Afrose
Салон цветов
МЛ
Марина Литвинова
Доставили букет роз. Цветы связаны неплотно, букет слегка разваливался, длина цветов разная, у части цветов не снята «рубашка». Но это мелочи, если бы букет не начал вянуть. первая Роза повесила голову уже в день доставки. Через три дня (!) испортилось половина букета, чернеют лепестки, цветы повесили головы. На мою претензию в магазин, мне сказали, что возможно в вазе не хватило воды (что означает: «вы сами виноваты»). Видимо в одной и той же вазе воды хватает только половине цветов. А на самом деле свежие розы в букете «разбавили» старенькими. Цветы здесь больше заказывать не хочется. Товар так себе, клиентская поддержка оставляет желать лучшего.
Д
Диана
Очень талантливый флорист!! Свежейшие цветы за совершенно адекватные деньги. Спасибо 🙏🏻
АЕ
Анастасия Егорова
Все букеты на важные даты покупаю в Afrose, где работают очень отзывчивые и внимательные к клиенту флористы! Месяц назад приехала за пол часа до Inwine kupala, чтобы купить цветов для украшения прически, а флорист мне сплела потрясающий венок за 15 минут! Очень ей благодарна 😌
ВЯ
Валентина Я
Муж купил букет диантусов. Цветы свежие, красивые. Но сборка букета, просто в большом удивлении была, что это может собрать флорист. Все цветки на разной высоте, все вкривь и вкось. Третье фото это сама собрала уже дома красиво букет! Обратите внимание на работу флориста, от сборки букета зависит первое впечатление и красота букета!!!!
IH
Irina Hill
Заказали заранее 101 розу к 8 марта. Цветы очень уставшие, какие то сразу можно выкинуть в мусорку. На след день букет завял
Анастасия Т
Добрый день, заказали цветы на доставку , просто ожидание и реальность, цвет отличается, сборка отличается , зачем то бант нацепили на пол букета , где он фотографии ???? за что тут 6000 рублей не понятно. Настроение испортили с утра.
Ruslan Sergus
Спасибо за прекрасный букет
Сергей Куприянов
Спасибо флористу за помощь в выборе цветов, мама осталась довольна
Ю
Юра
Заказывала доставку в пригород, доставили вовремя, цветочки свежие, спасибо
Castle Clash
Отличный магазин
NINJA NINJA
Хорошее обслуживание
Дарья 🤍
Покупала елку перед НГ, очень ароматная, стоит уже вторую неделю❤️
Елизавета Терехина
Собрали отличный букет для мамы! Очень быстро и качественно Цветы простояли долго Цены приемлемы Всем советую ❤️
ЕТ
Ефимов Тимофей
Букет собрали очень красивый. Цветы максимально свежие и стояли долго.
Александр Галкин
Очень приятный флорист Анжелика, спасибо за красоту
ИП
Иван Павловский
Огромное спасибо флористу Екатерине, она просто волшебница🫶
ГН
Глеб Накрайников
Свежие цветы, говорят 3 раза в неделю поставки, проверим как простоят, потом дополню отзыв
E
Egor
Хороший выбор, цветы всегда свежие, находится рядом с домом, очень удобно.
Наталья Смирнова
Ещё один филиал моего любимого магазина, свежие цветы, доставка в срок, девочки умнички по особенно Оксана.
Сделали красивый букет, как и хотелось. Доставили всё вовремя.
ЯС
Яна Савченко
Заказывала доставку цветов. Со всем помогли. Флорист потрясающая девушка. Проконсультировала по телефону и собрала очень красивый букет. Доставку выполнили оперативно. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз 👍 Спасибо!
Александр Марков
Именинница довольна 🧡
Anna M
На витрине много свежих цветов по приятным ценам. Рекомендую! Цена букета 2200
Екатерина .Ч
Оставлю прекрасный отзыв для вашего магазина, цветов и доставки flowwow. Если вы считаете нормой, продавать некачественный товар, то я так не считаю.
Акиаура Киото
Ожидание/реальность… Вы понимаете какой человек хотел получить букет и что в итоге?… разница колоссальная, то сколько я потратился на итоговый букет, честно, очень обидно что вы так поступаете с людьми- не честно, тк вы должны понимать наше пожелание а не пихать людям свои остатки… уж в таком случае отказывали в собрании букета или уж предложить что то другое, а не на лишь бы лишь бы денег взять… очень обидно, по хорошему вам бы вернуть деньги и забрать этот букет себе и выставить на прилавок, а не заниматься обманом людей, когда хотелось обрадовать любимого человека с днём рождения…
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите о каком букете идёт речь?
ЖА
Женя Алексеев
Вчера брал тут цветы, жена оценила, красивые)
ЕА
Екатерина Ахметова
Всегда покупаю здесь цветы и упаковываю подарки. Хороший выбор и обслуживание. Одно удовольствие)
МЛ
М Л
Заказал букет из этого магазина через сервис Flowwow (получатель не я). Привезли абсолютно другой букет. Указал на это магазину. Сначала заявили что привезенный букет дороже - радуйтесь этому. После открытия спора на сервисе - из магазина еще раз позвонили и в наглой форме потребовали поставить им оценку 5, только тогда они согласны заменить букет. Не рекомендую этот магазин никому!
Nikolay S
Заказываю цветы в школу детям только здесь. Всегда укладываемся в бюджет, всегда приятно оформлены. И даже в горячую пору - День учителя, 8 марта - все очень оперативно и без потери качества. Рекомендую 👍
Edith Mason
Цветы очень понравились девушке, а большего и желать не надо)
A.
Alexandra .
заказала 27.03 доставку, на 1 фото цветы вечером того же дня, на 2 фото 28.03 утром. Это вообще как? пишешь в магазин, они только говорят о том, что неправильный уход, хотя сделали все как они сказали, ничего не изменилось с цветами в итоге. Свою вину вообще не хотят никаким образом признавать! Спасибо за испорченный праздник и настроение!
Ангелина Налева
заказывала доставку букета через приложение flowwow. ожидание/реальность. прислали фото собранного букета, который выглядит совсем не так, как предполагалось! написала сразу в чат, чтобы переделали и меня не устраивает товар, после мне перезвонили и сказали ПОЗДНО, МЫ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ БУКЕТ КУРЬЕРУ, БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСОВАНИЯ) моя подруга была получателем. цветы попшикали краской прямо перед отправкой и вонь теперь стоит по всей квартире! НЕ СОВЕТУЮ!
Палас С.
Раньше заходила, вопросов не было. Прекрасный был флорист, все покажет. К ней вопросов нет. Сегодня зашла — Обслуживание отвратительное. Передо мной стоял мужчина. Он попросил собрать букет. На его просьбу выбрать упаковочную бумагу поярче, продавец ответила «вы че, глаза выколоть хотите кому-то? У вас мозги есть? Ладно, окей, эту бумагу, раз вы так хотите». На мой вопрос, что мне нужен метр ленты, она ответила грубым тоном, что такое не продаем. При этом, заходила ранее очень часто за лентами и спокойно продавали. Отвратительно обслуживание. Настроение испорчено. В этот ларек не приду никогда в жизни. Не советую.
Василий Васильев
Сказали цветы свежие, а по факту уже к вечеру всё упало. 😤😤😤 Очень плохой товар,😡 никому и никогда и не посоветую.😡 Надувательство и лохотрон. 😠 По телефону говорят одно, по факту другое.
МВ
Максим Витальевич
Вчера купил цветы в этом месте продавец сказала что они свежие и буду долго стоять вот на следующий день что с ними произошло видно на фотографии залипуху втулили полную
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, розочку необходимо подрезать, перед тем как ставить в воду. В зимнее время при резких п…
ЛС
Людмила Сергеевна
Обманывают людей в приложении , где у них можно заказать букет. Женщина собиравшая заказ сказала что не должна говорить свое имя, на вопрос «Как я могу к Вам обращаться?», и так и не сказала, зато сказала , что кому попало имя говорить не будет, что у нее не бейджика и сама она просто флорист-продавец, очень странное поведение на мой взгляд, испортили два праздника разом, к Вам наверное даже клиенты не возвращаются.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, клиентоориентированность на нуле.
Александра
Хорошая система с бесплатным букетом , но скудноватый выбор
Анастасия
Обслуживание на высшем уровне, букет стоит своих денег,цветы свежие,красивые. Всем советую,обязательно приду еще!
1 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв. Будем рады вам снова.
Алексей Миленин
Был сегодня, забирал доставку от другой компании. Очень доброжелательные сотрудницы. Рекомендую.
Александр Стукалов
Покупали недавно цветы, флорист не обманул, цветы свежие и стоят уже почти неделю
Спасибо что вы с нами💖
Sergey Pavlov
Покупал цветы несколько раз за последний месяц на Народном, отличный продавец - "Это свежее, это не очень", в общем человек старается, покупками остался доволен. Сегодня зашел, другой продавец, выбрал розы. Забрал букет выскочил, полетел дарить. Букет вручаю и вижу бутоны на ножке как сопля болтаются, это каб...ла, под шумок, вытащила из вызы старье и впарила. Это уже потом дошло, у неё нормальные цветы стояли вместе со старьем.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас у нас новые прекрасные флористы, приглашаем вас убедиться в этом, для вас мы по…
Наталья Ветер
Купила букет утром, продавец уверяла, что цветы свежие, простоят не один день. В итоге уже вечером все обвисло, как будто им не меньше недели. Остался весьма неприятный осадок
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы подготовили для вас специальное предложение, позвоните нам по телефону 89532176503…
Оксана
Классный буке и цена тоже не дорогая. Заказала доставку цветов маме, привезли цветы через 1 час и еще открытку бесплатно подарили. Крутой салон
ИМ
Ирина Малышева
Цветы очень качественные, свежие. Есть мягкие игрушки еще в продаже, что тоже хорошо
Алевтина Богачева
Клиентоориентированность на нулевом уровне. Как то раз зашла с просьбой упаковать подарок, на что мне сказали, что они не упаковывают и бумаги подходящей нет, только прозрачная. Я попросила упаковать в кравтовую бумагу, продавец ответила, что в кравт упаковывать слишком сложно, она не будет. Сегодня зашла купить букет, продавцы не здороваются, на вопросы отвечают сквозь зубу. Спасибо, найду другой магазин.
Аида Ахмедова
Несколько раз покупала цветы в этом магазине. И коллегам, и родителям, и друзьям. Замечательное оформление, замечательное обслуживание. Некоторые из букетов стояли долго, некоторые завяли быстрее...но цветы имеют свойство вянуть🤷🏻♀️ Нареканий у меня нет. Цены тоже, волне, демократичные. Желаю процветания🌺
TumaBaron
Покупаю цветы в этом магазине уже года 4, отличный магазин
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады что вы с нами🌹
Alexander V
Качественные и недорогие букеты. Очень красиво собирают!
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами❤
Жанна Фролова
Покупаем Цветы только в вашей сети! Безумно рады. Последний раз не смогли приехать лично и делали доставку. Спасибо за помощь и качественную работу. Букет был невероятен! Только к вам
Alexey Rudoy
Хорошее соотношение цены и качества! Рекомендую.