Легковой автосервис
A…
Anastasiia …
28-го января заехала на комплексную мойку с багажником, предварительно записавшись по времени. Заехала, ориентируясь на отзывы. И абсолютно не пожалела!! Спасибо вам большое, что за адекватные деньги прекрасно осуществляете свою работу!! Из минусов для меня только сам заезд в боксы. Заезды под 90 градусов от дороги, что не очень комфортно. Но сотрудники выходят на дорогу, помогая с выездом. Работа выполнена на отлично!! Благодарю и советую…
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 . Будем рады видеть вас снова!
Мозайка
Пользуемся услугами не первый раз. Очень хорошо моют машину, качественно, тщательно. Спасибо за сервис. Цены очень даже приемлемые.
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ТП
Татьяна П.
Решила после нашей грязной зимы наконец смыть всю грязь с машины,так как наконец подсохли дороги. Ну что сказать,мойкой не довольна. В боксе темно,видно не очень хорошо. На улице решила посмотреть машину. Увидела, что низ машины,там где заканчиваются двери, просто в разводах и не домыт. Или что,там мыть уже не нужно?🤦 В некоторых местах машина в разводах была, так как плохо вытерли воду и она текла по кузову. Пришлось вытирать самой. Ну и вишенка на "торте"- левый поворотник куда-то пропал🤦. Я могу предположить,что мог отлететь во время мойки(хотя не понятно почему?) но почему тогда не отдать или не сказать,что слетел. Я машину мыла там не в первый раз,но после такого мытья больше не понду
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Машины проверяет администратор перед тем как отпустить машину! Почему не обрати…
Анна Бояркина
Добрый вечер! 5.01 записалась в данную автомойку по купону на 19.00, приехала заранее в 18.50, администратор сказал подождать и заезжать в 3ий бокс, когда он освободиться. В 19.15 бокс освободился и автомойщик пригласил другую машину, на что я конечно возмутилась и меня пропустили первой. По завершении обслуживания моей машины, я выехала и сразу обратила внимание но то, что педаль газа стала туго нажиматься и парень, который мыл мой автомобиль очень не однозначно, с ухмылкой глянул в мою сторону, когда я садилась в машину. Утром следующего дня я нашла подготовленный мне сюрприз, накладка с педали газа была снята и подложена под нее, что запросто могло спровоцировать аварийную ситуацию на дороге. Так что я бы 100 раз подумала, прежде чем ехать на данную автомойку. Если вам так не хочется обслуживать по купонам зачем их тогда выдавать!!!
13 января 2026, официальный ответ
Анна не понимаю логику вашего сообщения! Вы заметили сразу педаль туго но не заметили что возле педа…
Павел Аваев
Хороший мастер, адекватная цена! Менял передние стойки, передние колодки и была проблема с датчиком ABS, которую ещё нужно было обнаружить. Все сделали очень оперативно, на WhatsApp прислали фото выявленной проблемы! Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
В.
Владимир .
Отличная автомойка. Недорого и качественно сделали комплекс уборки и мойки. Записался и через 2 часа довольный уехал!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Крамаренко
Ужас а не мойка, мойщикам показала как и где надо мыть и все равно так каждый раз, не рекомендую. И чернее оцените на фото 😬 👎
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы мыли машину? Посмотрим по камерам!
МД
Мехди Джабраилов
Делали диагностику подвески, нашли причину стука и устранили в тот же день. После этого машина едет заметно мягче
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
AN
ANIME NEWBIE
Делали диагностику подвески перед дальней поездкой. Все проверили, объяснили текущее состояние и устранили мелкие моменты, после этого машина поехала увереннее.
13 апреля 2026, официальный ответ
ANIME, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ДФ
Дмитрий Фадеев
Хороший сервис для регулярного обслуживания, без лишних разговоров и навязываний, могу рекомендовать.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Ас
Автор скрыл имя
Делали химчистку после поездки с животным. Следов шерсти не осталось, салон чистый. Спасибо за аккуратность.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Автор. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Заехал на комплексную мойку после трассы. Машину отмыли полностью, включая арки и пороги, салон аккуратный
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.
Дмитрий Сол
Был здесь на днях, делал замену ремня и роликов. Двигатель стал работать тише, посторонние звуки ушли. Спасибо мастерам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Муслим Мусаев
Делали диагностику подвески, нашли причину постороннего звука и устранили в тот же день. После ремонта машина едет мягко, с работой справились.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
Наталья Калинкина
Заказывали химчистку салона после длительной эксплуатации. Пятна убрали полностью, запах нейтральный, результатом довольны 👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил Круглов
Делали восстановительную полировку старой машины. Сомневался, но результат порадовал, мелкие царапины почти исчезли, лак ровный.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Андрей Николаевич
Полировку выполнили аккуратно, ни разводов, ни пятен. Цена как будто чуть выше среднего, но результат оправдал.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Сиитов
Обычно не пишу отзывы, но здесь заслуживают. Сделали полировку, царапины почти исчезли, цена адекватная
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВЛ
Владимир Лабзов
Привёз машину на комплексную полировку и антикоррозию. Сначала немного сомневался, но результат превзошел ожидания, кузов гладкий и блестит
Владимир, спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
СЗ
Салават Зайнуллин
Обслуживание на отлично. Машину приняли, объяснили, что сделают, через несколько часов забрал. Кузов и салон в порядке
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться.
Escapizm .
Мыл автомобиль сам , но решил попробовать здесь. Сервис дружелюбный, машину хорошо вымыли, да и по цене не дорого. Решил больше сам не мучится, всё равно так чисто как здесь не получается)
24 декабря 2025, официальный ответ
Escapizm, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
АФ
Айзиля Фазлыева
Раньше обращалась в другие сервисы, здесь понравилось отношение. Объясняют, показывают реальный результат, без лишних услуг. Теперь только сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айзиля, будем ждать вас снова!
ии
иван ильин
Много лет мою машину здесь. Цена качество соответствует. Шиномонтаж тоже только здесь. Ромка отдельный респект, без претензий за столько лет и обслуженных авто. Хозяйка комплекса умничка
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван огромное Вам спасибо! Всегда вам рады!
РМ
Руслан Мосунов
Полировал 10-летнюю машину перед продажей. сомневался, что ей это поможет. но царапины почти ушли, блеск вернулся. стала выглядеть моложе лет на 5)
Руслан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
РХ
Руслан Хабибрахманов
Пригнали коммерческий фургон после рейса. Сделали скидку за объем, отмыли до блеска. Теперь планируем регулярную мойку.
Руслан. Большое спасибо! Будем рады вам всегда 😁
ДУ
Дмитрий Умяров
Делал тут химчистку, чтобы убрать запах табака. Справились на ура, теперь в салоне пахнет только чистотой
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ДБ
Денис Балабанов
Заказал полный комплекс детейлинга: мойка, полировка, керамика. Машина как с обложки журнала, всё четко 😎
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Альбина Шаряфетдинова
Делали локальный ремонт царапины после неудачной парковки. Отполировали и подкрасили так, что следов теперь и не найти
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
IW
Ice Wolf
Пригнал как-то машину с посторонним звуком. Сделали быстро и недорого, не разводили на дорогой ремонт.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ice, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь ❤
Саша
Сломалось сцепление, эвакуировали машину и поменяли за день. Сделано все быстро и хорошо, спасибо за качественную работу. Теперь только к вам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
Антон Тюхтин
Отмыли машину так, что даже убрали всю старую грязь из арок и подкрылков, которую сам не мог никак отмыть. Подход основательный, машина сияет👏👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Амира Сабирова
Делала химчистку салона после того, как ребенок пролил йогурт. Отдали почти как новую! Пятна исчезли, запах свежий, сделали быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать!
ЯГ
Ядкар Гафуров
Регулярно мою здесь машину. Всегда чисто и аккуратно, даже багажник и коврики убирают. Цены нормальные, советую 👍
Gj
Gfohfs jfjge
Приехал на замену масла, сделали быстро и качественно, без лишней суеты. Персонал очень дружелюбный, цены приятные, планирую обращаться ещё.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gfohfs, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Обратился в автокомплекс для полировки кузова. Работа выполнена с вниманием к мелочам, заметно улучшилось общее состояние автомобиля. Респект мастерам за качественное выполнение работы.
13 октября 2025, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудн…
Андрей Смаев
Прекрасная работа мастеров: устранили даже большую царапину бесследно. Рекомендую автокомплекс всем, кто ценит качественный ремонт и обслуживание
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🤝
ДЯ
Дмитрий Янковский
Удобное расположение, вежливый персонал и качественное обслуживание. Мне нравится, что можно приехать без записи.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Анес Шарафутдинов
Не первый раз обращаюсь сюда, потому что доверяю сервису и людям, которые здесь работают. Еще и скидками поощряют
Здравствуйте, Анес, благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Александр Капустин
Благодарю компанию «автокомплекс» за качественную мойку автомобиля, мыл кузов и дно, администратор качественно проверяет перед сдачей👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
SH
Sanjar Hudaybergenov
Этот автокомплекс сочетает в себе оперативность, качество и честное отношение к клиентам. Очень понравилось))). Респект
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
SU
Sberid User
Обратился на комплексное обслуживание - сделали всё быстро и качественно, машину даже помыли после ремонта. Особенно порадовало внимательное отношение мастеров и адекватные цены. Буду рекомендовать знакомым!
25 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё!
Комрон Баротов
Машина начала дергаться при разгоне, после диагностики обнаружили неисправность катушки зажигания и заменили её. Теперь всё работает отлично.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Комрон, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ИМ
Илья Мельников
Заказывал комплексное обслуживание - сделали всё в срок, на высоком уровне, я доволен. К тому же у них есть накопительные скидки
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
BA
Baloğlan Agayev
В самую жару перестал работать кондиционер, обратился сюда. Оперативно заправили и почистили систему. в машине снова прохладно, я доволен
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БЖ
Байэл Жолдошбаев
Быстро устранили проблему с кондиционером, при этом не навязывали лишних услуг. Сервис заслуживает уважения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
ЭУ
Эльмира Усманова
Очень довольна качеством мойки. Машина после чистки как новая, а купон на бесплатную мойку - очень приятный подарок.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
РГ
Риназ Галиахметов
Проходил ТО, мастера тщательно проверили все узлы, дали дельные советы. Очень доволен уровнем сервиса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риназ! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
ГА
Герман Артемьев
понравилось, что при полной переобувке дают скидку на шиномонтаж. такой подход к клиентам редко встретишь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
НЗ
Никита Заколюкин
Отличный автокомплекс, где не просто делают работу, а действительно заботятся о клиенте. Всегда объясняют, что и зачем делают.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
ТА
Таир Аманжолов
Обращаюсь сюда уже не первый раз - сервис стабильно на высоте. Доброжелательные мастера, чувствуется опыт и профессионализм.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸