Монолит-ДВ
ООО Монолит-ДВ
2.3
kl
katrin lakusta
Девочки молодцы отвечают , рекомендуют приветливые работают быстро водитель от бога. Молодцы так держать. И самое главное цена приятная 👍🏾
Мз
Монолит-ДВ, завод
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, за Вашу высокую оценку и благодарим за отзыв!!!
ЭМ
Эля Марк
Не рекомендую
Сергей Ершов
Блоки не проходят термообработку, бетон замешиваю на глаз, весовое оборудование работает в пользу компании
ИД
Иван Долматов
Добрый день! Крайне не рекомендую данную компанию. Заказали бетон 6,5 м3, оператор предупредила, что есть бесплатные 30 минут на слив бетона. Когда первая машина пришла слили ее до 30 минут, водитель при этом не каких документов по сливу не предоставил, в частности время прибытия и убытия, а просто уехал за второй партией. Когда слилась вторая партия, водитель предоставил расходную накладную, в которой было указано, что он сливался в первый раз более 30 минут, в связи с чем попросили 1500 рублей, мы были не согласны с данным платежом, так как слились до 30 минут. Когда позвонили оператору, то девушка в хамовитом тоне сказала, что не кого не волнует оплачивайте 1500 рублей за простой, когда ей сказали, что документы были выданы только когда вторая партия приехала и то что он не простаивал, оператор просто не пояснив ничего сказала, что добавит контакт в черный список и бросила трубку. Крайне не рекомендую данную организацию, так как клиентоориентированность просто ноль.
Борис Бритва
Бетон-бульон. Не рекомендуют
Вячеслав Супонев
В конце сентября заказал уголь для автоматического котла, предупредил, что автоматы не любят пыль. Привезли 4,5 тонны, заказывал 4 тонны, пришлось деньги у соседей занимать. По факту пыли примерно 20%. Всего угля оказалось 3,5 тонны, подсчитал количество ведер, периодически взвешивая их. Сильно разочаровался в "Новой угольной компании".
Ирина Воронина (Федькова)
Обманывают не стесняясь даже пенсионеров! В прошлом году всегда заказывала уголь у них, в этом году как обычно заказала 5 тонн. Привезли на 3-х тонной машине типа 4700, только когда выгрузил уголь водитель забыл большую кучу скомканных мешков которые были под углём, чтоб объем был больше. Перекидали уголь в угольник,в который больше трех тонн в прошлом году не вмещалось, так ещё место осталось.Явно на пару тонн надули!!! У водителя хватило наглости приехать забрать свои мешки.
Dmitriy Yudin
В рекламе у них говорится что уголь проходит просев и отгружается клиентам без пыли. Но по факту одна пыль!
Vyacheslav Vishnevsky
Мошенники!!! Отгруженный уголь отказались перевесить , водитель просто сбежал, не отгрузив оплаченный уголь. Оказывается взвесить уголь можно только по предворительному договору с компанией, уведомив их об этом за ТРИ ДНЯ!!! , это нам объяснил представитель компании по телефону. С учетом купленного за всю зиму угля 49, 20 тонных машин, вес каждой от 20 до 24 тонн, по бумагам. можно представить на сколько нашу компанию обманули за зиму. Возмущенны до предела, абсурдность данной ситуации просто поражает, водитель просто убегал с территории предприятия. чудом не протаранив несколько легковых автомобилей.
Alex-S
Заказывал 2 тонны амурского каменного кускового угля. Уголь хороший. Привезли в оговоренные сроки. Но вот сервис хромает. Когда звонил второй раз, чтобы уточнить время доставки, хотел еще и сменить контактный номер. Но после подтверждения времени, девушка-оператор спешно попрощалась и положила трубку. Видимо, куда-то спешила, явно не работать. О том, что в машине возможен перевес до 200 кг сообщили только при звонке перед выездом машины. Пересчет цены в случае перевеса небольшой, но все же клиентам лучше при заказе знать, что сумма может быть немного выше. В моем случае, я об этом узнал находясь дома в ожидании машины. По факту привезли 2,15 т. Благо, наличных было достаточно. Иначе, мне пришлось бы срочно ехать в банкомат, а машине ждать меня, т.к. наличными пользуюсь крайне редко и обналичиваю под конкретные платежи. Оплата, кстати, производится водителю. При оплате выдается товарный чек с указанием точного веса, стоимости, доставки и общая сумма. Доставка, стоит всего 800р. (доставляли на Садгород).