istyle
3.7
3.7
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Парень продавец помог с выбором ноутбука, подобрал по необходимым мне задачам и бюджету. Буду обращаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили отзыв! Всегда рады помочь ! Обращайтесь еще )
АЗ
Андрей Зиновьев
Никому не советую тут что-либо брать. Под видом нового телефона продали восстановленный б/у, при этом очень плохо сделанный. Меньше чем через пол года сам по себе отклеился экран и из-за попавших песчинок вышел из строя.
2 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучаем каждое замечание. Для реш…
Mad Chemistry!
Крайне доволен работой сотрудников. Всё объяснили и помогли с выбором телефона. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень пр…
ДГ
Дмитрий Горский
Ужасный сервис, клиентоорентированности не знакомо вообще, молодой человек досконально тупит
2 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с невнимательностью и не получили должного уровня сервиса. Мы…
Александр Тр
Ужасный сервис, клиентоориентированность нулевая Ехал через весь город зря
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о возникшей ситуации. К сожалению, д…
Александр Клишин
Приятный в общении персонал, цены ниже рыночных, удобное расположение. Повышенная клиентоориентированность приятно удивила.
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили наш персонал…
Эдуард Кузнецов
Отличный магазин, цены ниже рыночных. Отдельное спасибо менеджеру Максиму!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Отличный магазин, спасибо за помощь и консультацию
13 апреля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Будем…
пп
павел полевский
Хороший выбор, и персонал
BG
Bass Ground Style
Договорился сдать ПК, назвали одну цену, меня устроило, поехал, мало того что час ждал пока меня соизволят обслужить, так ещё и по цене назвали меньше на 4000, сказали если не нравится идите от сюда в другое место, отвратительный сервис. Никому не рекомендую связываться. Либо продавец себе в карман гребёт, либо владелец лжец и провокатор, который не отвечает за свои слова.
6 марта 2025, официальный ответ
Вам написали предварительную сумму при условии трэйд ин на ноутбук, вы отказались от трейд ин, также…
Александра Д
Договорились на одну цену, при сдаче компьютера им все понравилось, проблем не было, однако на месте начали необоснованно сбивать цену.
6 марта 2025, официальный ответ
Один пользователь пишет с разных акаунтов ложную информацию! Вот что вам ответили в другом отзыве: В…
Максим Каранфил
Хорошее место , пришел с утра - обслужили вежливо, все объяснили , помогли с выбором ( брал ноутбук для работы ) Рекомендую
V4
Veter 4re
Приехал в 18.30. Везде в расписании в том числе на двери написано - работаем до 19. По факту в 18.30 уже закрыты. Спасибо. Ехал по пробкам через весь город за телефоном. Потратил 1000 на транспорт просто так.
7 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, продавцу нужно было в больницу идти по болезни.
Лиза Швецова
Сдавали старый ноутбук. Заранее договорились на определённую сумму. Консультанты очень вежливые, проверили ноутбук и не обманули с суммой. Очень рады, что наткнулись на ваш салон, будем к вам обращаться снова 🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Алексей Щетинин
Всё отлично, грамотные специалисты 🤝👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
ЯС
Яблочный Спас
Заказывал аксессуары на машину . Все доставили , показали как это смотрится на своем jimny , подсказали как лучше устанавливать . Покупкой доволен .
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравились наше аксессуары. Стараемся регулярно обновлять ассортимент , так…
Роман Касьянов
Помет крупного рогатого,компания, покупал машину во Владивостоке, взял у них защиты редукторов, доводчики капота, по приезду домой ничего не подошло, просто гады . Хотя я говорил что за машина и модель !!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дату приобретения ? Какой у вас кузов Jimny ? Данные товары подх…
Андрей Иванов
Персонал приветливый, помогли с покупкой - рекомендую!
НН
Н Н
Товар плохого качества, как только закончился гарантийный срок ( 3 месяца ) на iPhone , начались проблемы с АКБ и дисплеем , так же в комплекте шел не оригинальный провод , в принципе товар оказался не официальным RFB .Не рекомендую
RM
Roman M
Пытался дважды купить перчатки, заранее уточнив есть ли наличие. В первом случае сказали что есть, приехал а их нет. Через неделю ситуация повторилась, ответили что есть черные и нужного размера. Приезжаю, оказывается их нет, есть большие о чем продавец якобы написал на фарпосте ещё и ответил с ухмылкой, по факту этого ничего не было. Ребята, так не делается.
МО
Максим Островский
Отличный магазин с приятными ценами,часто здесь беру и всегда дешевле ,чем в других местах.
Petya Petrovich
Приехал значит в указанный павильон в 18:00, были опущены рольставни, но не до конца, ну думаю подожду, мало ли продавец вышел в туалет или ещё куда. Жду ровно 10 минут, начинаю звонить на указанный телефон, слышу мелодия играет в самом павильоне, но никто не отвечает, и так я звоню ещё раз 5 - ответа нет. По итогу оказалось, что человек все время там находился, то ли спал, то ли ел не понятно... ну ответить то можно на телефон?
Мари S
Купила новый телефон по программе Trade-in, очень довольна, все супер как всегда, не первый раз покупаю тут технику, так держать ребята!
ЮБ
Ю Б
Очень большой ассортимент товара, вежливый персонал , обязательно рекомендую посетить эту сеть)))))
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Юля Шестернина
Магазин с большим ассортиментом товаров. Вежливый персонал. Отдельное спасибо продавцу Дмитрию, который помог найти необходимое и проконсультировал. Обязательно еще вернусь за подарками для близких. Всем рекомендую.
Юля. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Yt Hung
Хороший консультант. Приятные цены
Добрый вечер, Yt. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ИИ
Иван Иванов
Ужасное место, никому не рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения если вам что то не понравилось в наш…
КС
Константин Скрыбыкин
Все было круто спаибо
KK
Kelevro Kelevro
Очень доброжелательны, идут на встречу покупателю, товаром доволен
Эксперт ✅
Купил в этом месте товар, которым полностью доволен. Консультант не на вещи во проконсультировал по товару, который захотел купить. Пользуюсь с удовольствием. Магазин небольшой. Минус, что берут комиссию - если оплата по терминалу.
ЕВ
Евгений Варламов
Отличный магазин! Приятные цены! Вежливые продавцы:)
Александр Масалыкин
Хороший сервис.
Соня Полянская
Сдали краденный ноутбук, еле как нашла у них его, обратилась со словами о том, что заберу его вместе с полицией, на что сотрудник ответил «ой, извините, наш сотрудник случайно его продал». Извините, куда случайно продал? Как случайно продал? Полная безответственность, халатность и вообще неумение работать. Не сдавайте им свои вещи, если они вам дороги, а то «ой, случайно перепутал» и попрощаетесь навсегда. Сейчас компания будет ждать заявления в полицию. Попытка связаться с руководителем поприветствовалась ответом «он сейчас отдыхает за городом», спасибо, что дали его контактный номер. Но когда с ним связалась, он начал говорить о том, что они ничего сделать не могу, случайно его перепутали продали, вернуть не смогут, выбирайте другой б/у. Не желаю никому столкнуться с таким, шаражкина контора, не более.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, в данной ситуации вина лежит на вашем знакомом, который украл у вас н…
Арина Капустик
Утопила телефон в море 🙈 Починили за сутки! Всё отлично работает! Спасибо😊
Анна К
Обслужили вежливо и оперативно
SN BY
Хочу сказать спасибо Евгению за то, что пошёл на встречу, и так грамотно, старательно подошёл к вопросу подбора телефона, что несколько часов аж потратили. При обнаружении брака корректно подошёл к вопросу и приложили просто все усилия для того, чтобы к общему знаменателю придти и другой смартфон подобрать. Все мои лучшие рекомендации этому магазину, очень клиентоориентированный сервис и гуманные ценники на предметы
MariS
Отличный магазин! Заказывала новый iPhone, пришло все как указывали в договоре, телефоном довольна) плюс получила скидку, сдала им свой старый айфон) я довольна
Алексей Корнилов
Хороший продавец, посоветовал портативную колонку за хорошую цену, качество звука на высоте, обслуживание и сервис отличные, пять звëзд💪 Так держать!
артур наумов
Товара указанного в объявлении у них не оказалось, договорились на доставку на следующий день, ни доставки, ни звонка. Тот случай когда приходится бегать за продавцом, чтобы купить, но продавец слишком некомпетентен, чтобы просто продать свой товар.
Дмитрий Лежнин
Отличный магазин! Помогли выбрать подарки родным на Новый год ! Все остались довольны ! Отличное обслуживание)
Мария Юрченко
Продали не оригинальные наушники, хотя сказали оригинальные ,они хрипят при прослушивании музыки на полную громкость.Зачем врать ??Вообще все плохо с продажами ?
Павел Хлыстун
Покупали тут телефон, остались довольны. Мне необходимо было проверить работу стороннего оборудования с телефоном - все разрешили проверить даже помогали настроить, не торопили. Рекомендую всем. Цена супер, взяли новый телефон по цене ниже рыночной на 30%, т.к. типа б/у, по факту не был в использовании. по-честному без утаек рассказали про телефон
Олег
Всё чётко! Низкие цены, качественное обслуживание, скидки постоянным клиентам, рекомендую!
Aleksey
Цены на смартфоны по сравнению с другими компаниями ниже,гарантия предоставляется.Грамотный и вежливый персонал ,помогли разобраться с покупкой ,все объяснили.Рекомендую!
vl regata
Недорогая техника от Apple, по некоторым позициям очень вкусные цены. Сам магазинчик довольно небольшой по размеру. Заинтересованы в покупателе. Объяснили, показали, рассказали. Надеюсь, что когда приду за следующей моделью застану его на этом месте =)