Zoo Zone
Зоосалон
4.2
4.3
Александра
Очень хочется, что груммера этого салона, научили прислушиваться к клиенту , а не принимать решение самому и уродовать собаку !!! Все было хорошо, но в этот раз просто со слезами на глазах я смотрела на собаку. Вместо 1 см, нам обстригли 3,5 , решив сами что собаке нужно короче !!!
мадмуазель 🦋
Уже не первый раз вожу свою чау на стрижку. Все очень нравится, грумеры профессионалы, быстро находят подход к животным, учитывают все пожелания. Вообщем рекомендую. Всегда ходим к Оксане, но пару раз бывали у других девочек и то же все понравилось
Александр Пронин
Вожу свою собаку к Екатерине, наводит красоту так, что на улице люди потом шею сворачивают, глаз не могут от Кивуси оторвать. Кота тоже ей привожу, шести как не бывало.
Юлия Орлова
Отвратительный салон, начиная с ресепшена! Записались на стрижку кошки, прийдя по времени мы зашли и увидели картину, как мастер полу лежа на диване в телефоне, даже и не подумала привстать. Мы поздоровались и говорим- «Мы записаны на стрижку в 14:00», на что не меняя позы получили от неё ответ-«сейчас администратор освободиться» . Ок, стоим ждём, после разговора по телефону этот же администратор в обычно одежде уличной, пригласила пройти за ней тк мы предупредили, что кошка не ручная, но и не агрессивная. Когда мы прошли в кабинет, мягко сказать опешили, там настолько грязно везде, что такое повергло в шок. Большой бак с мусорном (шерсть и контейнера от еды прям с верхом уже), стол на котором стригли нашу кошку( черного окраса ) , был в белой шерсти, которая потом была на нашей кошки, но крайнее что убило в мастере- администраторе это поранивши сосок, она не сразу его обработала, а только после того как мы сказали об этом. Так же реакция её на наше недоумение, она ответила- «Так бывает, ничего страшного» . Кошка похоже была в шоке тоже от всего, что даже не шевелилась, триммер с затупленным лезвием это как, она по одному месту несколько раз проходила. Мы естественно сказали нам не надо заканчивать стрижку , попросили только обдуть от шерсти чужой, забрали и ушли. Думали хотя бы извиняться, но нет, ещё и по полной хотели взять оплату . Вообщем антисанитария полная, клиентоориентированность на 0, отношение к животным ужасное . Больше туда не приедем и всем кто любит своих питомцев, тоже не рекомендую
Елена Горбачева
Привозила сюда кошечку и собаку на стрижку. 25.08.2025 г Кошку подстригли отвратительно. На фото видно. Сбрили усы с одной стороны. И все не ровно. Мне сказали "а ровно не реально подстричь" , в другом сообщении было сказано " надо сначала помыть кошку а потом стричь " . на мой вопрос, почему мне не сказали что надо мыть, мне не ответили. За это я отдала 2000р. Предложили переделать..... Блин , я с двумя маленькими детьми привезла кошли на стрижку не для того чтоб ее потом еще раз возить. Как говорится "нормально делай , нормально будет" Не советую! Так и я могу подстричь. Стриг явно не профессионал. Деньги на ветер!даже одну звезду жалко ставить
Алина Платицына
Были у мастера Анны. Собака довольна, я еще больше 😂❤️❤️
MK
Mark Khali
Кота возил на вычес, всё отлично
Alexandra Kvasova
Купаем в салоне котика и собачку у мастера Екатерины💛 Всем довольны, все красивые и вкусно пахнут)
Н
Никита
Ходим сюда регулярно с чаушкой на мытье и на тренировки, девушки-грумеры большие профессионалы своего дела, большой зал для тренировок. отличное отношение к животным.
еГ
елена Глущенко
Ходим на грум только к Екатерине) Работает быстро и качественно , рекомендую 👍🏻
RZ
Roman Zelenov
Обращаюсь за услугой к Кристине не первый год в этом заведении и не с одной собакой, всегда все хорошо . Ходим больше 4 лет с периодичностью. После услуги всегда приятный запах шерсти. Помимо груминга , всегда акцентирует внимание на проблемные участки или вопросы(качество шерсти, уши, высыпания и прочее) Подскажет по питанию! И самое главное , всегда на связи для большего удобства коммуникации для записи. Рекомендую!
Дмитрий Волшебный
Отвозил кошку на стрижку, но мою просьбу вычесать с головы шерсть проигнорировали. В итоге я сказал чтоб доделали свою работу по уму. Ну и что получилось то в итоге, вырвали шерсть и теперь у моей красотки такая вот проплешина на голове!
Ксения Багет
САМАЯ ДОРОГАЯ КЛИНИКА В ГОРОДЕ!!! За свои услуги берут в 5 раз больше, чем в других. Очень неприятный администратор, при беседе с врачом постоянно встревает в разговор, недостоверное оформление документов об оказании услуг, не понятно какие мед. препараты и вет. препараты использовались и какие были оказаны услуги, так как выдают только чек. Жаль, что раньше не прочитали отзывы о клинике. Больше в эту клинику не пойдём.
Александрия -
Ходим на занятия к кинологу Оксане, очень довольны ☺️👍🏼 Благодарю
Лори Чеки
Не умеют стричь. Отвозили своего любимца ещё давно, по итогу вечером как приехали домой, увидели такую картину: у собаки начала воспаляться мошонка(машинкой задели) по итогу лечение дополнительное, уколы, и обработка Даже не предупредили, наверное думали а это уже не наши проблемы
KS
Kristy S
Привезли нашего котенка на стерилизацию, через сутки стало нашей малышке не хорошо. Повезли утром на укол после стерилизации и чтоб посмотрели на ее состояние, мало того, что доктор опоздала на 40 минут, так еще и с таким видом говорит «что она тут делает, ее надо везти в другую клинику!». Отвезли, пролежала она сутки в стационаре и ее не стало, ушла на облачка. Так вот, не советую эту клинику! Если делать какие то операции, то надо обследование животных предлагать. И если вы что то сделали не так, то пусть останется это на вашей совести!
Н.
Наталья .
Отлично помыли песика когти подстригли,будем приходить почаще,с акитой ину работали чуть меньше 2 часов
ЮЮ
Юлия Юлия
Покупала на фарпост по объявлению щенка чихуахуа без документов. За 20000. По итогу, щенку 4 месяца. Чихуахуа тут не пахнет. На что мне заводчица сказала «а что вы хотели, если собака без документов?». Я понимаю, если бы щенок стоил 5000 рублей. Вопросов бы у меня не было. Но когда собака стоит 20000 и заводчица говорит, что это чихуахуа, просто не совсем такой, какой должен быть - я считаю это хамство и абсолютно безответственное поведение по отношению к людям которые покупают у нее собак не за меленькие деньги. Предложила вернуть и собаку и деньги. Конечно собаку я не отдам и деньги мне не нужны. Но остерегайтесь этого места, если увидите объявление о продаже породистых собак. Возможно там будет такой же породистый щенок, как у меня.
Анастасия Митрофанова
Девочки - профессионалы свое дела. Вообще место бомбическое. 3 в 1. И стрижка животных и ветклиника и занятия. Вообще хэндлеры великолепные. Пришел на занятие, отзанимался с собакой. Тут же и ногти ей подстриг и уши почистил и помыл если надо. Просто обожаем Вас.
Елена Карелина
Все девочки умнички! Животинок не обижают)) дело своё знают и делают его любя и качественно!;)
В К
Прекрасно сегодня подстригли кота! Девушка администратор приветливая и все объяснит и расскажет. Запах там конечно ух! Какие-то нужны усиленные дез. Средства. По услугам все ок
Александр Серебряков
Классный сервис
Евгения Бадретдинова
Ходим туда уже не первый год,прекрасное отношение к питомцам и можно почистить зубной камень и налёт собакам без общего наркоза. За стрижку когтей,чистку желёз,Груминг 2 собак отдала 3000,вообщем одна собака в круг получается 1500,прекрасное соотношение цены и качества
Алена Искрицкая
Нашу собаку изуродовали! Обращались к грумеру Марине. Собака сейчас находится в плохом состоянии! После неё у собаки к чертям сбриты и вырваны все усы! Ссадины на коже! Красные пятна на коже! Залысины по всему телу! Собака находится в ужасном стрессе! Тошнота, рвота, запуганная, стала бояться людей, стала агрессировать! Просто в салоне проходили пытки! «Мастер» только нам нагрубил и переходил на личности! И считает свою работу адекватной! Никогда в жизни больше не обращусь в этот зоосалон!
Masha Shulgina
Мастера своего дела, отличные кинологи и грумеры!
ТГ
Татьяна Гладилина
прекрасные и ответственные мастера
ОП
Олег Плыгунов
Меняю оценку на 5 мастеру салона Марине! Хочется отметить ее мастерство, талант и профессионализм. Пудель после стрижки выглядит идеально!
Олег Плыгунов
Обратились в салон по рекомендации знакомых. Остались крайне недовольны грубостью масера Марины. Наш 3ех месячный щенок скулил весь сеанс стрижки. В следующий раз обращаться за услугой к этому мастеру не будем.
Liliko
Любимый салон! И занимаемся всегда здесь, и всякие побрекушки для песиков только здесь. Очень дружелюбные девушки в салоне, которые и подскажут и расскажут) Перед выставками всегда грумируемся только у них и ходим только к одному мастеру. Девочки хэндлеры классные молодые веселые!) Процветайте!!!