Sunrise
Апарт-отель
Дарим скидку 7% по промокоду «2GIS25»
Забронировать номер
В здании
КА
Ксения Андриенкова
Заселились 31 декабря, парень на ресепшене пустил раньше положенных 14.00 чем мы очень благодарны были, т.к погода была очень ветренная и гулять особо было не в радость с дороги. Зашли в номер я ахнула) все что нужно для пребывания. Чисто! Посуда необходимая была для празднования 🌲 район тихий , в номерах без шума! центральная площадь под рукой. Хабаровчане обязательно к вам вернуться✌️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что смогли обеспечить Вам комфортное раннее з…
Сергей Тезиков
Приняли сегодня в гости) Хороший и отзывчивый персонал, уровень Владивостока и на этом не точка. По моему личному мнению и запросам-большой респект! Буду во Владивостоке, обязательно поселюсь
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Много лет выбираем этот отель. Очень нравится.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Санек
Хороший отель. Удобная локация.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Наталья Гололобова
Забронировали данный отель на время прибывания с семьей во Владивостоке, удобное расположение, НО в номере все сломано, столик ели стоит, диван вообще умрет скоро, в ящиках все облезлое, и вишенка на торте ТАРАКАНЫ в ванной и на диване 🥲 фу фу фу, сказали что бы все обработали, да вроде как больше не было насекомых, но впечатление уже не хорошее сложилось. Из преимущества что светло и достаточно просторно, плюс дойти можно пешком куда угодно, и не плохие завтраки. Так же есть все необходимое для удобства - утюг, гладилка, сушилка, фен и тд . Слабый очень слабый вай фай.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили преимущества нашего отеля ― удобное расположе…
DY
DJOKER YT_FF
Чистота и порядок
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
НБ
Надежда Болгарская
Супер отель!!!Очень понравился и рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! рады, что вам понравилось у нас!
ДП
Дмитрий Попов
Хороший отель. Ещё бы завтраки были. Тогда б вообще бы цены не было.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте. В нашем апарт-отеле есть возможность заказать завтрак с вечера, очень жаль, чт…
НВ
Наталья Верижникова
Посетили отель с мужем и двумя детьми. Бронировали номер люкс, заранее за несколько дней, полное разочарование. По ощущениям номер перед нашим приездом не готовили, мусор с ковра лип к ногам после душа, душ отдельная неприятная история. Помыться по человечески не удалось, напора не было совершено, настроить воду в душевой кабине было невозможно. Приехали с моря и просто не с смогли нормально помыться. Душевая кабина то ли в чёрной плесени то ли в застаревшем мыльном налете, неприятно было там мыться. А самое отвратительное, как только мы заселились в номер открыли холодильник, нас встретил отвратительный тухлый запах, то есть холодильник перед нашим заселением не мыли по всей видимости даже не открывали, было настолько отвратительно, что пришлось звать горничную, но как я поняла горничная понятия не имеет, как мыть холодильник в котором хранятся продукты питания, просто залила всё химией, чтобы оттолкнуть запах, но как следует холодильник не вымыла, не ополоснула, по итогу все наши продукты насквозь пропитались запахом химии, которую она туда залила. Выезжая с номера естественно обо всём этом я сказал администратору которая должна была принять наш номер. Но она деже не соизволила встать со своего места. Сидела с недовольным видом, а на мои возмущения ответила, что у горничных всего 2 часа перед заселением других постояльцев и за 2 часа невозможно вымыть тщательно холодильник поэтому такая вонь и поэтому собственно она залила всё химией. То есть видимо в этом отеле ещё и в номере люкс нормально сдавать не убраные номера, потому что горничным мало 2-х часов для уборки. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Ну и конечно же это далеко не уровень номера люкс. Отвратительное ощущение после посещения данного отеля, бежали оттуда с детьми и мужем сломя голову и большую часть продуктов пришлось просто выкинуть благодаря «замечательной» горничной которая не имеет понятия, как мыть холодильник.
ПС
Павел Симоненко
Хороший апарт отель. В центре. Все в шаговой доступности
Ростислав Швец
Очень классный отель были в 3 номере очень красиво персонал добрый были 21 мая по 24 мая
OZ
Olesya Z
Звукоизоляции ноль, от слова совсем! Слышно как соседи через стенку "пятки чешут". Туристы с Китая не просто разговаривают или общаются между собой - они орут. А рано утром ко мне в номер настойчиво тарабанила уборщица с раздражением и наглым вопрос "УБОРКА НАДА?" Ну и засор в раковине кухни источал ужасный запах на весь номер.
ВН
Виталя Нагайский
Гостиница очень понравилась, номера чистые, рядом с центром.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы рады, что вам понравилось у нас!
Андрей Стрелкин
Отличное соотношение цена-качество. Брал квартиру на двое суток, но планы поменялись и потребовалась ещё на одни сутки. К сожалению наша квартира была уже забронирована, менеджер быстро нашёл другую квартиру. Квартиры чистые уютные. Отдельное огромное спасибо менеджерам Юлии и Оксане 🌹🌹🌹. Очень приятно общаться с такими людьми. Рекомендую всем 100%
Egor Farsiev
Отличный отель, проживали там 3 месяца. Все быстро и четко, убока тоже быстрая и крутая
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы выбираете нас для длительного проживания. Приезжайте к нам снова!
Александр Герасимов
Немного потделать сантехнику, а так в общем хорошо
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Обязательно проверим ваши замечания по сантехнике, нам важна ваша обратная связь! Будем ждать вас снова.
Аля Тесленко
Отель очень понравился. Все чисто, уютно.🫶🏻 Приемлемые цены.💵 Вежливый персонал☺️ Однозначно вернусь.👋🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оставили приятный отзыв. Мы Всегда будем рады видеть Вас снова!!!
Ольга Кулакова
Очень классный отель, очень понравилось что есть свой небольшой дворик и все необходимое для проживания! Ждите снова в гости)
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами!
Олька И
Чисто, уютно, расположение в самом центре, что очень удобно. Все понравилось, приедем еще )
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за выбор нашего отеля и за тёплый отзыв о нем. Всегда рады Вас видеть у нас!
Евгений Сергеев
Отличное место, уверен не раз ещё здесь остановлюсь. Очень удобное расположение, в самом центре. Уютные номера, вежливые администраторы, очень заботливы и внимательны к своим гостям. Однозначно 5!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда стараемся сделать отдых для наших гостей…
ОС
Оксана Скалдина
Отличная локация, уютный апарт отель и очень вежливый персонал! Соотношение цена качество 5 баллов! Рекомендую)
Mr T …
ИЯ
Инна Яковлева
Соотношение цена- качество . В номере чисто , очень удобный матрац и подушки . Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Антон Скворцов
Подубитый номер. Пыль. Много мелких косяков. Давно не делали ремонт. Местоположение удобное. Хотелось бы, чтобы обновили ремонт. Есть халаты, одноразовые принадлежности, стиральная машинка, электрическая плитка, утюг. Очень удобно по пользванию. Снимал номер люкс. Администратор Артём вежливый.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили удобное расположение нашего отеля…
ВБ
Виктория Блинова
Здравствуйте! Хочу оставить теплый отзыв об этом замечательном месте. Проживали в течении пяти дней и остались крайне довольны уютным номером и работниками. Заселили сразу же в свободный номер, не заставили ждать. В номере было очень тепло и чисто. Персонал со своей стороны сделал всё возможное, чтобы нам было комфортно, помогали нам, если возникали вопросы. Место расположено недалеко от набережной , в 5-8 минутах в пешей доступности общественный транспорт, а также продуктовые магазины, кафе и торговый центр. Остались довольны, очень рекомендуем данное место!👍🏼❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Стас Сарпов
В прошлом году, ровно год назад поставил 4 звезды. За год постоянных остановок в этом отеле изменил мнение. Пять звезд. Ко мне были внимательны и со мной были заботливы. Спасибо большое.
Ирина Минакова
Останавливались в апарт-отеле с 24.10 по 30.10. Впечатления остались хорошие. Апарт-отель расположен в шаговой доступности от основной площади и главных исторических улиц, недалеко остановка общественного транспорта. В номере есть все необходимое для проживания. Отдельное спасибо администраторам отеля за хорошее отношение и помощь. Если еще раз будет во Владивостоке, обязательно остановимся в этом апарт-отеле.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алёна К
Отдыхали в сентябре 2024. Соотношение цена/качество-идеальные. Жили в 12 номере. Но больше всего понравилось отношение персонала. Заселили раньше. На все просьбы отвечали положительно. Сразу видно, что в первую очередь стараются для гостя. Расположение отличное. Достаточно тихо, при условии что окна выходили на проезжую часть. Процветания Вам♥️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за вашу высокую оценку и этот замечательный отзыв. Нам приятно, что наш…
Анатолий Гончаров
Очень крутой и недорогой отель !!! Приедем ещё, тока просьба проверьте целостность всей мебели. А именно кроватей. Спасибо
29 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ВИ
Виталий И
Старые полотенца, видимо когда - то были белые... В сравнении с гостиницами 4 звезды, и стоимостью номера, нужно лучше следить за сервисом. Потому извините, рекомендовать Вас не можем
7 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень важен ка…
Дарья Х
Потрясающее сочетание комфорта, чистоты и расположения! Клиентроориентированность администратора Артёма заслуживает отдельной похвалы! Спасибо за гостеприимство!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
YaSh .
Отдыхаем в 11 номере стандарт. Очень очень нравится!! Мы в восторге! Уютная комната, все удобства, стиральная машина, сушилка, утюг, гладильная доска! Самое главное ЧИСТО, постельное без единого пятнышка, в номере не воняет, приятно пахнет. Часы, кондиционер. Удобная большая кровать, мягкие подушки. Очень вежливые работники, администратор Артем, просто умничка 👍 спасибо вам большое! Не маловажно, что гостиница находится в центре города! 👍👍👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Анett 🌆
Приезжая во Владивосток, по возможности, останавливаемся здесь. Мило, уютно, удобное расположение (центр города).
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
OK
Olga K
Понравилось все, в следующий раз только сюда
Афанасий Жулляров
Есть всё,чисто,тихо,уютно
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
선김
선주 김
Хорошо спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! 午安感謝您的好評
Валерия Здоровец
Размещаем гостей города в этом отеле уже не первый раз. Спасибо за чистоту, уютные номера и отличный сервис! Особую благодарность хочется выразить администратору Артему, который всегда готов помочь гостям!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам!!! Рады были вам помочь 🤝
Кирилл Нет, Павел
Отличный персонал, очень отзывчивый администратор Артём, все чисто, комфортно. Отдыхали вместе со своей девушкой, очень классное место для временного отдыха.
14 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .
Агния Казачкова
Узнала об этом отеле совсем недавно. Решила рискнуть и остановиться здесь. Ничуть не пожалела! Цены доступные, всё чисто, уютно. Грамотный персонал, что немаловажно в наше время. Сразу же встретил администратор Артём - всё сделал быстро - заселил, ответил на вопрос, помог и просто поднял настроение))
14 июля 2024, официальный ответ
Агния, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады будем видеть Вас снова!
КN
Картина NA'VI
Отель хороший: чистый и уютный. Большое спасибо администратору Артему, что помог донести чемоданы, отзывчивый и вежливый человек
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Виктория Истомина
Благодарим за чистый ,свежий номер За теплый прием персонала, спасибо за помощь Администратора Юлию
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЛ
Елизавета Луговцова
ужасный отель, записались на три человека, а сказали на два человека, показали маленький номер, а мы заказывали большой люкс, в итоге нам пришлось искать другой отель(
4 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень важен к…
ПБ
Павел Бондаренко
Заселили в люкс, которого нет на фото на сайте отеля (жаль, хотелось голубые, или коричневые стены...). Стоимость номера на момент бронирования отличалась от цен, размещенных на сайте (сейчас, смотрю обновили, на 30.06.2024 актуальность). Сам номер как номер. До люкса не дотягивает тем, что туалет очень узкий, а душевая кабинка изрядно "уставшая". Телевизор в номере, к сожалению, имеет 20 эфирных каналов (на комнатную антенну), СМАРТ ТВ на нём требует подписку. Интернет в номере порой "отваливается". В целом всё более-менее устроило, но второй раз не заселился бы.
2 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень важен кажды…
Елизавета Пищурина
Очень понравилось!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Пётр Демидов
Хороший отель, чистый.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили чистоту нашего отеля.🙏 Для нас это очень важно…
Иван Михайлов
Санрайз оставил хорошие впечатления после проведенного время. Чисто, уютно, комфортно, опрятно, есть все нужное для быта и все по приятным ценам. Место куда хочется вернуться.
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас! 🙏 Ваши слова - лучшая награда для нашей команды. Мы стар…
ИШ
Игорь Шеронов
Забронировал квартиру , прилетел ночью , ииии по итогу сказали что все занято , до этого был разговор и я несколько раз повторил , что прилетаю ночью , сказали без проблем, подойдете к администратору и вас заселят вот теперь , у меня эти люди в черном списке !
20 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень важен кажды…
Светлана Рубан
Отель в центре города, удобно добираться. Чисто, уютно, все продумано: своя кухня, туалет . рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству 🤝
Роман Тихонов
Замечательно, очень хорошо, главное в центре, прожили пять дней.
27 апреля 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству!
vz
vitalii zubalivich
Останавливаюсь тут не первый раз. Но сегодня сервис отеля удивил. Отнеслись к ситуации так, как будто это нормально. Никто не пришёл убрать жирность. Самое главное, не извинились за сложившуюся ситуацию!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы извинились за сложившуюся ситуацию, и после выезда гостя устранили данную проблему…