Отеллика

Мини-отель
Для тех, кому негде!
ас
андрей славин4 отзыва
Хороший отель. Приехали семьёй на одну ночь. Всё понравилось. Сразу скажу, что тараканов не было и ловушек для них тоже не видел, значит их там нет. Душевая кабинка чистая, слив не забит (часто езжу в командировки. Забитый слив душа, или ванной - это распространенная проблема), микроволновка работает, чайник тоже, холодильник не проверял. Бутылка с водой для чайника- отдельный +. Магазин в соседнем подъезде, не супермаркет, конечно, но всё необходимое имеется. Кровать, плюс диван раскладывается-всё чистое и целое. Постельное бельё для дивана принесли. Телевизор работает, 20 каналов вроде. Не хватило плитки для приготовления завтрака и чуть больше и разнообразнее посуды. Ну и телевизор, чтоб смарт был и WiFi. И было бы 6 звезд на оценку. Что касается шума, то мы никого почти не слышали. Суббота, а еле слышно только телевизор за стенкой, или свеху и то часов в 11 затих. Всем довольны, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ТЧ
Татьяна Черненко3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое. Ждём Вас ещё))
МЯ
Матвей Ярославцев31 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Подскажите, в какие даты Вы проживали и какой у Вас был номер. Спасибо за информацию
Вера Алимасова5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё))
ЕА
Екатерина Адаменко2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
ЛЗ
Лаки З.9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас ещё.
Игорь Ш1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Приезжайте ещё))
Семен Овчарук72 отзыва
Андрей **** ######32 отзыва
Артур Петросян17 отзывов
Анатолий Строганов2 отзыва
Мария Хохлова (Пасменко)28 отзывов
Место комфортное, чистое и уютное. Брали двухместный номер, стоимость которого составляет 2500 летом (что для Владивостока недорого, знаем обзванивали) В номере есть все необходимое для проживания (холодильник, чайник, кондиционер, микроволновка, большой бойлер (двоим вполне хватает полностью помыться), wi-fi), посуда, штопор, открывашка. Ежедневно делают уборку, меняют полотенца и одноразовые принадлежности в ванной). Пятилитровая бутыль чистой воды прилагается. Так же за отдельную плату (250 рублей за одну загрузку) вам постирают, высушат и погладят необходимое бельё и одежду). Это очень удобно. Администраторы вежливые и внимательные. Единственный момент, который доставил определённые неудобства - это короткая шторка душа, позволяющая части воды попадать на пол. Мы нашли у себя для этого специально припасенную тряпочку. Да и на кухне хорошо было бы иметь, к примеру, вискозную салфетку (которую можно менять всякий раз для новых гостей). Просто не всегда после того, как набрызгал - уходишь и не будешь же просить при этом уборку.