Овита.ру
Оптика
Лекарства, оптика, товары для красоты и здоровья — всё в одном месте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Тёма Vd k
Все отлично 👍🏻 шикарный специалист
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслужив…
ЖГ
Житель Города
В рабочее время сотрудника оптики нет на месте
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим ваше обращение и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. С уважением, служба поддержки клиентов OVITA.RU.
BV
Burdyuk VM
Врач очень строгая и характерная, но профессионал своего дела. Цены конечно ниже Хамелеона, Ост-Оптики, Соляриса, но тем не менее всë равно дорого. 2750 / 3700 за линзу за компьютера это как-то не очень гуманно. Очки вроде всегда считал расходником, а не дорогим аксессуаром за 10000 и выше. Но в целом неплохая оптика.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять наши…
Rouse DV
Спасибо консультанту! Быстро и четко подобрали линзы!
АЕ
Анна Ефремова
Проверила зрение, подобрали очки и линзы. Очень довольна. Врач просто супер. Рекомендую. 👍👍👍
Марина Конева
Обратились в оптику для подбора контактных линз для ребенка. Врач Чернятина Ольга Алексеевна очень профессионально, скрупулёзно, дотошно, внимательно помогла в решении нашей проблемы. У нас сложный случай, разные диоптрии + астигматизм, доктор подобрал оптимальный вариант контактных линз, научила ими пользоваться, попутно дала очень много информации о линзах. Если нужно подобрать контактные линзы, рекомендую данного профессионала.
Alexey Vasko
Девочки которые там работают, просто спасатели настоящие, выручили в трудную минуту. Поломались очки которые делали на заказ в Германии. Они подобрали оправу по размерам стекол, все подправили анатомически мастер подогнал душки и сделали очки просто идеально и все это за 10 минут. Понятно, что повезло, что линзы подошли по оправе практически идеально. Но само отношение на высоте.
❤️ Девушка за 30 😉
Обращались в выходной день на проверку зрения. Окулист явно уставшая, хоть и платная, ни как в других, сдерживая раздражение делает свою работу. администратор оптики-высокомерная, хоть и делает видимость, но все её слова, на запрос-найти подешевле, говорят «валите от сюда». А вам, которая ещё не прошла проверку зрения у нашего врача: «Как рецепт принесете-тогда подберем». Тройка- за вид, а не реально доброжелательность. Пришлось потерпеть такое отношение, чтобы купить в одном месте и не тратить деньги на поездки в другие места. Но больше не вернусь.
The Msl3a
Вежливый персонал. Хорошие цены.
Александр Кулик
Сделали очки быстро, недорого и качественно всем доволен.
Nast Pol
Отличная оптика, постоянно ходим семьёй в неё. Все заказы вовремя и качественно выполняют. В общем довольны.
Ирина Волкова
Спасибо за оперативность и качественную работу девчонкам, которые работают. Зрение провели, очки и капли подобрали.
ТС
Татьяна Серёгина
Спасибо за грамотную консультацию и помощь при выборе линз и подборе очков. Благодаря врачу подобрали линзы (предварительно мне поставили линзы на пробу - выбрала те в которых глаза чувствуют себя максимально комфортно). По совету врача три недели ходила в линзах, глаза адаптировались, затем заказали очки. Изготовили в срок, оповестили вовремя. Нареканий нет. Рекомендую!)
Igor J
Заказал линзы в этом филиале. До этого заказывал в других этой же сети, ожидание - максимум неделя, по готовности заказа всегда звонили. Но не в этот раз. С момента заказа ждал две недели, звонить приходилось самому. В итоге, спустя две недели линзы с горем пополам доехали. Придя в оптику, выяснилось, что заведующая что-то напутала со штрих-кодами, что именно у них произошло, я так и не понял, но продать линзы они не смогли. Пришлось ехать второй раз вечером, так как с утра заведующей не было, а решить без нее столь важную задачу никто не мог. Но и вечером линзы к выдаче готовы не были, решали вопрос со своими штрих-кодами уже при мне. Не знаю, кто виноват и что делать, но в итоге почему-то за огрехи в организации работы платит покупатель, своими временем, нервами, ну и деньгами.
Sam Sam
Отвратительное обслуживание!!! Обещают одни сроки, по факту ещё + 1 неделю ждать. И это не первый раз. Супруг свои очки ждал 1,5 месяца!!!!!! Хотя обещали 2 недели. Примите меры!!!!!
J J
Пришли подобрать очки - нам сразу начали предлогать дорогие линзы не проверив зрение, не узнав, что нам нужно. Очки для компьютера их "врач" подобрала отвратительно, уже дома выяснили, что в них ничего не видно, линзы у них возврату не подлежат, исправить это можно только опять заплатив их "специалисту". На кассе обсчитали на 500р. На притензии ничего внятного их администратор ответить не смогла.
Марианна А
Хотели заказать очки. Обратились по данному месту с выпиской из глазного центра. В котором есть вся информация о зрении, диагноз и т.п. На что у нас запросили рецепт. Без рецепта принимать заказ на очки отказалась. Видимо работник не квалифицированный, т.к. обратившись в другую оптику с этой же выпиской, нам сразу же все рассказали, показали и мы заказали очки.
Михаил Кузьмин
Странные какие-то, получили заказ обещали сообщить о готовности. молчат пол месяца, пока сам не позвонил не узнал. На вопрос почему не связались не смогли ответить. ... Надеюсь качественно сделали.