофе вкусное, мне все понравилось
7 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв💛
Анатолий
Девчонки молодцы! Делают напитки быстро, качественно и вкусно… цена на напитки дешевле чем у аналогичных торговых точек при этом сами напитки вкуснее и интереснее (моё субъективное мнение) Радует чистота самой торговой точки и опрятность самих барист 👍🏼
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
E.
Elena .
Сотруднику, который работал 1 октября вечером требуется обучение. Даже среди самых новичков, которые встречались, впервые выпила латте со вкусом кофе разведённого с водой. По процессу приготовления это заняло времени столько же, сколько займет залить из заготовок 2 ингредиента и закрыть крышкой (примерно 1 минуту). И это с учётом, что заказов помимо моего не было, торопиться некуда.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Спасибо за обратную связь, вы помогаете н…
CM
CHANEL MAP
Очень понравилось как обслуживание, так и кофе. За свои деньги это просто чудо!) Не могу не отметить отдельно объем напитка, действительно можно напиться одним стаканчиком. Захожу теперь сюда чуть-ли не ежедневно, рядом с домом, перед работой самое то! Вкусные десерты, которые также прекрасны на вкус! Спасибо баристе Ярине за доброжелательное обслуживание, заходить к вам очень приятно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алёна А.
Нормальный кофе. Быстро. Недорого
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼